4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レリフィー  >

レリフィー

レリフィー

• 東京都台東区鳥越2-7-9 1F
  • 新御徒町駅徒歩7分/浅草橋駅徒歩10分/蔵前駅徒歩10分

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:16:31.0

カラーや矯正・カットで一年以上お世話になっていますが、こちらに通うようになってから、髪の状態がとても良くなりました。特にイルミナカラーの料金が良心的で、毎回好きなカラーでサラツヤ髪が実現でき、大変満足しています。

イルミナカラーSPブロー込み(専用TR付き) ¥7700→¥5500

レリフィーからの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

私、前回担当させて頂きましたが、髪の艶がすごく綺麗で
    施術させて頂いている側ですが感動いたしました。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

これからもご満足していただけるよう努力して
    参りますのでよろしくお願い致します!

• tatsukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:46:42.0

最近こちらに引っ越してきて、美容院を探していて口コミが良くて伺わせて頂きました!
    口コミ通り明るい雰囲気で、担当の方もたくさんお話ししてくれたので楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良くて眠くなってしまいました笑
    カットの仕上がりも満足だったので今後とも通わせていただこうと思います!

メンズカット+スパ10分サービス+カット後のアウターシャンプー

[投稿日] 2024-03-26 11:37:47.0

いつもありがとうございます!(^^)!
    仕上がりに満足です~♪
    また近々、カット&カラーをお願いします!

Newテラ極み女神の白髪染めリタッチ

• たかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:02.0

電気バリヘッドスパ、気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    今回もヘアスタイルについて、親身になってお話を聞いていただきました。ありがとうございました。

カット(電気バリヘッドスパ10分 選べる香り)

• あまくだりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:41.0

気さくに会話して下さり、とても素敵な接客でした。
    施術についても気配りや好みの確認があり、仕上がりに満足しています。
    全体を通してしっかりコミュニケーションを取ってくれるので、初めての来店でも安心して過ごすことが出来ると思います。
    ご対応いただき、ありがとうございました。
    ※追伸
    良き東京ライフをお過ごしください!

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:59.0

2回染のヘナをお願いしました。こちらの要望に沿った手早い対応でしたし、
    親切で明るい方で気分良く過ごせました。
    またどうぞよろしくお願いします。

• lizeyuccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:01.0

最初は近いから選んだのですが、漠然としたオーダーでもよい感じにカットしてもらえてありがたいです!
    ヘッドスパも気持ち良いです!

lizeyucco様

2度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!(^o^)

切らせていただいたその後はいかがでしょうか?ショートカットは2~3ヶ月経つと形が崩れてきますのでまた近いうちにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-24 02:14:33.0

今回もリタッチでお世話になり、いつもありがとうございます☆
    色味&仕上がりと満足してます♪
    またゆっくりヘッドスパしていただきたいなぁ~と(^^)
    3月になったらまたリタッチとカットで予約しますね!

Newテラ極み女神の白髪染めリタッチ

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:05:26.0

初めての訪問でしたが、大満足です。
    また次回もお世話になりたいと思います。

メンズカット+アフターシャンプー、電気バリヘッドスパ ¥7700→¥4400

まさと様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    長さを結構切らせて頂きました。その後気になっていましたが満足頂いたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:38:42.0

なりたいイメージについて丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足のいく髪型になりました。
    カラーリングについても光の当たり方などを塗る前にちゃんと伝えていただいたので助かりました。
    マッサージで心も身体も軽くなったような気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

イルミナ新色カラー+カット(ロング料金無料キャンペーン中+スパ専用TR付き)

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルとカラーの仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

カラーは同じ色を入れ続けてあげると色もちが多少良くなります!
    またのご来店お待ちしております!!

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:43:25.0

今回も丁寧に対応くださり、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

MH縮毛矯正+カット (ヘッドスパ10分とトリートメントサービス)

レリフィーからの返信コメント

トマト様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気にいって頂き大変嬉しく思います!
    次回もより良い技術ができるよう努力していきます。

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:30:46.0

今回初めて伺いました。こちらの曖昧な要望にも丁寧に答えていただき、ありがたく、仕上がりも満足しております。
    ヘッドスパ、トリートメントも香りがよく、髪も艶々になりました。
    この場所でのサービス内容でこの値段帯はとてもお得だと思いましたので、またリピートさせていただきます。

カット+オーガニックハーブスパTR(スパ10分

ひろ様

この度はご来店ありがとうございます(^-^)
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。

• バタやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:09:16.0

いつもありがとうございます。納得の仕上がりです♪

バタやん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただいて楽しい限りです(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

• akibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:28:34.0

リタッチの記載がされていないか、何度も確認して予約しました。しかし、訪問すると全体の場合はプラス1100円です。とのこと。
    色々調べてお安かったので予約したのですが、実際の料金が違うのはおかしく感じました。また、今回は2回目で、前回もそのように言われ、私が見逃したのかと思い何も言えなかったのですが、今回はちゃんと記載されていない事を確認しての予約にも関わらず結果は同じでちょっと騙された気分です。お伝えしたのですが、記載が漏れたのかもしれないです。だけで終わりました。

先にシャンプー台で手を洗ってくださいとの事で、シャンプー台へ案内。めちゃくちゃ汚くて、その台でシャンプーされているのかと思うと、落ち着いていられませんでした。

akibon様
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いたこと真摯に受け止めさせていただきメニュー改善、店内美化に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-16 12:12:23.0

cutとカラーとヘッドスパをありがとうございました!
    久しぶりのヘッドスパはめちゃめちゃ気持ちよかったです!(^^)!
    久しぶりのcutもかなりさっぱりしましたね(笑)周りからcut褒められます!前髪もいい感じにありがとうございます☆

Newテラ極み女神の白髪染め+カット+スパ10分付き、天使の輪再生計画

[投稿日] 2024-01-02 15:10:19.0

いつもありがとうございます!こちらの白髪染めは色持ちも◎発色も◎ 良い気分で年末年始を過ごせました~!年明け早々には今度はCUTをお願いします!(^^)!

Newテラ極み女神の白髪染め(世界初クレイカラー天使の輪再生計画!

• Zuzuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:41.0

またお願いしたいと思います。

カット+パーマ +電気バリヘッドスパ+サロンTR ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

レリフィーからの返信コメント

Zuzu様、この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    パーマは2ヶ月に1回、カットは1ヶ月に1回するとパーマも長持ちするのでぜひカットでまたお待ちしておりますm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• lizeyuccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:19:13.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです!
    曖昧なリクエストでしたが(いつも特にこだわりがないのですが)、素敵に仕上がり満足です。

カット+オーガニックハーブスパTR(スパ10分

レリフィーからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)

初めてヘアーを担当させて頂きましてその後を気にかけていましたが気に入って頂けたようで良かったです!
    また担当させて頂く際はより良く綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-06 12:25:01.0

先日はクレイカラーの白髪染めをありがとうございました!特有なニオイもなく、仕上がりもめちゃ綺麗で満足してます☆次もまたクレイカラーでお願いします!(頭皮のためにも良いかと)
    日程決まり次第、また予約入れさせていただきます!

New平日限定料金、テラ極み女神の白髪染め(世界初クレイカラー)SPブロー付き

レリフィーからの返信コメント

にゃば様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいカラー剤気に入って頂けて嬉しいです!!
    ニオイだけじゃなくダメージも気にならないカラー剤になってるので
    次回どのような感じになっているか私も楽しみに待ってます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:48:04.0

丁寧にカウンセリング、施術いただき、ありがとうございました。
    髪の毛の生えぐせや理想の髪型についてお話して、今のスタイル、とても気に入っています。
    シャンプーもドライヤーも楽になりました。様子見の部分もまた相談させていただき、次は、メンバーズカードも作り、続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

レリフィーからの返信コメント

たかたか様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初めて施術をさせて頂いたので、その後のことを気にかけていましたが
    嬉しいお声が聞けて良かったです。

次回また担当させていただく際には、より良いご提案と
    施術をさせていただきますのでお気軽にご相談して頂ければと思います!

こちらこそよろしくお願い致します!

• ままりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:19:04.0

いつも丁寧な施術と優しい接客に感謝です。
    有難う御座います。

[投稿日] 2023-10-05 15:28:27.0

今回もカット&カラーをありがとうございました!
    仕上がり満足です☆
    ヘッドスパが気持ち良すぎて爆睡しちゃいましたね(笑)お陰様で癒やされました!(^^)!

白髪染め+カット(電気バリスパ10分+MHハーブTR付き)

• minoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:14:53.0

本日は予約には変更すみませんでした。
    リクエスト通り襟足までかけてもらって、前みたいだって、母が大満足で帰って来ました。ありがとうございました。
    引き続き母娘共々よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

minori 様、いつもご来店と嬉しい口コミ

今回ご満足していただき大変嬉しく思います。
    私のほうでもカウンセリングを大事にしておりますが
    またなにかご要望がありましたら何なりとお申し付けください!
    受け入れつつも良い提案が出来ればと思います。

こちらこそ今後ともご満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-15 17:35:10.0

今回もCUT&COLORをありがとうございました!
    仕上がり満足です!またいろいろお話できるのを楽しみにしてますねー!

レリフィーからの返信コメント

nawaちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミ

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:05:32.0

女性のスタイリストさんに担当していただきました。
    半個室で移動せずにシャンプー台があり、とても良いと思いました。
    気になっていた白髪は綺麗に染まり今のところいい感じです。
    前髪も頑張って伸ばしています。
    いつも美容室へ行くと身体が少し疲れるのですが、ヘッドスパのおかげかすっきりして元気に帰れました。とても気持ち良かったです、ありがとうございました。
    ワンちゃんがとても可愛くて癒されました。
    スタイリストさんも丁寧で素敵な方でした。ありがとうございました。

白髪染め+カット+クリームズヘッドスパ10分+MHハーブTR付き

レリフィーからの返信コメント

yuu様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのご来店で、ヘッドスパでスッキリして頂いてよかったです(o^^o)
    前髪も少しずつ調整を加えながら整えていきましょう!

分からないこと気になることありましたらご相談乗らせて頂きますのでよろしくお願いします!

また、娘様にもよろしくお伝えください!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• HAGLさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:49:04.0

スッキリイケメンな息子になって帰ってきました!

【学割U24】高校生以下限定 カット¥2200

• akkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 12:57:37.0

いつも小学生の息子を手早くカットしていただいてます。
    かっこよくセットもしてもらって、本人的にも満足してます~♪
    すぐに伸びるし、金額的にも助かります。
    こむぎちゃん(わんちゃん)も落ち着いてて、可愛いですw

レリフィーからの返信コメント

akky様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    横の切り方を変えさせて頂いてから、どうかな?と
    考えていましたが気に入って頂けて良かったです!

また長さのご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております!(^o^)

• akkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 12:53:17.0

いつも中学生の息子を手早くカットしていただいてます。
    すぐに伸びるし、上の子の髪の毛は多いし、金額的にも助かってます。
    お店のワンちゃんに会いに行くもの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-30 18:51:14.0

カラー&カットをありがとうございました!
    たくさん相談にのっていただきありがとうございました。あれから大丈夫です!
    またカラー&カットよろしくお願いします。

レリフィーからの返信コメント

nawaちゃん様、いつもご来店とご報告ありがとうございます!
    現状に対してのこちらなりの対応をさせて頂きましたが
    何事もなく一安心しました!
    また来て頂いた際にはその都度確認しながら施術させて頂ければと思います。
    お忙しいとは思いますが、たまにはお身体を休めてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております!(^o^)

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:47:33.0

引越をしてサロンを探しており初めてお伺いしました。丁寧だし,感じも良くて、なんといってもありえない良心的な価格!これならトリートメントを毎月続けられます。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

白髪染め+毛先髪質改善TR+カット+クリームヘッドスパ10分付き

minori様、この度はご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

施術や料金等、お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

今回初めて施術させて頂きましたが、その後
    トリートメントの調子はいかがだったでしょうか?

またやりずらいこと、わからないこと等ありましたら
    お気軽にご相談下さい。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

レリフィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー