4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーステーション ハレラ(Hair station HaLe'LA)  >

Hair station HaLe'L.A

ヘアーステーション ハレラ

• 滋賀県草津市東矢倉4-14-6 スチューデントHIROSE 1F
  • [当日予約◎] 南草津/ハイトーンカラー/メンズパーマ/ショートカット/髪質改善

こまきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:42.0

滋賀に引っ越して美容院を探していた時に担当されたヘアスタイルを見てここに決めました!
    どのように切ればうまく収まりやすいかなど詳しく教えていただき元々癖毛で扱いにくい髪質が美容師さんの腕次第でこんなにも髪が収まるのかと感激しました!
    メンズは細かい髪が顔によく付きますがシャンプー後のタイミングでタオルを頂いた点もとても行き届いていて個人的にすごく満足しています!またお願いします!

【骨格補正】カット+シャンプー¥4900

Hair station HaLe'L.Aからの返信コメント

こまきち様
    この度は数ある美容室からハレラを選んで頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマ当てさせていただくのを楽しみにお待ちしてます♪

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:39.0

久しぶりに行きましたが,大変すっきりしました
    毎度ありがとうございます!!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:54.0

初めての矯正でしたが分からない事も聞いたらきちんと説明してくれて矯正してよかったなぁと思います
    忙しい中いつもありがとうございました!

かおり様、いつもハレラをご利用頂き誠に有難うございます。

今回は初めての縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いします

中野 なつみ

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:14:50.0

とてもよかった

しょうちゃん様

いつもハレラをご利用頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからもご希望のスタイルに添えるよう精進していきますのでよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

宮野

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:49.0

綺麗にピンクを入れてくださりとても満足です!ありがとうございました!

【平日限定】合計金額から\500引き

あゆ様、この度は2回目のご来店誠に有難うございました。

今回は薄ピンクにさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

まだまだ色んなカラーがあるので色々試してもらえたらと思います。
    また次回ご来店頂ける事を楽しみにしています。

中野 なつみ

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:15:24.0

家族で利用させていただいてます。今回は中学生の息子がカットで利用させていただきました。カッコよく仕上がって喜んでいました。ありがとうございました。

【平日限定】合計金額から\500引き

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:06.0

今回は胸の辺りまで伸ばしていた髪を鎖骨下まで切り、前髪も作りました。イメージ通りでとっても嬉しいです。コテの巻き方などスタイリングのやり方をレクチャーしてもらったので、自宅でも再現したいと思います♪

【骨格補正】カット+シャンプー¥4900

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:46.0

娘がカットしてもらってる間に
    トリートメントをしてもらいました。
    1番効果の高いトリートメントをしてみたのですが
    毎日アイロンして傷んだ髪がサラサラになって、手触りがいつもより長く効果が続いています。
    このトリートメントはおすすめですまた絶対したいと思います。ありがとうございます!

【リボーン髪質改善】Xトリートメント\7700

ともみ様、いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はxトリートメントをさせていただきました。

続けてもらうとより効果が出てくるのでまた続けてもらえたらと思います♪

また次回もよろしくお願いします

中野 なつみ

• sakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:57.0

仕上がりも大満足。心地よい時間を有り難うございました。

Sako 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

やりにくいところなど気になるところはありませんか?
    またお色の抜け具合などなんでもおっしゃってください!

次は梅雨前の対策をさせてもらえたらと思っています。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:50:45.0

インナーカラーをしてもらいました!
    人それぞれ美容師さんと話したい人や話したくない人など、その人にあった対応をしてくださるのでとても通いやすいと思います!
    綺麗な仕上がりになって満足です
    シャンプーの力加減もすごく良くてめちゃくちゃ気持ちよかったです!何回もしてもらいたくなります笑
    アシスタントの方も丁寧で対応が良かったです!

【垢抜け★】インナーカラー ¥10000

ゆい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

先月に続いてインナーカラーのブリーチをさせていただきます
    できるだけ白っぽくさせていただきましたが
    その後お色の抜け具合など気になるところはありませんか?

カラーお似合いでした♪
    またぜひ可愛くさせてください!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:27:51.0

いつも忙しい中ありがとうございます
    レイヤーとても好評でした!次は矯正よろしくお願いします!ありがとうございました!

かおり様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットのみでいつもと違うレイヤー
    入れさせていただきました。

髪型気に入っていただき嬉しいです!

縮毛矯正のご予約もありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します!

中野 なつみ

• すけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:26.0

次のプランも考えながらのカットに満足です。

すけちゃん様

いつもハレラをご利用頂きありがとうございます♪

次回の理想のパーマに近づけれるようカットさせて頂きましたがやりにくい箇所などはないでしょうか?
    これからもよりかっこいいスタイルを提供できるよう精進していきますので
    よろしくお願いします!

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

宮野

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:08.0

ずっと前から娘が前髪を作りたくて
    画像を見せたら、小学生高学年の娘の
    輪郭に合わせたスタイルで作ってくださました
    いつも素敵な提案と楽しいお話もしてくださるし
    待っている息子にも飽きないように
    飲み物とタブレットを貸してくださいました。
    スタッフの皆さんとても優しいです。

【平日限定】合計金額から\500引き

ともみ様、いつも親子での御来店誠にありがとうございます♪

今回は娘さんのカットをさせていただきました
    前髪を作らせていただきましたがすごくお似合いでした☆

次は縮毛矯正でのご予約ありがとうございます

次回もよろしくお願い致します

中野 なつみ

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:12:22.0

いつもお世話になっております!

【平日限定】合計金額から\500引き

• Mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:59.0

しぶとい経歴だったと思いますができるだけ理想に近づけようとしてくださったり傷んだ毛先をきってくださったりしてくれてありがとうございます。髪色すごくいい感じで気に入りました。お会計の時も優しく対応してくださって本当にありがとうございました。

【SNSバズり中!!】ダブルカラー¥17500

• すぐるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:11.0

ありがとうございます。かなり短くさっぱりとして頂きました。
    真ん中を立ててのキューピーヘアースタイルが短くなり物足りなくもなったので次はもう少しだけ真ん中は残してもらうようにします。また次回よろしくお願いします。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:32.0

丁寧に接客してくださいますし
    思い通りのカットをしてくれるので助かってます

• ひさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:00.0

落ち着いた中にも華やかにしてもらいました
    安心してお任せできます
    ありがとうございました^_^

【HaLe' L.A Special ★】全体ハイライト×うる艶カラー¥15000

ひさちゃん様、いつもハレラをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は全体にハイライトをいれ、少し暗くさせていただきましたが
    お色を気に入っていただき嬉しく思います♪

色持ちがいいよう、ラベンダーを沢山入れさせてもらったので
    また色落ち具合を次回教えていただけたらと思います!

いつもハレラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ひさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

中野 なつみ

• みのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:07.0

初来店、初カラーでドキドキでしたが皆さん楽しい方達ばかりでリラックスして楽しむことができました!
    とても笑顔あふれる素敵な場所で居心地が良かったです!
    カラーについても詳しく教えていただき参考になりました!
    次もぜひお願いします^_^

【学割U24限定】ダブルカラー¥17500→¥15500

みのりん様、先日は初めて御来店いただき誠にありがとうございました!

そして初カラーをお任せいただきありがとうございます!

今回はブリーチをし、ミルクティーベージュにさせていただきました。
    お色を気に入っていただき嬉しく思います!

カラーは沢山種類があるのでまた色々させていただけたらと思います♪

この度は数ある美容院からハレラを選んでいただきありがとうございます!

みのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

中野 なつみ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:49.0

初めてでしたが、接客、技術共に丁寧でとても良かったです。カラーもイメージ通りの色で嬉しかったです。1つ残念だったことは、髪の毛を乾かすときに濡れた髪が顔にバシバシ当たって冷たく、店内も寒かったので★1つ減らしました。個人的にカットカラートリートメントのメニューがもう少し安いと通いやすいのになぁと思いました。どこのサロンさんもそうですが、初回は安いけど2回目から結構値段が高くなるので。。お得なクーポン待ってます。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+極上艶感カラー+ナノミストトリートメント¥8500

先日は数あるサロンからハレラを選んでいただき
    誠にありがとうございました。

せっかく来ていただいたのにドライヤーをする際に不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありません。
    以後、このようなことがないように精進してまいります。

また、料金に関してですが2回目以降がご新規様価格より
    大幅に上がってしまう事でご迷惑おかけしてしまいますが

2度目から4度目までのお値引きのチケット
    お渡しさせているかと思います。
    ぜひそちらをお使いでお得に来ていただきますと幸いです。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:29:59.0

いつも注文通りの仕上がりで大満足です。

けいちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもより少しだけ短くさせて頂きましたがやりにくいところはありませんか?

どんな小さな事でも構いませんので何かあればおっしゃってください。

• kkwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:15.0

3回目の利用でしたが毎回相談に乗ってもらえて仕上がりもよくしてもらえました。
    息子と急遽一緒に行くことになりましたがパーマも思うようにしてもらえました。

kkw 様
    こんにちは!
    3度目のご来店ありがとうございました。
    絶妙なアンブレラカラーがお似合いでした♪

今後もぜひ可愛くさせてください。

またぜひご家族でのご案内心よりお待ちしています。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:00.0

毎回複雑なカラーをお願いしているのに
    希望通りにしてもらって大満足です!
    またお願いします!!

【ハイトーンNo.3】グラデーションカラー+プリフィカトリートメント¥14500

みゆ様、いつもハレラをご利用頂き誠に有難うございます♪

仕上がりを気に入っていただき光栄です
    次回のご予約もありがとうございます。

また次も可愛くさせてください♪

中野 なつみ

• りょうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:37:45.0

初めてのカラーなので分からないことも多かったのですが説明をしっかりしてくれたりして安心してカラーが出来ました

• すぐるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:07:24.0

スピードも速く、いつも良い感じに仕上げてもらってます。

• サスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:53:03.0

ありがとうございますm(_ _)m

スパ 良かったです(*^^*) また よろしくお願いします

サスケ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも毎回書いていただいて嬉しいです♪
    少しづつ暖かい日も増えてきました。
    次回もサッパリカットでお待ちしています。

• てぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:02:50.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!おかげで毎朝の髪のセットが本当に楽になりました!

てぃ様

いつもハレラをご利用頂きありがとうございます♪

これからもてぃ様のキレイのサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!
    大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

てぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

宮野

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:00:42.0

いつもありがとう。
    その時だけじゃなく先までいろいろ相談しながらしてくれるので安心してお任せできます。

Haru. 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがですか?

伸びてきてやりにくいところがありましたらなんでもおっしゃってくださいませ!

今後ともよろしくお願いします。

• 木公木寸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:06:41.0

カラーはもちろん、初めてカットもしてもらいましたがとても可愛く仕上げてもらい大満足です。

【Hale‘L.Aスタッフオススメ】カット+ダブルカラー¥23000→¥21000

前回は2回目の御来店ありがとうございました!

カットは顔周りを短くさせていただき
    今回も濃いピンクにさせて頂きましたがお色を気に入っていただき嬉しく思います♪

また次回も是非よろしくお願いします!

中野 なつみ

• ひさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:07:11.0

今回はいつもより暗い目にしてもらいました
    どう色が変わるか楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもハレラをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は色のもちがいいようしっかり入れさせていただきました。

また色落ち具合など教えていただけると嬉しいです。

次回はハイライトをする予定なのでまたよろしくお願い致します。

中野 なつみ

ヘアーステーション ハレラ(Hair station HaLe'LA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー