4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ちゅら髪

チュラカミ

• 東京都台東区小島1-18-7 ケントレジデンス1F
  • 新御徒町駅A4出口徒歩4分

ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:37.0

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとお話で、自分の髪のことなのに初めて気づくことも多く、びっくりするとともに楽しいひと時でした。
    また、海の塩と紫外線と静電気とかでパサパサの髪が気になっていましたが、仕上がり後に鏡で後ろ姿を見せて頂いたときに、自分の髪とは思えないツヤと天使の輪が出来ていて、さらにびっくり!ちゃんとケアするってこういうことなんですね。

1番人気!のカラーコース(白髪染めおしゃれ染も、ノンジアミンもOK!)

ひらめ様

ご来店いただきありがとうございました。
    色々な発見があり、とても楽しい時間でしたね!
    仕上がりをお見せした時に、ひらめ様の笑顔を見て私も嬉しかったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• matyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:05.0

中学生の息子が伺いました。
    かっこよくなって帰ってきました。
    この値段でシャンプーまでしてもらえ良かったです。
    なかなか親の言う事を聞かない歳なので、髪のケアやスタイリングの仕方なども教えていただけると嬉しいです。

maty 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて安心しております。

中学生ですと学校ごとにヘアスタイルのルールも違うのでできるできないがあったりします。

その辺も踏まえて、お話ししながらスタイルをアドバイスできたらと思います。

中学生になると、オシャレにも興味を持ち始めますので、しっかりとコミュニケーションをとって施術させていただきます。

また、お待ちしております。

スタイリスト  澁谷

• うさぎのおかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:32.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ホットペッパーから平日15時までの予約5%OFFで予約しましたが、お会計は通常価格でした。
    小学生カットには使用出来ないのでしょうか?
    もし、使用できないのであれば入力できない様にしてほしいです。
    仕上がりは良かったです。

【平日限定!】15:00ご来店までのご予約でお会計5%OFF☆

うさぎのおかあさん 様

お会計の件、ご指摘いただきありがとうございます。

私の不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう努めてまいります。

スタイリスト 澁谷

[投稿日] 2024-04-04 22:22:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

ご来店いただきありがとうございました。
    疑問や不安な点を少しでも解消できるように、たくさんお話させていただきましたが
    満足いただけて良かったです!
    目標のヘアスタイルまで楽しみですね!

[投稿日] 2024-04-03 19:43:13.0

いつも有り難うございます!

口コミお書きいただきありがとうございます。

こちらこそ、定期的にご来店いただきありがとうございます。

しっかりとメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト  澁谷

• 0097さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:03.0

いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます。いつも新しい髪のケア情報などお話していただけるので、情報更新もかねて毎度楽しく通っております。またよろしくお願いいたします。

0097 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

ちゅら髪のオイルケアは勉強会などを経て、常により良いものを目指して更新しています。

お客様には都度、新しい情報をお伝えしたいと考えております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  澁谷

• カツ海舟さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:59.0

8周年記念おめでとうございます。最初に相談させて頂いた頭皮について行くたびに気に掛けて頂き、感謝してます。

カツ海舟様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ちゅら髪は頭皮や髪の健康を大切にしているので、なるべくお客様のご要望に沿った施術をさせていた

だいてますので、何か気になることがあれば何なりとお申し付けください。

カツ海舟様の頭皮と髪がよくあるように施術刺せていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:24.0

8周年とのこと、おめでとうございます。
    今回、本来なら新しい料金になるところ、前回から利用間隔が空いて文書での連絡ができなくなったことにご配慮を頂き、旧料金でサービスしていただきました。こういう思いやり、大変ありがたく嬉しい限りです。ありがとうございました。

ジョニー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的にご利用いただいているのにお手紙を渡せていなくてすみません。

またのご利用お待ちしております。

嬉しい八周年のお祝いの言葉もありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:19.0

遠方との移動生活のため、3年ぶりにカラーとカットをお願いしました。
    頭皮についてのアドバイスなども折り込みながら丁寧に施術してくださいました。
    とてもリラックスして良い時間を過ごせ、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    2日後にシェービングをお願いする予約もしてきました。

いっちゃん様

久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたとのことで良かったです。
    私も楽しいお話についつい夢中になってしまいました。
    お忙しいかと思いますが東京でお時間できた際にはぜひまたご利用ください。
    ケーキが美味しいカフェ色々探索してお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

平良美香

• おおままさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 07:09:34.0

いつもお世話になり有難うございます。
    カラーは痒みもなく、白髪が消えたのがうれしいです。
    顔剃りは翌日の朝、まだ肌がプルンプルンしていて
    驚きでした。
    どちらも丁寧な施術で大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

おおまま様

痒みが出なかったとのこと、安心いたしました。
    お顔そりは久しぶりでしたが後のお肌も調子が良いようでよかったです。
    ぜひまたお試しください!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

平良

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:49:11.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    それでも毎回施術前には確認してくださるところも気に入っています。
    月に1回伺うのもワクワクしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

綺麗にするため,手間ひまを惜しまない♪ 17600→16500

アツコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    私もお会いできるのが毎回楽しみです!
    今後もワクワクして通っていただけるようなお店づくりをスタッフ一同心がけていきたいと思います。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ビーバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:37:44.0

先日はお世話になりました。
    今回は明るい色をキープしてもらうために、カラーをやっていただきましたが、やはり白髪の染め具合が気になりました。
    いつも通りにご丁寧に施術していただいたので、頭皮はしみる事もなく良かったです!

ビーバー様

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの経過を教えていただきありがとうございます。
    次回はご提案した方法で施術させていただきます。
    また気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• まりあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:56.0

長年、こちらのサロンでお世話になっています。
    サロンの髪に対する真摯な取り組み方、再現性が高い=自分でハンドルできる、技術の高さが通い続けている理由です。今回、初めて男性スタイリストにカットとオイルケアをお願いしました。希望に近い写真を見ながら、対話を重ねて施術がスタート。とても満足する仕上がりで気持ちも軽くなりました。どのスタイリストの方も丁寧なヒアリングでこちらの希望を具現化してくれる能力が優れているとわたしは確信しています。安心して通えます。

まりあ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。大変恐縮です。

仕上がりも気に入っていただけて、スタイリングもできているようで安心しました。

なるべく崩れないように、伸びても形を保っていられるようにと心掛けています。

また、何か気になることありましたらご来店の際にご相談ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  澁谷

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:47.0

子供が気に入っており通わせてもらってます。

りりぃ様

私たちも毎回たのしみにしています。
    また少し大きくなった娘さんとお会いできるのを楽しみにしております。

平良

[投稿日] 2024-02-22 11:04:25.0

いつも施術後は髪がサラサラになります。
    仕事帰りのリラックスにもなります。

ご来店いただきありがとうございました。
    髪がサラサラだと気分も変わりますよね!
    これらもリラックスできる場所と思っていただけるような接客を心がけていきたいと思います。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:25:59.0

いつも髪がサラサラになって嬉しいです。
    久々髪切って、良い感じになりました。
    ゆず茶も美味しかったです。

なごみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    久々のカットとてもお似合いでした!
    少し癖もでてきてますので次回は今後のお手入れなどを、ご相談できればと思っております。
    ゆず茶好評です!またぜひ!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ナディラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:19:11.0

お店の感じがいいし、プライベートスペースだったのでリラックスできました。
    初めての白髪染めだったけど、説明や対応が親切で、不安なくワクワクして過ごせました。
    カットも丁寧で、好みの髪型の相談もしやすかったです。
    最近、高額な美容室も多いので、こちらは良心的な料金だと思います!
    オール5の評価でもいいくらいです!

ナディラ様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのカラーでしたのでカウンセリングのお時間を長めにいただきましたが不安なく過ごせたというお言葉を見て、とても安心しました。
    また分からないことがありましたら是非ご相談ください!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• かずぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:57:54.0

今回もカッコよくしていただけました!

かずう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またかっこよくさせていただきますので、いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• コナンのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 12:34:37.0

カラーとトリートメントをしていただきました。以前他店でカラーをしてかぶれたことをお伝えしたら、保護剤をつけたりとても丁寧にカラーをして下さいました。ありがとうございます(*^^*)

コナンのママ様

ご来店いただきありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    カラーは保護剤や塗布の仕方など、できる限りの対策をさせていただきました。
    また気になることがございましたらご相談ください。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:43:25.0

今回もつるつるぴかぴかにしていただきました!
    縮毛矯正だったのでいつもより長い時間でしたが、ゆったり楽しくすごさせていただきました。

以前通っていたサロンでのダメージが残っており毛先が少しごわついているのですが、そこにさらなるダメージを与えないように丁寧に説明と提案をしてくださいました。
    要望通りのスタイルを作ってくださるだけではなく、未来を見据えた提案を毎回してくださるちゅら髪さんには絶大の信頼をおいています。

たまこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    メンテナンスを続けていただいているおかげで少しずつ状態が良くなっているので前回の縮毛矯正の時より
    つるつるぴかぴかが増していましたね!
    これからもしっかりとキレイになるお手伝いをさせていただきます。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:26.0

前回提案してくださったカラーの発色が気に入り引き続きお願いしました。
    カットもほとんどおまかせでお願いしているのですが、毎回仕上がりには満足しています。

アツコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お色を重ねていますので前回とはまた少し違った発色を楽しんでいただけると思います。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう、キレイになる為のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-26 20:59:50.0

久しぶりのパーマでした!
    スタイリング頑張ります^_^
    いつもありがとうございます

口コミお書きいただきありがとうございます。

パーマでイメチェン、イイ感じの仕上がりだったと思います。

しかしながら、パーマはスタイリングが肝心なので、頑張って練習していただきたいと思います。

大変だと思いますがよろしくお願いいたします。

次回、意見をお聞かせください。お待ちしております。

スタイリスト  澁谷

• ミツさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:37:40.0

仕上がりに大変満足しています。また宜しくお願いします

ミツ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

お久しぶりのカットでイメチェンうまくいったかなと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  澁谷

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:15.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中いろいろとお話ができ気持ちもリラックスできました。
    乾燥がひどくパサパサやハネが気になっていましたが、オイルケアのおかげでスベスベで艶が出て、ひどい癖を考慮しながら丁寧にカットしていただいたおかげでまとまりの良い髪になりました。
    この季節は特にお勧めしたいです。

【口コミ限定】頭皮や髪のお悩み改善!オイルケアを4,400円→3,300円で☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!
    暖房などで頭皮や髪が乾燥気味の方が多い季節なので、まとまりやすくなったとのことで安心しました。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 15:05:07.0

これを楽しみにお仕事頑張ろうと仕事後にヘッドスパの予約を入れていました。
    気づかなかったコリもあって、頭も首もスッキリ。力加減絶妙で大好きです。終わったあとの髪のしっとりサラサラ感は相変わらず感動で、翌朝もすごくきれいな髪でした!
    気になっていたシャンプーやスタイリングオイルも紹介していただけて嬉しかったです。顔や体まで洗えちゃうシャンプーだったのですごくありがたい!さっそく使っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みぃ様

ご来店いただきありがとうございました。
    「これを楽しみにお仕事を頑張ろう」と思っていただけて、とても嬉しいです!
    マッサージしながら頭皮に残っている酸化した脂をキレイにする効果もありますので翌日もサラサラが続きます。朝も楽ですよね!
    また肌や髪のこと色々ご相談ください。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:38:56.0

今回も素敵な色で、ツヤツヤの髪にしていただきました。
    髪が健康になってきているのを感じます♪

なごみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    オイルケアは頭皮や髪の油分と水分のバランスを整えて、その方の本来の髪質に近づける効果があります。実感していただけて嬉しいです!
    これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:37:49.0

カットとトリートメントの利用です。
    チャレンジのヘアスタイルにも、わたしの要望を取り入れつつ髪質からピッタリの提案をしてくださいました。
    トリートメントも毎回大満足で、ぴんぴん飛び出していたアホ毛が消滅して艶々ツルツルになりました。
    おかげで毎日快適に過ごせていますし、可愛いヘアスタイルを楽しんでいます!
    今回もゆったり楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます。

たまこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    1年間で色々なヘアスタイルをさせていただき、毎回決めるまでのカウンセリングの時間も楽しかったです!お手入れもしやすいとのことで安心しました。
    今年もしっかりとメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-28 18:21:13.0

助かりましたw
    来年もどうぞよろしくお願いします^_^

口コミお書きいただきありがとうございます。

年末施術できてよかったです。

年末年始、卒入学シーズン、ゴールデンウイーク、お盆、シルバーウイークなどの繁忙期は大変込み合ってしまうため、お客様にはご迷惑をおかけしています。

いつもより早めにご予約いただけると幸いです。

今年もしっかりやらせていただきます。よろしくお願いいたします。

スタイリスト  澁谷

• おおままさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:09:15.0

お世話になりました。お陰様で見違える様なカラーに仕上り、痒みもなく、大変満足しております。よいお正月が迎えられます。有難うございました。来年も宜しくお願い致します。

【お誕生日限定】オイルケアをされたお客様、全メニューお会計から10%OFF!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

おおまま様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回も痒みがないとの事で安心しました。
    年内お会いできて嬉しかったです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 09:20:47.0

行ったあとはしばらく髪の毛がサラサラになり、調子が良いです。
    来年も引き続き通わせていただきます。

ご来店いただきありがとうございました。
    久々に担当させていただき、お話できて楽しかったです!
    髪の調子も良さそうで安心しました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

ちゅら髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー