※10件以下の口コミの平均点です。
初めての来店でしたが、私の拙い要望をくんでくださったり、髪の癖や頭の形から最適な髪型にしてくださり、とても寄り添った施術をして頂きとても満足しています!次回はカラーもお願いしたいと思います!
カット+顔周り縮毛矯正 ¥13500 → ¥12000
Village paddy field【ヴィレッジ パディ フィールド】からの返信コメント
めぐさん
口コミありがとうございます
髪型も気に入って頂いた様で嬉しいです
次回はカラーリング楽しみにしてます
tamura
今回も縮毛矯正と毛先にデジパーをかけていただき、期待以上の仕上がりでした!毎回大満足です!
さらにスタイリングもしやすく助かってます^_^
次回はカラーをお願いしたいです!
まりりん さん
今回もありがとうございました
次回のカラーリングもいい感じにしましょう!
では、またお待ちしてます
tamura
いつも縮毛矯正をしています。
今回はかなり短くしましたが、短い時に特にカットの上手さを感じます!お気に入りのショートボブになって良かったです。
さやさん
気に入ってもらえて嬉しいです
旅行を楽しんできてください
tamura
地毛を伸ばしたかったので地毛を染めずに元々色が残っている部分だけカラーして頂けました。色味はお任せしましたが良い色で気に入っています。
カラーカット共に施術しながらひとつひとつ丁寧に確認をして頂けたので「ここはこうしたい」というのを漏れなく伝えられて安心でした。
マンツーですがスタッフさんが穏やかな方でサロンの雰囲気もロハス風で緊張せずいられて居心地も良かったです。
普通のサロンでの流れ作業でうまく要望を伝えられない方やガヤガヤした中で疲れてしまう方にオススメかなと思います。
カット+リタッチカラー+コンポジオ ¥17000 → ¥12000
momoさん
今回は初めてのご来店と口コミありがとうございました
スタイルも気に入って頂いたみたいで嬉しいです
またのご来店お待ちしてます
tamura
いつもお世話になっています。
こちらの都合で少し遠くなってしまいましたが、引き続き通わせていただく気満々です♪
今回も、これ!って思う髪型にしていただいてありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
K さん
今回も、ありがとうございました
パーマ 気に入って頂いてみたいで良かったです。
少し距離が離れてしまいましたが
ご来店いただいた事は本当に嬉しく思います
どうもありがとうございます
また次回も楽しみにお待ちしてます
tamura
とても丁寧にストレートをかけていただき、
職場でも髪が綺麗と褒められました。
いつも全力と話されてたことが印象的でした。
安心して任せられると思いました。
また伺いたいです。
有難うございました。
カット+縮毛矯正 ¥19000 → ¥15000
みき さん
今回は、初めてのご来店ありがとうございました
”職場で褒められて” 良かったです。
また、是非いらしてください
お待ちしてます
tamura
施術後、毎日快適に過ごさせて頂いています。他の美容室で叶わなかったことを叶えてくれるスタイリストさん。悩みがあったら一度相談してみるときっといいことがあると思います。私にとって最も信頼できる美容師さんです。またよろしくお願いします!
カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正 ¥27000 → ¥19000
カット、カラー、縮毛矯正
キャサさん
今回は久しぶりのご来店ありがとうございました
時間の関係で、メニューを減らさせてもらったのが申し訳なかったです
只、縮毛が気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしてます
tamura
遅めの口コミですみません(><;)
久々のカラーでドキドキでしたが、周りから色もヘアスタイルも何度も褒められて大満足です♪
先日無事子どもの卒園式を終えました。セレモニーにも違和感なかったです。
また次回もぜひお願いしたいです。
カット+フルカラー ¥15500 → ¥10000
じょじょさん
口コミありがとうございます
色が気に入ってもらえて良かったです!
これからも色んな色味が挑戦できると楽しいですよね
また お待ちしてます
tamura
ヴィレッジ パディ フィールド(Village paddy field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー