リアン ヘアー(Lien hair)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
40代
50代以上
- 男性
全年代
過去に他店でパーマを失敗されたトラウマがありますが、今回思い切ってお願いしました!
日にちが経ってもまだちゃんとパーマも残っていてよかったです(^-^)
キャンペーン中★Lienhairダメージレス秋デザインパーマ★コース
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました!!。
息子は線を何回も何回もなぞって嬉しそうでした!!。
何ミリで線を入れられてたのでしょうか??。
伸びるのが早い息子なのでまたお世話になります!!。
私の方は…時期的に厳しい時期なのかくせ毛がモロ出てどうしていいのやら…状態ですが何とかやってます!。
また、よろしくお願いします!!
妹一家の行きつけで初めて行かせてもらいました。
髪サラサラになってシャンプーも気持ち良かったです。
またタイミングが合えば寄らせていただきます。
ありがとうございました(^^)
カット+ナチュラルストレートパーマ+トリートメント 19000円
カット、カラー、縮毛矯正
じゅん様
先日は東京からお越しくださいまして誠にありがとうございます!
その後ストレートパーマの具合はいかがでしょうか??
またやりにくい所がありましたらおっしゃってください♪
長い間じゅん様、妹さんご一家にはご愛顧頂き心から感謝致します!
ありがとうございます♪♪
またお会いできる日を心から楽しみに致しております(^O^)
リアンヘアー
いつも母子共々お世話になっています!
サロンの落ち着く空間も素敵なのですが、いつも丁寧に接客してくださるお2人との会話もとても楽しみで、いつも笑わせていただいています^^
担当スタイリストさんのカットも上手で、頼んだことはなんでもその望みに近づけようと挑戦してくださります!なので仕上がりはいつも満足です!
これからも通い続けたいと思います!
トリートメント
ゆずポンズ。様
いつもご家族でご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
短くして夏楽しんでください☆
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
足繁く通っていただき感謝いたします(´∀`)
お母様にもよろしくお伝え下さい^ ^笑
いつも有難う御座います☆
リアンヘアー
先日はありがとうございました!!。
いつもノープランですみませんm(_ _)m。
次は息子共々よろしくお願いしますヽ(^o^)
カシマーニャ様
先日は有難うございました(´∀`)
その後スタイリングなどやりにくいところはごさいませんか?
口コミの投稿も有難うございました☆
またお会い出来るひを楽しみに致しております。
ありがとうございました(*^▽^*)
リアンヘアー
初めてお伺いしました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらの要望に対して、柔軟なご提案をしてくださいました!
今回は、前髪のカットとパーマ、カラーだけでしたので、次はカットをお願いしたいと思っています!
【頭皮ケア&髪補修】カット+ケアカラー 11000円
カット、カラー、トリートメント、その他
やまゆみ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!
その後パーマカラーの方はいかがでしょうか??
やりにくい所はございませんか??
またいつでもご相談くださいませ(*^▽^*)
嬉しい口コミを有難うございます☆
次回お会い出来ることを楽しみに致しております(´∀`)
リアンヘアー
今回初めての来店でした。肌が弱いので白髪染を続けていく事に不安があったので、相談したところいろいろアドバイスしていただきました。シャンプーはとても気持ちがよく、アロマの香りに癒やされました。仕上がりは髪に艶がでてとても嬉しかったです。お二人共とても話しやすく、居心地のいいお店でした。また、よろしくお願い致します。
のりちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
その後頭皮の痒みなどはございませんか??
カラー後の不安や感想なども合わせて次回教えていただけたらと思います!
アロマは鼻から肺、皮膚からの吸収で五感を癒し
マッサージは深いリラクゼーションへ導きます( ´ ▽ ` )
またお疲れを癒しにいらしてください(^_^)
またお会いできる日を楽しみに致しております!!
リアンヘアー
2度目、利用させて頂きました!!。
いつもプランなしで行く私に髪質や骨格に合った髪型を提案して頂きました(^○^)。気に入ってますo(^▽^)o。息子も参加したのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!!。息子もルンルンでした(*^▽^*)。
カシミャーノ様
先日はご来店頂きまして有難うございました♪
その後カットスタイルはいかがでしょうか、やりにくい所はございませんか( ´ ▽ ` )
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
是非次回も息子さんとのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)
有難う御座いました☆
リアンヘアー
今回で利用させて頂いて2度目なのですが、今度前撮りがあるので今回はカラーとカットにしました*.°
着る着物の色など見て一緒に考えて頂いて、迷っていた赤パープルみたいな色にして頂きました.*・゚
お二人とも、とても気さくでお話していても心地よく、カラーも要望にあっていて本当に満足でした。
トリートメントは頭皮を軽くマッサージして頂いて気持ちよすぎて途中きっと意識飛んでいました笑
次は結婚式の前に行かせて頂きたいと思います♪
本当にありがとうございました☆*。
【頭皮ケア&髪補修】カット+ケアカラー 11000円
カット、カラー、トリートメント、その他
なみちゃん様
先日はご来店頂きまして有難う御座います( ´ ▽ `
カラーも気に入っていただけて良かったです☆
是非またマッサージもお試しください(´∀`)
次回お式の前のカラーも楽しみですね♪
お話また聞かせてください(´∀`)
お会いできることを楽しみに致しております♪
リアンヘアー
今回初めての来店でした。店内の雰囲気はとてもよく、待ち時間もなくすぐに案内していただきました。何よりもクリームスパがとてもリラックスできてヨカッタです。また近いうちに伺いたいとおもいます。
【頭皮ケアコース】カット+選べるスパ(25分)+炭酸泉 7800円
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
その後カットスタイルの方はいかがでしょうか??
またセットしにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいね♪♪
ヘッドスパは女性にとってはいいことずくめです(´∀`)
筋肉をほぐし血液とリンパの流れを改善されると自律神経も整い
白髪予防にもなり、リフトアップや体の自然治癒能力を高めます
是非お家でもヘッドマッサージを実践してみてください☆
またお会い出来る日を楽しみにいたしております(´∀`)
有難うございました☆
リアンヘアー
初めてカットして頂きました。
頭皮の状態などもしっかり見て頂きました。そして、シャンプーがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました(*≧m≦)。
カットも「どうなりたい」と明確なビジョンもない私に色々提案して頂き、クセ毛を生かしたやり方なども教えて頂きました!!。
また、切ってもらいたいなぁと思いました♪
カシミャーノ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
やりにくい所などございません ?また何かありましたらお気軽に
お申し付けください♪髪の毛や頭皮の状態も日々変わりますので
またじっくりカウンセリングさせてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみに致しております( ´ ▽ ` )
リアンヘアー
カットで初めて行かせていただきました。
カットはもちろん大満足なのですが、それ以上に担当スタイリストさんのシャンプーがやみつきになりそうなくらい気持ち良かったです!
ヘッドスパでも、また伺いたいです。ありがとうございました。
one様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
当店ではシャンプーをとても大切に考えております。
次回は是非スパも合わせてお試しくださいね!
毎日のシャンプーやマッサージ方法、お店でしていただくスペシャルケア
様々な方法と悩みをシェアすることで皆さんと綺麗になっていきたいと思っています♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
またお会い出来る日を楽しみに致しております!
リアンヘアー
お二人ともゆったりとして軽やか、要所は抑えるバランス良さ、センスの良さを感じました
店内雰囲気そのままー
プロです~
また行きますー
あっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
その後スタイリングや日々のお手入れでお悩みはございませんか??
ありましたら次回のカットの際にご相談ください(^^)
有難い口コミの投稿と評価をありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみに致しております!ー
リアンヘアー
トリートメントで髪がさらさらになって、ヘアセットもしやすくてすごく嬉しいです♪いつもありがとうございます
えり様
いつもリアンヘアーをご利用頂きまして有り難うございます( ´ ▽ ` )
トリートメントもお家でのホームケアとても大切になります♪
お風呂で楽しみながら髪の毛を労ってあげてくださいね(´∀`)
また常連様に向けたキャンペーンもございますので是非ご利用ください☆
有り難うございました( ´ ▽ ` )
リアンヘアー
3回目の来店です。前回、私に似合う髪型にしてくださったところ、周囲から大好評でした!今回はまた伸びた分をカットしていただき、手入れもしやすくなりました。いつも楽しいトークもありがとうございます。また次回、よろしくお願いします。
じろ様
先日はご来店頂きましてまことに有り難う御座いました。
またやりにくい所などありましたらいつでもご相談下さいませ☆
嬉しい口コミ投稿を励みに、これからも精進して参ります♪
リアンヘアー高来、遠藤
オープン当初から何度も利用させて頂いております。
本当に毎回、気持ち良く接客して頂いて、技術・サービスもとても素晴らしいです。
今日はカット、カラー、スパでお世話になりました。
カットはロングの長さは変えたくなくて、雰囲気を変えたいと、だいたいの希望をお伝えし、担当スタイリストさんのことを信用していますので、あとはほぼお任せしました。
カラーもわたしの好みや雰囲気を把握してくださっていて、最後まですべて満足の仕上がりとなりました。
いつもお任せして間違いないという安心感があるので、本当に居心地の良いお店です。
アシスタントさんのスパも、頭皮に気持ちの良い刺激が加わり、心地よい力加減のマッサージで、一瞬で眠りの世界にいってしまいます。時間がある限りここに居たいなぁと思うほど、気持ちの良いスパです。本当にすごいです。
いつもどうもありがとうございます。
【リピート率NO1】カット+ケアカラー+選べるスパ(25分) 16740円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
YYooYY様
いつもご利用下さいまして誠に有り難うございます(o^^o)
いつも嬉しい口コミも頂けて光栄です。
感謝致します☆私たちもいつも元気をいただいてます♪
また春色カラーも楽しい季節になってきましたので
是非カラーチェンジもお待ちしております(^_^)
また髪の毛の状態も教えて下さい☆
リアンヘアー高来、遠藤
丁寧にヘアセットしていただきました!
セット中もいろいろおしゃべりしてくださって、とても楽しかったです!
綺麗にセットしていただいたおかげでみんなからとても好評で、最後まで髪型が崩れることなく楽しめました(*^◯^*)
ヘアセット
ゆい様
先日は寒い中ヘアセットでのご来店ありがとうございました(*^_^*)
ヘアーが崩れずに楽しんで頂けて本当に良かったですっ♪
また髪の巻き方や、日常のヘアーセットで
分からない事がありましたらいつでもお店に寄ってくださいね♪
これからも是非綺麗な髪の毛を維持してくださいね♪
ありがとうございました☆
リアンヘアー
約4ヶ月前のパーマがまだ残っていて
スタイルもすごく良い感じだったのですが
アドバイスいただきながらパーマをしていただきました 前回と同様しっかりあてて頂き素敵な仕上がりにしてくださってとても嬉しいです
もともとパーマ液のにおいが苦手なのですが
こちらでパーマをして頂いてからパーマ液のにおいに悩まされることなく
カラーの時も頭皮のケアもしてくださって
全ての技術において安心しておまかせできるサロンだと思います
coco様
いつもLienhairをご利用くださいまして
ありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
パーマのスタイリングも上手くできない時などは
いつでもご相談くださいね☆
またヘアカラーの方も安全とアンチエイジングに特化したコースも
リニューアルしました☆次回ゆっくりとご説明させてくださいね♪
乾燥の季節になりましたのでまた髪や頭皮のお悩みがありましたら
ご相談ください(*^_^*)
またお逢い出来る日を楽しみに致しております!!
リアンヘアー
全体を5センチくらいカットして、前髪を作って貰いました。翌日、会社でいいねと褒められました。
カラーは明るすぎず、暗すぎず、程よい感じです。何といってもカラー独特の匂いがしないのに驚きです。あと、シャンプーとトリートメントも気持ちよくて、気づいたら寝てしまってました。外から見ると上を見上げないと美容院があることに気づかないです。
【人気NO1クーポン】カット+カラー+毛髪補修トリートメント 9500円
なおさる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
周囲からも好評で良かったです(^^)
前髪のメンテナンスもいつでもお待ち致しております(^^♪
ヘアカラーはまだ残暑で紫外線も強いですのでお気お付けください!!
また色持ちなどの具合も教えてくださいね(^^
お母様から頂いたご縁に感謝です☆笑
嬉しい口コミをありがとうございます
リアンヘアー 高来、遠藤
前回パーマをしていただいて2ヶ月以上たつのですが
しっかりウェーブが残っていたので
カットだけでも素敵に仕上げて頂きました
こちらの要望も聞いてくださって
しっかりカウンセリングとアドバイスをしてくださるので毎回思い通りのスタイルでたいへん嬉しく思っています
今回初めてのヘッドスパ
しっかりと指先で頭皮に圧をかけてくださって
ゆったりと動くハンドテクニックに
至福の時を感じました
もう美容室をさがしてさまようことはなくなりました
これからもよろしくお願いいたします
coco様
いつもLien hair をご利用いただきまして誠に
ありがとうございます(*´ω`*)
パーマスタイルも気に入っていただけて良かったです!
またスタイリングのやり方など、わからないことが
ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
頭皮や首筋は少しずつ時間をかけて
マッサージやスパ、針や自宅ケアなどで改善して
いきたいですね( ^∀^)
9月にスパルームもリニューアルしますので
また是非お疲れを癒しにいらしてください☆
またお会い出来る日を楽しみに致しております(*´ω`*)
Lien hair 高来、遠藤
今回2回目でした。変わらずの丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても心地良い時間でした。ずっと短くする勇気がなかったのですが、こちらにお世話になれば何とかなる、という思いで短くする事ができ、尚且つとても良い仕上がりで大満足でした。
ハーブティーがとても美味しくて、ホッコリします。
シャンプーも今回選んで頂いたので、使った感想を伝えられたらいいな、と思います。
いつも優しくわがままも聞いてくださってありがとうございます。また娘もお願いしたいと思います。
【2回目クーポン】毛髪補修トリートメント
たまこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
シャンプーの使い心地も伺えてよかったです♪
も痒みが出なくてホッとしております♪
季節や体調で日々敏感に変化する頭皮です、
また些細なお悩みがありましたら是非お声かけくださいませ(*´ω`*)
いつも口コミを頂きまして本当にありがとうございます( ^∀^)
Lienhair高来、遠藤
長年伸ばしていた髪をバッサリ切り、ショートカットにしました。
何となくこんな感じが良いかなぁ~としか考えてなかったのですが、細かく好みや髪質をカウンセリングして下さり、似合う髪型を提案して頂きました。
周囲にも似合うねー!と言ってもらえたり好評です。
髪色も透明感のあるカラーを提案して頂き、とても気に入っています。
お二人とも気さくで話しやすく、とても居心地が良いサロンです。
ついつい喋りすぎてしまうほど、、、!
全部お任せでお願いしても安心できる美容師さんに出会えたのは初めてです。
次はパーマをあてたいです!
ミキ様
その後髪の毛はいかがでしょうか?
やりにくい所やケアでお困りはございませんか?
嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました(*´ω`*)
また日々変わってゆく髪の状態に合わせて
パーマスタイルを含めご提案させて頂けたらなと
思っております(*´ω`*)
またお会い出来る日を楽しみに致しております!
Lienhair高来、遠藤
カットとパーマをしていただきました
上手にカットをしてくださっているからか
朝少しぬらすだけで簡単に今の流行りのスタイルにセットできて、気分転換にクルクルドライヤーで内巻きにするとまた違ったスタイルで楽しむことができます
パーマはどこへ行ってもすぐとれてしまっていつも悲しい思いをしていましたが、丁寧にチェックを何度もしてくださったおかげで、しっかりあたっています
本当に嬉しいです ありがとうございます
次回はカラーとヘッドスパをして頂きたいです!
宜しくお願いします
coco様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
私達の励みにさせて頂いております♪♪
これからも喜んでいただけるように
精進して参りますのでどうぞ
よろしく御願い致します☆
Lien hair高来和樹、遠藤舞子
長年、担当して頂いた美容師さんが辞められて、去年から美容室を開拓中で、いつの間にか近くにオシャレな美容室が出来ているのに気づき、店の中には感じのいい方が見えたので、今回は直感を信じてここの美容室を選びました。
ギリギリで予約したにもかかわらず、温かく出迎えてもらいました。
スタイリストの方もアシスタントの方も気さくで話しやすく、とても2人のコンビネーションが合っていて良かったです。
ヘアーカラーをしたのですが、今までだったら後頭部辺りが多少痛くなってたのに、痛くなかったのは初めてです。
きっと、ヘアーカラーの薬とかシャンプーも、こだわっているのが解りました。
シャンプー台も、こんなに違和感がないのは初めてで、すごく気持ち良かったです。マッサージもとても上手でした。
久しぶりに癒されました。ほんとにありがとうございました。また行きたいです。
大学生の娘も最近お世話になりました。
ステキなって、使って見たいシャンプーも購入して満足げに帰って来ました。
【リアン体験クーポン】カラー+カット 8500円
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後頭皮、髪の状態はいかがでしょうか??
またトリートメントなのどの効果も次回聞かせてください☆
これからは紫外線などのダメージも加わりますので
合わせてご一緒にケアさせていただけたらなと考えております!!
シャンプー剤のお話などもたくさん聞いていただきましてありがとうございます!
少しでもストレスなく美容室に来ていただける様に
2人で精進して参ります!!
またのご来店心よりお待ち致しております\(^o^)/
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!!
Lien hair
とても、丁寧で親切でした。これぞ職人さんという雰囲気がある方でしたが、気さくにスタイリング方法を教えてくれたら、髪のくせまでしっかりケアしてくださいました。マッサージも物凄い気持ちよかったです。また行きます。
あさみ様
先日はご来店いただき、いつもご家族様で通っていただきまして
誠にありがとうございます。
日にちが立ち、やりにくいところはございませんか?
またセットの仕方が分からなければいつでもご相談くださいませ(^^♪
これからクセも感じやすい季節になりますので、ケアを頑張っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
リアンヘアー 高来、遠藤
カウンセリングをしっかりしてくださったので
思い通りの色に仕上がりました
ヘアースタイリングの仕方も詳しく教えてくださって
とても満足です
シャンプーもとても気持ちよくて
サロンの雰囲気も素敵でゆっくりできました
∞∞様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後ノンタッチヘアカラーの違和感などはございませんか?
また頭皮の状態など教えてください。
首や肩がつらい時などは
シャンプーマッサージと合わせて是非ヘッドスパもお試しください(^^)
ローズの香りもございます♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております(^^♪
リアンヘアー 高来、遠藤
初めての美容院でとても緊張していたのですが、スタッフの方のお気遣いがとても自然で楽しく過ごすことができました。髪の悩みもきちんと聞いてくださり、アドバイスも沢山で、とても参考になりました。何よりカラーで頭皮が全く痛くならなかったのは初めてで本当に嬉しかったです。シャンプーやスパもとても心地良く寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした。やっと腰を据えて通える美容院を見つけた気がします。また宜しくお願い致します。
カラー+カット+毛髪補修トリートメント+クリームスパ(20分) 12000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たまこ様
先日はご来店頂き、娘様もご紹介ありがとうございます\(^o^)/
その後頭皮の状態はいかがですか??
頭皮や髪に優しいメニューを揃えてますのでまた
お悩みを聞かせてください☆
少しずつ頭皮環境を改善し、デザインを楽しめるように
ご提案させてください♪
シャンプーやスパも季節ごとに変わりますので
これから色々楽しんでください♪
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
リアンヘアー 高来、遠藤
コメント遅くなって、すみません。
2回目の利用です。
今回もシャンプー台で寝落ちするほどリラックスさせていただきました。気さくでノリのいいスタッフさん方ですが、カウンセリングも施術も丁寧で今回も大満足な仕上がりです。
初来店時に年に3回ぐらいしか美容院に行かないことを伝えているのですが、真剣に数ヶ月先まで考えて下さっているのが、とてもありがたいです。
とても素敵なサロンなので、年4回に増やそうかと思ってしまうぐらい。
また、利用します。
じょんそん様
先日はご来店ありがとうございます\(^o^)/
その後ヘアスタイルや、頭皮の状態はいかがですか??
また気づいたことや、やりにくいところなどありましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
お仕事もお忙しいと思いますがまた
いつでもリラックスしにいらしてください♪
楽しみにお待ち致しております☆
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます\(^o^)/
リアンヘアー 高来、遠藤
リアン ヘアー(Lien hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー