3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アンドコー(Andco)  >

Andco【アンドコー】

アンドコー

• 宮城県仙台市太白区富沢4-6-1SK20BUILDING102
  • 富沢駅1分

アンドコー(Andco)の口コミ

ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

カットが素晴らしいです!!
    引っ越してきて、美容院に何店舗か行きましたが、全然満足できませんでした。
    他で微妙になった髪型を、今回のカットでなおしてもらい劇的に変わりました(^^)
    毎日セットが楽です!何にもせずにまとまります♪
    カラーもトリートメントもとてもよく髪が生きかえりました!
    また行くのでよろしくお願いします♪

【6月限定】カット+紫外線ケアカラー+トリートメント ¥8500

ようこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございました!

カットは特にこだわってやっています!
    お悩み解決出来たようで嬉しいです。
    カウンセリングでもお伝えしましたが、一度で治ると部分と治らない部分があります。
    またカウンセリングさせていただきながら少しづつ、しっかり治してもっと毎日が楽に素敵にできるよう、ご協力させて頂きたいと思います!!

カラーリングは髪質、状態を見ながら薬剤チョイスをしています。
    仕上がりの質感、色はもちろん色落ちも綺麗だと思います!

今後もっと色々よくして行きたいと思っております!
    この度は本当にありがとうございました!

Andco/アンドコー
    並木大祐

• hiroroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

白髪が気になっていたのと秋っぽく落ち着いたカラーをお願いしたところイメージ通りに仕上がりました。
    初めて来店しましたが、安心してお任せする事ができました!ありがとうございました!

【スペシャルケア♪】カット+ダメージレスカラー+炭酸スパ ¥19440→¥10800

hiroro様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

すっかり秋になりましたが風邪などひいてないですか?
    秋カラーは楽しんでいただけましたか?次は冬カラーで楽しめたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

志田千亜稀

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今までは美容室に行ったらこんな感じで~と写真や本で伝えてましたけど、こちらのスタイリストさんは髪のスペシャリストと言っても過言ではないくらい自分に似合う髪型に毎回してくれるので、今ではお任せでお願いしてます。そして大変満足いく髪型にしてくれるのでもう他の美容室には行けません。
    普段からスタイルしやすい髪型にしてくれるし、髪のクセとかも教えてくれるのでスタイリングがしやすくなりました!
    お店の雰囲気も明るくスタッフさん方の仲の良さが伝わってきて居心地のいい空間なのでリラックスできます。
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

【再来限定】20%OFF ■前回のご来店から6ヶ月以内のお客様

まー様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただき大変嬉しいです。
    またスタイリング、日頃のケアで分からないことがあれば、相談してください。

並木大祐

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

担当の方には長年お世話になってます。今回もノープランだったのですが何か気分を変えたくて、全てお任せ。必ず期待以上の仕上がりにしてくれます!カットの技術も素晴らしいのでスタイリングがとっても楽!!
    そしてスタッフ皆さん、お店の雰囲気もとても良く私にとって癒しの空間です(^^)
    毎回帰る時には髪だけでなく心もスッキリします!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

m.様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただき大変嬉しいです。
    ノープランで全然OKです!またお任せください!
    カットは特にこだわってさせていただいているので、
    お褒め頂いて、嬉しいです。

並木大祐

• いしすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

席に着いてから髪を切ってもらうまでの時間から非常に楽しませてもらいました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】【メンズ割引】35%OFF

いしすけ様

悩んでいた前髪は短くしてみて、やりにくい所はございませんか?

ぜひ次回はライブの感想を聞かせてください!!

志田千亜稀

• こっひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてでしたが、絡まって大変だった髪の毛が言うことを聞いてくれるようになりました。髪の悩みを細かく聞いていただき話しやすい感じで悩んでることを伝えられたのが嬉しかったです。
    気になったのは隣で接客されていた男性の声が大きすぎて、楽しそうでいいのですが、個人的に気が散ったというか、残念でした。
    見送っていただいた時まで購入商品の使い方を楽しくレクチャーして頂き、仕上がりもいい感じなのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【特別クーポン♪】カット+ダメージレスカラー+炭酸スパ ¥19440→¥10800

こっひー様

御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

また、快適な空間を提供できず申し訳ございません。
    今後貴重なご意見を参考に快適な空間創りを心がけてまいります。

もう縮毛矯正は要らないと思いますので
    髪のケアをしながらスタイルを作っていければと思います。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

担当:Masako

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

3回目ですが、お願いするようなってから毎朝がラクになりました!髪の毛のクセをしっかり見て、丁寧にカットしてくださり感謝です。
    仕上がりも想像以上でお気に入りです◎!

【Birthday限定】cut+カラー+モイストTR orオーガニックSPA ¥12000

ここ様

毎朝がラクになったと言って頂けて嬉しいです。
    梅雨で湿気が多いので、よりスタイリングしやすさを考えてカットさせていただきました!
    ジメジメの季節も楽しんでスタイリングしていただけると嬉しいです!

次は夏スタイル楽しみましょ!

志田千亜稀

• れおまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

雰囲気が好きです。
    髪型とかカラーのイメージを決めていなくても、カウンセリングで丁寧に対応してくれます。ほぼほぼおまかせ状態でお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂いきました。ヘアアレンジの方法など色々教えて下さって、かなり助かりました。これからはここに通おうと思います。

【4月限定】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥19440→¥8900

れおまる様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

これから通いたいといっていただけること、とっても嬉しく思います!
    ずっとそう思っていただけるような仕事、技術、接客をできるよう
    もっとよくしていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

志田千亜稀

• 架紅羅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

今回もお任せでステキな髪型にしていただきました。
    いつも何もしなくても綺麗に纏まる、スタイリング要らずでお洒落な髪型にしていただいているので、大変感謝しています。

Andco【アンドコー】からの返信コメント

この度は、色々とお忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。
    お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。
    再現性を意識してやらせていただいていたので、嬉しいです!

これからも益々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

並木大祐

• 架紅羅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

イメージを決めて行っても、お任せにしても、いつも素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いて満足しているので通い続けています。オシャレな雰囲気から個性的な感じまで、どんな感じでも似合うように作って頂けるので助かっています。
    カットが丁寧でスタイリングしなくても平気な状態に仕上がっているので、長くても短くしても寝癖知らずなのでありがたいです。周囲から褒めらてオシャレに見えてるのは担当スタイリストさんのおかげです。

【クーポンでお悩みの方】最もお得で貴方にあったメニューをご提案☆

架紅羅様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるようAndco全員で取り組んで行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

並木大祐

• アスナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

どの美容院に行ったらいいのか分からず、スタイリストさんのインスタグラムを見て雰囲気が良かったので来店させていただきました。
    よく分からないことになっている髪型を丁寧に整えていただき、カラーもイメージ通りになりました。
    技術もそうですが、人柄も落ち着いていて、ひとつひとつ丁寧に説明してくださる方でした。
    次回もおねがいします。

Andco【アンドコー】からの返信コメント

お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。カラーリングもお気に召して頂けて本当に嬉しいです。またわからないことや悩みがあればいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

並木大祐

• てるてる坊主さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

初めて伺いましたが
    とてもスタッフさんが仲が良らそうで
    気遣いも細かくして頂きました。
    スタイルの提案も悩みを聞きながらアドバイスをして頂いて
    とても満足できました。
    また、利用したいと思います。
    宜しくお願い致します。

てるてる坊主様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しいです。

並木大祐

• り~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も居心地が良く過ごしやすかったです。

カウンセリングで好みや悩みをしっかり聞いてくれたので、安心してお任せ出来ました。

いつも希望通りにならずに美容室を転々としていましたが、担当の方の技術が素晴らしく初めて希望通りの仕上がりになりました。

これからは、こちらのお店に通わせて頂きます。

り~さま

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    近くにあっても高い技術力を提供できるお店をスタッフ一同
    目標にしておりますので、とても励みになります。

ぜひまたお越しください!

並木大祐

• マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

カットが上手な美容院を探していて、周りからこちらの美容院の評判が高かったので、予約をさせていただきました。
    髪の悩みなどを確認しつつ、丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも仕上がりはとてもきれいで、自分でも扱いやすく、周りからの評判も良かったです。
    また予約したいと思います。

Andco【アンドコー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    重ねまして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身で扱いやすいヘアスタイル、周りから褒められるヘアスタイルを心掛けている中、大変素敵お言葉をいただき、とても嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがですか?
    ご気分やライフスタイル、そして季節に合わせたヘアデザインをさせていただけてたらと思っております!

並木大祐

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

初めて行かせて頂きました。
    居心地の良い店内でした。
    しっかり相談して頂き、想像以上の仕上がりに満足です! また宜しくお願い致します。

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    気に入っていただけてすごくうれしいです。

これからもご要望にお応えできるように向上していけるよう努力していきます。

志田千亜稀

• Cyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

丁寧な接客と、素晴らしい仕上がりに大満足です。
    これからも利用したいと思います。

【贅沢カラー】カット+カラー +ファイバーフレックス  ¥10520

Cyan様

先日はAndcoを選んでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

もっともっと満足してもらえるようにお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

志田千亜稀

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

久しぶりに髪を切ったのですが、色々相談に乗って頂きありがとうございました!
    帰りに髪も巻いていただいて、嬉しかったです。
    また伺います!

ドキンちゃん様

先日は数ある美容室の中からAndcoを選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです★
    髪のお悩みも解決していけるようにサポートさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

志田千亜稀

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

先日はセルフカットの髪をブローしやすく綺麗にカットして下さりありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    オッジィオットに助けてもらいながらもう少し長さを作りますので、次回はカラーもお願いしたいと思っております。また色々教えてください。宜しくお願いします。
    とても親切で頼れる美容師さんでした。そして温かい雰囲気の美容室でした。

※ 湯船に浸かってからのシャンプー、早速やってますよー!笑笑

【新しい自分を発見してみませんか?】カット+炭酸シャンプー ¥4320

きなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    カットにとても力をいれているのでお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

またショートでもバランスの取り方等でまた違った表情を作れるかと思いますので是非メンテナンスにいらしてくださいませ。

日頃のケア等、わからない事があれば何でもご相談ください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

並木大祐

• ちゃめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

当日予約にも関わらず、すごく居心地が良くまた技術もしっかりされており、大変満足致しました。
    子供も同席させていただき、様々なお気遣いに感謝しております。ぜひまた利用させていただければと思います。

【4月限定】カット+カラー  ¥15120→¥7900

ちゃめ様

この度はAndcoを選んで頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます!

私共どももお子様と楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    居心地も、ヘアも満足して頂けて嬉しいです!!

今後も、よりご満足いただけるよう努力していきます!

並木佳代

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

引越しを機に他の美容室へ移りましたが、やっぱり戻ってきました(*^^*)仕上がりも品質もサービスも他の美容室と比べて格段に良いです。少し通い辛くても無理してでも通う価値のある美容室だと思います。髪型や料金のことも丁寧に説明して下さるのでいつも安心してお任せできます。今日も素敵にカットして頂きありがとうございました。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+トリートメント¥18360→¥8900

もも様おかえりなさい☆

お忙しい合間に足を運んで下さってとてもうれしいです。
    次にいらっしゃる頃には、気温もさらに上がり
    髪にもダメージを受けやすいシーズンになるかと思います。

綺麗な髪で夏を乗り切れる様にサポートさせて頂けたら幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

並木大祐

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

他のお店で変な風にされてしまった髪型をなんとかしたくて、不躾ながらお願いしたところ、快く引き受けて下さり、綺麗に整えてもらえました。
    やりたかったヘアスタイルにするには、今後どうやっていけば良いかアドバイスもして下さり、とても助かりました。

1つだけ気になったのは、シャンプーをする時、シャンプー台の目の前で他のお客さんがカットしているので、お互いに顔が見えてしまうのがちょっと恥ずかしいなと思ってしまいました。

それ以外は特に気になることもなく、皆さん明るいけれど騒がし過ぎず落ち着けて、常連さんらしき方とのやりとりを見ていてもお互いに楽しそうで、とても良い雰囲気のお店でした。
    また伺わせて頂こうと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

似合わせデザインカット ¥5400→¥4050

おか様

先日は数ある美容室の中からAndco(アンドコー)をお選びいただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉、仕上がりに対してもご満足いただけて私としても大変嬉しく思います。
    今回は整える事をメインにカットさせて頂きました。

今後もやりたかったスタイルに近づけていけるようにお手伝いさせて下さい。

志田千亜稀

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/17

いつもお世話になってます☆(*´ω`*)
    家事や育児、仕事に追われる日々の中
    私にとって貴重なリフレッシュタイム
    になってます☆サービスや仕上がりへ
    の満足度はもちろんですが、小さな
    子供がいるママへの理解もある美容室
    は本当に助かります☆(о´∀`о)ノ"

【再来】カット ¥5400→¥4600

Andco【アンドコー】からの返信コメント

はるさん、先日はお子様、お母様と、ご来店頂き有難うございました。

お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。
    今回は伸ばしやすいようにベースを整えてあります。

伸ばしている途中は、色々悩みも出てくるかと思いますので
    その時はまたご相談ください。

並木 大祐

アンドコー(Andco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー