3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アンドコー(Andco)  >
  • てるてる坊主さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:42.0

安心してお任せできるのがありがたい!
    お任せてお願いしても気にいる様にしてくれて助かっています。
    髪に対してもストレスが無くなり
    白髪も楽しめる様になりました。
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• サガラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:10.0

バッサリショートにしたくて、写真を見せながらオーダーしました。写真のイメージ+私に似合うスタイルを考えてくださいました。
    仕上がる途中から満足するくらいとても良い髪型にしてくださいました。カットカラー共に大満足です
    またよろしくお願い致します

【まずはシンプルに】カット+カラー ¥11000

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:08:22.0

先日はありがとうございました^^
    数日経ちましたがお手入れもとても楽になりました!
    トリートメントも急遽お願いしてしまいましたが、乾燥でパサついていた髪が生き返りました!
    髪質再生トリートメントまたお願いしたいです。

またお伺いしたいと思います!

【人気No.3】【今欲しいのはツヤ感】カット+美髪シャンプー ¥4800

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:48.0

久しぶりにスタイルが決まらず悩んだまま来店してしまったのですが、そのことを話すと一緒に悩んでいただき、素敵なスタイルをご提案いただいて、結果めちゃくちゃいい仕上がりになりました。

カット+カラー ¥11000

• はっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:16:47.0

先日はありがとうございました^^
    久々にばっさりと切っていただいてとてもスッキリしています。
    今の季節だからこその悩みやライフスタイルのことも考えて長さを設定していただきとてもありがたかったです。

今の長さを楽しんだらまた短くしようかなと思っているので、その時はまたよろしくお願いいたします!!

• マミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:13:55.0

友人の紹介で利用せていただきました。
    人生で初めてのショートカットだったので緊張していましたが、とっても可愛く仕上げていただけました。
    髪の毛の質などの悩みにも寄り添ってカットしてくださり、ありがとうございました。
    とても満足です!またよろしくお願い致します。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:14:03.0

ずべてお任せでお願いしました。
    仕上がりにびっくりです。サロンの違いでこんなにも仕上がりが違うなんて。
    やっとずーっと通いたいサロンに出会えました。また次回お邪魔するのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:37.0

カット+カラー+MILBONグローバルTR

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:42:24.0

うまく伝えれなかったと思うのですが、今の現状や今後やっていくことなど説明いただいて安心してお願い出来ました^^
    髪色も落ち着いてとても気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー ¥11000

• リムルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:15.0

長年通っている美容室がありましたが、思い切ってこちらにお願いして良かったです。
    とても可愛くしてくださり、最近悩みだった白髪も今のところ気にならないです!
    カラーも希望通りに仕上がりとても嬉しいです!
    スタイリストさんもとても可愛らしい感じの良い方でした。また伺いたいなと思います。

【人気No.1】カット+カラー+BYKARTE(バイカルテ)TR

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:20:58.0

カラーとカットでお世話になりした。
    仕上がりに大変満足しております。
    マーブというマイクロバブルのお水を使っていて触った感じが今までと違うので感動しました。
    また次回も通いたいと思います。

カット+カラー ¥11000

• てるてる坊主さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 15:14:29.0

前回から2度目の白髪ぼかし
    2週間経つと気になっていた白髪が気にならなくなりました。
    カットもとても気に入っています。
    馴染みが良い♪
    またお伺いします。
    やって見つけた感じです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:29:52.0

先日はありがとうございました♪
    白髪が気になりはじめて、色々見てたら白髪ぼかしを見つけて予約させていただきました。
    初めてのぼかしでしたが、仕上がりに大変満足しております^^
    ハイライトを細かく入れていくということなので、ちょっとしたオシャレ感も出てきてくれた感じがします♪
    伸びてきた時のストレスを感じにくいとのことなので、逆に伸びるのが楽しみです^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• スミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:23:42.0

この度はありがとうございました。
    別なところで切ってもらった時にイメージ通りにならなくて、今回初めて伺いました。
    もっと早く決断すれば良かったとおもいました。
    ずっと悩んでいた白髪と髪型が一気に解決しました。
    周りからも評判が良いです。

• サラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:04:26.0

この度はありがとうございました。
    口で説明するのが苦手な私の要望を正確にキャッチし、
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    後に会った友達にも似合っていると褒めてもらえました。
    人生初のブリーチでしたが、挑戦してみて良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:24:44.0

数年振りに髪を短くしてもなんだかしっくりこなくて、美容室探しをしていたところこの美容室に出会いました!
    前髪の幅が狭くなっていることも気づいていただいて改善してもらいました!
    ショートヘアも前髪もとてもいい感じで最高です!
    これから通い続けたいと思える美容室でした!

【広がり、モヤつきに】カット+ストレート+前処理TR

なぁ様

この度は数ある美容室の中からAndcoを選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ショート、とってもお似合いでした!!!前髪の幅でも印象がガラッと変わりますよね!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

次回からも気に入っていただけるように頑張ります!
    ぜひまた、お待ちしております!

志田千亜稀

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:55:58.0

無茶な要望にも応えて頂いてありがとうございました!
    透明感抜群で室内と室外の違いも可愛くてとっても気に入っています!

【人気No.2】【赤みが嫌い、オレンジになる】ブリーチなしWカラー

^^さま

複雑な履歴があり、ご希望通りには難しかったですが、少しでも近づけられて良かったです!
    グッパイオレンジしましたね^_^

また喜んでいただけるように努めていきます!
    オレンジが出てくる前にお色入れてあげるのがオススメです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

志田千亜稀

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:37:37.0

メニューはカットのみで、セミロングからバッサリ肩ギリギリまで切ってもらいました。2日経過しましたが、ドライヤーの後の収まりの良さに感動しています!教えていただいた乾かし方で、バッチリ収まります!今まで経験したことのない触り心地で、自分の髪じゃないみたい。大きくウネるはずのところも思ったよりウネってなくてびっくりです。新たな自分に出会えて、とても嬉しい☆担当の美容師さんとのお話も、白髪染めのことやクセのことなどタメになる話が多くて楽しかったです!けれど、店内が賑やかだったためか、お互いの声が聞こえにくく会話をためらってしまいましたので、雰囲気★4つとしました。今まで経験したことのない仕上がりでとても満足していますので、次回の利用も楽しみにしています。よろしくお願いいたします♪

【今欲しいのはツヤ感】カット+美髪シャンプー ¥6600→¥4500

ゆか様

この度は、色々とお忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂き、
    重ね重ねお礼を申し上げます。
    お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。

乾かし方実践していただきありがとうございます♪
    嬉しいです^ ^
    次回もっと素敵にします!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

並木大祐

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:52:21.0

初めて来店しました。たまたま担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが他の美容院ではしっくり来なかったり失敗された髪型を綺麗に整えてもらい扱いやすくなりました!また、髪質のことや髪型のアドバイスなども自分の要望も聞いてくれつつ丁寧に分かりやすくしてくれたのでとても助かりました!また次回カットお願いしたいと思います!良い美容院が見つかって良かったです!

【新規限定】30%OFF

あおい様
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

ヘアがきまらないと、毎日がへこみますよね。。。
    一回では完璧には治りませんが、少しずつ理想に近い
    ヘアにしていきましょう^ ^

次回もっと満足いただけるよう努めていきます。

並木大祐

• ゆきじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 14:41:40.0

いー感じの色で白髪ぼかしをしていただいて、
    カラーもカットも大満足です!

常連さんが多いようで、仕上がりを見て人気なのも頷けました。

ゆきじ様
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

Andcoの白髪ぼかしは、白髪があって良かったと思ってもらえるような
    施術を目指してます^ ^
    カラーする度に素敵になるので是非またいらしてください!

次回もっと満足いただけるよう努めていきます。

並木大祐

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:56:26.0

突然の予約でお願いしたのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。パーマも前髪のカットも理想の仕上がりでした。美容院がなかなか決まらず今までなんとなくで決めていたのですがこんなに理想的な美容院に出会えたのははじめてでした!普段のスタイリングの方法も教えて頂き毎日頑張ってセットしてみようかなという気持ちにして頂きました。ありがとうございました!

【新規限定】【学生限定】35%OFF

[施術メニュー] パーマ

ふうか様
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

顔周り気に入っていただけてよかったです^ ^
    お客様の似合わせをしっかり考えながらこだわってやらせていただいてます。

次回も満足いただけるよう努めていきます。

並木大祐

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:05:55.0

しっかり私のイメージと相違がないようにお話をしていただきました。
    店内は大きくないですが落ち着いた雰囲気でした。
    アシスタント?の方も丁寧にヘアカラーやシャンプーしてくださってありがたかったです。また次回、より理想のカラーに近付けるようお願いします。

ゆん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気、施術などたくさんのお褒めの口コミをいただきありがとうございます!

ご希望のスタイルに近づけるために今出来るところと今後に向けてゆん様と共有させていただき、次回またご期待に添えるよう携わらせていただけたらと思います^^
    ゆん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 12:26:30.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    次は髪質改善やりたい!またお願いします!

【koki指名】【U24学割】カラー \→\5000

Andco【アンドコー】からの返信コメント

ももさん先日は御来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます^ ^
    次回は髪質改善しましょう!必ず綺麗にします!

• ゆきゃり♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:14:15.0

初めて行くので緊張していましたが、「こんにちは!」からはじまり(*^^*) スタッフの皆さんの対応が本当に丁寧で、笑顔いっぱいのお店です!今後のなりたいビジョンも含め、細かい所まで相談しながら進めてくれるので、安心してお任せできます(^^) 今回は、カラーと髪質改善をして頂きました!もーさらっサラ大満足です(*´∀`)  技術もお店の対応など全てパーフェクト!また宜しくお願い致します(*^^*) 是非、皆さんにもオススメしたいお店です!

ゆきゃり♪様

また素敵な口コミと嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!

とってもサラサラになりましたよね♪
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    お客様のなりたいを叶えられ様、さらに素敵になれる様心がけております!
    また一緒に今後のプランを考えましょ!

ゆきゃり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

志田千亜稀

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:35:10.0

いつもお世話になってます。
    他の美容師さんに切ってもらうと自分でドライヤーかけた時とか前髪が数本だけ微妙に長くてちょっと邪魔だなあとかかわかしてから色々セットしないと形が作れなかったりと面倒くさがりの私的にはかなりしんどくて美容室苦手だったんですが、担当美容師さんにカットしてもらってからそういう悩みがなくなってほんとに有難いです(合掌)
    ピアス開けたばっかりて言ったら痛くないようシャンプーやカットも気を使ってもらってありがとうございましたm(_ _)m
    次開ける時はちゃんとカットの後に開けるようスケジュール組みます笑

【今欲しいのはツヤ感】カット+美髪シャンプー ¥6600→¥4400

あま様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    とても素敵なご感想、本当に有難うございます!

Andcoではお客様が次回来店までの気分、人生の一部を預かっていると想い
    日々サロンワークさせていただいてます!
    あま様に少しでも貢献できていて嬉しいです!
    是非次回もお任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております

並木

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:42:17.0

感染対策はしっかりとされていました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いすることができました!
    仕上がりもとても満足しており、また利用したいです!

【よくばり女子の為の】カット+カラー+パーマ+Ogiiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とみ様

この度は、色々とお忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂き、
    重ね重ねお礼を申し上げます。
    お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。

次回もっと素敵にします!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

並木大祐

アンドコー(Andco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー