3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー オルガ 浜松駅前店(Agu hair Olga)  >

アグ ヘアー オルガ ハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区砂山町320-4 City21 3階
  • 浜松駅より徒歩2分/新浜松駅より徒歩2分/第一通り駅より徒歩6分
  • きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:58.0

カットラインの仕上がりがガタガタでショックでした。
    癖も全然直ってなくて縮毛かける前とあまり変化がありませんでした。
    全体と言ったのにも関わらず根元の部分だけでした。
    まあ根本だけでも変わりますよねと言われて傷つきました。
    家で確認してみたら、長い毛が数本ありました。
    触覚の長さも違いました。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥11400

Agu hair Olga 浜松駅前店【アグ ヘアー オルガ】からの返信コメント

きのこ様

せっかくお越し頂いたにも関わらず
    カットから仕上がりまで全てにおいて満足の行く施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    きのこ様が傷付くような発言をしてしまった事、
    縮毛では、全体を希望していたにもかかわらず、希望に添わない施術をしてしまった事、
    私の技術が至らず
    思い通りのヘアスタイルに出来なかった事

心よりお詫び申し上げます。

きのこ様の貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    このような結果になってしまい大変反省しております。

今後このような事がないよう
    今回のご意見を参考にさせて頂き
    早急に改善し、
    技術力の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:15:27.0

いつもたくさん話せて楽しいです。ありがとうございます。

• まえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:47.0

髪の悩みをちゃんと聞いてもらえて、丁寧に対応していただきました。
    静かで落ち着いた店内で、雰囲気も良かったです。

まえ様

いつもAgu hair olgaをご利用いただきありがとうございます!
    貴重なお時間の中、うれしい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

まえ様のお悩みが少しでも改善されていれば嬉しいです^^

また髪の毛が扱いづらくなったらご来店ください♪
    いつでもお待ちしております!!

佐藤加奈

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:36.0

素敵にカット、カラーして下さり家族にも好評でした!
    担当の美容師さんもとても話しやすかったです^ ^

【ご新規様&平日&女性限定】透明感フルカラー+カット¥5000

• のこさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:42:47.0

要望に答えていただき大満足です!
    伸びてきてからのアレンジを教えてくれたり、色んなお話をしてくれたりすごい楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

のこさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

きれーいなボブになりましたね*
    伸ばしていく過程もいろんなスタイルで楽しんでいきましょう♪

また是非いらしてください^^
    お待ちしております*

佐藤加奈

• 松本さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:07:21.0

無駄なく迅速で満足いく仕上がりにしていただけました。また利用させていただきます。

• mu...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:57:10.0

くせ毛やセットのしやすさ等、予約のときにコメントした内容を頭に入れてくれていたので、セットの仕方も丁寧に教えて貰えました。再現しやすくて助かります!
    接客も、とても話しやすくてこちらの希望を伝えやすかったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

mu...様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    気になることが少しでもございましたら教えてください^^

楽しい時間と感じていただけて、とても嬉しいです*
    私もmu...様とのお話とても楽しかったです!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

佐藤加奈

• Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:20.0

2回目の利用でしたが楽しく話しながらカットしてもらい、急な変更にも対応してもらいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

O様

先日はご来店ありがとうございました^^♪

次回は縮毛矯正とカットで待ってますね*
    バッサリいくの、、、楽しみにしております!!

佐藤加奈

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:35:08.0

楽しかったです
    また利用させていただきます

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:21:50.0

入店から退店までスマートで手際良く応対頂き、いつも気負い無く過ごせます。時にこちらの面倒な希望も考慮し施術下さり、相談し易く助かります。仕上がりも満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

ジュエリーリタッチカラー+カット ¥4500

• いろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:33:45.0

めちゃくちゃ人見知りなので、担当の方が変わると緊張したりしてしんどいので指名できるのが有難いです……!

仕事の都合でなかなかスケジュールが合わずやっと行けたのですが、半年ぶりにも関わらず前回の話題を覚えてくださったりしてて、本当にすごいお姉さんだなあと思いました。

今回もめちゃくちゃ可愛い髪色にしていただいて満足です!

個人的には前髪を切るのが上手すぎて感動したのでセルフカットせずに定期的に通おうと思いました!笑

本当にありがとうございました!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いろ様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉が並んでいて
    とても温かい気持ちになれました♪
    ありがとうございます*

前髪も喜んでいただけてうれしいです!!

またお会いできるの楽しみにしておりますね^^

佐藤加奈

• おみるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:09.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    とても理想的なカットです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:25:42.0

久しぶりにこちらのサロンに、カットカラートリートメントでお世話になりました。担当の美容師さんもとても親切で丁寧な対応をしてくれました。
    長さが前と後ろでバラバラだった髪の毛を綺麗に整えてくれて、ありがとうございました!
    カラーも具体的に決めていなかったのですが、お願いしたとおりの明るすぎず暗すぎないおしゃれな色に染めてもらえて大満足です。またお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥9900

かよちゃん様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけたようで、とてもうれしいです^^

素敵なお洋服にも出会えますように^^*

佐藤加奈

• けいけいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:48:51.0

担当スタイリストさん、いつもめちゃくちゃ上手です!!!
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    また、お願いします!!

【平日&メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

けいけい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回ほめていただけて、とっても嬉しいです^^
    また次も会えるの楽しみにしてますねー!!

佐藤加奈

• ねこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:27:51.0

メンテナンスカットでの利用でしたが、毛量の調整や前髪の長さなど丁寧に確認しながらやって下さり、ドライヤーのかけ方などもアドバイスして頂けて、とてもよかったです。

ねこさん様

そして嬉しい口コミまで頂きとても光栄です。

乾かし方次第で髪のシルエットは変わるので是非実践してみてください!

また会えるのを楽しみにしております。!(^^)!

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:46:40.0

2回目でしたが、本当に本当に対応していただけて嬉しかったです(*´ー`*人*´ー`*)
    とってもかわいくて、お話上手な上にカットカラーも本当に上手で、自分の理想の髪型にしてくれます!
    またよろしくお願いします^o^

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

suu様

先日はご来店してくださりありがとうございました*

偶然の2回目で、喜んでいただけて私もとってもとっても嬉しいです^^

ゆっくりきれいに伸ばしていきましょうね♪

旅行のお話、いっぱい聞けるの楽しみに待ってます!!

佐藤加奈

• モミ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:19:50.0

2~3年通っています。いつもお願いしている方が別な店舗へ異動されたとのことで、初めましての美容師さんでしたが、全体的に非常に雑でした。お湯の温度どうですか?とか、一般的に美容院で聞かれる質問は一切なくて、前髪切る時も“前髪切りますか?”とは聞かれましたが“長さどれくらいにしますか?”とは聞かれずいきなり切られました。びっくりしました。髪を乾かすときも、毛先にはまだ水が滴っているような状態で犬のようにわしゃわしゃ乾かされ、その度に濡れてる毛先が顔にバシバシあたりました。
    美容師さんによってやり方があるんだと思いますが、あまりに雑で“私、何か悪いことしたかな?”って感じでした。こちらの店舗はもう行きません。残念です。

モミ子様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠に
    また貴重な口コミでのご意見もありがとうございます。

今回はモミ子様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点につきましては完全なる私の配慮不足です。
    シャンプーの時やドライ、カット時にお声かけが足らず不快にさせてしまい申し訳ございません。
    接客において大事な事が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

モミ子様の貴重なご意見をもとに再度気を引き締め全てのお客様に
    居心地良くご利用していただけるように
    今一度当たり前の事なのですがしっかりとした配慮やサービスができるように日々意識して接客させていただきたいと思います。

最後になりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    そして当店をご利用頂きありがとうございました。

担当 橋本

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後繰り返さないように指導を徹底して参ります。

店長

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:55:33.0

最初のカウンセリングの言い方にトゲがありました。
    仕上がりも少しガタガタな気がします。
    カラーリングが手に付着した事も気付いていませんでした。
    次回は本日、担当した方は外してほしい。
    長く通ってますが、こんな対応初めてでした。

パンダ様

せっかくお越し頂いたにも関わらず
    カウンセリングから仕上がりまで全てにおいてパンダ様の満足の行く施術ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

パンダ様が不快になるような接客をしてしまった事、
    カウンセリングでは、ドゲのある言い方、声掛けをしてしまった事、
    カラー剤が手についてしまったにも関わらず、気づかなかった事、
    私の技術が至らず
    思い通りのヘアスタイルに出来なかった事、

心よりお詫び申し上げます。

パンダ様の大切なお時間を頂いたのにもかかわらず
    このような結果になってしまい大変反省しております。

今後このような事がないよう
    今回のご意見を参考にさせて頂き
    早急に改善し、
    カウンセリング力、技術力の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:23.0

的確なアドバイスもくださり、満足いくスタイルに仕上げていただきました!

あつき さま

ヘアスタイル満足していただきなによりです。

またのご来店お待ちしております!!

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:23:13.0

しっかり要望に応えてくださって、喋りやすくて、居やすかったです!ありがとうございました!!

にんじん様

喜んでいただけて
    私もとっても嬉しいです♪

また気になるところが出てきたら
    遠慮なく言ってくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

佐藤加奈

• みけねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:23:17.0

話しやすく、楽しい時間でした。
    前髪をイメージしていた通りに切っていただきました。カラーもいい感じで、前回の色落ちも綺麗でした。
    髪の毛洗ってもらう時も気持ちよかったです。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\7400

みけねこ様

こんなうれしい口コミまで、、ありがとうございます♪

楽しい時間と感じていただけてうれしいです~
    私も楽しくて、あっという間でした!
    カラーきれいでしたね♪

色落ちの具合とか見てまたご来店してください^^
    またお会いできるを楽しみにしています!!

佐藤加奈

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:21:02.0

とても話しやすくてフレンドリーな方でした!
    雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
    祝日にもかかわらず営業をしてくださってインターンシップのために髪を染めなくてはいけなかったので大変助かりました。ありがとうございました!また行きます!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、とてもうれしい口コミを書いてくださりありがとうございます。

インターンシップ、リラックスして頑張ってください♪
    応援しております!
    またお話も聞かせてくださいね^^

佐藤加奈

• おたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:24:13.0

縮毛矯正をお願いして2回目、前回も同じ方に担当して頂きました!美容院ではゆっくりしたいのですが、会話も多すぎず居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。もちろん技術や知識もすばらしいので安心してお任せできます♪

通いやすいお値段でいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いする際はよろしくお願いします!

おたみ さま!

嬉しい口コミありがとございます!
    喜んでいただき何よりです。

これからも技術の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-07-10 18:19:07.0

ショートカットにお願いしました。
    希望通りにとても軽く短くしていただけてよかったです。
    カラーは今の髪色と履歴からスタイリストさんと相談して決めましたが、色々と注意点やアドバイスを頂けたので納得して決めることができました。
    カラーもカットもとても満足のいく仕上がりで、夫からも好評だったので嬉しかったです。

この度はAgu hair olgaにご来店下さいまして誠にありがとうございました!

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_-☆
    ご主人様からも好評との事で安心致しました(^^)

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤弥生

• Rinkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:44:41.0

丁寧な対応でカラーもカットも綺麗に仕上げて貰えました。
    希望の髪型はもう少し伸びて次回以降作っていくということでわかりやすく説明くださったのでゆっくり待ってみます。

Rinka様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    満足いく仕上がりになるようにしっかり
    施術させていただきますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

金谷海秀

• トラ丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:58:10.0

接客の対応はとてもよかったです。髪型がイメージしてたのとは違いました。帰るときの挨拶はよかったです。

トラ丸様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    納得のいくスタイルにできず申し訳ありませんでした!
    次回ご来店の際には満足いただけるよう
    技術力を向上させてお待ちしてます!

金谷海秀

• まきあーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:23.0

今回して頂いた縮毛矯正の施術や知識に関して自分が疎いこともあり沢山質問をしたのですがどれも懇切丁寧に教えて下さり、話していてとても雰囲気が良かったです。

まきあーと さま

髪の毛の事でわからない事があればなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます♪

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:55:44.0

大満足でした!

スペシャルケア+カットコース ¥6500

すずき さま

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-05-27 22:49:06.0

急遽子供を連れて行くことになったにもかかわらず気持ちの良い対応をしていただきました。
    子供を抱っこしながらのセットでも安心して任せることができ、
    セットしながら子供の相手もしてくださったりと気遣いがとても有り難かったです。
    可愛くセットしていただき、1度帰宅して家事等した後に結婚式へ参列しましたが、全く崩れることなく式も楽しむことができました。
    帰宅後セットを解くのも難しくなく最後まで快適に過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

はなちゃん様
    2日連続のご来店ありがとうございました!
    セット気に入って頂けて嬉しく思います!
    お子さんにこちらも癒されながら
    施術させていただき楽しかったです!
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 22:38:43.0

雰囲気は落ち着いていてスタイリストさんも話しやすくよかったです。
    カラー、カットは相談に乗ってもらいながら決めて満足する仕上がりになりました。
    個人的には今までで1番シャンプーが気持ちよかったです!

はなちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご来店いただいた際にはより満足して頂けるよう
    技術力を高めお待ちしてます!

金谷海秀

アグ ヘアー オルガ 浜松駅前店(Agu hair Olga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー