3. 中国トップ  >

LRAD【エルラド】

エルラド

• 広島県広島市安佐南区西原2丁目1-1
  • アストラムライン祇園新橋北駅西出口より 徒歩1分

• あきぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:32:44.0

やりたいカラー等が絞れていなかったのですが、担当してくださった方の具体的なアドバイスのおかげで決める事ができました。
    リフレッシュ出来ました、ありがとうございました。

• ゆたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:38:30.0

思った通りのスタイルにしていただいて、大変満足です!(*^^*)またよろしくお願いします。

【平日限定】カット

• るみーちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:45:52.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくリラックスも出来ました!シャンプー中の頭皮マッサージが最高でした!もっとたっぷりして欲しいくらい!笑
    癖が強い髪の毛なんですが、カラーもカットも満足です!

LRAD【エルラド】からの返信コメント

るみーちぇ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットもカラーも満足とのお声、嬉しいです!!
    次回はヘッドスパなど癒しメニューも是非お試しください☆

この度は担当させていただきありがとうございました(^^♪

LRAD      清家綾桂

• s.hiii31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:54:45.0

雰囲気 スタッフ 仕上がり 店内 全て100点です!
    気軽におしゃれになりたい方はぜひぜひ

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:15:36.0

ざっくりとしたイメージで伝えてしまったにも関わらず、完璧な仕上がりにして頂けてとても満足しました!周りにもとても好評です!
    初めて伺いましたが、おしゃれでとても落ち着く雰囲気でした^^
    駅チカでとても通いやすいので、ぜひまたお願いします!

【12月限定】カット+カラー(内部補修トリートメント付)※日、祝日不可

LRAD【エルラド】からの返信コメント

いくらさん、先日はありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけて、すごく嬉しいです!!

可愛いいくらさんに癒されました♪またお会いできるのを楽しみにしています♪

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

LRAD  光成美香

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:17:16.0

前日の夜遅くに予約させていただき申し訳なかったです!
    初めて行かせていただきましたがお話も仕上がりもすごく満足してます!!あまりちゃんと決まっていなかったのですが調べてくださったりとても丁寧でありがたかったです!
    また行かせてください~!

LRAD【エルラド】からの返信コメント

あゆ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こんなに短くしたの初めてとおっしゃっててどうだったかなと気になっておりましたが、満足しているとの声をいただき安心いたしました!
    ショート似合ってました♪♪

この度は数ある美容院の中でLRADを選んで来て下さりありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LRAD    清家綾桂

• まぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:07:36.0

気分を変えたくて短くしてもらいました。
    ギリギリ纏められる長さにしてもらったので、アレンジもできて嬉しいです。周りからも好評です。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

【清家指名予約限定クーポン】カット+カラー(内部補修トリートメント付)

LRAD【エルラド】からの返信コメント

まぬ様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

バッサリ切らせてもらって喜んでもらえてこちらもうれしいです!
    お手入れの仕方などお困りなことございましたらまた何でもおっしゃって下さいね♪

この度は数ある美容院の中からLRADを選んで来て下さりありがとうございました!

LRAD   清家綾桂

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 09:07:45.0

一度キャンセルしたにも関わらず、ちゃんと覚えて下さっていてすごく嬉しかったです。なかなか行けれず久しぶりの美容院をこちらに決めて本当に良かったと総合的に思いました。
    カットもカラーもちゃんと要望を聞いてくださり、こちらがどう思うか聞いても、きちんと答えてくれて、仕上がり後のセットの仕方まで詳しく教えて下さいました。すごく楽になって色も気に入っています。何より、初めて行ったのにそんな気がしなくて何だかとても嬉しかったです。気さくに話しかけて下さって、楽しい時間、癒しの時間を頂いた気持ちです。
    本当にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。

【光成指名予約限定クーポン】カット+カラー(内部補修トリートメント付)

LRAD【エルラド】からの返信コメント

ゆう様、先日はありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけて、喜んでいただけてすごくうれしいです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    私も初対面な気がしませんでした☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

LRAD  光成美香

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:28:57.0

初めて行かせて頂きました(^^)
    髪の現状と今後の事も考えて
    カウンセリングして下さり
    とっても大満足な仕上がりにしてくださいました!
    いつもと雰囲気が変わって見慣れないですが
    また同じ感じにしたいと思えるぐらい
    気に入りました(^_^)♪♪♪
    お洒落な空間で緊張していましたが
    担当してくださったスタッフさん含め
    皆さん良い方で行ってよかったと思いました!
    ダメージしまくりの髪ですが
    次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(^-^)!

カット+カラー+ホイルカラー(インナーカラーorハイライト)※日、祝日不可

LRAD【エルラド】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また色々相談して決めていきましょう☆
    髪の毛の状態も良くなるようサポートしていけたらと思いますので、
    よろしくお願いします☆

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

LRAD  光成美香

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:54:58.0

以前からすごく気になっていたので行けて嬉しかったです。
    時間があっという間に過ぎた感じがします笑
    オン眉前髪もカラーも気に入っています!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

LRAD【エルラド】からの返信コメント

ひとみ様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前髪とカラー気に入ってもらえて嬉しいです☆
    こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせてもらいました!

LRAD   清家綾桂

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:51:57.0

全てお任せできるとても素敵なスタイリストさんに出会いました☆カラーもカットも素敵に仕上げて頂 きありがとうございました。またお願い致します☆

LRAD【エルラド】からの返信コメント

まゆみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ミニボブお似合いでした!!
    次回はハイライトを入れてまたイメチェンしましょう☆

LRAD   清家綾桂

• hinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:38:20.0

はじめての利用でした。
    スタイリストさんの接客やお店の雰囲気はよかったのですが、急遽やっていただいたハイライト部分がほぼ色が入っておらず頭頂部まわりがほぼキラキラしていてすごく残念です。。
    その場では気づけなかったのですが家に帰ってショックでした。。
    時間をかけずにハイライトができるということでしたが、カラーとハイライトを同時進行でやったせいか、ムラも気になりました。

• みっきぃ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:53:51.0

子どもも一緒だったので、かなりお騒がせしたのですが、みなさんが優しく接してくださって、ありがたかったです★
    時間のない中、とても可愛く仕上げてくださり、今回も大満足です!

息子も、いい感じ~!と言ってくれました☆笑
    また次もお願いします♪

カット+カラー+ケミストトリートメント

LRAD【エルラド】からの返信コメント

みっきぃ~様、またまた嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お子様すごく可愛くてこちらも癒しの時間をありがとうございました♪
    ハイライトとインナーカラー、勧めさせてもらって満足していただき
    こちらも嬉しい限りです☆☆

息子さんの反応も良くてよかったです(o^^o)
    また次回も是非お待ちしております!!

LRAD       清家綾桂

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 13:32:31.0

初めて行かせて頂きましたが、まずお店の雰囲気が良くて居心地がよかったです!
    やりたいカラーも定まってない中、親身に相談に乗ってくださりわがままをたくさん聞いてもらいました。
    髪色すごく気に入ってます♪
    女性スタッフの方とのお話も楽しく、いい息抜き時間になりました(^^)
    またお願いします!ありがとうございました!

LRAD【エルラド】からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    またなんでもご相談くださいね☆

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

LRAD  光成美香

• s.hiii31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:08:41.0

他の美容院で変な切り方をされて、髪に対する悩みが増えてましたが、ここへ来て悩みが一気になくなりました!他の美容院でよくありますが、スタイリストさんがクールで挨拶もそこまでですが、こちらは挨拶は大きな声できちんとされてました。オシャレなスタイリストさんも気さくで、店内の雰囲気も素敵で、言うことナシでした。これからこの髪の毛が可愛く元気になっていくように通いたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

【7月限定】カット+カラー(内部補修トリートメント付)※日、祝日不可

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:51:46.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり仕上がりは期待以上でした。1日たちましたが、とてもセットしやすいし気に入っています。居心地がよく良い気分転換になりました。またお願いしたいです。担当者さんありがとうございました。

LRAD【エルラド】からの返信コメント

こうちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

セットしやすいとのことでとても安心しました!
    沢山お話しできてこちらも楽しまさせていただきました(^^♪

この度は数ある美容院の中でLRADを選んでいただきありがとうございます!

LRAD   清家綾桂

• Vさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:02:20.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくに話ができ、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりもとっても気に入っております!
    またお願いしたいです!

LRAD【エルラド】からの返信コメント

V様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく安心しました(^^)
    またV様に喜んでいただけるヘアスタイルを提案できるよう頑張ります!

この度は数ある美容院の中でLRADを選んで来てくださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LRAD  清家綾桂

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:29:19.0

カラーの仕上がりは満足です!
    ぱっつんになるように前髪ストレートをしましたがなぜか仕上がりがセンター分け。毎朝直すのが大変です。

カット+カラー(サービストリートメント付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LRAD【エルラド】からの返信コメント

みゆき様、本日は急遽お時間いただきお直しさせていただいてありがとうございました。
    みゆき様のご要望をしっかり理解できず、最初にご満足いただく仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

LRAD     清家綾桂

• かねさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 19:23:28.0

髪型の仕上がりも大変良く、シャンプーも丁寧でとても気持ちの良く、癒されました。

【平日限定】カット

LRAD【エルラド】からの返信コメント

かね様、先日はありがとうございました!

お忙しい合間にご来店いただき、満足していただけたか心配していたので、とっても嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

LRAD  光成美香

エルラド(LRAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー