4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

グリーングラス

• 埼玉県ふじみ野市市沢3-4-24
  • 東武東上線ふじみ野駅西口徒歩13分

グリーングラス(green grace)の口コミ

みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-05 13:10:35.0

初めて、予約させて頂きました。癖毛で広がりやすい事を伝えさせていただきカットはおまかせでお願いしました。広がりが抑えられとてもセットしやすくなりました。今までの髪型との雰囲気と違い、違う自分になれました。また、伺いたいと思います。

【12月限定★】カット+カラー+ヘッドスパ\9975~

green graceからの返信コメント

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

先日担当させて頂きました竹山です。
    みみ様
    数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

髪の毛が広がらずスタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです。

約2ヶ月くらい経つとまとまりづらくなりますのでまたその時期にご来店心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 14:08:16.0

初めてでしたが
    店舗の雰囲気もよく、
    スタッフの方の対応も良かったです。
    そして……ヘアスタイルもとても満足出来ました。
    次も必ず行きます!
    ありがとうございました♪

なべちゃん様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    大変貴重な口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの接客にヘアスタイルまで気に入って頂いたみたいで良かったです。

次回もより一層のご満足を提供出来る様に日々精進しますのでよろしくお願い致します。

担当  堀越

• らむちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 09:09:41.0

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。おかげさまでスタイリングしやすくなりました。毛先の動きのある感じとても気に入っています。
    髪の毛の状態をプロの目で見て、色々と相談にのっていただいて良かったです。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

らむちゃん様

返信遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カット気に入って頂いたうえスタイリングもしやすくなってとても良かったです。
    色々と髪の悩みがございましたらなんでもご相談下さい!

今以上の満足をご提供できますように精進していきますのでこれからもgreengraceをよろしくお願い致します。

担当  堀越

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 01:14:55.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださったスタッフさんはじめみなさん気さくで楽しい雰囲気のお店で、人見知りの私もリラックスできました。
    カラーやカットも色々と提案していただき、大満足の仕上がりでした。ぜひまた利用させていただこうと思います。

ひとみんさん

先日は数ある美容室からgreengraceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿してくださった上ひとみんさんがリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

ヘアスタイルの方も満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次回はもっともっと満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進していきますので次ご来店される際楽しみにしていて下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

担当      竹山

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 19:27:43.0

要望通りにしていただき、満足です。シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

こんにちは、nao様

大変貴重な口コミを2回も投稿して頂き誠にありがとうございます。

スタイルとシャンプーを気にって頂きありがとうございます。
    次回もより一層の技術、接客をnao様に提供出来るようにスタッフ一同精進していきますので、
    これからもgreengraceをよろしくお願い致します。

担当    竹山

• ドラえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 21:07:04.0

とても雰囲気の良い美容院です。
    どの方もとても丁寧で気持ちが良かったです。

ヘッドスパもとても良かったです。

これからは、こちらの美容院にお世話になりたいと思います。

【12月限定★】カット+パーマ+ヘッドスパ+トリートメント\11200~

ドラえもんさん

先日は数ある美容室の中からgreen graceへご来店いただきありがとうございました!

髪質の関係で急遽メニュー変更させていただいたのですが、パーマの仕上がりいかがだったでしょうか?
    そして嬉しい口コミもいただきとても感激しております!
    もっともっとご満足いただけるよう更に努力していきます。
    またご来店いつでもお待ちしております☆

スタイリスト 田中

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 18:07:55.0

家の近くに、気に入った美容室を見つけられて満足してます。丁寧に対応して頂きありがとうございます。ヘッドスパは、とても気持ちよかったです。また行かせて頂きます。

【12月限定★】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\11200~

あんちゃんさん

先日はgreen graceにはじめてご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけているので、嬉しい口コミとても感激です!
    本当にありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 15:42:49.0

いつもお世話になっています!ホットペッパーで予約できるようになり、良かったです。
    いつも良きアドバイス、またいつ行ってもみんな
    が笑顔で迎えてくれて、嬉しいです。

naoさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそnaoさんに喜んで頂いてとても嬉しいです。
    これからもnaoさんに喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    またヘッドスパさせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

アシスタント 阿部

グリーングラス(green grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー