4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ちゅら髪

チュラカミ

• 東京都台東区小島1-18-7 ケントレジデンス1F
  • 新御徒町駅A4出口徒歩4分
  • コナンのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 18:18:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、また髪の毛に関して色々と教えていただきありがとうございます。とても居心地のいい時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします!!

【平日限定!】15:00ご来店までのご予約でお会計5%OFF☆

コナンのママ様

ご来店いただきありがとうございました。
    湿度などで、お悩みが多くなる時期ですよね。
    少しでも解決のお手伝いが出来ればと思っておりますので
    遠慮なくご相談ください!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• マーブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 06:58:39.0

梅雨でも扱いやすいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マーブル様

ご来店いただきありがとうございました。
    お手入れしやすいとのことで安心しております。
    分け目を変えてみましたが、いかがでしょうか。次回教えてください!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• かずぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:57:59.0

今回もめちゃくちゃカッコよくしていただきました!
    久しぶりに短くしたので少し不安だったんですが大満足です!

かずぅ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ベリーショートスタイルバッチリ似合ってますよ。

これからも暑くなるのでさっぱりしましょう。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:08:26.0

今回も丁寧にケアやカットしていただきありがとうございました。
    オイルケアのおかげで、所々パサつきゴワついてきた髪も櫛どおりなめらかに戻りました。
    カットも髪質やうねり具合を考慮しながら、少しずつ丁寧に施術していただけるので、日頃のケアもしやすく大満足な仕上がりです。
    楽しく会話もしていただき、心身ともに癒されました。

【口コミ限定】頭皮や髪のお悩み改善!オイルケアを4,400円→3,300円で☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    癖毛の部分が気になっておりましたがケアしやすいとのことで安心しました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• わおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:54:56.0

肌トラブルにも、いつも丁寧に対応していただいて、安心できます。癖毛とズボラさで、すぐに結んでいつものスタイルになってしまいがちなのですが、こちらに来たあとは、まとまりが良くて髪をおろしたスタイルも楽しめています。

1番人気!のカラーコース(白髪染めおしゃれ染も、ノンジアミンもOK!)

わお様

先日は担当させていただきありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    じめじめした日が続いていますが、ご来店後いかがでしょうか。
    少しでも扱いやすくなってくれていたらうれしいです。

追記
    前回ご予約いただいた時点でご新規様用のクーポンを選ばれていて、
    当日リピーター様用のクーポンに変更させていただいた旨をお伝えしておりませんでした。
    大変失礼いたしました。

平良 美香

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:54:28.0

すべての技術がすばらしいです!
    けっこうなクセのある髪質がまとまりやすくなり、オイルケアのおかげで、ツヤツヤになりました。
    本当に感謝です!
    今後ともよろしくお願いいたしますーー(*^◯^*)

めぐみ様

オイルケアでめぐみ様の髪質が良くなっているなあと感じていたので
    めぐみ様ご自身も変化を感じていただけてとっても嬉しく思います!
    ケアを続けていただけているおかげです。

今後ともよろしくお願いいたします。

平良

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:35:43.0

久しぶりにカラー
    グレー系のカラーを試してどうなるかドキドキでしたが、髪色が明るくなり、とても良かったです!

綺麗にするため,手間ひまを惜しまない♪ 17600→16500

きーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    眉と近いくらいの明るさですので、お顔の印象も変わりメイクも更に楽しんでいただけると思います!
    またご相談ください。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• あやめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:24:26.0

赤ちゃんを連れての来店でしたが、快く対応していただけ快適に過ごすことができました。髪型で悩んでいましたがとてもかわいい頭にしていただけ嬉しいです。こちらの美容院に出会えてよかったなといつも思います。これからもよろしくお願いいたします。

あやめ様

ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    前髪とてもお似合いでした♪
    またお子様ご一緒の時は遠慮なく、ご連絡ください!楽しみにしております。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:05:21.0

別の美容院での縮毛矯正でごわごわになっていた髪が、縮毛矯正とセットのケアでしっとり艶々になりました。毎日悲しい気持ちで過ごしていたので嬉しいです!
    カットも大満足です。希望をききながら丁寧にカットしてくださり、気になっていたボリュームがおさまって綺麗なシルエットになりました。次の日のメイク時間が楽しかったです。
    今回は縮毛矯正だったので3時間ほどかかりましたが、楽しくリラックスして過ごすことができました。毎回癒されています、ありがとうございました!

たまこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    相談してくださり、とても嬉しかったです!
    気になっていたところは手触りが良くなり扱いやすくなったと思います。
    いつもより長時間でしたがリラックスしていただけたようで安心しました。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:32:32.0

何度か利用してます。いつも、とても丁寧に施術をして下さり、仕上がりも毎回満足度超えです。為になるお話も沢山してくださるので楽しんで通う事が出来てます◎
    店内は沖縄をテーマとしたデザインで、ユニークな雰囲気もお気に入りです。
    今後も通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうこ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただき嬉しいです。

ご満足いただけているようで安心しております。

次回もしっかり施術させていただきますので、また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  澁谷

• kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:23:24.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、カットとオイルケアをしていただきました。
    カットは、いつもより毛量を減らして頂き、オイルケアもしていただいた為か、とても扱いやすく、髪のゴアつきも少なくなりました。満足しております。
    また、お伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kou様

ご来店いただきありがとうございました。
    オイルケアは毛先の水分と油分のバランスを整えるだけでなく、シャンプーで落としきれない頭皮の酸化した脂も落とす効果がありますのでゴアつきを感じた時は特にオススメです!
    扱いやすくなって良かったです。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ゆきひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:23:41.0

今回もノンジアミンカラーをお願いしました。
    前の時には、カラーの持ちがあまり良くなかったので、カラートリートメントも一緒にしていただきました。
    色も濃くなり良い感じです。
    ただ、少しだけ、頭皮がかゆくなったのですが、そんなにひどくはなかったので、様子を見ます。

ゆきひめ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

ノンジアミンカラーは白髪を染める際、色味がどうしても薄くなってしまうので、カラートリートメントを混ぜ、色味を補助させていただく手法をとっています。

今回は少し頭皮がかゆくなったということで、ご様子をみていただいて、次回お話を聴かせてただければと思います。

また、お待ちしております。

スタイリスト  澁谷

• タカユキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:49:33.0

初入店になります。
    最初から最後まで同じ方が対応して頂きとてもリラックス出来ました。
    ご丁寧にして頂きまして、ありがとうございました。
    また頑張って予約取らせて頂きます。
    やっぱり人気店だなと終わって実感しました。

メンズ1番人気☆メンズカット+ヘッドスパ 8,250→7,750

タカユキ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたということで安心しております。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。これからの励みになります。

スタイリスト  澁谷

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:09:28.0

カラーを変えてみたくて相談させていただきました。とてもきれいなカラーで大満足。
    ヘッドスパもとても気持ちよく仕事の疲れがぶっ飛びました。またよろしくお願いいたします!

アツコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです。とてもお似合いでした!
    頭皮もまた、しっかりほぐしますので、お疲れの時は是非!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• のぶっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:21:02.0

いつもありがとうございます。丁寧に仕上げていただき満足してます。ヘッドスパも気持ち良くて爆睡してしまいました。また宜しくお願いします。

のぶっこ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

髪質改善矯正コースはちょっとお時間をいただくので、最後にオイルスパをすると疲れがとれるかな?とおもいます。いつもありがとうございます!

スタイリスト  澁谷

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 23:11:17.0

今回はポイントの縮毛矯正をしていただきました。
    前回に引き続き、高い技術のおかげでまた×2超ハッピーになりました^_^
    ありがとうございます
    次回はお顔剃りに伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

めぐみ様

素敵な口コミありがとうございます!
    扱いやすくなっているようで、我々もとっても嬉しいです!

短期間でしっかりお手入れ頑張っていただいているおかげで、
    とても良い状態で施術させていただけました!
    これからの変化がとっても楽しみです。
    ぜひお手伝いさせてください!

平良美香

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:28:00.0

コロナ禍でも安心できる美容院として通い始めてから、早いもので2年半近くになりました。
    いつもカットもグレーカラーも要望を叶えていただき、リフレッシュできる時間でもあり、感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kazu様

長く通っていただき、ありがとうございます。
    いつも楽しい時間で、お会いできるのが楽しみです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• カツ海舟さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:18:44.0

前回のカットを参考に相談しながらカットして頂きました。色々と相談しながら、合わせてもらって良かったです。

カツ海舟様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回同じではなく、季節や気分でも髪型を変えたりするとわくわくしますね。

なんでも相談してください。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:16:46.0

くせ毛が悩みでヘアスタイルをどうするか担当の方とじっくり話した結果、ステキな髪型になり超ハッピーになりました!
    次回はポイントストレートでこれからの時期に備えたいと思うので、よろしくお願いいたします

ご来店いただきありがとうございました。
    超ハッピーになってもらえて、とても嬉しいです。
    これからの時期を快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます!

ちゅら髪 天間舘ようこ

• ビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 23:59:56.0

今回もお世話になりました。
    カラーをしている時もその後も頭皮が染みる事なく良かったです。
    カットも丁寧にしていただき、大変満足です。
    前回の時にお話しした内容も覚えていてくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただきました。

【お誕生日限定】オイルケアをされたお客様、全メニューお会計から10%OFF!

ビーバー様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回も肌トラブルがなく良かったです。
    こちらこそ、いつもお会いできるのが楽しみです!また色々お話しましょう。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:45:05.0

普段のスタイリングをしやすいように整えていただき、ありがたかったです。生え際の白髪も気にならなくなりました。オイルケアで頭皮すっきり、髪がしっとりしました。

はなちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    少しデザインを変えましたが、お手入れしやすいとのことで安心しました!
    また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• さるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:12:16.0

不満がありません。希望通り完璧にカットしていただけますよ。

さる 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

不満がありませんとのことで、安心しております。

これからも、しっかりとカットさせて頂きます。

また、あお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  澁谷

• ぴよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:31:26.0

3~4カ月に一度,縮毛矯正をやっています.ちゅら髪さんはいろいろ研究されているようで,行く度に少しずつ工程に変化があったりします.いつもすばらしい仕上がりですが,今回もとてもきれいに仕上げてくださいました.こちらの縮毛矯正はトリートメント効果も非常に高いので,これからも定期的に施術いただこうと思っています.

ぴよりん 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

ちゅら髪の髪質改善矯正は従来の縮毛矯正のお薬と少し処方が違っており、より、自然な仕上がりで、施術する度に髪が良くなっていくようなメニューとなっております。

お薬をつくっている会社から直接アドバイスをいただき、日々、良い使い方ができるよう勉強しております。

これからも、しっかりとメンテナンスさせていただきます。

スタイリスト  澁谷

• ゆきひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:27:19.0

前に行っていた美容院がいまいちだったので、こちらに変えました。
    オイルトリートメントを始めてやりましたが、頭皮がすごく良くなったような気がします。さらに、ノンジアミンカラーをお願いしました。
    ノンジアミンカラーとか、オイルトリートメントの説明をわかりやすく説明していただき安心してお任せすることができました。
    さらに、今までは、必ずシャンプーとかには、別のところに行かなくてはならなかったのに、ここでは、すべて同じ椅子に座っているだけで完結できるようになっているのは、とっても良いと思いました。
    マッサージも久しぶりで、気持ち良かったです。
    また、次回、宜しくお願いいたします。

ゆきひめ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

ジアミンのアレルギーかもしれないとのことで、ノンジアミンカラーをご希望されていたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

オイルケアについても初めてさせていただきますので、どういったものを使ってどのような効果効能があるのかをお話させていただきました。

当店では1席に1台シャンプー台を設置していますので、お席の移動がございません。

なので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

今回、ご満足いただけているようで、安心しております。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 澁谷

• のぶっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:02:27.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。髪が伸びてまとまりなかったものもまとまりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

のぶっこ 様

口コミお書きいただきありがとうございます。

今回はカットもそうですが、オイルケアの効果も高いと思います。

ダメージで失われた油分と水分を補給して髪と頭皮が元気になっていますので。

スタイリスト 澁谷

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:25:18.0

これまで経験したことのある縮毛矯正とは違う方法で、全てしっかり説明してくださったので納得した上で施術していただくことができました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

葵様

ご来店いただきありがとうございました。
    別日でカウンセリングのお時間もいただき、ありがとうございました。
    本来の髪質を大切にしながら癖を扱いやすくするメニューですので縮毛矯正と工程や仕上がりの違いがあったと思います。
    大変満足というお言葉、とても励みになります。口コミありがとうございました。

ちゅら髪 天間舘ようこ

• おおままさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 20:56:28.0

いつもお世話様です。久しぶりに先生にして頂きました。丁寧に保護剤を付けて頂き、お陰様で痒みもなく、綺麗にカラーが入っていて大満足です。又、色々愚痴を聞いて頂き、申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。

おおまま様

この度は担当させていただきありがとうございました!
    久しぶりにお話ができてうれしかったです。
    また頭皮にかゆみが出なかったとのこと、安心いたしました。
    なかなかタイミングが合わないかのが残念ですが、いつもありがとうございます!

ちゅら髪 平良美香

• わおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:23:59.0

前回、アレルギーパッチテストをしてみて大丈夫そうだったので、今回はノンジアミンではないカラーにしてみました。カットもしていただいて良かったです。だいぶおさまりも良くなり、家族にも好評で嬉しいです。

わお 様

口コミもお書きいただきありがとうございます。

アレルギーのテストで何も無く安心しております。

カラー剤に含まれるジアミンという色素がアレルギー物質になります。

当店では、ジアミンの入っていないノンジアミンカラーをご用意いたしております。

また、ジアミンの量が半分になっているハイブリットカラーを主に白髪染めカラーとしてご用意しております。

これからも、カラーを楽しめるように、なんでもご相談ください。

スタイリスト 渋谷

• ジュリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:47.0

来月もよろしくお願いします。

ジュリ 様

口コミもお書きいただきありがとうございます。

いつも、定期的にメンテナンスにご来店くださりありがとうございます。

おかげさまで、施術しやすく、美しく仕上げやすいです。

オイルケアは継続していただけると、髪も頭皮も良い方向に改善されていきます。

これからも、お任せ下さい。

スタイリスト  渋谷

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:30:58.0

襟足刈上げのショートヘアにしてもらいました!
    後頭部の髪量が多くてもたついていたのがスッキリして軽やかなヘアスタイルに大変満足です!
    イメージ以上に仕上げていただいてありがとうございました!

きーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    刈り上げヘアとてもお似合いでした!後頭部のもたつきも解消されましたし、お手入れもラクだと思います。またご相談ください。

ちゅら髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー