4. 宇都宮・栃木トップ  >

BirtH【バース】

バース

• 栃木県宇都宮市桜4丁目5-6
  • 【桜十文字交差点近く】桜通り沿い、足利銀行本店近く

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:14:21.0

3回目の利用です!
    今回もカリスマ的カウンセリングで、大満足なカットとカラーをしていただきました!
    髪質や骨格に合ったヘアスタイルや切り方を提案して下さるので、行く度に勉強になります。
    話をする中で、今後やってみたい髪型やカラーが出来たのでこれからも引き続きよろしくお願いします!

【人気No,3】似合わせカット+カラー¥12600

BirtH【バース】からの返信コメント

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

今回は初回から継続し続けているショートのカットを今回はショートボブスタイルにカットさせていただきました。カラーは赤みが出ないように少し明るくさせていただきましたが気に入っていただきありがとうございます!次回はショートカットでもまた違ったスタイルをご提案させていただければと思います。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:11:38.0

カットしてもらいました。いつも早くて、助かります。
    慎重派で面倒くさがりの私には、無理な提案はしないようで、あまり話さなくても、ササッと仕上げてくれます。
    お客さんに合わせたテンションを心がけてくれてるのか、お若いでしょうに(というのは偏見か(^_^*))落ち着いた話し方をしてくれるので、疲れない!
    今回は、カラーはしなかったけど、白髪が目立たないカラーも提案してくれました。

• やんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:11.0

【メンズ限定】カット+頭浸浴+クレンジング炭酸パック¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:27.0

いつもありがとうございます
    ほとんどお任せにしていつもすみません笑
    任せて安心なのでいつも助かってます

シャンプーも気持ち良くて寝そうになる…いや寝ているかもしれない。
    完璧です

【徹底カウンセリング】メニュー選びにお悩みの方こちらからご予約下さい

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はスーツに似合うショートスタイルにさせていただきました。
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    次回は短くしてどうだったかなど感想お聞かせいただければと思います。
    また次回もぜひヘッドスパしましょう!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• ミライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:13.0

引越して来たばかりで美容院探しをしており、自宅近く近くにいい美容院があってラッキーでした。
    今どきは、雑誌など置いてないのですね。シンプルな雰囲気で落ち着きました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、丁寧に希望を聞いて下さり安心しました。仕上がりも良かったです。
    カラーで地肌がヒリヒリする事ありましたが、保護剤を塗っていただきストレスありませんでした。
    シャンプーやオイルの匂いが少なく、これが1番嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー+超音波Tr\14300→\11400

BirtH【バース】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からBirtHにご来店いただき誠にありがとうございました。

ミライ様とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    BirtHでは一人一人のお客様と丁寧に向き合うことを大切にしています。
    またお客様の髪、地肌のことを考えてシャンプートリートメントなどは、自然派なものを使っているので香りが残りすぎないようになっております。
    お時間がある時にはぜひBirtHオススメのヘッドスパなども体験してみてください!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• あちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:43:52.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、色々こちらの考えを汲み取って、とても素敵な色に染めて頂きました!トリートメントもしてもらったので、髪がさらさらになりました。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+超音波Tr\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的にヘッドスパして頂きありがとうございます!
    次回はヘッドスパ+頭浸浴もやっていただけると
    頭がより軽くなるのとリラクゼーション効果が高まりますので
    ぜひお試しください。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• ZUちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:36:24.0

今回はありがとうございました!
    サッパリしました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

似合わせカット+頭浸浴¥6600→¥5200

BirtH【バース】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からBirtHにご来店いただきありがとうございました。

今回はカット伸びた分と頭浸浴をさせていただきました。
    頭浸浴は普段のシャンプーでは落ちない汚れを落としてくれるので
    健康な地肌を保つには月1がベストになります!
    またリラクゼーション効果も高いので
    次回はマッサージ付きの頭浸浴ヘッドスパもオススメになります。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• キラリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、色もちも良く素敵に仕上げてくださいます。
    初めての方でも安心して伺えるお店です。

BirtH【バース】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はブリーチリタッチとオンカラーはペールピンクにさせていただきました。
    前回のピンクに比べて今回は薄めになってますので色落ちが早いかと思いますので
    最低でも2か月以内のカラーがオススメになります!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:03.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BirtH【バース】からの返信コメント

BirtHに2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回は初めてフェイシャルクレンジング炭酸パックをやらせていただきました。
    お顔のツヤ感が、かなり変ったかと思います。
    また次回も是非お試しください。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:18:13.0

初めて利用させていただしました。
    頭浸浴に惹かれて予約しました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    頭皮悩みにも丁寧に対応していただき、
    カラーの時にいつも頭皮がヒリヒリすると伝えました。
    保護クリームをあんなに丁寧に塗っていただけるのは初めてでした。おかげで、ヘアカラーをして初めて最後までしみなかったです。全て気に入りました。また利用したいです。

似合わせカット+オーガニックカラー+頭浸浴¥13750→¥11000

BirtH【バース】からの返信コメント

頭浸浴気に入っていただきありがとうございます!
    地肌が敏感な方はカラーの都度やっていただくとカラー剤が残留しにくくなりますので
    その後のかゆみが出にくくなります。
    また地肌の毛穴詰まりも解消できますので次回もぜひやりましょう!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• Petiteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:36:51.0

髪の悩みや気になることなど、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで髪も滑らかになったのでとっても満足です!また利用させていただきたいです。

BirtH【バース】からの返信コメント

今回カットは外はねボブでカラーは赤みが出にくいグレージュでお染しました。
    気に入っていただきありがとうございます!
    また次回お時間ありましたら自分へのご褒美としてヘッドスパもオススメです!
    ヘッドスパも数種類ありお悩みに合わせてお選びできるのでぜひやりましょう!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:44:08.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    帰ってから、切ってもらってる間楽しかった!髪もお兄ちゃんになった!ととても嬉しそうです(´▽`)
    憧れのつんつん頭にしていただけて母も息子も大満足でした。

BirtH【バース】からの返信コメント

今回は息子さんのカットでご本人ご希望のショートカットにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また伸びたらぜひお待ちしております!

担当スタイリスト ハラ ルイス

• さならんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:16:46.0

丁寧にカットをして頂きました^^
    こちらの好みも把握してもらっているので今回も満足です!

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットのみでしたが次回もしお時間あれば
    久しぶりにヘッドスパもぜひやりましょう!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:52.0

産後初めての美容室、体調を気にしてくださりながらカットとカラーをして頂きました。
    いつも思い通りの仕上がりでとても満足してます!
    髪の毛もサラサラになり産後の疲れを忘れるほど、気分もあがりました!
    これからも宜しくお願いします!!

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は久々のハイライトカラーてグレー系にカラーさせていただきました!
    気に入っていただきありがとうございます♪
    次回もお時間ないと思いますがカラー後2ヶ月いないに
    お染した方が退色し過ぎずにキレイを保てますのでまたカラーしましょう!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• hijsbsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:31.0

今回もありがとうございました♪♪
    凄く満足しました(^^)
    また定期的にヘッドスパ、トリートメントへ行きます(^^)

オーガニックカラー+超音波Tr\9900

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
    また色々と落ち着きましたらブリーチを使った
    デザインカラーなどもぜひご提案させて頂ければと思います!
    次回はヘッドスパもやりましょう!

担当スタイリスト ハラ ルイス

• Yumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:03.0

担当の方はとても丁寧に接してくださいました。希望通りの色味に仕上げていただきトリートメントで髪の毛が生き返りました。初めての頭浸浴はお湯の流れる音を聞いているだけでリラックスできました!
    メニューも豊富でお店の居心地も良くまたお願いしたいと思いました。その際はよろしくお願いします。

【古谷指名】カラー&頭皮ケア【頭浸浴】\9350→\4600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BirtH【バース】からの返信コメント

数あるサロンの中からBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭浸浴気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントと一緒にやることでより浸透率が上がるので
    髪の収まりも良くなります!
    次回来店されたさいにまたお伺いできればうれしいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

古谷

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:56:52.0

今回はカット、頭浸浴、トリートメントをお願いしました。乾燥でパサつきや広がりが気になっていましたが、詐術後はツヤとまとまりが戻りました!頭浸浴をやると、カラーやトリートメントの効果が持続するような気がします。雰囲気が落ち着いており、仕事終わりに行きたいと思った美容室は初めてです!!またよろしくお願いします。

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカット+トリートメント+頭浸浴をさせていただきました。
    頭浸浴は頭皮や髪の汚れをリセットし、トリートメントで集中補修したので
    パサつきや広がりがかなり軽減されたと思います。
    次回はカラーが色落ちしてくることだと思いますので
    ぜひまた一緒にお試しください!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:05.0

【ご新規様限定】メンズカット+頭浸浴ヘッドスパ30分¥8800→\7000

BirtH【バース】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からBirtHにご来店いただきありがとうございました!

今回はカット+ヘッドスパをさせていただきました。
    特に大きくスタイルチェンジではありませんが
    セットしやすいようにさせていただきましたので
    次回どうだったか聞かせていただけると幸いです。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:55.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。
    初体験の頭浸浴で癒やされました(^^)
    結果が目で見てわかるのが良かったです!
    予定より時間がかかりましたが、気遣いの声掛けや対応に満足しました。

1月限定【ご新規様】カット+頭浸浴¥6600→¥5000

BirtH【バース】からの返信コメント

初の頭浸浴リラックスしていただけたみたいでよかったです!
    次回もしお時間あれば一緒にヘッドスパもやっていただけますと
    よりリラックスできますのでぜひお試しください。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:27:31.0

今回も素敵なカラーありがとうございます!
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださるので
    いつも安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパすごく癒やされました♪
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただきありがとうございます!
    今回は頭浸浴肩凝り眼精疲労スパをさせていただきました。
    リラックスしていただいたみたいで良かったです♪
    また次回もぜひヘッドスパしましょう!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• あゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:57:36.0

いい感じのボブになりました

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリボブにカットさせていただきました!
    次回はまた根本が伸びてくる頃だと思いますので
    ブリーチリタッチかオンカラーか相談させていただければと思います。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:27:48.0

リピートです!今回も素敵なカラーに仕上げて下さり、髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました(^^)

【人気No,4】カラー+超音波トリートメント\9900

BirtH【バース】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回も前回同様グレージュ系で明るめに染めさせていただきました。
    気に入っていただきありがとうございます!
    次回は色味を少し変えてあげると気分転換にもなりますので
    また相談させてください。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:37.0

今回はカラーと頭浸浴をお願いしました!
    カットも予約していましたが、急遽予定が入ってしまったため、メニューを変更していただきました。
    突然にも関わらず臨機応変に対応していただき、諦めかけていた頭浸浴もお願いできました!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    カラーも大満足です!
    またお願いいたします!

【人気No,2】カット+カラー+頭浸浴¥13750→¥11000

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は気持ちオリーブ系のカラーを混ぜさせていただきました。
    その後の色落ちなどはどうでしょうか。
    次回来た時にお伺いできればなと思います。

担当 フルヤタクミ

• あちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:06:03.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です(^^)またよろしくお願いします!

【人気No,1】似合わせカット+カラー+超音波Tr\14200

今回はカットカラートリートメントでしたが
    次回お時間ありましたらぜひヘッドスパもオススメになります!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• そまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:50:48.0

初めての頭浸浴で、頭もスッキリして気持ちよかったです!
    またお願いします☆

【ご新規様限定】カット+頭浸浴¥6600→¥5200

BirtH【バース】からの返信コメント

頭身浴気に入っていただいてよかったです!
    カラーの色落ちなどどうでしょうか?
    頭身浴で色持ちもよくなっていると思います!

次回来店されたさいにまたお伺いできればうれしいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

古谷

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:00:17.0

初めて頭浸浴をお願いしましたがとても心地良かったです。
    いつもとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気になるので次回お願いしたいと思います!
    今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお悩みに合わせて頭浸浴をやらせていただきました。
    次回はぜひオプションのヘッドスパも一緒にやっていただくと
    リラクゼーション効果が高まりますのでオススメになります!
    髪色も気に入ってくださりありがとうございます!

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• つちのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:30:55.0

雰囲気も良く、予約どうりに接客していただきとても快適に過ごせました。
    希望するカラーと自分の髪の毛の状態を踏まえて色を提案していただき、とても綺麗で満足するカラーにしていただきました!ありがとうございました!!
    次もお願いしたいと思っています!

【人気No,4】カラー+超音波トリートメント\9900

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのダーク系カラーをさせていただきました。
    元々の地毛が明るいので抜けが早いと思いますが、
    繰り返し深く色を入れていくことでカラーの持ちも良くなってきますので
    2か月以内のカラーがオススメになります。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• すけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:03:34.0

いつもカットとカラーありがとうございます!
    髪の状態を見て、臨機応変に染料を変えてくださり感謝してます!カットも大満足です!またよろしくお願いします!

【人気No,3】似合わせカット+カラー¥12600

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はレッド系のカラーで毛先のダメージを考慮して塩基性カラーでカラーさせていただきました。
    次回は色味チェンジの時期かと思いますので髪の状態を見てご提案させていただければと思います。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:41:42.0

とても丁寧で、物腰柔らかな方で安心してお願いできました(*¨*)
    仕上がりも良く、今度は子供も一緒に来たいと思います。

【古谷指名】カラー+最新超音波トリートメント\9900→¥4900

BirtH【バース】からの返信コメント

今回はグレー系のカラーをいれさせていただいきました。
    その後の色落ちやダメージはいかがでしょうか?

次回来店されたさいにまたお伺いできればうれしいです。

是非お子様と一緒のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  古谷 拓己

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:17:45.0

髪質改善3回目です。だいぶ髪のまとまりが出てきて、ブリーチした髪も落ち着いています!

髪質改善サイエンスアクア♪¥9900

いつもBirtHにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回3回目の髪質改善トリートメントが終了しました。
    縮毛矯正とブリーチ履歴のある毛先もまとまりが出てきたと思います。
    今後のケアはご来店の際に髪の状態を見てまたご提案させていただければと思います。

担当スタイリスト  ハラ ルイス

バース(BirtH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー