4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ジャンジャンブル

• 三重県松阪市西之庄町81‐2
  • 松阪駅から徒歩約22分

ジャンジャンブルの口コミ

• Hanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 01:06:30.0

初めてお邪魔させていただきましたが、お店&スタッフさんの雰囲気が良くて、居心地のいい時間を過ごすことができました!

産後に抜けた髪の毛がたくさん伸びてきたので、どうしたらいいのかわからない悩みにも、担当の方がいろいろと的確に答えてくださり、すっかりお任せしてしまいました♪

また次回もよろしくお願いします!

くせ毛にお悩みのお客様 似合わせカット+フロントストレート 7990

• oririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 17:32:54.0

今日はありがとうごさいました。
    ナチュラルでとても居心地のよい空間です。
    担当してくださった方が、とても丁寧に、シャンプー、カット、トリートメントをしてくださり大満足です。また、お願いしたいと思います。

人気No.3No. 大人似合わせカット+極上トリートメント

oririnさま

先日はご来店ありがとうございました。oririnさまに気にいって頂けたみたいで、とってもうれしいです。次回は、oririnさまにぴったりな香草カラーをチョイスしてお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね。お会いできるの、楽しみにお待ちしております。

• あんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-01 09:18:15.0

スタイリストさんとても気さくな方でよかったです!!
    仕上がりもとても気にいりました!オススメです

人気No.4 似合わせカット+大人グレージュカラ+極上トリートメント

ジャンジャンブルからの返信コメント

あんさん先日はありがとうございました バッサリカットさせていただきましたがご家族の評判はいかがだったでしょうか? またお待ちしておりますね 御来店ありがとうございました

• Yumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-05 01:56:02.0

久しぶりのカラーでドキドキでしたが
    髪質に合ったトーンをアドバイスしてくださって
    安心してカラーしてもらえました!!
    仕上がりも、とっても素敵にしてもらえて
    よかったです。またよろしくお願いします!!

フロントカット+大人グレージュカラー

ジャンジャンブルからの返信コメント

Yumi様先日はご来店ありがとうございました カラー気に入って頂けて良かったです またしっかりとトリートメントしてあげてくださいね 寒い日が続きます 風邪に気をつけてください  また春にむけて新色もでますので春カラーもチャレンジしてみてくださいね Yumi様またお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 20:24:51.0

先日は親子で綺麗にしていただきありがとうございました。久々にしたパーマもとても綺麗にかかり大満足です♪主人からも好評です。
    4歳の息子も、こちらに通うようになってたから、髪が長くなるとジャンジャンブルに行きたい!と言ってくる程大好きです。今回もサッパリ素敵に切ってもらったので喜んでます。
    技術も高く、お店の雰囲気もとても良いので私もお気に入りです。引っ越してきてから、やっと素敵な美容院を見つけることができて本当に良かったです!また次回もよろしくお願いします♪

ジャンジャンブルからの返信コメント

はるちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました  パーマスタイルにされてお手入れも楽になりましたか? また何かお手入れやご希望があればご相談くださいね  まだまだ子育て大変だと思いますがはるちゃん様またご家族でいらしてくださいね 息子ちゃんにジャンジャンブルのファンになって頂いてとっても嬉しいです またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• こはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 20:51:08.0

知り合いの紹介でマツエクをしにお邪魔しました。
    なかなか美容室に行く時間がとれないので、マツエクに引き続きカットとパーマもお願いしました。
    シャンプーの時、ツボ押しマッサージがかなり気持ちよかったです。
    特にこだわりもないので、今髪を伸ばしている最中ということ、セットが簡単でワックスをくしゃくしゃってつけるだけでさまになる髪型で。とだけお願いしてあとはおまかせしました。
    私の髪はパーマがかかりにくくとれやすいので、今までなかなか一度で満足がいくことはなかったのですが、今回は満足な仕上がりです。
    家族からも好評でした。
    はじめてなのに髪を触っただけで?パーマがかかりにくい髪質だと当てられたのにはびっくりです。
    どうして分かったのか聞いたら、経験上分かるのだとか。すごい!

ジャンジャンブルからの返信コメント

こはな様先日はご来店誠にありがとうございました パーマご家族の方に好評で良かったです パーマがかかりにくいとカウンセリング時に判断しました その対応としましては髪にダメージの少ないコスメカールと言う優しいパーマ剤を選択いたしました ゆっくり時間をかけ負担のないよいにさせて頂きました またお家でのホームケアをしてあげてくださいね またお手入れなどわからない場合は是非ご相談くださいませ こはな様またのご来店心よりお待ちしております

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 11:26:35.0

職場の方に紹介していただき、初めておじゃましました。

一軒家で、駐車場も広いです。
    建物も内装も雰囲気がよく、
    性別年代を問わず、居心地がいいだろうなぁと感じました。

スタッフは皆さん女性でした。
    やさしく明るくテキパキとされていて、
    他のお客様とも楽しそうにお話されているようでした。

担当して頂いたスタイリストさんは、柔らかい雰囲気で
    私の漠然としたスタイルの希望を細かく聞いてくださり、
    さらに、こんな感じとかはどうですかー、
    こんなのも出来ますよーと提案もしてくれるので、
    参考にもなるし、選択もできるし、お任せしてよかったなと思います。

これからもお世話になりたいと思えるサロンに出会えてよかったです。

カット+極上トリートメントカラー \9340→\7472

ジャンジャンブルからの返信コメント

めい様先日はご来店ありがとうございました  カットとカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか? また次回はめい様にお似合いの春スタイルをご用意してお待ちしておりますね また是非担当させてくださいね

• ショージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-18 21:19:14.0

通い始めて数年になります。いつもアットホームな雰囲気で迎えてくれるため居心地が良く、カット&カラーの長い時間もあっという間に感じる程で、高い技術にも大満足です。男性にも女性にも勧めたくなるサロンです。

ジャンジャンブルからの返信コメント

ショージ様いつもジャンジャンブルのご利用ありがとうございます  お仕事大変かと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください  疲れた時はジャンジャンブルシャンプーで癒しに来てくださいね スタッフみんなでショージ様のご活躍応援してます

ジャンジャンブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー