4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インク(inc)  >

inc 新小岩北口店【インクシンコイワキタグチテン】

インク シンコイワキタグチテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-1-10 T・Gビル 2F
  • 【うる艶カラー】新小岩駅北口2分【ハイライト/ベージュ/インナーカラー/ボブ/韓国】
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:45:52.0

雰囲気もよく、料金も良心的でした。
    カットのヒアリングは丁寧に行ってくださったのですが、カラーのヒアリングが適当でイメージとけっこあう違う色になったので(色見本や雑誌ですり合わせてもらえばよかったです)こちらの点数にしました。
    お直しに行く時間がちょっとないので、その場でOKだしましたが、、

アシスタントのみなさん含め接客自体は気持ちよかったです。ありがとうございました

【透明感カラー】カット×カラー×炭酸泉×ケアtr¥12100→\7980

inc 新小岩北口店【インクシンコイワキタグチテン】 からの返信コメント

な様、こんにちは(^^)

先日incへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【な様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

カラーのカウンセリングの件、申し訳ございません。
    な様と画像などで照らし合わせてカラーの色味を確認を
    していたらと反省しております。

もしよろしければまたカラーをしっかりさせていただけたらなと思います。

スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます!
    これからも精進していきます。

【な様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:18:16.0

今回も、ありがとうございました。
    暖かくなって来たので、短くしてもらいかなりスッキリしました。
    今回も、色変化を楽しみたいと思います。

【おススメNO1】カット×カラー×炭酸泉\13200→12100(新小岩)

あき様、こんにちは(^^)

【あき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

暑くなってきたので短めにすっきりとしたスタイルに
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回またハイトーンもいかがですか(^^)??

【あき様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• まま3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 21:02:27.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    説明もわかりやすくとても雰囲気のよい方でした。仕上がりもとても気に入っていてまた利用させて頂こうと思いました

【佐野限定】カット×アディクシーカラー×トリートメント (新小岩)

まま3様、こんにちは(^^)

【まま3様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです(^^)

その後、気になるとことはなかったですか?
    また是非お待ちしております☆

【まま3様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:03:26.0

「何となく切りたいなー」と当日直前に思い立って予約しました。入口が少し急な階段ですが、落ち着いた空間でよい雰囲気でした。
    カウンセリングもしていただき、日頃のセットがしやすい髪型になりました。以前他の美容室さんで切った際のくせ(?)があるので、次回綺麗にしていただきたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】カット×炭酸泉×ケアTR \6600→4400

ちぃ様こんにちは(^^)

【ちぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

セットがしやすい髪型にしたいとお悩みお聞きしたので
    整えさせていただき、まとめやすい長さにさせていただきました。

次回右側の軽くなっているところを綺麗にしていきましょう☆

【ちぃ様へのメッセージ 】

*担当 inc 嶋 かおり

• ピグモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:08:37.0

今回はカット、リタッチで予約しました。
    温水プールの塩素で髪にだいぶダメージを受けていたのですが、元のパーマを残しつつ、傷んだ部分をきれいに落としていただきました。指通りもさらさらで、カラーも違和感ない仕上がりに今回も大満足です。

【おススメNO2】カット×リタッチ×炭酸泉 12100→¥9900 (新小岩)

ピグモ様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 ピグモ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 ダメージだ気になるので少し切ってよい感じにしてほしい 」

【似合わせ】でパーマ残しつつカットし簡単にまとまるようにしてみました♪

【 ピグモ様へのメッセージ  】

いつもご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*)口コミも本当にありがとうございます(^_-)-☆

【 指通りもさらさらで、カラーも違和感ない仕上がりに今回も大満足です 】とのお言葉
    大変嬉しく安心しました♪

またパーマが出にくいや前髪の雰囲気変えたい等、また何かあれば
    遠慮なく相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• きなこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:11:49.0

要望を伝えるのが苦手なので、いつも思ってたのと違うな、上手く伝えられなかったな、と落ち込む事が多いのですが、
    じっくり話を聞いて頂けて、今回は理想的ななりたい髪色に仕上げて頂けてとても満足しています。

色が抜けていくのも楽しく、とても居心地が良かったため、またお願いしたいと思いました。

きなこ。様、こんにちは(^^)

【きなこ。様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

理想的なといって頂けて良かったです!!
    ありがとうございました☆
    また次回の時もしっかりとカウンセリングさせて頂きます(^^)
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

【きなこ。様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:28:16.0

初めて伺いました。ハイライトを久々に入れたくてお願いしました。カウンセリングをして、あとはお姉さんのセンスにお任せする感じでやっていただきました。サクサクっとカラーとカットまでやっていただいて、めちゃ仕事が早かったです!
    オシャレカラーになり、うれしいです!ありがとうございました!
    また伺います!!

【佐野限定】カット×ハイライト×超音波トリートメント \21000→18700

あーちゃん様、こんにちは(^^)

【あーちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ご紹介でご来店いただきましてありがとうございました☆
    ハイライトいかがでしょうか??

次回はカラーとトリートメントでメンテナンスしましょう(^^)

【あーちゃん様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 02:29:00.0

予約していたカラー以外に急遽カットをお願いしましたが、こちらのザックリとした要望を見事に叶えてくださり大満足です。

るか様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【 るか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 カラーはいつもの感じでカットで毛先をシュっとさせたい 」

【似合わせ】でシルエットを変え毛先にかけて薄くなるようにカットしてみました。

【 るか様へのメッセージ  】

いつもご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*)口コミも本当にありがとうございます。

【 こちらのザックリとした要望を見事に叶えてくださり大満足です 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました。

ザックリした要望にうまく答えられたようで安心しました(笑)
    髪の変化によるまとまりや何か気になる事があれば次回またご相談くださいね。

【 担当 inc新小岩 代表 山本 修士 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:09:52.0

初めての来店でイメージが決まっておらずほぼお任せな感じでお願いしましたがとても可愛く仕上がりました。
    これからも通いたいと思います。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪《指名ok・Long料金無し》

りぃ様、こんにちは(^^)

【りぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はボブまでばっさりカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

カラーはラベンダー系で染めました☆
    色落ち楽しんでくださいね!

【りぃ様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:22:34.0

中学生の娘がお世話になりました。クセが強いので毎朝鏡を見て前髪作りに専念しています。今回も真っ直ぐにしていただいて喜んでいました。ありがとうございました!

【平日限定】☆前髪カット☆ ¥1100→¥550

れもんm様、こんにちは(^^)

【れもん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

高校に入学ということでたくさんお話も聞かせてもらいました☆
    また伸びてきたらきれいにしましょう!!

【れもん様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• Riekokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:47:08.0

いつも希望どおりに、スタイリングもしやすくカットしていただき、ありがとうございました。本当に助かりました

【おススメNO3】カット×リタッチ×炭酸泉12100→¥9900 (新小岩)

Riekok様

日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

【Riekok様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

こちらこそ、いつもありがとうございます。今後の湿度に合わせて調節させて頂きました!

【Riekok様へのメッセージ 】

長年にわたりお世話になりました!

今後も、より一層、ご満足頂ける様に、スタッフ一同精進致します。

【担当者 長谷川】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:53:35.0

かれこれ3回ほど通ってますが今のところこうなりたいっていう写真とカラーを見せててもあまり理想のカットにもカラーにしてもらった嬉しい気持ちで美容院から帰れたことはないです…
    通いやすい場所にあるのとブリーチしてカラーしてもらったからカラー続けるなら同じところの方がまだ良いかと同じ場所に妥協で通ってました。
    落ち着きのある馴染む良いカラーにはしてもらえるのですがこれはこれで良いのかも?日にちが経てば良い色になるかも?と思い込みながらやってきましたが、カラーした当日から何日経っても理想の色になったことがないので流石に通うのやめようと思います…予定もあるので染め直しする時間もないのでやり直してくださいとか言えないですし…
    1万円近く美容院でお買い物すると福袋としてもらえる特典のトリートメントのカードは渡し忘れられるし、いざそのトリートメントのカードを渡してもトリートメントした?って聞いて案の定3000円相当のトリートメントを忘れられたまま使われず終わるところでした。
    この美容院に5万円前後は払ってて良いなと思ったことは一度もありませんでした。
    私が支払ってきたお金に対しての対価はなかったかな。

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
    このたびは弊社スタッフがご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店頂きましたのに、各担当者が度々、不信感に繋がる対応をしてしまったことは、全て、代表である私の教育が行き届かなかった為に、大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

各担当者には二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、厳重に注意と技術向上をするようにいたしました。

お電話でお伝えした今後に関しては、金、土、日で出勤している私、山本がしっかり責任をもってご満足いくまで対応させて頂きます。

また、今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

本来であれば拝眉の上お詫び申し上げるべきところ、略儀ながら返信にてお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 16:22:25.0

中学生の子どもと一緒にお世話になっております。
    クセが強いのが悩みです。これまで行った美容室は、施術していただいた時は真っ直ぐになりますが、自分で髪を洗った後はうねったりふんわりしてしまいました。こちらでは親子共々真っ直ぐ、かつ、自分のなりたいイメージに近付けてくださったり、お喋りの中でアレンジのヒントも教えていただきました。
    またお願いいたします。

【艶髪】カット×縮毛矯正×炭酸泉×ケアTR (新小岩)

れもん様こんにちは(^^)

【れもん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

しっかり今回も真っ直ぐに伸ばさせて頂きました!!
    卒業式の前日という事で当日のアレンジを伝えさせて頂きましたが
    どうでしたか??(*^^*)

また次回も楽しいお話を楽しみにしています☆

【れもん様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:19:13.0

インスタを見て初めてお伺いしました。

カラーバターの残留がかなりある状態でしたので、希望の色にはならないかもしれないと思いながら来店しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りでした。

終始髪のダメージを気にかけていただいて色々と教えてもらったのでホームケアを頑張るようにします。
    今回は見送りましたが、おすすめいただいたヘアケア用品の購入も検討してみます。

カット×Wカラー(ブリーチ)×ケアトリートメント ¥16780 (新小岩)

8様こんにちは(^^)

【8様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

インスタ見ていただきありがとうございます☆

ケアブリーチを使用してなるべくダメージ最小限でさせて頂きましたが
    いかがでしょうか??
    色が抜けやすい分、抜けやすいかもしれませんので
    もしなにかありましたら遠慮せずにおっしゃってください!

また1~か月以内でのご来店お勧めいたします!

【8様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• よつ3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:13:38.0

incの店内は白基調としていて広々。

派手髪が好きなのですが、なかなか思ったようなパキッとした派手カラーにならなくて、と相談。色の説明も結構抽象的だったのに(これは私の語彙力不足>_<)すごく素敵なパキッとしたピンクカラーにしてくださいました。仲里依紗ちゃんみたいなカラーでギャルで超かわいいです!

カットも手慣れてらしたのでお任せでお願いして可愛くしてくださいました。

お店のスタッフの皆さんも明るくフレンドリーで居心地の良い雰囲気でリラックスできました。
    丁寧で寄り添った施術が嬉しかったです。過去イチ可愛いヘアカラーで大満足ですっ!また是非お願いします!

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》

よつ3様 inc新小岩北口店への御来店 & クチコミありがとうございます。

【 よつ3様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 パキっとした仲里依紗ちゃんにたいなカラーにしたい 」

カウンセリングで普通のカラーよりも【似合わせ】で塩基性のカラーでトリートメント効果も出し
    色味をパキっとさせダメージレスにしてみました。

【 よつ3様へのメッセージ  】

今回初めて担当させて頂きましたが、
    【 丁寧で寄り添った施術が嬉しかったです。過去イチ可愛いヘアカラーで大満足です 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました。

仲里依紗ちゃんみたいな髪色がよつ3様に本当にお似合いでしたね!ダメージ部分や一部、
    色味が抜けやすい部分がありそうだったので、次回はその部分も含めて微調整しますね。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:35:47.0

初ブリーチでドキドキしましたが綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    施術中も気さくに話しかけていただき楽しく過ごせました。
    終始安心してお任せすることができました。

カット×Wカラー(ブリーチ) ¥16780 (バレイヤージュ不可)

おか様こんにちは(^^)

【おか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初ブリーチ!!ということで、ミルクティーベージュにされて頂きましたが
    いかがでしょうか??
    遠くの方へ引っ越してしまうということでしたが是非もし
    機会がありましたら是非またお待ちしております(*^^*)

【おか様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:27:54.0

傷んだ毛先をカットして頂きました。仕上げのアイロンで上品な感じになって嬉しかったので、家でも真似してアイロンをかけています。
    ヘアセットの相談にも乗って頂き、今回もありがとうございました!

【 るか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 傷んだ部分を良い感じにして欲しい 」

【似合わせ】でバランスを変え過ぎず、指通りと見た目のダメージを抑えるようにしました。

【 るか様へのメッセージ  】

【 仕上げのアイロンで上品な感じになって嬉しかった 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました。

上品な感じがまた、るか様の雰囲気が変わりとてもお似合いでしたよ!
    アイロンの仕方など何か気になる事があれば、遠慮なく相談くださいね。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• スノウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:29:51.0

カットとカラー&トリートメントでした。
    カラー剤が合うお店と合わないお店があるのですが、ここのカラーは髪も傷まず、きれいに染まるのでお気に入りです。
    カットもいつもの好みと季節からいい感じにしてもらえて満足です。

【おススメNO2】カット×カラー×炭酸泉×オーダーTR (新小岩)

スノウ様

【スノウ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ご満足とのお言葉嬉しく思います!

その時の状況や季節にあわせてデザインを、楽しんで頂ければと、早数年、、、

長年ありがとうございました!

カルテにしっかり履歴を記入していますので、ご安心下さい!

【スノウ様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:56:04.0

今回も、ありがとうございました。
    今は、まだ落ち着いた色ですが、綺麗な色が出てきそうな感じです。
    暫く色変化を楽しもうと思います。
    また、よろしくお願い致します。

あき様こんにちは(^^)

【あき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

結構今回は抜けてしまっていたので濃い目に色を
    入れたので一か月ぐらい楽しめるのかな??と思います!

また感想を聞かせてください☆

【あき様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• tukinoyoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:48:25.0

リタッチとカットでお願いしましたが、安定の仕上がりでとても満足です。 特にカットは多くを語らずとも色々汲み取って頂けて、期待以上の仕上がりにしてもらえました。 軽い感じだけどちゃんと収まるし、手入れもしやすいです。

tukinoyoru様

日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

【tukinoyoru様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

こちらこそありがとうございます!!

しっかり、技術含め継承していきますので、今後もインク新小岩店をよろしく願い致します。

長年本当にありがとうございました!!

【tukinoyoru様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 16:56:29.0

今回も数日たつと髪が落ち着いてきて、アイロンなどでいじらずともイメージの髪型に近い形になっています。
    いつもすごいな…さすがだな…と思っています。

他のスタッフさんにも丁寧に指導をされていた技術はこれからもお店に残っていくものと思います。

気がつけば4年近くお世話になっていました。
    矯正のタイミングでお世話になっているので回数としてあまり多くはないかもしれないですが、いつもヘアケアのことから近所の食べ物やさんのこと、ちょっとした雑学など、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

【うる艶】カット×縮毛矯正×炭酸泉×ケアTR (新小岩)

ぺん様

【ぺん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ヘアデザイン問題無さそうで安心しました!!
    こちらこそ、毎回お気遣い頂き、長年、本当にありがとうございました!

しっかり、良き風土を継承していける様に、していますので、これからも、インク新小岩店をよろしくお願いします。

【ぺん様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ざっくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 05:56:54.0

全体的にスッキリしたかったので、前髪以外はお任せしました。

ショートは切っても気付かれないこともありますが、それ以上に前髪を切りたくて、スタイリストさんと相談しながら切ってもらいました。

「似合う」「似合わない」と言うより、「切りたいか」「切りたくないか」で、考えていましたが、私の髪質を考えた上でのスタイリストさんのおかげで、ガラッと雰囲気が変わり大変満足しました!

職場の人や友達、家族にも大好評で、また変えたくなったら伸ばしたいと思います 笑

ありがとうございました☆

ざっくぅ様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【 ざっくぅ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 いつも通りお任せでスッキリさせたい 」

伸びた分をスッキリさせ今回は特に前髪を【似合わせ】の見た目の印象を変化させてみました。

【 ざっくぅ様へのメッセージ  】

【 職場の人や友達、家族にも大好評 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

前髪の感じとてもお似合いでしたよ。また伸ばしたくなったら相談くださいね。
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• Takoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:11:24.0

今回はカラーをお願いしましたが色はほぼお任せしました!毎回期待を裏切らないので感動です。
    今回のカラーの仕上がりも初めての色でとても綺麗に染めていただきありがとございました。いつもカラーのセンスが良くて最高です!また是非お願いします。

Tako様こんにちは(^^)

【Tako様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

「毎回期待を裏切らないので感動です」めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はフェイスフレーミングをさせて頂きましたが喜んでいただけてよかったです☆

【様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• ピグモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:00:39.0

今回はカット、パーマ、カラー、トリートメントをしました。
    一度にたくさんのメニューをしていただきましたが、大変手際よくかつ丁寧に仕上げていただきました。
    毎回ざっくりしたイメージでお任せしているのですが、パーマとカラーを同時にするので、パーマがかかりずらいかもしれないことを事前にきちんと説明してくださるなど、いつも通りと言いつつ、細かい気遣いをして下さるのがありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【 ピグモ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 パーマとカラーを全てやって良い感じにして欲しい 」

【似合わせ】でカットした後、気持ちパーマを強めに設定し、全体染めによるパーマのカールが
    ダレないようにしてみました♪

【 ピグモ様へのメッセージ  】

【 一度にたくさんのメニューをしていただきましたが、
    大変手際よくかつ丁寧に仕上げていただきました 】とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

パーマの強さやモチ、ダメージの感じなど次回また何かあれば
    遠慮なく相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ぷうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:54:04.0

スタイリストさんはいつも安定の技術で理想どおりに仕上げてくださいます
    今回も不思議な櫛でとかしていただいたので、経過が楽しみです

ぷうすけ様

日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

【ぷうすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回も櫛でTOKIKATAをさせて頂きました。

残りわずかですが、しっかりさせて頂きます!
    【ぷうすけ様へのメッセージ 】

【インクスタイリスト長谷川】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ますみばあたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 08:47:10.0

カット、トリートメントをしていただきました。
    髪の毛がツルツルになりました。
    次回はカラーとハイライトを依頼しようと思います。
    急階段なのが難点です。

【女性限定】カット×炭酸泉×ケアTR \6600→4400

ますみばあたん様こんにちは(^^)

【ますみばあたん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はカットでの施術でしたが白髪が気になっていてハイライトを
    したいとのことでしたね!
    incは階段が少し急になってしまってますので、南口の系列店の
    【カードル】というお店も白髪ぼかしのハイライト上手なお店なので
    そちらは階段もないので大丈夫かと思いますのおすすめさせて頂きます♪

【ますみばあたん様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:17:50.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
    色味やスタイルにあまりこだわりがなく…いつも雰囲気を見てカラーや長さも決めて下さるので、安心してお任せしています^^
    昔から白髪が多く、特に顔周りに多いので、白髪ぼかしのハイライトを入れて頂きました。
    仕事上、あまりはっきりとしたハイライトは入れられないのですが、色落ちすることも考えて絶妙な色味でカラーして頂き、今回も大満足です^^
    今の仕上がりもですが、今後色落ちしていく変化も楽しみです♪

【佐野限定】2回目以降の方でハイライトやりたい方はこちら!

jasmine様こんにちは(^^)

【jasmine様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は、前髪のところの白髪がやっぱり気になるという事でお仕事でも
    怒られないぐらいのフェイスフレーミングをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また次回の時にどうだったか是非教えてください!!

【jasmine様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:05:55.0

好みの仕上がりになってとても満足です!また行きます!

【佐野限定】specialハイライト×COTA超音波TR \23500→16944

マナ様こんにちは(^^)

【マナ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

かなり久しぶりの美容室ということでしたが気に入って頂けて良かったです!

紫シャンプーも使って頂けると色持ちがさらに良くなります☆

またお時間がつく時に是非お待ちしております!!

【マナ様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• まえけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:32:06.0

いつも通り仕上げてもらい満足しています!
    だいぶ伸びていたのですっきりしました。

まえけん様こんにちは(^^)

【まえけん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

2ヶ月ぶりだったのでだいぶ伸びてたのでバッサリ切って
    かなりさっぱりしましたね!切ってる私もすっきりです!(笑)

いつも遠くからありがとうございます☆

【まえけん様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:57:16.0

カラーカットで初めて伺いました。
    矯正とカラーで痛みが気になるのでトリートメントを追加でお願いしましたが、ツヤが全くなかった私の髪がツヤツヤになりました。
    またカットも丁寧にしていただき、くるくるドライヤーでもブローしやすく満足です。
    また1か月後に同じメニューでお願いしたいと思います。

ラスカル様こんにちは(^^)

【ラスカル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのご来店ありがとうございました!
    前下りのボブにカットさせて頂きましたがやりやすいと言って頂けてよかったです♪
    超音波のCOTAトリートメントのおかげでかなりつやつやになりましたね!
    次回もまたやるとよりトリートメントの効果があがります☆
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

【ラスカル様へのメッセージ 】

インク(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー