4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソーコ 南浦和(SOCO.)  >

プライベートサロンSOCO.【ソーコ】南浦和

ソーコ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-28-3サンライズ南浦和1F
  • JR南浦和駅東口より徒歩3分  プライベートサロンSOCO.(ソーコ)

ひろっぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 21:00:36.0

店が通りに面していて、でも外からは見えなく、広々した空間で落ち着けます。
    カットはとてもいい仕上がりにしてもらえて満足です。
    ヒアリングや会話は、多分、相性的なものもあるのかなと思えますが、私には程よいです。

似合わせ 骨格補正カット

プライベートサロンSOCO.【ソーコ】南浦和からの返信コメント

ひろっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます。

お店についてのおほめいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。

接客・会話についても一人ひとりに合わせて、施術中も心地よく過ごしていただけるよう精いっぱい頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:24.0

私の悩みにとても丁寧にアドバイスして下さって、カラーもとてもきれいな色に染めてくださってとても嬉しかったです。
    髪の事対してとても真剣に考えていらっしゃるんだなと思いました。
    次回はカットもお願いしたいと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

【メニュー相談】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:29.0

いつも色々と相談にのっていただけるので安心してお任せしています。今回は新しいスタイルで仕上げていただきましたが、手入れも楽でとても気に入りました。ありがとうございます。

【メニュー相談】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

• らむめろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:44.0

着物に合うセットをして頂きました。
    どんなスタイルを好むのか、じっくりと…でも端的に聞いてくださり、編み込み、後ろのフワフワ、とても良い感じ。
    丁寧に仕上げてくださったので、全く崩れず綺麗なままキープできました。多くの人に褒められました。
    着付けも素晴らしく、お二人の連携で最高の仕上がりになりました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• poriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:06.0

髪の状態を見て、的確なアドバイスと施術をしてもらいました。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:37:50.0

バサバサだった髪がサラサラにまとまって扱いやすくなりました。
    一部分ですが、髪が少しチリチリになってしまった所があったのでそこは毎朝ヘアアイロンで伸ばしてますが、全体的には纏まりが良くなったので、今までよりかなり時短になってます。
    伸びてきたらまたかけたいなと思いました。

潤う仕上がりマイナス10歳を叶えるリンゴ酸性ストレート(ヘアケア診断付)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いかたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:58:48.0

技術も満足ですが、お店が広く、落ち着きます。他のお客様と会わないので、静かです。
    施術も丁寧で、リラックスでき、いつもウトウトしてしまいます。

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:11.0

初めて伺わせていただきました。
    スタイリストさんは物腰が柔らかく、とても気配りの上手な方でした。
    カウンセリングから施術、全てにおいて丁寧で、安心してお任せできました。

カットとカラーをお願いしましたが、サラサラで柔らかい質感に仕上げていただき、翌日のセットも短時間でできました。
    有難うございます。

カット+白髪ぼかしハイライト(似合わせ診断付)

• てんねんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:17.0

2回目です。髪の悩みなども聞いて頂き、丁寧に仕上げてくれます。

[投稿日] 2024-02-11 16:33:04.0

シャンプーだけでも驚く程に髪がサラサラになり長持ちします。いつも丁寧にありがとうございます。

• かいとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 17:16:33.0

ツイストパーマをお願いしました。初めての来店でしたが対応もよく仕上がりにも満足してます。 またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 07:48:28.0

とても丁寧な対応、仕上がりだけでなく、日々のスタイリングも行いやすくなります!

[投稿日] 2023-12-30 17:19:04.0

カットがとても丁寧です。距離感もとても丁度良くて緊張する事なくリラックスしてお任せできます。毎回満足な仕上がりです。今後もよろしくお願いします。

【メニュー相談】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

• いかたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:53:40.0

初めて来店しました.
    カラーにアレルギーがあろので薬剤について、また今までのカラーとの相性などしっかり説明していただきました。
    決まってからは丁寧な施術でした。
    サロンの雰囲気も良かったです。

【メニュー相談】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

• にゅにゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:54:55.0

6年程お世話になっております。
    カット、カラー、ストレート、パーマ、と、全て非常に綺麗に仕上げて下さいます!
    ホームケアやスタイリングはほぼ不要で、ストレートの持続力は特に秀逸です。
    楽して綺麗、究極の時短を叶えて下さいます。
    今後も宜しくお願い致します(^ ^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• poriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:58:41.0

過去の施術状況も聞きながら、現状の説明と髪質に合ったスタイリングを希望にしっかり丁寧にヒアリングしながら進めてくださいました。
    仕上がりは希望通りでした。
    また来店したいと思える美容室でした。

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント(似合わせ、ヘアケア診断付)

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:19:25.0

初来店です。口コミがとても丁寧なカウンセリングでカットも上手とのことでしたので、ずっと悩んでいた髪のクセをご相談しながら納得のいく髪型にしていただけるかな?と期待して伺いました。私の要望と髪質と気になる事をまとまりのないままお伝えしたにもかかわらず、一生懸命考えながら答えを出してくれて進めていただきました。丁寧で優しいお人柄が伝わる接客で安心感があります。お陰様で悩みも解決して大満足でした。ありがとうございました。

カット+脱白髪染めカラー+トリートメント(似合わせ、ヘアケア診断付)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:06:10.0

1年以上お世話になっています。
    いつも縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしています。どれも上手です。
    別の美容院に通っていた時の縮毛矯正とカラーでダメージがひどかったのですが、こちらにしてから髪質がだいぶ良くなりました!
    今後もよろしくお願いします。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:28:58.0

カットのみの利用ですが、いつも丁寧/寡黙に応対してくださいます
    周りの方を気にせず静かに利用したい方に特におすすめです。

先日は、スタイリングに関する抽象的な質問に対して
    他のサロンでは経験がないほど、丁寧に相談に乗ってくたださり、ブラシの使い方など指南くださいました。

継続して利用したいと思います。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

• ごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:15:31.0

カットとても上手いです。
    遠くても通う価値あり。

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:43:36.0

こちらの要望を踏まえながらいつも素敵に仕上げていただいています。くせ毛でもスタイリングもしやすく、ストレスがなくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:47:54.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術、アドバイスをいただけるので、次回もまたお願いしたいと思わせてくれます。
    何より他のお客さまと被らず過ごせる空間が気に入ってます。

[投稿日] 2023-09-16 20:45:53.0

希望のヘアスタイルの画像を数枚提示しただけで希望通りに、いや期待以上に素敵に仕上げていただけました。施術も終始丁寧で安心出来ます。またよろしくお願いします。

• ますどむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:32:25.0

久しぶり(5年ぶりくらい)に縮毛矯正をかけたくて美容室を探していたところ、こちらの口コミが良かった為お伺いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、プライベート空間なので気兼ねなく過ごす事が出来ました。また、仕上がりもとても素晴らしく、髪質が変わったかのように柔らかくなり、でも縮毛矯正によくある真っ直ぐすぎることもなく自然な仕上がりで本当に満足しています。昔他の美容室でかけた縮毛矯正とは全く違いました。本当にありがとうございます!また伺います!

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:17:41.0

先日は初のカラーありがとうございました!
    少し落ちてほんのり茶色っぽくなりました。
    これでしばらく染めずに傷んでる髪もこれ以上悪化せずにいけるかなと思います!また染める時はよろしくお願いします。

【ツヤ髪メンテナンス】フルカラーメンテナンスコース ¥19800~

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:27.0

2回目の縮毛矯正をしてもらいました。
    次はカラーを予約しましたのでよろしくお願い致します。

【脱老け髪】ー20歳叶えます!年齢を感じさせない髪質改善つやストレートヘア

さゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

お時間はかかるかと思いますが、少しずつ髪の状態を良くしていきましょう!
    また、お困りのことや気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回ヘアカラーのご来店も心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:28:00.0

初めてイヤリングカラーをしましたが、新鮮で良かったです。カットもばっさり切っていただきスッキリしました。またよろしくお願いします。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

イヤリングカラー、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    動きのあるスタイリングと相性が良いので、いろいろ試してみてさいね。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 08:22:47.0

縮毛矯正他では断られてしまった髪の毛でしたが、こちらでは丁寧に色々考えて下さりやっていただき、仕上がりも満足で本当にありがとうございました!!
    今度はカラーもお願いしたいと思っていますのでその時はまたよろしくお願い致します!

さゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて良かったです◎
    当店は髪質改善・縮毛矯正には自信をもってお客様にご案内しております!

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:13:17.0

新規で早朝のヘアセットを受けてくださったり、今回も他店ではブリーチしたらストレートかけられないと言われ、相談しましたが、今までの髪の毛の経歴?を丁寧に確認してから取り掛かってくださり、仕上がりもドキドキでしたが、想像以上に自然に嫌いに仕上がり驚きました。ぜひカラーも今度はお願いしたいな~と思ってます!ありがとうございました!

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    お客様のご要望もお聞きしつつ、髪にとって一番良い方法をご提案させていただいております。
    カラーもぜひお任せください!お悩みやご要望も丁寧にお伺いするので、遠慮なくご相談くださいね。

• くまちゃん53号さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:00:47.0

傷んでるところを落としてもらって髪の毛がツルツルになりました!
    アウトバストリートメントもいい感じです!

くまちゃん53号様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます◎

喜んでいただけて嬉しいです。
    また定期的にメンテナンス&髪の状態を見させていただければと思います。
    良い状態をキープできるようヘアケア等のアドバイスもさせていただきます♪

ソーコ 南浦和(SOCO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー