4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ フランネル 経堂(Flannel)  >

髪質改善ヘアエステ フランネル 経堂【Flannel】

カミシツカイゼンヘアエステ フランネル キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂2-13-1 信長君の砦2F
  • 世田谷区 小田急線 経堂駅 北口徒歩3分 【 経堂 髪質改善 Flannel フランネル 】

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:29:50.0

髪の痛みが気になり、初めて伺いました。
    来月の友人の結婚式に合わせて、髪色を調整したいという要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    素敵な髪色と艶々な髪に仕上がり、とても満足です。
    また施術中も室温を気にしていただいたりと、細かな配慮がありとても居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

《新規様》最上級プレミアムカラーエステ【カット込】18700円→15950円

髪質改善ヘアエステ フランネル 経堂【Flannel】からの返信コメント

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

次もツヤツヤな髪の毛に仕上げられるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^_^

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:02:38.0

こちらの要望を親身に受け止めてくださり、仕上がりも思い通りです。髪がツヤツヤになりました!
    カラーの後も独特なにおいも無く、またお願いしたいと思いました。

すいか様

口コミ投稿もありがとうございます!
    すいか様のご希望に沿えることができ、とても嬉しいです。
    またご来店の際にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

逆井

• ぱんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:10.0

噂の髪質改善は、噂通りさらっさらになります。
    とっても嬉しくて、来月も楽しみです。
    スタッフさんも親切、丁寧でした。
    通いやすい場所にあるので、ありがたいです。

《新規様》最上級プレミアムカラーエステ【カット込】19250円→16500円

ぱんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです^^

また次回心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 08:34:11.0

今回もとても手触り良く綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

《既存&再来様向け》最上級プレミアムカラーエステ【カット込】19250円

涼様

先日はご来店ありがとうござました!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回に喜んでいただけるよう努めて参ります^^

逆井

• かましんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:06.0

初めてこちらにお伺いしました。行程が一つ一つとても丁寧で、仕上がりも今まで体験したことのないほどにサラサラツルツルになり本当に驚いています。とても感動しているので初めて口コミというのも書きました。
    自宅でのケアについても細かくお教えいただいたのでこのサラサラを維持できるように頑張ろうと思います!
    次回のトリートメントも今からワクワクです。またよろしくお願いいたします。

《新規様》最上級プレミアムヘアエステ【カット込】17600円→14850円

かましん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

是非ご自宅でのケアも頑張ってみてください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:30:56.0

初めてお世話になりましたが、事前に相談内容をお伝えしたところ、すぐにお返事を頂きまして、また、当日もとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスできてとても心地良かったです。

オススメのロングヘアに、最初は慣れず戸惑いましたが(家族も~笑)ようやく慣れてきました。
    トリートメントの効果も高く、まだサラサラが続き、卒業式にはオススメ通り、娘にコテで巻いてもらうことができて感動でした!

またお世話になります!

《新規様》最上級プレミアムストレートエステ【カット込】26400円→23650円

ニコニコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もニコニコ様に感動していただけるようなヘアスタイルを
    ご提案させていただきます!

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

五十嵐

• ほりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:43.0

いつもありがとうございます。スッキリして帰ってきました。切っていただいている間ずっとシャンプー楽しみだなと考えていたそうです。

ほりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです^^

またお待ちしてます^^

• すいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:01:12.0

赤ちゃん連れにも優しい対応いただき、思い通りにカットしていただきました!
    また伺いたいと思います。

【要チェック!!】《口コミ投稿》して下さる方にお得なお知らせ♪

すいか様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

逆井

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:02.0

色んな美容室に言ってきましたが、1番カウンセリングをしっかりしてくださって、今の髪のダメージも知れて良かったです。
    仕上がりも比べ物にならないくらい良く、翌日自宅でシャンプーしたあともサラサラしてます。
    アドバイスいただいた通り日頃のケアも頑張りつつ、またお願いしたいと思います。

《新規様》最上級プレミアムヘアエステ【カット×】

あかね様

担当させて頂きました加藤です。先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

何かわからないことや、お悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご予約心よりお待ちしております!

• そうたまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:18:36.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり
    感謝です。ありがとうございました。

カット+酵素ケア 7150円

そうたまん様

久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    またお越しいただける日がございましたら、お待ちしております^^

逆井

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:42:22.0

今日も丁寧に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    シャンプーしてくださった男性スタッフの方も丁寧に洗ってくださってよかったです。
    前に他のお店で、耳に水が残って気持ち悪いなと思ったけど、まあ、こんなものかと思って、いつもシャンプーはあまり期待してないのですが、今回丁寧にして頂きよかったです。頭のマッサージも気持ちよかったです。
    全体的にみなさん感じがいい方でよかったです。

コジコジ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回も担当させていただきましたが、またお仕上がり喜んでいただけて嬉しいですし、
    なにより全スタッフのことを褒めてくださりとても嬉しいです!

今後も喜んでいただけるよう、スタッフ全員で努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-21 23:00:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも良い感じなので褪色も楽しみにしております。また宜しくお願いします。

《既存&再来様向け》最上級プレミアムカラーエステ【カット込】18700円

涼様

今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    次回以降も涼様に合ったスタイルなどをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

また次回のご来店もお待ちしております^^

逆井

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:27.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で持ちも良いので、再来しました!
    今回も親切丁寧に、日々のケアの仕方まで教えていただけて、ありがとうございます。

《既存&再来様向け》最上級プレミアムストレートエステ【カット×】24200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にゃお様

2回目のご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。^^

またにゃお様に合ったお家でのケア方法をご提案できるよう、日々努めて参ります!

五十嵐

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:58.0

髪質改善などは初めてでしたが、前から気になる悩みなども細かく聞いていただき、都度確認しながら理想の仕上がりにしていただきました!
    また、サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスして受ける事ができました。
    また伺わせていただきたいです。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての髪質改善とのことでお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回いらっしゃった際にしっかり髪の状態などみさせていただき、施術して参ります。

はる様のご来店心よりお待ちしております^^

逆井

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:26:49.0

初めて行きました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、よかったです。オススメ頂きましたシャンプーも明日から使うの楽しみです。色々と教えて頂き、ありがとうございました。

☆髪質改善☆カラー&トリートメントエステ【カット込】12650円

コジコジ様

担当させていただきました、逆井です。
    先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またご来店されました際にコジコジ様に合うヘアスタイル、ホームケアの仕方などお伝えさせていただけたらと思っております。
    ヘアスタイルやケアのことでわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!!

またコジコジ様のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:59:48.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても良かったです。自宅でのケアの仕方も分かりやすく説明していただきこれからの変化が楽しみです。

トリートメントエステ+光ヘッドスパ【カット×】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました、逆井です。
    先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお申しつけください。

また喜んでいただけるよう、髪の状態みさせていただき施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:44:04.0

今回カラーリングの際、いつもと違うカラーをお勧めしていただきお願いしましたが、帰宅後すぐ娘から「カラー変えたの?イイ感じだよ」と言われました。
    この歳になると、スタイルを変えるのはなかなか勇気が必要ですが、いつも的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たけ様

お忙しいところ嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。とても励みになります!

毎回同じStyleでも維持できると思うのですが、たまに新しいStyleチェンジすることで気持ちが楽しくなったり、新たな一面を引き出せると思います!

これからも飽きのこないStyleのご提案も取り入れつつ、しっかり髪質改善も行いながらヘアメンテさせていただけたらと思います。
    また次回もお会いできますこと楽しみしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

Stylist水野

• makoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:15:02.0

お陰様で髪がツヤツヤして凄くいい感じに仕上がりました
    指通りも良く大満足です、この感じが、どのくらい続いてくれるかが、お値段が、次に考えられるかかと思います
    何ヶ月か続かないとすぐには、わからないと思いますが
    長く通えたらいいです

《新規様》最上級プレミアムカラーエステ【カット×】

mako様

先日はご来店いいただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に栄養補給していただいて
    お家でのケアもしっかりとしていただくと
    髪の毛改善しやすくなると思います!

一緒に綺麗な髪の毛を目指しましょう!

[投稿日] 2023-11-20 12:48:20.0

今回もサラサラで艶やかに仕上げて頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

《既存&再来様向け》最上級プレミアムストレートエステ【カット込】25300円

涼様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです!
    また涼様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております^^

逆井

• あきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:44:44.0

髪の痛みがとても気になっていたので初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングしていただいて想像以上の仕上がりでした。これからもアドバイスいただいたように通って改善していけると思うと楽しみです。
    担当してくださった方以外のスタッフさんも感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました。

☆髪質改善☆カラー&トリートメントエステ【カット込】¥12100

あきまる様

前回担当させていただきました逆井です。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    あきまる様の髪がきれいな状態が保てるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

逆井

• おかゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:44:55.0

傷んだ髪が復活しました。ドライヤーなど普段のお手入れのアドバイスも参考になりました。また伺います。

おかゆ様

前回担当させていただきました、逆井です。
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もおかゆ様に合ったヘアスタイル、ヘアケアをご提供いたします!

またお悩みなどございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

逆井

• アヤさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:32:48.0

複数回同じメニューでお願いしていて、毎回仕上がりに満足しています。家でなるべくキープする方法などのご相談にも乗っていただき助かっています。

《既存&再来様向け》最上級プレミアムヘアエステ【カット込】17600円

アヤ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです!
    髪の状態に合わせて施術させていただき、お家でのケアの仕方もその都度お伝えさせていただきます^^
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またアヤ様のご来店心よりお待ちしております♪

逆井

• つちださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:17:31.0

初めて伺ったのですが、髪色も写真で見せた通りにしていただきカットの要望も細かいところまで聞いていただきとても良かったです!
    トリートメントも一回の施術でとても変化が見えて嬉しかったのでまた通おうと思いました!

つちだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

トリートメントは定期的にしていただいて、お家でのケアも
    しっかりとしていただけると髪の毛は改善しやすくなると思うので、
    ぜひ一緒に頑張りましょう!

五十嵐

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:10:25.0

施術後は特に、髪の毛がサラサラになりました。自宅でのシャンプー後も、以前より大分元気な髪になっています。カラー後の頭皮のアレルギーもいつもよりかなり少なかったですので、薬剤が良いのかなと思います。

《新規様》最上級プレミアムカラーエステ【カット込】18700円→16500円

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果を感じて頂けたみたいで良かったです^^

頭皮の件に関しましても、心配ではありましたが、少し安心しました。

またのご予約心よりお待ちしております!

• あっきーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:59:41.0

2回目の来店です。艶々、サラサラになってるんるんです。前の要望を覚えていてくださったり、急なお願いにも対応していただきありがとうございました。
    プレミアムトリートメント+カラー(カット無し)

【平日15:00~ご来店の方限定】 《¥1000オフ》

あっきーら様

口コミのご投稿もありがとうございます。

回数を重ねていくごとにトリートメントの効果や持続を実感して頂けますので、これから更にツヤツヤ、サラサラにしていきましょう^^

大場

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:29:21.0

髪の痛みを改善したく、来店しました。
    とても半信半疑で他のサロンと同じじゃないかなと思って施術を受けましたが、一度のトリートメントで驚くほど綺麗な髪になれました!
    今までこんなに綺麗になった事がないのでとても感動しています。本当にありがとうございます。
    これから綺麗な髪を保っていきたいので定期的に通いたいと思います。

よしみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

感動していただけてとても嬉しく思います。

ぜひ綺麗な髪の毛を一緒に目指していきましょう!

またのご来店ぜひお待ちしております!

五十嵐

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:00.0

少しだけ髪質アップ。家での日々のケアを継続して頑張らないと!少しずつでも、ハゲないように頑張ります。

yoshi様

先日もご来店いただきありがとうございました!

少しずつ髪の毛が綺麗になっていて、お家でも頑張っていただいているのを感じ、嬉しく思いました。

一緒に美髪を目指して頑張りましょう!

五十嵐

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:05:10.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました!
    朝のセットが楽になりました。

るな様

先日は数多くのサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございます。

毎日のセットが楽になり、大変嬉しい限りでございます。
    今後もるな様の髪の状態をしっかりと確認させていただき、より一層の施術を提供させていただきます。
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

逆井

• 510510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:05:24.0

髪の傷みがひどく、トリートメント重視で初めて来店を決めたのですが、結果トリートメントとしては満足です。
    きしんでた髪が復活した感じはあるのですが…カットが…
    すごく丁寧にはやっていただけたとは思うのですが、癖毛により髪位置がおかしいだけかもですが、切り残りがあるように見えます。
    癖毛による毛先の外はねもひどくなり、毛先が余計にまとまらなくなりました。私の髪のせいでもありますが、カウンセリングで癖毛でまとまらない話などもした上でのカットとなると少し残念です。トリートメントは再度お願いしたい気持ちはあります。トリートメント重視だったので、トリートメントは良いです。

510510様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットに関しまして、カウンセリングにお時間頂き、打ち合わせした上でこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。510510様のご貴重なご意見を参考に、今後技術向上に努めて参ります。

またトリートメントのご予約も心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:54:10.0

今回は体調不良により、前日に急遽予約の変更をお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    今回もまたいつもと同じように日にちが経ってもまとまりやすく、朝のスタイリングがとても楽です。
    今後もよろしくお願いいたします。

たけ様

お世話になっております。
    いつも温かいお言葉いただき、ありがとうございます。

毎朝のお手入れが楽になったとの事、とても嬉しいです!!
    髪の状態は、季節によってその都度変わりますので毎日のスタイリングが楽になるよう、これからも健康な髪の状態を保持していけるよう、しっかりとヘアケアさせていただきます!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Stylist 水野

髪質改善ヘアエステ フランネル 経堂(Flannel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー