4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インク(inc)  >

inc 【インク】新小岩北口店

インク シンコイワキタグチテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-1-10 T・Gビル 2F
  • 新小岩駅北口徒歩2分!カウンセリング満足度No1サロン【新小岩/新小岩北口/髪質改善】

インク(inc)の口コミ

いーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/1

行くたびに幸せな気持ちになる美容院です*
    美容院でなかなか満足した事がなかった私でしたがここに出会ってからは満足しかないです。
    初めて行った時、じっくりと話を聞いて下さり何度も何度も確認してくれて絶妙な色と長さにして貰えて凄く幸せな気持ちになりました。
    美容院に行っては悲しい思いをしていた私ですが、ここに行ってからはそれが一度もありません。
    美容院に行った次の日に「髪切ったね」と言われることはありましたが、ここに通ってからは「あれ、なんかいつもより可愛い」と褒められることの方が多くてビックリしたのも覚えてます。
    とにかく丁寧に話を聞いてくれるので、毎回感謝しています。他のスタッフの方も凄く優しくて雰囲気がよくて居心地がいいので緊張して疲れることもなくなりました!本当にいつもありがとうございます*
    また利用させて頂きます***

2回目以降も安心【外国人風カラー】カット×Wカラー×炭酸泉(ケアTr込)16200

inc 【インク】新小岩北口店からの返信コメント

いー様、ご来店、口コミありがとうございます(^^)

返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m

口コミを読ませていただき、自分の方まで幸せな気持ちになりました♪

インスタからのご来店から、たまたまでしたが良い出来事が前回重なりきっとびっくりされた事と

思います(笑)

今後も【いつもよりも可愛い】って

周りから言葉をもらえるような、提案、技術、仕上げ、扱いやすさ等、

いつ来ても【相談しやすい】

接客を心がけしていけるように精進していきますので、

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

【担当 山本 修士】

03-6662-8991

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

何度も来店してますがいつもステキに仕上げてくださり毎回美容院に来るのがたのしみです。

• シマさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

リラックスしてつい寝てしまいました仕上がりもとても満足でしたまた宜しくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

秋らしいカラーで気に入りました!
    細かい長さの調整もしていただき、ありがとうございました。

【人気 TOP2☆9月限定】カット×organicカラー×炭酸泉14040→13000→¥11880

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めて利用させていただきました。丁寧に自分のなりたいイメージを聞いてくださったので、仕上がりにもとても満足しています!また、初めて髪質改善トリートメントを試したので、このあとも楽しみです。
    また是非利用させていただきます。

(人気TOP1☆9月限定)cut×color×炭酸泉¥12960→¥9000→\7780【髪質改善】

• ショウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ここの美容師さんはどなたでもとても上手くカットしていただけるので感謝してます。ありがとうございます!

• ピグモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回は全体染めで予約しました。毎回ですが、細かいお願いをせずとも私にバッチリ合う色や仕上がりにしてくださいます。スタイリストさんに聞いてみると、肌の色や顔の雰囲気などで似合うようにしてくださってるそうで、さすがプロの仕事だなと実感しました。さらに誕生日クーポンも使えて今回も大満足です。

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客も技術もとても満足しました!
    濃密のトリートメントもとてもサラサラになり、周りにもすごいと感動されました!
    また行きます♪

• いーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

初めての超濃密トリートメント!
    終わった瞬間からツヤツヤで思わず指を通したくなってずっと触ってしまいました~*
    いつも丁寧に話を聞いてくれるので安心して任せられます*
    今回、髪色も最高に可愛くしてもらえてとっても満足です!本当にいつもありがとうございます○
    スタッフさんもみんな優しくてアットホームな雰囲気なので居心地も良くて本当にお気に入りの美容室です*最近人気になりすぎて人には教えたくないって思いと、やっぱり良い美容室だから教えたくなってしまう…という思いで葛藤がありますが笑
    行けば幸せな気持ちになるので、美容室探してる方は是非足を一度運んでみて下さい*

2回目以降も安心【外国人風カラー】カット×Wカラー(ブリーチ)×炭酸泉18360

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも片方だけ髪がはねてしまっていたのですが、その原因を教えて頂けて解決策も提案して頂けました。
    前髪はうねっていたのが落ち着き、最後にブローもして頂いたので大満足な仕上がりでした!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

2回目の来店でしたが今回も居心地よく、髪の悩みなどしっかり聞いていただいてよかったです。
    色持ちや抜けた感じなども教えていただけ安心してお任せできます!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

いつも丁寧なカウンセリングをして頂いてステキな髪型にしてもらっています。カラーやカットもいつも満足です。私の髪の癖のことを考えて乾かし方などを教えてくれるので助かっています。次回もよろしくお願いします!

• コリラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

今日はパープルを入れてもらいました。綺麗に色が入り、気にいりました。色が抜けてくると、また違った変化があるらしいので楽しみです。いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

カラーに話題の【ファイバープレックス】商品付き!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いただいたシャンプー使ってカラーキープ出来るように頑張ります。

• さやちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

おまかせでお願いしました!
    またまた素敵なかわいいカラーにしていただきました!!
    いつもありがとうございます☆*°

• まりつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

いつもながら、細かいところまでとても丁寧に仕上げて頂きました。
    今日は特にシャンプー&ホットタオルがとても気持ち良く、家ではここまでケア出来ないので嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【人気 TOP3☆何回目でも安心】Cut×リタッチ×炭酸泉11880→10500→¥9720

• えみりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回はWカラーでお願いしました。
    シャンプー、お湯が顔にかかる事もなく、丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも満足してます。
    今後の色の変化が楽しみです!

• ひまひまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

髪が重くて、暑苦しかったのを、短くスッキリとしていただきました。
    いつもながら、接客も丁寧で気持ち良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて利用させて頂きました。
    襟足をスッキリさせたかったので相談した所、
    良く話しを聞いて下さり、自分の思っていた通りの長さになりました。カラーの色も明る過ぎず綺麗に染まっています。
    家の近くなので、また利用させて頂きたいと思います。

【☆ベストヒット☆】カット×オーガニックグレイ(白髪染め)\7780(新小岩)

• こうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

今回で2回目の来店です。
    サラサラつるつるになりました。
    丁寧なカウンセリングと提案がとても良かったです。
    カットも軽くなって満足しています。頑張ってコテで巻いているのでやっぱりパーマをかけた方がいいのかなと思いますので次回よろしくお願いします。

【人気 TOP2☆8月限定】カット×organicカラー×炭酸泉14040→13000→¥11880

inc 【インク】新小岩北口店からの返信コメント

こうめ様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 こうめ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 普段乾かすだけなのでラクな感じにしたい 」

【 似合わせ 】で鎖骨位までカットし、明るくても染まる白髪染めで暗くしないように染めました♪

【 こうめ 様へのメッセージ  】

2回目のご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*) 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回初めて担当させて頂きましたが、
    【 丁寧なカウンセリングと提案がとても良かったです 】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

コテで巻いてるようなので、提案していたパーマで次回解消しましょうね(^^)/

今後も新しい提案等も含め、楽しみとしてお手伝いできればと思いますので

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• yukipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!カットやカラーの持ちもよく毎回満足しております。
    また、シャンプーは私にとって大事な大事な癒しのタイム。
    とても丁寧に気持ちよくして下さり、ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ブリーチをしすぎて、セルフでは色が入らなくなって困っていたのですが、黒染めではなくてもしっかり色を入れて頂けて感動です。
    痛んだ毛先もカットで指通りが変わりました。
    シュワルツコフのシャンプーとトリートメントも付くのでとてもお得だと思いました。

カット&カラーに話題の【ファイバープレックス】商品をプレゼント!!

inc 【インク】新小岩北口店からの返信コメント

るか様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 るか 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 自分で染めたけど色が入らなくなってしまったので暗くしたい 」

【 似合わせ 】で透明感のあるグレージュで暗く落ち着かせました♪

【 るか 様へのメッセージ  】

いつもご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*) 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

【 黒染めではなくてもしっかり色を入れて頂けて感動です 】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

色が抜けて困ったら、また来てくださいね(^^)/

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• skmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪の量がとにかく多いことが悩みでした。
    今回初めて矯正をかけたのですが、
    すごく髪が軽くなって、でも見た目はぺちゃんこにならず、とても自然で感動しました!

【迷ったらこれ!】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪\0

inc 【インク】新小岩北口店からの返信コメント

skm様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 skm 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 毛量が多く広がりを少し抑えたい 」

毛先のパーマを残しボリュームの出やすいハチ部分をしっかり目に縮毛矯正をかけ
    【 似合わせ 】で毛量調整をし少しレイヤーを入れて軽さを出しました♪

【 skm 様へのメッセージ  】

今回初めて担当させて頂きましたが
    【 今回初めて矯正をかけたのですが、
    すごく髪が軽くなって、でも見た目はぺちゃんこにならず、とても自然で感動しました 】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

ボリューム感が気になってきたら、また来てくださいね(^^)/

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ななぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

一つ一つ丁寧に確認しながら進めて頂き、仕上がりも非常に大変満足できました。
    特にカラーは絶妙な色合いに仕上げて頂き、非常に満足しています。ありがとうございました。

inc 【インク】新小岩北口店からの返信コメント

ななぽん様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 ななぽん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 あまり暗くはしたくないけど少し落ち着かせたい 」

【 似合わせ 】で少し毛量調整をし、オレンジ味を少し消したアッシュ系で少し落ち着かせてみました♪

【 ななぽん 様へのメッセージ  】

始めてのご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*) 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回初めて担当させて頂きましたが
    【 特にカラーは絶妙な色合いに仕上げて頂き、非常に満足しています 】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

色が抜けたり、気になってきたらまた来てくださいね(^^)/

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

カットカラーと超・濃密トリートメントをお願いしました。
    いつもしないような秋カラーにしてくださったんですが、周りにも好評でとても気に入ってます!超・濃密トリートメントもサラッサラになって満足です。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

月/水/金曜限定《美髪に育てる》小顔cur+濃密Tr\10800【髪質改善】

m様

日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

【m様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回の超・濃密体感して頂きありがとうございます!

仕上がりが、今まで以上に効果がでて髪質改善がされていると思います!

持ち帰り付きですが、週2ぐらいで、お使い頂けると効果が持続します。

その際は、流し過ぎないというのがポイントになりますのでお気をつけください!

【m様へのメッセージ 】

徐々に美髪に変わっているので、手触りを楽しんで頂ければと思います。

今後も、より一層、ご満足頂ける様に、スタッフ一同精進致します。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ぷうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

光が沢山差し込む明るいお店です。
    スタッフの方の接客も説明も丁寧です。
    シャンプーがとても気持ち良くて寝落ちしました。
    そしてカットが秀逸です。切られた後びっくりするほど軽くて綺麗なシルエットになっていました。
    カット、カラー、トリートメントのコースにしていただきました。料金が、トリートメントにしては高いなーと思ったのでそこだけ減点ですが、都心で同じ施術を浮けると倍くらいはしそうです。とても手触りがいいです。なので大分お得ですね。
    また来たいお店です。

ぷうすけ様

この度は数ある美容院の中からinc新小岩北口店をお選び下さり誠にありがとうございます。

【ぷうすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回のご要望であった、お手入れが楽な様にしたいという事に関して、見た目は厚みがあるけど、触ると軽くなっているという、少し特殊なカットをさせて頂きました。

様子を見て頂き、伸び具合や経過がどうだったかで、調節させて頂きます。

【ぷうすけ様へのメッセージ 】

シャンプーリラックスして頂き嬉しく思います。担当したスタッフも喜んでいました!

トリートメントの件、申し訳ございません。。。ただ、メーカーさんに確認したら、全国でも、最安値ですよ、、、との回答でした!おっしゃる通り、平均1万で、都心中心だと2、3万円で提供しているそうです!

毎回でなくても、髪のコンディションをみて、必要な時に髪質改善をして頂ければと思います。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• さtoたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもより少し長めに仕上げてもらいました。
    話しやすく、スタイリングについても相談でき、満足しています。

• まみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

久しぶりに短くカットして、朝のスタイリングがとても楽になりました。

【目指せ艶カール☆】カット×低温デジパーマ×炭酸泉+ケアTr\12960(新小岩)

まみく様

【まみく様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回、スッキリ軽くさせて、パーマで、ある程度の方向性を付けさせて頂きました。

朝が楽になったとのお言葉を頂き嬉しく思います!

【まみく様へのメッセージ 】

しばらくは、セットが楽だと思いますが、重みが出てきた時は、ご相談下さい!

色々デザインを楽しんでいきましょう!

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングをしっかりして頂いたおかげでとても満足のいく髪色になりました!
    自分でもずっと気になっていた髪のダメージの方も気遣っていただいて、とてもサラサラになりました。
    終始丁寧な施術をありがとうございました!

【髪質改善のプロが叶える美髪】カット+カラー+炭酸泉+スチームTr\16740

inc 【インク】新小岩北口店からの返信コメント

あや様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 あや 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 髪は明るくしたい・アイロンしても時間が経つとハネてしまい気になる 」

細めのハイライトで全体を明るくし上からベージュ系でかぶせて、ダメージをカットし
    【 似合わせ 】てみました♪

【 あや 様へのメッセージ  】

始めてのご来店ありがとうございます(*^-^*) 口コミもありがとうございます(^_-)-☆

今回初めて担当させて頂きましたが
    【 カウンセリングをしっかりして頂いたおかげでとても満足のいく髪色になりました 】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

ショートの維持はマメにメンテが必要なので、気になってきたらまた来てくださいね(^^)/

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ピグモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回は、カットとパーマで予約しました。いつも決まったスタイルでお願いしていたのですが、少し短めにしたかったので、切る長さだけ伝え、あとはおまかせコースにもかかわらず仕上がりはとてもいい感じで手入れも楽チン、家族にも好評でした。毎回大満足です!

【2回目以降も安心】カット×低温デジタルパーマ×高濃度炭酸泉(ケア込)

inc 【インク】新小岩北口店からの返信コメント

ピグモ様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 ピグモ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 いつもより今回は短くしてラクな感じにしたい 」

長さの確認をし【 似合わせ 】でカットし低温デジタルパーマで手入れもラクな感じにしました♪

【 ピグモ 様へのメッセージ  】

【 おまかせコースにもかかわらず仕上がりはとてもいい感じで手入れも楽チン 】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

また変化したい時は相談してくださいね(^^)/

インク(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー