4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インク(inc)  >

inc 新小岩北口店【インクシンコイワキタグチテン】

インク シンコイワキタグチテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-1-10 T・Gビル 2F
  • 【うる艶カラー】新小岩駅北口2分【ハイライト/ベージュ/インナーカラー/ボブ/韓国】
  • ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:57:16.0

カラーカットで初めて伺いました。
    矯正とカラーで痛みが気になるのでトリートメントを追加でお願いしましたが、ツヤが全くなかった私の髪がツヤツヤになりました。
    またカットも丁寧にしていただき、くるくるドライヤーでもブローしやすく満足です。
    また1か月後に同じメニューでお願いしたいと思います。

【透明感カラー】カット×カラー×炭酸泉×ケアtr¥12100→\7980

inc 新小岩北口店【インクシンコイワキタグチテン】 からの返信コメント

ラスカル様こんにちは(^^)

先日incへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ラスカル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのご来店ありがとうございました!
    前下りのボブにカットさせて頂きましたがやりやすいと言って頂けてよかったです♪
    超音波のCOTAトリートメントのおかげでかなりつやつやになりましたね!
    次回もまたやるとよりトリートメントの効果があがります☆
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

【ラスカル様へのメッセージ 】

[投稿日] 2023-02-14 08:29:08.0

はさみみたいな櫛でとかしていただいたせいか、髪を耳にかけたとき、耳の上から頭頂にかけて髪がもこっと浮くことが多少治まっているような気もします。
    この後お出かけだと伝えたら可愛く巻いていただけました。ありがとうございました。

日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

【ぷうすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回、少し実験的にさせて頂いた技術はTOKIKATAというものみたいです。

自分も例のはさみみたいなクシの使用感をお聞きできて助かりました。

仕上がりもその時の状況でお伝え頂ければシーンに合わせてセットします。

【ぷうすけ様へのメッセージ 】

今後も、より一層、ご満足頂ける様に、スタッフ一同精進致します。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:36:06.0

何も決まらずに行ったのですが、
    色々とお話を聞いてくださり自分の思い通りになりました!
    初めてのインナーカラーとっても気に入っています♪
    なかなか行けないことを考慮したカラーも助かります!
    また落ち着いたら行きたいと思います、

【新規限定】カット×オーガニックカラー×炭酸泉×ケアtr¥12100→\7980

なっちゃん様、こんにちは(^^)

【なっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのご来店ありがとうございました☆
    かなり久しぶりの美容室ということでしたが大丈夫でしたか?

インナーカラーの色落ちなども楽しんでください!!

また来れるタイミングがありましたらいつでもお待ちしております♪

【なっちゃん様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• Riekokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:32:25.0

今回も癖毛が生きるようにカットしていただき大満足です。トリートメントもしっかり効いて。乾燥しがちだったのがしっとりまとまりました!

【おススメNO3】カット×リタッチ×炭酸泉12100→¥9900 (新小岩)

Riekok様

日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

【Riekok様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

大満足とのお言葉嬉しく思います!
    その時の状況や季節にあわせてデザインを、楽しんで頂ければとお思います。

また、状況にあわせて対応させて頂きます。

【Riekok様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• 勇さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:07:53.0

毎月お世話になってます。毛量が多いのでそこら辺を毎回うまくカットしてもらってます。またよろしくお願いします。

勇様、こんにちは(^^)

【勇様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

目標の長さまでもう少しですね!ここからが辛抱です!
    がんばりましょう☆

【勇様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:29.0

今回もありがとうございました。

【おススメNO1】カット×オーガニックカラー×炭酸泉\13200→12100(新小岩)

ユウ様、こんにちは(^^)

【ユウ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ちょっと今回、いつもよりも期間が空いてしまいましたがいつも通り
    さっぱりしっかり染めさせて頂きました☆

また二ヶ月後お待ちしております♪

【ユウ様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:37:39.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!

yukiko様、こんにちは(^^)

【yukiko様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

こちらこそいつもお任せでさせて頂きありがとうございます!!
    信頼してるんで!というお言葉とっても嬉しいです☆

またお時間ができた時にいつでもお待ちしております♪

【yukiko様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:42:17.0

もう3、4回ほど行かせてもらってます!毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます!お店も綺麗で雰囲気もとても良いです^^

平日限定【学割U24 】デザインカット 5500円→3960円

みお様、こんにちは(^^)

先日incへの御来店 & クチコミ本当にありがとうございます☆

【みお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

みお様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます☆

【みお様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• バイガルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:29:59.0

良い

【佐野限定】specialハイライト×COTA超音波TR \23500→19800

バイガル様、こんにちは(^^)

【バイガル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、白髪ぼかしでハイライトを入れましたがいかがでしょうか?

また2~3か月後にメンテナンスしましょう☆

【バイガル様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:13:40.0

いつも髪色が私好みで毎回とっても気に入ってます!
    来月もまたよろしくお願いします^_^

リピート人気*。カット×オーガニックカラー×炭酸泉 \13200→12100(新小岩)

ゆき様、こんにちは(^^)

【ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

伸ばしていくので今回は襟足のみカットしてあとは整えてカラーメインで
    また白っぽい感じを復活させましたがいかがでしょうか?

また来月行事の前にお待ちしております!

【ゆき様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:18:23.0

今回も、ありがとうございました。
    毎回ちょっとづつカラーが違うので、どんな色になってくるのか楽しみです。
    又、福袋も暫くヘアメンテに困らない感じです。

あき様、こんにちは(^^)

【あき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

カラー楽しんで頂けてよかったです☆
    今回はまたブリーチをさせて頂いたので変化が
    楽しいかと思います(^^)

ワックスなどたくさん使ってみてください♪

【あき様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:20.0

安定のカラーにも当然満足ですが、福袋の得点のトリートメントがとてもありがたいです。

るか様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 るか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 グレーっぽく色を落ち着かせたい 」

【似合わせ】でグレーに見える様にカラーの配合を調整してみました♪

【 るか様へのメッセージ  】

いつもご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*)口コミも本当にありがとうございます(^_-)-☆

【 安定のカラーにも当然満足ですが、福袋の特典のトリートメントがとてもありがたいです 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

COTAも気に入って頂けてるようで安心致しました!カラーはまた次回の状態も含めて
    明るくするようでしたら遠慮なく相談くださいね(^^)

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• あみみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:10.0

やりたい髪型がしっかり定まっていなかったのですが、ご相談にのっていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えて頂けたので、頑張ってみますね(笑)

【相談クーポン☆】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪\0

あみみ様、こんにちは(^^)

【あみみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回はバッサリカットさせて頂き、ストレートをかけて
    ボリュームダウンとカラーをしましたがその後いかがでしょうか?

アイロン是非やってみてください☆
    なにかわからない事がありましたら遠慮せずにおっしゃってください!

【あみみ様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:42:46.0

丁寧なカウンセリングでわかりやすく、久しぶりのカラーでしたが説明していただいた通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

せいちゃん様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 せいちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 カットは首が見えないくらいのボブにしたい&カラーは綺麗なグレーにしたい為、
    ずっと染めて無かったのでブリーチしないでイメージのグレーにしたい 」

【似合わせ】で軽さを出したまとまるボブにし、カラーは、地毛に近い状態から一度トーンアップし、
    少し濃いブルー系の染料でグレーっぽく見える様にしてみました♪

【 せいちゃん様へのメッセージ  】

incでの担当は初めてでしたがご来店、ご指名ありがとうございます(*^-^*)

【 丁寧なカウンセリングでわかりやすく、久しぶりのカラーでしたが
    説明していただいた通りの仕上がりでした 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

地毛からだったので次回の方がもう少しトーン明るい状態になるのでご希望に近づける可能性が
    もう少し高くなると思います。次回も相談くださいね(^^)

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• KSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:15:42.0

初めて行った美容室さんです。
    丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングの方法についても教えて頂けました。
    満足のいくスタイルにして頂いたので、また訪ねたいと思います。

【メンズ限定】カット×眉カット \6600→5500 (新小岩)

KSK様、こんにちは(^^)

【KSK様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

KSK様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットが変わるとスタイリングの幅も広がります!

今後もより理想のスタイルに近づけられるよう精進していきます!!

【KSK様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:34.0

他に通ってるお店があるのですが、前髪カットだけで予約ができずに困っていたので、助かります…!

☆☆☆様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 ☆☆☆様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 前髪薄くしたい 」

【似合わせ】で前髪の分量を薄くし、相談して少し厚みを戻しました♪

【 ☆☆☆様へのメッセージ  】

今回担当は初めてでしたがご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)

【 前髪カットだけなのにとても丁寧に接客・カットしてくださりました。 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

ちょっとした要望にもイメージに近づけるよう対応致しますので、
    前髪だけでも全然お気になさらず遠慮なくご来店、ご相談くださいね(^^)

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:56:30.0

こんな所にサロンが!?みたいな所にありますが、中はオシャレで開放感があって居心地良かったです!
    10年以上同じ美容室に通っているので、とても緊張して行きました。スタイリストさんもアシスタントさんも好印象で話しやすくて良かったです!
    カラーだけでしたが、最後のセットの時、初めての髪型に仕上げてくれて嬉しかったです!とても満足だったので、友達にも紹介したいと思います!

ゆみこ様、こんにちは(^^)

【ゆみこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ゆみこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

10年ぶりの他サロンでインクを選んで下さりありがとうございます☆

喜んで頂いてこちらも嬉しく思います!

また、よろしくお願い致します!!

【ゆみこ様へのメッセージ 】

[投稿日] 2023-01-21 13:49:44.0

カットはいつも早くてあっという間です。
    冬なので乾燥してばさばさに見えないように、素人の分からないところで工夫してカットしてくださっているようです。確かに夏カットしたときと違うような。
    プロにしかできない気遣いをしていただきありがたいです。

【何回でもOK】カット×リタッチ×炭酸泉12100→¥9900 (新小岩/ハイライト)

【ぷうすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回、季節に合わせて、デザインさせて頂きました!今後も、髪質や状況に合わせてご提案と髪質コントロールをしていきたいと思います。

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ピグモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:48:16.0

今回はカット、リタッチで予約しました。
    髪を切りたかったのですが、毛先のパーマを残しつついい感じにして欲しとの要望にバッチリ応えていただけました。傷んだ部分も無くなりノーストレスです。
    次回はアドバイス頂いた全体染めかパーマをしたいと思います。
    今回も仕上がりに大満足です!

ピグモ様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 ピグモ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 パーマを上手く残しつつある程度カットし扱いやすくしてほしい 」

【似合わせ】でパーマのカールが残る程度にダメージ部分をカットし、
    簡単にスタイリング出来、まとまりやすさを出してみました♪

【 ピグモ様へのメッセージ  】

【 要望にバッチリ応えていただけました。傷んだ部分も無くなりノーストレスです。 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

遠慮なく相談くださいね(^^)

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:20:04.0

初めて伺い、白髪染めをお願いしました。帰宅後よく見ると全然染まっていない真っ白な白髪がいくつもあり、お直しをお願いしました。
    気が付いていたのか気が付いていなかったのかは分かりませんが、気がついていたのならあのまま帰らされた事が非常に残念です。
    気がついていなかったのであれば、しっかりと仕上がりを確認をした方が…と感じました。

*新規限定*カット×オーガニックカラー×炭酸泉×ケアtr¥12100→\7980

ゆ様、こんにちは

先日incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【ゆ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようにより一層精進してまいります。

【ゆ様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 02:33:26.0

カラーやカットをこんな感じでと大まかに言いますが毎回満足しています。色落ちした後の色もわかりやすく教えてくださって、周りからの評判も良くこれからも通い続けたいと思います。

【佐野限定】カット×透明感カラー×超音波スチームTR付き \17600

かほ様、こんにちは(^^)

【かほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はグレージュということで色持ちなども考えて
    ラベンダーカラーにして色落ちでグレージュになるように
    しましたがいかがでしょうか??

トリートメントもしっかりとしたのでホームケアもしっかり
    して頂けたらなと思います☆

また次回メンテナンスしていきましょう!

【かほ様へのメッセージ 】

[投稿日] 2023-01-07 22:34:58.0

年末のお忙しいときでしたがいつもどおり丁寧に対応していただきました

【ぷうすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

常に、良い発見があるように、創意工夫しながら、快適さをご提供できればと思います!

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• 勇さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:51:03.0

毎月ありがとうございます!すぐ髪の毛が伸びるので、セットしやすくしてもらい助かってます。引き続きよろしくお願いします。

様、こんにちは(^^)

【勇様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回もありがとうございます!
    まだまだパーマをかけるという目標に向かってがんばりましょう!!

【勇様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• usamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 12:13:11.0

施術ありがとうございました。
    今回の超音波トリートメント効果がどのくらい保てるか期待してましたが、
    私の髪質には合わなかったようで翌日には毛先がぱさぱさになっていました。
    いろいろお話している中で髪の毛に関する情報を教えていただけたので
    次回は違うトリートメントを施術していただこうかと思います。
    自分に合ったものを探したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【時短】リタッチカラー×Tr×メンテナスカット施術時間70分¥7700

usam様、こんにちは(^^)

【usam様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

usam様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメントの件、期待に応えられず申し訳ございません。
    今後髪質に合ったトリートメントを見つけられるよう、こちらも全力でサポートさせて頂きます!!

【usam様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• チャリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 21:40:18.0

理想の色の写真を見つけられずに行ったのですが、暗さや好みのカラーの系統を伝えただけでとっても可愛い色にしてもらいました!トリートメントも髪の状態を見てお勧めしてもらい、とても綺麗になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

チャリ様、こんにちは(^^)

【チャリ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

担当させて頂きました佐野です!
    初めてのサロンは不安などあると思いますが嬉しいお言葉を
    頂けてよかったです☆ありがとうございます!

また次回は1~2ヶ月以内に来て頂くと髪の毛にすごくいいです!!

是非またご担当させていただたらなと思ます!

【チャリ様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• Riekokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:46:12.0

乾燥が気になる季節ですがトリートメントをしっかりしていただき、しっとり落ち着きました。カットもお任せで仕上がり大満足です。

Riekok様

日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!!

また、状況にあわせて対応させて頂きます。

【Riekok様へのメッセージ 】

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:15:41.0

初めてこちらに伺いました。
    駅からも近く、店内も落ち着いた雰囲気のお店です。
    今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーに関して詳しくお話ししてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【5周年記念】カラー×炭酸泉×Tr ¥11000→¥6600

まゆ様、こんにちは(^^)

【まゆ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はオリーブ系のカラーをしましたがいかがでしょうか??
    また是非次回は違った色味もやってみませんか(*^^*)

【まゆ様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:33:45.0

★人気★カット×カラー×炭酸泉×オーダーtr(新小岩/ショート)

yukiko様、こんにちは(^^)

年内最後ありがとうございました☆
    久々にハイライトやりましたね!どうでしょうか??

黄色味が気になってきたら是非ムラシャンしてみてください(*^^*)

【yukiko様へのメッセージ 】

*担当 inc 店長 佐野 えりな*

• マットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:44:37.0

気になる点に関して親身に相談に乗ってくれます。腕も良く、頼れるサロンです。

マット様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます(^^)

【 マット様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 ダメージをカットして扱いやすくしてほしい 」

伸びてきてクセとまとまり難くなった髪を【似合わせ】で簡単にスタイリングできるようにしました♪

【 マット様へのメッセージ  】

いつもご夫婦でご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*)口コミも本当にありがとうございます(^_-)-☆

【 気になる点に関して親身に相談に乗ってくれます。腕も良く、頼れるサロンです 】
     とのお言葉大変嬉しく安心しました♪

今後も信頼を大切に精進していきますのでよろしくお願い致します。(^^)

東京都葛飾区東新小岩1-1-10-2F T・Gビル

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:21:06.0

いつも、スタイリングをしやすい様にとお願いするのですが、良い感じにカットしていただけて大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

よしみ様

日頃ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

【よしみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

スタイリングをしやすい様にはもちろんのこと、季節や流行りに合わせて若干のデザインを変えてカットさせて頂きました。

【よしみ様へのメッセージ 】

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今後も、より一層、ご満足頂ける様に、多面的な角度からお伝えさせて頂きます。

インク(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー