4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

イキホ

• 東京都荒川区荒川3-29-9-1F
  • JR「三河島駅」徒歩5分

イキホ(IKiHo)の口コミ

ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/26

初めてでドキドキでしたが、とても感じのいい方で相談にもよく乗っていただき、少々プレッシャーをかけてしまいましたが、出来上がり大満足です!
    朝のブローも思い通りに出来ました。
    やっと自分に合った方と会えました。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

デザインカット+炭酸ヘッドスパ¥5184→¥4320

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

ちぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました竹野です!
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり、そして手入れもしやすくなり、うれしく思います。ありがとうございます。
    また髪の事で、何かわからない事がありましたら気兼ねなくご相談ください♪

次回も満足していただけるよう精進してまいります!

竹野愁二

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

親戚の結婚式に首席するために利用しました。
    おまかせでちょうどよく仕上げていただきました。
    丁寧な接客でとても感謝しています。

もも様

いつもお世話になっております。先日もご来店いただきありがとうございました!

引き続き満足していただけるよう頑張ります!

竹野 愁二

• ぷーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

白髪染めのリタッチはとても綺麗に染めて頂き、カットは揃えて頂く程度だったのですが、毛先の処理などイメージ通りでした。また是非お願いしたいと思います。

デザインカット+白髪・ファッションカラー (リタッチ) ¥6048→5616

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

ぷーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました竹野です。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりがイメージ通りになり、嬉しく思っております(^_^)

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/15

安心してまかせられます。

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

そらいろ様 いつもお世話になっております。

今回も口コミまで書いていただきありがとうございます。

安心して頂けて嬉しく思います。引き続き、接客、技術、精進して参ります。

竹野 愁二

• もつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

仕上がりはもちろん満足、お忙しい中でも丁寧に気持ちのいい対応をしてくださいます。

白髪・ファッションカラー(リタッチ)+サラ艶TR¥4104→¥3888

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

もつ様 いつもお世話になっております。そして今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

竹野愁二

• あきらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

お世話になっております。
    イメチェンのためにカットしてもらいました。
    お久しぶりのショットだからちょっと不安でしたけど、
    いろいろ相談にのっていただき、自分に合う髪型が見つけました。ありがとうございます!

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

あきら様 いつもお世話になっております。

ショートスタイル気に入って下さりとても嬉しく思います!

髪の毛の事でお困りの際は、気兼ねなくご相談ください(^^♪

竹野 愁二

• みら犬さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

カットとパーマをかけてもらいました。
    次の日から朝のスタイリングが楽になりました。
    担当のスタイリストさんも気さくで、
    明るくて、楽しかったです。
    髪の毛が伸びたらまた行きたいと思います。

デザインカット+デザインパーマ+サラ艶TR¥8208→¥7560

みら犬様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になりよかったです(^_^)

ヘアスタイルでお困りの際はご相談くださいませ♪

竹野愁二

• もつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

1年ぶりに行きましたが、相変わらず気さくで要望にも快く応じていただき、納得の仕上がりでした。
    引越してなかなかいけませんでしたが、またちょくちょく行かせていただきます。

白髪・ファッションカラー(リタッチ)+☆夏限定☆紫外線TR¥3564→¥3456

もつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミまで書いていただきありがとうございます!

お引越しされて忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております☆

竹野愁二

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

2回目ほどお願いしました。行くたびにシャンプーのことなどタメになる話をしてくれます!
    カラーも満足です!また伺います!

白髪染め・ファッションカラー リタッチ+炭酸頭皮マッサージ¥3888→¥3348

りょうこ様

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    これからも満足してもらえるよう、技術、接客、精進していきます。

竹野 愁二

• はぐれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

家族の勧めで伺いましたが期待以上でした。提案していただいたツーブロックがとても良かったのでまた伸びたらお世話になろうと思います。ありがとうございます。

はぐれ様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

期待以上の仕上がりで、とても嬉しく思います。

これからも期待以上に思ってもらえるよう、頑張っていきます。

竹野 愁二

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

話やすく、髪型についても色々相談にのっていただき、満足しています。

よしみ様

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

ヘアケアでお困りの際は、また相談ください(^^♪

[投稿日] 2019/8/1

伸びた分切っていただきました。
    仕上がりに満足しています。

そらいろ様

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

仕上がり満足してもらえて嬉しく思います。

竹野 愁二

• ひらこばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

このお店に行くのは2回目でした。スタイリストさんも気さくに話せる人で良かったです。カットとカラーで約1時間半でした。短髪なので予想時間よりは早くなりました。また利用したいと思います。

ひらこば様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーリングでお困りそ際は、気兼ねなくご相談ください。

[投稿日] 2019/7/2

伸びたぶんを丁寧にカットしていただきました。
    ショートなので後ろ姿がすっきりして良かったです。

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

そらいろ様 先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。

ショートスタイルもいくつかバリエーションがあるので、色々ご提案させて頂けたらと思います。

竹野愁二

• risa1201さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

2度、お世話になりました。
    カラー剤が普通の美容院や市販のものでは頭皮が痛くなったり、体調が悪くなるので、もうイキホさんでしか白髪染めできないと思います…イキホさんで染めたあとは頭皮が痛くなったり痒くなることもなく快適です。カラーもカットも結構おまかせしてしまっていますが、いつも大満足です!またよろしくお願いします!

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

risa1201様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

これからも、技術や接客、満足してもらえるよう頑張ります!

竹野愁二

• 0kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

すごく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    担当していただいた沖縄のお兄さんが落ち着いた感じでおしゃべりしてくれましたし、髪の方もいい感じに仕上げてくれたので大満足です。

デザインカット+毛髪再生TR¥5076→4644

0ka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!そして、お忙しい中、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。引き続きお店の雰囲気や接客、技術、今後も初心を忘れずに精進して参ります!

又のご来店心よりお待ちしております。

竹野愁二

• 三河島60さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

家の近くで行きたくなると直ぐ行けますしシンプルで良いです。話やすいので相談しながら出来そうです。前はカラーのみだったのがふつうの美容室に。。予約も前ほどすぐ取れなくなったみたいです。コスパ良いです!

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

三河島60様 先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました竹野です。

少しでもお客様のご要望に近づける為に、カウンセリングは重要視しておりますので、気兼ねなくご相談ください♪

竹野 愁二

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カラーリングの仕上がりは毎度ムラなくとても綺麗です。カラー剤も良いものを使っているのか、刺激が少なく、髪の毛がよりしっとりします。カットもじょうずです。

デザインカット+白髪・おしゃれ染め(リタッチ)+サラ艶TR¥7128→¥6588

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

るみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます☆

これからも満足してもらえるように精進して参ります。

竹野 愁二

• あきらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

カラーといろいろな注意事項などを丁寧に説明してくれてありがとうございました!
    大満足です!

あきら様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させてもらいました、竹野です!

あきら様がブリーチの施術が初めてってゆこともあり、注意事項や今後のメンテナンスの方法など、しっかり伝えさせてもらいました。
    せっかくブリーチをされたので、これからは季節にあったカラーリングを楽しんでみてもいいかとおもいます☆
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/31

トリートメントもしていただいたおかげで髪の毛サラサラになったので嬉しかったです(^^)

白髪染め・オシャレ染め (リタッチ)+炭酸頭皮マッサージ¥3888→¥3348

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

みなみ様 いつもお世話になっております。先日もご来店いただきありがとうございます。

またご来店の際は、トリートメントでツルツルサラサラにやらさせて頂きます( ^ω^ )

宜しくお願い致します。

竹野愁二

• zunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

低価格なのにカラーの相談に丁寧にのっていただき、またトリートメントも艶々になりとても良かったです。
    ただ、ヘルプの人が来るまでスタイリストさん1人だけで2名の客の対応をしていたため、全然回っておらず、そこだけが残念でした。
    次回に期待します。

白髪・おしゃれ染め(リタッチ)+毛髪再生TR¥5184→¥4752

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

zun様 先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ書いてくださりありがとうございます。

低価格ですが、お客様のご要望に少しでもお答えいただけるよう、カウンセリングには力を入れております。

お待たせをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。予約管理をしっかりし対応させて頂きます。

平 剣司郎

[投稿日] 2019/3/8

毎回綺麗に染まってて嬉しいです(^^)

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

みなみ様 いつもお世話になっております、そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います、これからも満足して頂けるよう精進して参ります♪

[投稿日] 2019/2/4

毎回丁寧にやっていただきありがとうございます。
    仕上がりも毎回満足してます。

みなみ様

いつもお世話になっております。そして、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

丁寧かつ満足いく仕上がりを目指して頑張ります!これからも、宜しくお願い致します。

竹野愁二

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

だいたいの希望を伝えると思い通りにスタイリングして頂いて満足して毎回帰ります。年末忙しいので「どうしようかな?」と悩みましたが行ってスッキリしました。また、来年もよろしくおねがいします。

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

riko様 先日はご来店頂きありがとうございました!いつもお世話になっております。毎回満足して頂き嬉しく思います☆
    これからも満足してもらえるよう頑張りますので、今年も宜しくお願い致します。

竹野愁二

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

子どもが初めてひとりでカットしに行きました。
    ひとりで行くことに不安だった様ですが、思ったよりも上手くカットいただいた様で満足していました(笑)

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

さゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました!

一人での来店緊張されたかと思いますが、仕上がり満足してもらえて嬉しく思います。

竹野愁二

• いついつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

応対がとても感じよく、お仕事も迅速で且つ丁寧で、値段も安く、大満足でした。お店も広々していてセンスがよく、不満な点はありません。お薦めのお店です。
    また伺います。

白髪・おしゃれ染め(リタッチ)¥3024→¥2916

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

いついつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました竹野です。
    口コミまで書いていただきありがとうございます。
    これからもお客様が満足していただけるよう技術、接客精進して参ります。

又のご来店お待ちしております。

竹野愁二

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

今回ロングからボブにバッサリとカットしてもらったのですがとても素敵な仕上がりで大満足です。

デザインカット・白髪染め・オシャレ染め (リタッチ) ¥5724→5292

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

ももちゃん様 いつもお世話になっております。担当の竹野です!先日はご来店いただきありがとうございました!
    ロングから肩上までバッサリと切らさせていただきましたが、仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!ヘアスタイルの手入れなどでお困りの事がありましたら気兼ねなくご相談下さい♪

竹野愁二

• かえるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

丁寧に聞いて下さって合わせて下さって、施術後の間に意見が浮かび言ってみると回答も誠実で、伝わり悔いなく納得して終わらせて頂きました。有り難うございました。カットメニュー増えて本当に良かった店です。3回目で皆スタッフさん違いましたが若くても嫌み無くチャラついてなく、皆さん良い雰囲気の方で、指名が出来ませんが安心して再び行けそうです。

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

かえる様 先日はご来店いただきありがとうございました!口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気等、安心して頂けてとても嬉しくおもいます。これからも、お客様が安心して通っていただけるようスタッフ一同、技術、接客、精進してまいります。

またの御来店をお待ちしております♪

竹野愁二

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

自分でトリートメントをしても、もって一日。やはりお店のトリートメントは良く効きました。薦めて頂いて購入したトリートメントも気に入って毎回使用してます。朝、パサパサの髪を整えようとしてもうまくいかなかったのが今はスタイリングしやすく気分も上々で出かけられてます。次回は初カラーをお願いしたいと思ってます。

デザインカット・毛髪再生TR¥5076→4644

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

riko様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆
    毎日のスタイリングがしやすくなると、気分も上々ですね♪トリートメントも実感して頂けてよかったです。
    カラーは初カラーになるので、次回色々ご相談しながら決めていきましょう!

竹野愁二

• しいたけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

最初に相談したとはいえ急なメニューの変更にも対応していただき、ありがとうございました。カラーもカットも希望通りで丁寧な施術でした。お一人または助っ人の方とお二人で対応しているとのことですが、大きい美容院のように無駄に待たされることもなく快適に過ごすことができました。家も近いのでまたお願いしようと思います。

デザインカット+炭酸ヘッドスパ¥5184→¥4320

IKiHo【イキホ】からの返信コメント

しいたけ様 先日はご来店いただきありがとうございました!そして素敵な口コミまでありがとうございます!

急遽カットとカラーにメニューを変更させもらったのですが、仕上がり気に入って下さり嬉しく思います。
    今回髪の毛をバッサリ切らさせてもらいましたが、その後はいいかがでしょうか?
    これから秋冬にむけて髪型や、カラーの方でも色々チャレンジしてみはいいかがでしょか♪

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

竹野愁二

イキホ(IKiHo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー