4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ネクサス ロット 八千代台店(NEXUS-Lot)  >

NEXUS-Lot 八千代台店【ネクサス-ロット】

ネクサス ロット ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-1-3 T&Kビル1F
  • 八千代台駅東口徒歩5分/京成本線/ユアエルム徒歩3分/

なこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 07:08:15.0

関西が自宅で実家が埼玉県な私は色々な美容室に行きましたがここの美容室が一番好きです 落ちついた空間清潔な美容室
    今回担当下さった美容師さんは
    3年前に二度程会っただけなのに
    覚えていて下さり入って迎えてくれて
    嬉しくなりました
    とても丁寧に仕上げてくれます
    頑固な癖毛の為、縮毛希望し 傷んだ毛髪の為
    薬剤を弱めにしてくだったり 洗髪トリートメントも手を抜きません
    ロングキャリアなのに謙虚
    美容室のスタッフが3年前と変わっていなく
    それって凄いと思う どこの店もスタッフは直ぐに辞めたりしているのに
    人間関係が良いということが現れています
    キャリアがある人は自信がある面
    配慮にかけたりするし丁寧さが失われてくるが全くなく 本当に丁寧
    そして
    仕上がりも 手入れしやすく最初に希望した通りのスタイルにしてくれました
    大変満足しています
    飛行機で通っても良い位の腕の良い美容師さんです
    また 宜しくお願いします
    有難う御座いました

NEXUS-Lot 八千代台店【ネクサス-ロット】からの返信コメント

なこさん、口コミありがとうございます。
    先日は、誠にありがとうございました。
    なこさんを、また、担当させて頂き、3年前の事がよみがえり、おまけに、ゆるキャラと覚えていただいて、本当にびっくりしました。これからも、日々精進して参ります。安達。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:32.0

丁寧な対応で髪型も満足してます
    今度は部分縮毛矯正気楽に出来そうなのでお願いしようと思います

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:26.0

カット&トリートメント 10年以上担当して貰ってます。
    カット技術が素晴らしい。
    湿度で畝りや広がり易いクセ毛をセルフスタイリングし易く仕上げてくれます。
    気持ちの良い接客で毎回元気を貰っています。

ジュンコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉
    感謝の気持ちで
    いっぱいです(>_<)

いつまでも
    変わらない素敵なジュンコ様でいてくださいね(*^▽^*)

• なこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:34.0

大事な食事会があるので
    髪型指定して
    カットとデジタルパーマにしていただきました
    私は癖毛がひどくてなかなかヘアスタイルが
    自分で上手くできません
    今流行りのくびれウルフカットにしてもらい
    サイドも流れるようにお願いしました
    口うるさい私ですが
    ニコニコと交わし手入れしやすいようにしあげてくれました
    空き時間があったので
    ヘアカラーもしてもらい
    カラーも希望通りにヘアも素敵にして
    いただきいつもですが
    感謝しています
    ここの美容室はスタッフの皆が優しそうで
    安心してお任せできます
    担当のスタイリストさんはよく聞いて丁寧にしあげてくれます これからも宜しくお願いいたします

お手入れ楽チンデジタルパーマ¥14580→13200

なこさん、早速口コミありがとうございます。

いつも、私達のために、素敵なコメント、とても有り難く感謝いたします。これからもよろしくお願いいたします。安達。

• まおたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:32.0

花粉が非常に多い日に白髪染めしたした。
    重度の花粉症なので何度もしみないか、痒くないか声をかけてもらい安心して染めらました。
    当日は大丈夫でしたが2.3日少し頭皮がかゆいくらいでアレルギーは出なかったです。
    また、よろしくお願いします。

【パサつき/白髪】ツヤ髪カラーメンテナンスコース 2回目11,000円→9.900円

まおたんさん、早速口コミありがとうございます。
    花粉症やアレルギーがあるとお出かけするのも、勇気いりますよね。
    その中でご来店、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。担当安達。

• ながみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:47.0

全体的に良かったです!
    トークが全体的に時事ネタで、無知だった私はとても勉強になりました!次回またお願いしたいです^_^

ながみ様 ご来店・コメントありがとうございます!髪の長さ目標に達するまで楽しみですね。またのご来店をお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:10:21.0

初めてで緊張しましたが担当の方が気さくに
    対応して下さりリラックスできました。
    髪もまとまりやすくなりました。

【50 歳~推奨】頭皮に安全&美髪に白髪を染めたい方 15400→13860

かおり様 ご来店・コメントありがとうございます!かおり様が快適に過ごされますよう携われましたら幸いです(^^)

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 15:31:09.0

前の店舗から10年以上、お世話になっています。いつも髪の毛の悩みやヘアースタイルの相談にのって下さり丁寧に対応して頂いています。担当スタイリストさんの静かな雰囲気がリラックスできるひと時です。今日も仕上がりに満足です。有り難うございました。(^_^)v

なおちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

髪や頭皮のお悩みは年齢と共に変化しますよね。

また髪のお悩みなどありましたらご相談ください。

担当西村啓嗣

• ゆりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:02.0

初めてお世話になりました。
    スタイリストの方がとても感じのよい方で過ごしやすかったです。カットやブローの時も丁寧に説明して頂き、安心して任せられました。
    仕上がり、もとても気に入っています。
    娘達からも「髪型いいね」貰いました(笑)

ゆりさん
    初めてのご来店ありがとうございました!

娘さん達に褒めてもらえたの嬉しいですね^_^
    お役に立てて私も嬉しいですね。

髪の状態を踏まえて、伸びてきたら
    もう少しこうしたほうが良いかもと
    イメージがあります。
    よろしければ、
    また担当させてください。
    お待ちしまいます。

担当西村啓嗣

• フィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:39.0

久しぶりの訪問でしたが、昨夏からの髪の悩みにも丁寧に答えてもらえました。
    お話もとても楽しく、有意義な時間を過ごせました。

【定番の人気1位メニュー!】髪質改善カラーエステ&カット☆15400

フィー様

切実なお悩みも
    解決出来ます様に
    是非これからも、お手伝いさせて頂きます(^^♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております。

• うどんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:06.0

思い通りに仕上げて頂き大満足です。
    シャンプーも気持ちいい。それに色々なセットをして下さり気分が上がります♪♪

うどんさん

いつもご来店ありがとうございます^_^

シャンプーって気持ちいいですよね!

ちょっとしたスタイリングで雰囲気が変わり喜んで
    頂けて、うどんさんさんの笑顔で
    僕も気分が上がってます^_^

こちらこそよろしくお願いします!

担当西村啓嗣

• AYAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:54:10.0

今回も、とても楽しい癒しのひと時を過ごさせていただきました。前髪をどうするか迷いましたがご提案いただき少しカットしていただきました。とても気に入っています。いつも、どうしたら良い感じになるかを考えてご提案いただき失敗したことがありません。さすがだなーと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

AYAKO様 ご来店・コメントありがとうございます!快適な毎日を過ごされますよう精進してまいりますm(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:12:35.0

カットも、カラーも思い通りに仕上げて頂きました♪
    すごく傷んでパサパサだったのに、サラサラに…
    大満足の施術でした。
    次は、ストレートエステもお願いしたいと思っています。

濃密な髪質改善と超低刺激な白髪染めを同時にしたい方 19800→17820

はなちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです(´▽`*)

またお悩みなどございましたらいつでもいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• mayuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:22.0

今回で3度目の利用でした。
    担当の美容師さんは、接客はとても丁寧で、技術も確かで、任せて安心の美容師さんです。
    いつも希望通り丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正をお願いしましたが、カラーの際も、私の髪の状態に合わせて薬剤を調合して下さいます。
    そのお陰か以前はカラー後2週間で白髪が気になりましたが、こちらでカラーすると1ヶ月は持つような気がします。

また、こちらの美容室ではアシスタントがいないのでシャンプーからブローまですべてスタイリストさんが担当してくれます。なので今まで通っていた美容室で私が感じていた、アシスタントのシャンプーがイマイチだった、右半分がアシスタントだったのでハイライトの入り方が右左で違っていた、といった心配はありません。

家から遠いですが、通い続けたい美容師さんと美容室です。

【大人女性最適ストレートトリートメント】シルキーエステ+Cut 19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mayuさん

3回も担当させて頂き、

mayuさんの髪のお悩みが解決できてよかったです^_^

お家から遠いと思いますが

またお待ちしてます^_^

担当西村啓嗣

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:03.0

後の毛量が多く伸びてくるとスタイリングがまとまらないので今回も沢山すいてもらい楽になりました!カラーリングも後は自分で中々出来ず、、全体染めて頂くとやはり違いがすぐに分かります。周りの人にも「ツヤ感がすごくあるよー」と褒めてもらいました!

ミータちゃんさん、先日は、ご来店ありがとうm(_ _)m

早速口コミありがとうございます。

周りの人たちに、艶感褒められて嬉しい口コミ、ありがとうございます

またのご来店お待ちしています。安達

• もんぶらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:23:08.0

素敵なヘアにして頂き、ありがとうございました。
    シャンプーも最高です!

もんぶらん様

いつもご来店・コメントありがとうございます(⌒∇⌒)

久しぶりにお話しできてとても楽しい時間でした(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• まおたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:38:33.0

2回目ですが髪のダメージが減り艶髪になりました。
    ビックリしました。

もうすぐ花粉飛散するので、また相談しながら施術してもらおうと思います。

まおたんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ダメージが減り艶髪になり、驚かれたとの、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)             安達タカ子

• なこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:00.0

いつも丁寧に仕上げて下さり有難う御座います
    ここの縮毛矯正は髪の毛はしっとりして
    艶がある仕上がりです
    担当のスタイリストさんは
    本当に丁寧にしてくださるし
    嫌みない面白トークで元気も
    貰えます
    美容師さんも
    顔ぶれが変わらないということは
    職場が良い環境なのでしょうね
    落ちついていてゆっくり出来ます
    居心地の良い美容室です
    仕上がりも手入れがしやすい様にしていただき
    旅行や出張なんかで
    とても助かります
    有難う御座いました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なこさん、先日は、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、仕上がりなど嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。これからも全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします。安達たかこ

• ババさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:30:41.0

初めてお世話になりました!
    スタイリストの方は気さくで感じの良い方で安心しました!
    技術もカット、カラーお願いしましたがとても良い感じに仕上げて頂きました!
    始めから終わりまでとても丁寧に施術して下さり感動しました!
    次回もお願い致します!

【推奨 40歳~】白髪を染めながらツヤ髪にしたい方 15400→13860

ババ様 ご来店・コメントありがとうございます!ババ様の毎日が楽しくなりますようお手伝いできましたら幸いです(^^)

• うどんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:14:56.0

思い通りのカット、カラーで大変満足です!
    また来月よろしくお願いします!

うどんちゃん様 ご来店・コメントありがとうございます!気分転換になられましたら幸いです(^^)

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:40.0

雰囲気良く、スタイリストさんが明るく可愛らしく、とても良いサロンでした。

【健康毛を維持させるカラー】カラーエステメンテナンス+カット13200

かめちゃんさん、早速口コミありがとうございます
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店と、当店を忘れないでいただきまして、感動いたしました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。安達

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:20:35.0

カット技術が素晴らしく毎回気持ち良くスタイリングして頂いた上 元気をチャージ出来ます。

ジュンコ

嬉しいコメントありがとうございます('◇')ゞ

こちらこそよろしくお願いします。

お手入れしずらくなりましたら
    ご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ぽぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:01:31.0

いつもおねがいしています。
    早いし手入れ楽に切ってもらえるので助かります。

ぽぽぽぽ様 ご来店・コメントありがとうございます!毎日のお手入れ快適に過ごされるよう気になることございましたらお声かけてくださいませ(^^)

• まおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:27:25.0

よそでの白髪染が合わなく頭皮がボロボロになり、これで最後と思い予約しました。

担当の方に前もって先に不安要素を伝えて安心して染めることができました。

一週間以上経ちましたが痒みなし、頭皮も少し良い状態になってます。

また、伺います!

まおたんさん、早速口コミありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    様々な、悩みが、少しでも解消出来るよう頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしています。安達

• hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:45.0

乾燥してパサパサだったのですが
    ヘッドスパで髪が艶々になりました
    カラーも相談させていただき
    満足です!
    また
    お願いしますね!

haha様

ご満足いただけて嬉しいです(´▽`*)

またお悩みなどございましたらいつでもいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• aochiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:34:43.0

丁寧に要望を聞き取ってくれ、思い通りの髪型になりました。家でのスタイリングの仕方も教わったので、実践しています。

【髪質改善お試し版】お試しヘアエステ+カット限定体験価格6600→5940

aochiiさん、早速口コミありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今の時期、乾燥しやすいので、保湿成分のある、ヘアケア剤で
    お手入れしてみてください。
    またのご来店お待ちしています。安達たかこ

• イチゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:22.0

今回初めて来店しました。
    白髪を染めて欲しくて来店しましたが全く染まっておらずやり直して欲しいレベルです。
    残念です。

イチゴ様 沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきましたのに不快な思いと悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。

• pataさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:45:33.0

癖っ毛の髪ですが、カットしてしばらく経ってもヘアのセットがしやすくて、とても助かってます。

pata様

いつもご来店・コメントありがとうございます('◇')ゞ

くせ毛大歓迎です。

色々と楽しみましょうね(*^▽^*)

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:50:28.0

今回もありがとうございました。
    施術がとても丁寧で、ついウトウトしてしまいました…
    また次回もお願いいたします。

かずみ様

いつもご来店・コメントありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(´▽`*)

とても楽しい時間でした(^^♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:00:04.0

今回もとても楽で癖の出にくい髪型にして頂きありがとうございました(^^)
    トリートメントもハリコシにオススメのものにして頂き、持続していて髪質もかなり変わり嬉しいです(o^^o)

やまちゃん様 いつもご来店・コメントありがとうございます!毎日が快適に過ごされるようお役に立てれば幸いです(^^)

ネクサス ロット 八千代台店(NEXUS-Lot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー