4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアアトリエ バル(hair atelier bal)  >

hair atelier bal

ヘアアトリエバル

• 茨城県龍ケ崎市佐貫1-8-7 ラフィーネ佐貫中央
  • 佐貫駅から徒歩3分、藤代駅、牛久駅からそれぞれ車で10分、15分

ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのサロンでしたが、暖かい雰囲気と丁寧な接客、丁寧に施術していただき、とても満足です。
    重たい髪の毛と放置していて色の抜けた髪をサラサラに、イメージしていたカラーにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】デザインカット+カラー+oggiotto トリートメント¥13000→¥9500

hair atelier balからの返信コメント

ももかさん今回はご来店&最高の口コミありがとうございます。
    カウンセリング&丁寧は意識しているところなので今後も今に満足せずに一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!
    小関 千恵美

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

いつも思い通りにしてもらい大満足です(*^^*)またいきますッ

• つやつやレディーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

朝はねることなく、スタイリングが楽です。
    担当スタイリストさまの丁寧なシャンプー気持ちよかったです。
    トリートメント効果で前より指通りがよくなりました。
    カットも丁寧にして下さいました。
    希望や相談など親身に聴いて下さりありがとうございました。
    白を基調としたすっきりした店内でした。

【口コミNo.1】パーソナルカット+oggiottoオーダートリートメント

hair atelier balからの返信コメント

つやつやレディー様 ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    朝が楽になって良かったです。トリートメントの効果もあってまとまりが良くなったのかなと思います。
    前髪も作り、雰囲気も変わりましたよね。
    また、じっくり相談、希望を聞きながら丁寧に施術いたします。
    心よりご来店、お待ちしております。

• 潤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧な対応で仕上がりも非常に満足しています

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/27

今更ですが書かせていただきます。
    今回ではなく少し前にヘッドスパと後ろ髪の調整のカットしてもらったときにオーダーしていないはずの前髪を何故だか内側だけ一気に下ろすように真ん中からすかれ、その時はもう切られたあとだったので何も言えませんでした。その次の時に行った時に「内側半分切れてるけどどうしたの?」と言われ呆気にとられて前回あなたが切ったとは言えませんでした。その時にそれを隠すためか前髪を厚くされ、それからさらに後ろから髪をとられとても残念でした。すかれてしまった毛がつんつん立ったりしてボサボサになってしまっていました。今、数回前髪カットをして他の長さの毛と同じになってきましたが、増えた分の前髪のせいで厚い前髪にもどってしまいました。数ヶ月かけてやっと少なめのパッツン前髪になっていたのにまた振り出しに戻ったとおもうと本当に残念です。なぜあのようなことをしたのか不思議におもいます。次からは行くところを変えようと思います。

hair atelier balからの返信コメント

まいまいさん口コミありがとうございます!
    バルでいつも前髪もマメに来ていたのも2人で知っています。
    カウンセリングも2人で1人1人必ずやっているとは思います。
    奥さんがまいまいさんと話していたり楽しそうにしていたので、そんなことになっていたとは自分も残念です。あれだけカウンセリングしていたのに…
    かばう訳ではないんですがカットでボサボサになることは考えられないんですm(_ _)m
    毎日使うアイロンだったりでいたんだり、はえてきた毛がツンツンもお客様によってはいますので、自分に確認させて頂けるのであれば見てみたいです。触ったり見たりで分かるので。
    貴重なご意見ありがとうございます。これからも技術、カウンセリング自分の言葉に責任持っていきます。小関 祐亮 千恵美

• ままぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

ざっくりとした要望にも関わらず、希望通り、想像以上のステキな色にしていただきありがとうございました。
    次回もさぼらず予約させていただきます!

【超人気カラー】ヘルシーカラー&クイックトリートメント

hair atelier balからの返信コメント

ままぱんなさんこんにちは。いつもお世話になっております(^^)
    任せてください。髪のことは(^-^)夫婦で頑張ります!
    また楽しいネタを提供できるように次回も待ってますね(^_-)

• 抹茶桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

他の美容院での前髪カットはしっくりこず、以前まで自分でカットしていたのですが、こちらではいつもちょうど良い感じにしてくれます。なので頻繁にカットしていただいております!いつもありがとうございます(^^)トリートメントもしっとりさらさらになり気に入っております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair atelier balからの返信コメント

抹茶桜様、いつもご来店ありがとうございます。
    前髪もこだわって切っていますのでこれからもキープしていきましょう!
    トリートメントも毎回いい感じに仕上がってるのでキレイにしながら伸ばしていきましょう!

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、丁寧にカットして頂き、またイメージ通りの仕上がりになり満足です。
    ヘアセットの仕方も教えて頂いたので、家でヘアアイロンでアレンジするようになりました(^^)
    今度は、子供達のカットもお願いしたいなと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

hair atelier balからの返信コメント

マミ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂き、ありがとうございます。
    アレンジするのも楽しくなりますよね。
    今度はぜひお子様と一緒に来てください!
    心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

先日はありがとうございました。店内は暖かい日差しが入り込み、とても穏やかな空間で、リラックスできました。
    今までストレートしかやったことがなく、デジタルパーマも迷っている、と相談したら、お試しで巻いてもらい、気に入ったら次回デジタルパーマがかけられるようにとアドバイスして頂いてとても助かりました。
    家に帰って巻いてある髪を見たお子達はやっぱりびっくりしてました。下の子はママじゃない!!っと一生懸命真っ直ぐに伸ばそうとしてましたが(笑)上のお姉ちゃんたから好評頂いたので、また3月にデジタルパーマお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

《ナチュラルな仕上がり》オーガニック縮毛矯正☆リピート多数☆¥10800

hair atelier balからの返信コメント

ゆきんこ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お子さん達の印象はそれぞれでしたがパーマを試してみてもいいかもしれませんね!
    アレンジはしやすくなると思います。
    また何かあれば相談してください。
    心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

ヘアアレンジと前髪カットをしていただきました。
    アレンジも前髪も画像をお見せしてお願いしたのですが、両方私の理想通りに仕上げていただきました。スタイリストさんもとても話しやすく、感じのいい方でした。また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

hair atelier balからの返信コメント

ななみ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    色々お話もできて、ステキな思い出のお手伝いができて良かったです。
    ヘアアレンジも満足していただき嬉しく思います。
    また、来られた時には心を込めて施術いたしますのでお待ちしております。

• やさかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

初めて伺ったのですが、髪の状態を教えてくださったり、アドバイスをしてくださったりメニューの内容を提案してくださったりとても親切なスタイリストさんでした!
    木曜日に矯正かけてていただいたのですが、ここ数日気になっていた髪の浮き?と前髪がまっすぐになりサラサラで嬉しいです。
    娘さんもかわいかったです(*´`*)癒されました♪
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• kalomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

今回も満足のいく仕上がりです
    怪我へのお気遣いもありがとうございました
    また御願いします

【口コミ話題】パーソナルカット+oggiottoオーダートリートメント

hair atelier balからの返信コメント

kalomo様、いつも御来店ありがとうございます。
    髪型がすごくお似合いで、満足していただいてうれしく思います。
    体調が良くなりましたらカラーもしましょうね。
    心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

年末はお世話になりました!
    なりたいスタイルのイメージ画像をちらっとお見せしただけだったのですが、希望通りにしていただいて満足しています。
    髪の毛1本まで長さの調整をしていただいていたので、とても丁寧な感じか伝わりました。初めて行かせていただいたのですが、またぜひお願いしたいと思います。

ただ1つ気になった事をお伝えさせていただくとすれば、途中で出してくださった緑茶のマグカップの内側にコーヒーのような点々とした跡が付いていた事です。他全てが満足していただけに、このことが印象に残ってしまい、本当に残念に思います。
    しかしサロン全体の雰囲気・清潔さは非常に良いです。

【安定の技術力】カット+オーガニックデジタルパーマ¥14472⇒¥13000

hair atelier balからの返信コメント

あゆみ様、初めての御来店ありがとうございました。
    髪型を気に入ってもらえてとてもうれしく思います。次回も良くなるように精一杯施術いたします。2、3ヵ月が経ち、ダメージが出でくると思いますので気になってきましたらオッジオットトリートメントもおススメなので是非試してみて下さい!
    ご指摘があったところは改善したいと思います。

心よりお待ちしております。

• パグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

先月に続き2回目になります。
    悩みの多い頭の形や髪に適切なアドバイスをいただきありがとうございます。今回の大変気に入っています。チャレンジしたいので色々提案してくださいね。これからも宜しくお願い致します。

• R嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

初めての来店で、どういう髪型にするかも考えていかなかったのに良い感じにしていただいてありがとうございました。次はずっと悩んでいるパーマの相談も…と考えています。その時はまたよろしくお願いします。

hair atelier balからの返信コメント

R嬢様、初めての御来店ありがとうございました。
    短くした分、伸びるのが気になってくると思いますので2ヶ月ぐらいで切った方がスタイルは保てると思います。パーマをかけると雰囲気も変わっていいと思います。是非ご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。施術もとても丁寧にして頂き、痛んでいた髪の毛もトリートメント後には触り心地がだいぶ違いました。カラーもお任してよかったです。秋っぽくてとても満足です。今度は娘のカットよろしくお願いします。

hair atelier balからの返信コメント

レイナ様初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛がキレイになり満足していただき嬉しく思います。
    また季節によってカラーの色を変えて楽しんでもいいですよね!
    娘さんもまた切りに来て下さいね。またアレンジしますよ!
    心よりお待ちしております。

• ひちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/22

とても丁寧に時間をかけてやって頂きました!
    傷んだ髪を切って頂き とてもさっぱりしました。

カラーは 色々相談に乗って頂き ありがとうございます!
    もうちょい 明るくても良かったかな?
    でも 素の髪色もあるし。
    こればかりは 中々ですよねー

仕上げにアイロンまでして頂き 凄く嬉しかったです!

hair atelier balからの返信コメント

ひちゃ様初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    傷んだところも切り、トリートメントもしたのでキレイになりましたよね!
    カラーはまた色々相談しながらやっていきましょう!
    次回もキレイになるお手伝いをしたいと思いますので心よりお待ちしております。

• ちくわ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

さすがです!!
    今回もサラツルの髪に仕上げていただきましたm(*_ _)m
    カットも気に入ってます( *´ω`* )
    可愛いお子様とも遊べて癒やしの時間をすごさせていただきました。

hair atelier balからの返信コメント

ちくわ。様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでしたが気に入って頂いて良かったです!
    子供とも遊んで頂きありがとうございました。
    次回はカラーも試してみましょう!

心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

もう何年も家族みんなでお世話になってます!
    いつも、わがままなリクエスト言ってしまってるのですが、毎回毎回希望通り!
    いえ、それ以上の仕上がりにしてくれてとても素晴らしい美容師さんです!!
    今回も、難しいお願いをしてしまったのですが、とてもキレイなカラーとカットをしてくださり、周りにもすごく好評でした(*´ω`*)
    ずーっとロングでしたが、人生初の短さ、前回のボブや今回のショートもすごく勇気のいる決断だったけど、素敵な仕上がりにしてくれて、改めて、担当スタイリストさんにお願いしてよかったなーと思いました!
    これからも末永くよろしくお願いしますヽ( ´ ▽ ` )ノ

【艶メニュー】カット+アディクシーカラー+オッジィオットトリートメント

hair atelier balからの返信コメント

いーちゃんさんいつもありがとうございます(*´∀`*)
    毎回家族でありがとうございます。
    今回口コミありがとうございます☆もう担当して5年はしてるかなと思います(^^)
    前もって髪型は何パターンかもらって楽しく施術させてもらってます!
    これからも自分のレベルも上げていきますのでよろしくお願い致します。
    息子さんとお母さんにもよろしくお伝えくださいm(_ _)m

• MAKOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    主人にもおススメしたいと思います!

【大好評メニュー伸ばし中の方に】調整カット+カラー+トリートメント

hair atelier balからの返信コメント

MAKOKO様ご来店ありがとうございました。
    ご紹介もして頂きありがとうございます。
    リラックスできて良かったです!
    色々忙しいと思いますがまたリラックスできるような雰囲気を
    作れるようにしていきますので
    心よりお待ちしております。

• チロルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/17

先日はキレイにカットしていただきありがとうございました。
    お子さんもいて可愛く、和みました。
    少し残念だったのはシャンプーかヘアカラーかわからないんですけど、頭皮が痒くなってしまいました。
    それ以外はとてもよかったです☆

hair atelier balからの返信コメント

チロル様初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛がキレイになると嬉しいですよね!
    頭皮が痒くなったということなので次回は違うの物を使ったり
    塗り方など工夫したりしたいと思っております。
    心よりご来店お待ちしております。

• JUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/8

仕上がり満足で、毎回利用させてもらっています。

hair atelier balからの返信コメント

JUN様いつもご来店ありがとうございます。
    色々お話を聞けて良かったです。
    次回はカラーの色を変えてみましょう。
    心よりお待ちしております。

• テツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

今回初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントもしてもらい、とてもツヤツヤの手触りの良い髪に変身してとても感謝しています。お店の雰囲気模とても良くて満足です。
    近いうちにカラーとカットに伺いたいと思います(*^^*)

hair atelier balからの返信コメント

テツ様ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正とトリートメントでツヤと手触りが良くなり満足していただけて嬉しく思います。
    仕事もしやすくなりましたかね。
    次回はカット、カラーをしてさらに良くしていきますので心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

手に負えない髪を改善してもらっています
    とても丁寧に施術していただいた縮毛矯正、助かりました
    今後もお世話になります

hair atelier balからの返信コメント

みみみ様 いつもご来店ありがとうございます!
    これからもみみみ様の髪の毛が良くなるお手伝いをしていきたいと思っております。
    心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/16

毎回、とても丁寧に仕上げて頂いて、
    自分でのセットも楽になり、大満足しています。

お店の雰囲気、居心地が良い所も気に入っています。
    お子様に、癒やされますね。

また、次回も宜しくお願いします。

hair atelier balからの返信コメント

いくちゃんさんいつもバルにご来店くださりありがとうございます^_^
    いつもお任せしてくださりすごくうれしいです!
    話しもいろいろと楽しいです(^-^)
    髪の方は自分に任せてください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    今回の口コミも自分の経験にして家族でいいお店にしていきます!

• kalomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

お店の雰囲気がとても好きです。 美容院って緊張してしまうのですが お子ちゃまに和まされて癒されました。ヘアスタイルも軽くなって 職場の方達にも好評です
    怪我をしている足へのお気遣い ありがとうございました(*´∀`)

hair atelier balからの返信コメント

kalomo様ご来店ありがとうございました。
    髪型を変えて雰囲気も変わって周りにも好評で嬉しく思います。
    今回、短くされたので2ヶ月ぐらいを目安に来て頂ければと思います!
    お店に来る前や店内にも段差があったり大変かもしれないですが心よりお待ちしております!

• えっくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/30

今回で3回目でした。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。前回から3ヶ月くらい経ってしまっていたので、カットしていただきとても軽くなり乾かすのも楽になりました。今度は、縮毛矯正でお伺いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。

hair atelier balからの返信コメント

えっく様 いつもご来店ありがとうございます!
    こんどは2ヶ月ぐらいで切れるといいですね。
    梅雨に入る前に縮毛矯正はかけた方がいいと思いますのでまたお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/24

前回来店してから1ヶ月以上経ち、まとまりにくくなってしまったのでカットに伺いました。

すごくサッパリしました!家で乾かすのが楽になりました。ありがとうございました!次回はカラーリングお願いします。

料金の評価についてですが、不満ではないのですがクーポンを使えない理由がよくわかりませんでした。前髪カット、ヘアセット、シャンプーブローには使えないと記載されていたのでカットには使えるのかと思っていました。

hair atelier balからの返信コメント

みほ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    長さも切ってサッパリして良かったです!
    カラー剤も新しいものを入れたので試してみましょう。

クーポンについてですが説明不足ですみませんでした。記載内容を考えてみます。

またのご来店、楽しみにしています!

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

今回で3回目の訪問です。
    毎回して頂くトリートメントで髪質が変わりました。
    ひっかかりやパサつきもなくなり今ではしなやかな触り心地に大満足です。
    今回はパーマとカラーとカットで長い時間が掛かりましたが、楽しいお話であっという間に感じました。
    お店の雰囲気も素敵なので、やっと自分に合った美容室に出会いました。ありがとうございました。

hair atelier balからの返信コメント

キャサリンさま返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    今回もヘアーアトリエバルにご来店くださりありがとうございます。
    またいろんな楽しい話しと、あっという間の時間をありがとうございます。
    キャサリンさまの髪を担当出来て、お任せしてもらえて本当にありがたいです^_^
    これからも一生懸命考えていきますのでよろしくお願い致します。

• ちくわ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/17

髪も接客も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    帰ってからオッジィオットを調べ、ホームケア用をネットで注文してしまいました。
    今度はカラーなどもお願いしたいです。
    キレイにしていただいてありがとう御座いました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair atelier balからの返信コメント

ちくわ。様ご来店して頂きありがとうございました。
    髪の毛がキレイになると嬉しいですよね!
    oggiottoは本当にオススメなので自宅でもやって頂くと持続しますよ。
    カラーも来月から新しいカラー剤を入れる予定なので試してみましょう!
    心よりお待ちしております。

ヘアアトリエ バル(hair atelier bal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー