4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ クミコ(kumiko)  >

アトリエ kumiko

アトリエ クミコ

• 神奈川県横浜市中区相生町3町目 61番地 泰生ビル306
  • 関内駅 4分 / 馬車道駅 5分

• akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:59:39.0

結婚式参列のため利用させていただきました。
    結婚式終わりまで崩れることもなく、助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:37.0

近くで結婚式があったため、こちらを利用させて頂きました。素敵な感じにセットして頂き、満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:51:26.0

早朝からありがとうございました!もしまたお願いすることがありましたら、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:01:56.0

山下公園での早朝前撮りのために利用しました。
    6時台からご対応くださり大変助かりました。
    お家のようなアットホームな空間で、TVも付いてて眠たい顔から徐々に目覚めることができました!
    普段とは違う写真映えする顔とヘアにしていただけて大変満足です。
    また機会があったら、是非利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• snutchさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:21.0

とても親切な対応をして頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• トモ太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 12:26:02.0

発表会用にメイクとセットをお願いしました。とても素敵に仕上げて下さり大変感動いたしました。又機会がありましたら是非おねがいしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• Hilaryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 16:52:07.0

画像見せても画像通りしてもらえませんでした。
    時間かかりました。
    料金が高く感じる接客と仕上がりのお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

アトリエ kumikoからの返信コメント

きゃー!不満だったんですねー?時間かかりましたかー?すいませーん30分早く来店されたので、気がつきませんでした、そんなに時間かかりましたか?本当に申し訳ございませんでした、精進してまいりますので、よろしくお願い致します、

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:22:04.0

蒸し暑い日に伺いましたが、到着すると冷やしてあった汗取りシートが出てきて気遣いに感動しました。
    場所が分かりづらくて、入るのが少し怖かったですが、待ち合わせ時間も気にしながら予定通りに終わらせてくださり
    仕上がりも大変満足でした!ショートヘアを浴衣を着るためにアップっぽく仕上げてほしいと言う希望もしっかり叶えて下さり、友人からも「髪の長さ、もっと長く見える!」と驚かれました。
    初めて行く人の為に、ビルに入ってからの案内も書いておいてくださると安心かも。
    でも、仕上がり、施設の清潔感、接客と大満足です。また機会があったら利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 18:10:49.0

息子の七五三の前撮り用に私のヘアセットをお願いしました。
    着物なので和髪でこんな感じがいいと雰囲気をお伝えしただけですが想像以上に仕上げてもらいました!
    とってもいい写真が撮れました。
    価格もすごく手頃だと思います。
    また機会があればお願いしたいです。

アトリエ kumikoからの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます、機会がありましたら、又ご来店よろしくお願い致します。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 19:11:05.0

入り口が見つからず大変でしたが、サビースと値段、
    仕上がりは大満足です

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• aoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 20:31:50.0

先日はお世話になりました。着付けもヘアスタイルも初めて利用させてもらったお店だったので不安でしたが、娘も私も満足でした。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• colさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:16:25.0

ヘアセットで前日に予約しました。ボブでしたがアップにしたく、画像を見せたらなんとなく雰囲気をわかって下さってうまくまとめてくれました。
    最初に出たい時間を伝えていたのですが5分前には終わり、余裕をもってお店を出ることができました。
    金額も特に上乗せされることもなく良かったです。
    お店のスタッフの皆さん優しい雰囲気の方で終始和やかでした。着物の着付けがメインかと思いますが、ヘアセットも対応して頂いてて良かったです。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

アトリエ クミコ(kumiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー