シャンプーがとても気持ちよかったです!毛量が多くヘアスタイルに悩んでいたのですが、相談しながらすてきな仕上がりにしていただけて、大満足です!ありがとうございました
【学割U24/平日限定】カット \7150→\3000
freera 表参道 青山/髪質改善/ブリーチカラー/縮毛矯正/メンズからの返信コメント
ピーナッツ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
バッサリイメチェン任せて頂きありがとうございました♪
とても似合ってました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
ボブヘア楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
stylist KURUMI
色々提案してくれたり説明してくれたりとてもありがたかったです!
カットも満足の仕上がりでした!
【学割U24/平日限定】カット \7150→\3000
理想を叶えていただけて大満足です!楽しいお話や綺麗な髪を保つアドバイスをして下さり楽しく過ごせました。
【3回目ご来店の方限定】all menu 20% ※必ずメニューを追加してください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はる様☆
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
オリーブカラーに新しく前髪も、とてもお似合いで可愛かったです♪
いつもお話も楽しいです!
12月も楽しみにお待ちしております♪
Rina
とても丁寧にご対応いただき感謝しております!
お話も楽しく、参考になるアドバイスも沢山いただきました!
髪色もカットも理想通りにしていただきました!
是非またよろしくお願いいたします!
【11月限定】カット+カラー+選べるトリートメント \17050→ \7980~
ひかり様☆
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
少し暗めカラーもとてもお似合いでした!
趣味のお話もとても楽しかったです^ ^
またいつでもお待ちしております♪
Rina
2回目です。笑顔でとても優しい雰囲気で、こまやかに相談に乗ってくださいました。
私に予定があったので時間が限られていたのですが、その中で私の理想のヘアスタイルを仕上げる方法を提案してくださいました。仕上がりも大満足です。
沢山のお客さんを抱えていらっしゃるようでしたが、その中で精一杯対応してくださったと思います。どうもありがとうございました。
【上石指名限定クーポン】ブリーチメニュー相談コース
似合う髪色が分からず、色をお任せでお願いしてしまったのですが、めちゃ綺麗にしていただきました!!
自分史上1番を見つけてくださるので、迷子の方はぜひ!
P.S
例の診断ですが、私はすごい法則を見つけたかもしれません笑
つの様
いつもお任せいただきありがとうございます!
カラーのお時間いただいてしまって申し訳ございませんでした...!
今後も明るくしていくとかがあればまたいつでもご相談くださいね♪
診断またご来店された時に教えてください!
嬉しい口コミありがとうございました♪
freera表参道 店長 奥田将馬
知識豊富で、お話しを聞くのが楽しみです。時間が経って多少髪が伸びても、自分でスタイリングしやすいので、有難いです。
カット+カラー+トリートメント相談
最高のおもてなしと表参道情報に感謝!
カット前にサプライズで出てきたお菓子やジュースにこの美容室のホスピタリティの高さを感じました。
丁寧なヒアリングとスタイリストさんの細やかな配慮が行き届いたカットやシャンプーのおかげで、理想のスタイルになりました。
さらに嬉しかったのは、おすすめの表参道ランチスポットを教えていただいたことです。カット後に訪れたお店が本当に美味しくて、おかげで充実した1日になりました。技術もサービスもすべてが期待以上でした。
【Men's】メンズカット&眉カット \8250→6000円
希望通りにしようとたくさん考えてくださって嬉しかったです。
【10月限定】カラー+選べるトリートメント \14300→\6980
ゆう様☆
この度はご来店頂き、また口コミまでありがとうございます!
今回は出来るだけ明るいオリーブカラーとてもお似合いでした!
社会人になるまで明るめカラー楽しみましょう♪
Rina
初めての来店でしたがヒアリングを丁寧にしていただけただけではなく、自分がこれまで意識していなかったり知らなかった髪以外の特徴まで教えて頂き、凄く勉強になりました。
仕上がりも周囲から好評でした。
鮒様
先日は数多くのサロンからお選び頂き、ありがとうございました!
刈り上げないショートスタイルだったのですが、その後スタイリング等いかがでしょうか?
髪だけではなく頭の形や、1人1人の個性に寄り添ってカットをさせていただいておりますので、また扱いにくくなってきたらご来店くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
freera表参道 店長 奥田将馬
縮毛矯正をしましたが、仕上がりに大満足です。
さらさらでお手入れも楽ですし、だんだん綺麗な髪になっているのでうれしいです。
いつもありがとございます。
aiさんへ
初来店の時からストレート、カット、カラーと任せていただきありがとうございます。
ロングを維持しながら毛先のスカスカな部分を少しずつカットさせていただき重みのあるロングが近づいてきましたね!
この調子で綺麗にしていきましょう!
またお待ちしております!
福本俊也
丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました!難しい履歴に関わらずブロンドに近い綺麗なカラーにしていただけて大満足です!
【高品質ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント \26400→\21000
ハル 様☆
先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
履歴はありましたがしっかりカウンセリングからさせていただきなるべくダメージが少ないように施術させていただきました!
お家でのホームケアも大事になってきますのでわからないことはなんでも相談してください☆
ディレクター/執行役員 上石紘也
**********
freera表参道【フリーラ】
表参道駅A2出口徒歩3分
《定休日》月曜
今回要望が多くなってしまったのですが、その中でもベストな状態になるよう丁寧に対応していただきました!
自分でも満足ですし、みんなからも褒めていただきました!
いつもありがとうございます:)
ゆうな 様☆
先日もご来店いただき本当にありがとうございます!
今回は雰囲気が変わるように施術させていただきました!
周りの方からも褒めてもらえたみたいで僕もすごく嬉しいです☆
ディレクター/執行役員 上石紘也
**********
freera表参道【フリーラ】
表参道駅A2出口徒歩3分
《定休日》月曜
美容師さんは、私がお願いした写真通りの髪を切ってくれず、洗うのも少し乱暴でした。ブローしながら新しいイヤリングをつけてしまい、少し血が出てしまいました…。一番腹が立ったのは、あのヘアスタイルを再現できなかったことです。私はそのままにしていましたが、まつ毛のスタイリングが急いでいたので、終わるまで待つことにしました。すると、美容師さんが私の髪をカールさせている間に、別のお客さんの対応に行ってしまいました。10分ほど待って、我慢できずに会計を済ませました。結局、スタッフの対応が遅く、会計まで数分待たされました。言葉を失いました。
【10月限定】カット+カラー+選べるトリートメント \17050→ \7980~
この度はご満足いただける結果にできず、申し訳ございません。
日本語が全く話せないお客さまへのスマートフォンでの翻訳作業での時間を要し、通常よりも時間がかかり次のお客さまが来店された事でお待たせたしてしまいましたこと、
スタッフが日本語しか話せない為により細やかなカウンセリング(耳のピアス)や退店希望時間の有無の確認などが満足にできなかった事で不快な思いをさせてしまった事、
重ねてお詫び申し上げます。
海外のお客様への対応を含め、改善しより一層満足して頂けるようスタッフ一同、努めさせていただきます。
初回でしたが丁寧になりたいスタイルを聞いてくれて思い通りのスタイルにしてくれました!またお願いします
ひゆう様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ご希望に添えて嬉しい限りです。
またぜひお任せください。
表参道店 shiori
カラーカットしていただきました。
いつも髪の悩みに寄り添っていただき、その時のベストをだして丁寧に施術してくださります。
最初は緊張しましたが、要望も聞いてくださり、リラックスして過ごすことができました。お友達に可愛いじゃん!と言っていただけてうれしかったです。ありがとうございました
きんちゃん様
髪型、髪色とってもお似合いでした♪
お任せ頂けて嬉しかったです!!
また何でもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!!
stylist yumena
希望に沿った仕上がりになって良かった。
楽しくお話ししながら、時折細かくどうするか相談しながらカットしていただきました。
忘れ物をしてしまいましたがわざわざ走って追いかけてきてくださりありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったです
【スタイリング剤プレゼント付】Men'sカット \9130→\7700
やすき様
先日は数ある美容室から選んでくださりありがとうございます。
スタイリング剤ぜひ使ってみください!
嬉しい口コミもありがとうございます。
表参道店 Shiori
丁寧な接客で、仕上がりまでのイメージを共有しながら進めていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
なつ様
先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ダウンパーマや、スタイルのことなどでお悩みや、ご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
stylist 杉江花琳
直前に予約しましたがとても丁寧な接客でした、特にカウンセリングで髪の色味に関して細かい例など出していただいてとても分かりやすかったです!
仕上がりも綺麗なカラーになって大満足ですありがとうございました!
なつ様♪
大切な日のカラーをお任せいただき嬉しいです!!
オリーブブラウンとてもお似合いで可愛かったです♪
結婚式のお話、次回ぜひ聞かせてください!
またいつでもお待ちしております☆
Rina
丁寧な接客だったので、初回担当してもらったので2回目指名しました!
【2回目ご来店の方限定】all menu 30% ※必ずメニューを追加してください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
mexxmi様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(^^)
とても嬉しいです!
また根本のクセや広がりなどが気になりましたら縮毛矯正しましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist KURUMI
丁寧にお話を聞いてくださり、とっても素敵に仕上げていただけて本当に嬉しかったです!!
また是非お願いさせていただきたいです!!
【9月限定】カット+カラー+選べるトリートメント \17050→ \7980~
まる様
丁寧をモットーにやらせて頂いているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
透明感でるグレージュカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
大切な推しのLIVEの前に任せてくださりありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist KURUMI
細かく要望を聞いてすすめてくれた。 その日になりたい髪型に仕上がった。 いままで色々な美容師さんにカットしてもらったが ここまで丁寧に聞いてくれたのは初めてだった。 これからもこのスタイルですすめてください。 応援してます。
たけ様
先日はお任せいただいてありがとうございました。
また口コミもかいてくださりありがとうございます。
表参道店 shiori
今回初めて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて満足のいくカラーになりました!楽しく会話もできてよかったです!
m様♪
お友達さんのご紹介で遠方からお越し頂けてとても嬉しかったです!
暗めのピンクブラウンもとてもお似合いでした♪
次回、暗めカラーでも明るくしたい際もご相談ください☆
また是非お一人でも、お友達さんとご一緒でもお待ちしております!
Rina
息子(9歳)のカットをお願いしました。
スタイリングも教えていただきましたが
スタイリングなしでもカッコよく仕上げていただきました。
さすがすぎです。
担当スタイリストさんは天才だと思いました!
【2.3回目ご来店のお客様限定】10%offクーポン
縮毛矯正は担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです!
プレミアムストレートα(アルファ)/髪質改善縮毛矯正
せいちゃんママさんへ
久しぶりのプレミアムストレートいかがでしたでしょうか?
髪質が柔らかく、細めなのでダメージに注意しながら施術させていただきました!
またなんでも任せください!
福本俊也
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
数年通っていて一度も残念な気持ちになったことがありません。良いサロンに出会えて良かったです。
2時間コース【当日予約OK】メニューお悩みの方はこちらから♪
美容院でのトリートメントは初めてだったのですが、自分の髪とは思えないほどサラサラになり大満足です!ホームケアについても沢山教えて頂けました!ありがとうございました!
m様♪
可愛らしいベージュ系のカラーとてもお似合いでした^^♪
髪質改善トリートメントのサブリミックも、栄養分がしっかりと入り
お悩みだった手触りや広がりに関してもとても改善されたかと思います!
ご説明させて頂いた、ホームケアやおすすめのシャンプーも是非使ってみて下さい!
次回感想聞かせていただけたら嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております!
Rina
もともとのクセが強く、湿度や汗でどうしようもなくストレスだった髪も、担当スタイリストさんのストレートで、ストレスフリーに!今回も大満足です。いつもありがとうございます!
3時間コース【当日予約OK】メニューお悩みの方はこちらから♪
ゆきちさんへ
僕のこだわりの詰まったプレミアムストレートで汗をかいても雨が降ってもサラサラで艶々です!
またなんでもいってくださいね!
お待ちしております!
福本俊也
フリーラ 表参道(freera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー