4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

グリーングラス

• 埼玉県ふじみ野市市沢3-4-24
  • 東武東上線ふじみ野駅西口徒歩13分

グリーングラス(green grace)の口コミ

みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-05 13:10:35.0

初めて、予約させて頂きました。癖毛で広がりやすい事を伝えさせていただきカットはおまかせでお願いしました。広がりが抑えられとてもセットしやすくなりました。今までの髪型との雰囲気と違い、違う自分になれました。また、伺いたいと思います。

【12月限定★】カット+カラー+ヘッドスパ\9975~

green graceからの返信コメント

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

先日担当させて頂きました竹山です。
    みみ様
    数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

髪の毛が広がらずスタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです。

約2ヶ月くらい経つとまとまりづらくなりますのでまたその時期にご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-20 08:13:31.0

時間が早くて いい。サービスもいいです。
    今回最後のブローの仕上がりが 今ひとつ…自分ではできない感じくらいに 仕上げてもらえると 嬉しいのですが…。
    次回に期待です。
    宜しくお願いします。

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 09:49:30.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    いつも素敵なスタイルを提案して頂き、満足しています。
    キャンペーン中でお得にできて良かったです。

[投稿日] 2017-11-06 07:17:32.0

担当スタイリストさんのほんわか雰囲気が 落ち着きます。
    時間も早く 仕上がりも綺麗で ありがたいです。
    アシスタントの方の ブローのうまさに 感心!!全体的に仕上げてもらいたい感じでした。

あきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

これからも、お客様の大切な時間を大切にし
    良い雰囲気を味わって頂けるよう頑張ります。

ぜひ、またお会いできる日を楽しみに待っております。

[投稿日] 2017-10-12 08:59:53.0

接客が丁寧です。恐縮してしまうくらいです。
    仕事が早い!仕上がりもバッチリ、気持ちが上がります。

あきちゃん様

又、お忙しい中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

今に満足せず日々精進していきますので今後もグリーングラスを宜しくお願い致します!

担当   堀越

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-04 07:08:49.0

とても丁寧で 親切で 感じのいい美容室でした。今まで利用していた所は 定員が無愛想で挨拶もなく不快でしたが 近くにいい美容院をみつけられてよかったです。

みみ様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、そして口コミ、誠に有り難うございます。

今回は、お忙し中のご来店でしたが時間の方は大丈夫でしたか?

これからも親切・丁寧を心掛け、お客様に気持ちの良い時間・空間を提供出来るよう
    日々、スタッフ一同頑張ってまいります。

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 15:13:03.0

いつも素敵なスタイルを提案して頂きありがとうございます。

ゆみゆみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    よりお客様にご満足いただけるよう日々前進していきます!!

次回もご来店お待ちしております☆

green grace
    スタッフ一同

• ちぃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 17:18:09.0

今まで行った美容院ではまずはじめに"今日担当の〇〇です"と言うのが通常ありますがこちらではなかったしシャンプーしてもらってるときもアシスタント?のかたは"痒いところありますか?"とかありましたがカットを担当してくださった方がシャンプーをしたときは何も声をかけてもらえなかったしお店がちょっと混んできたからかシャンプー後はお待ち下さいと言われそのまま10分程放置されだんだんと寒くなりました。ロング料金とられましたがカットカラートリートメントお願いしてカットする前にカラーしてそれでロング料金とられてるのかカラーの前にカットするんじゃないのかなぁと思ったりぎもんだらけでした

ちぃま様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠に有り難うございました。

お忙しい中大変貴重な口コミ投稿有り難うございます!

カウンセリングからシャンプー、お仕上げとお気にめせず自分の力が至らなく
    不快なお時間、お悩みを持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見有り難うございます!
    ご指摘頂いた事をスタッフで話し合い、同じ過ちをおかさない様に日々精進していきます。

greengraceスタッフ一同

[投稿日] 2017-09-02 10:10:59.0

仕事が早く、丁寧で 仕上がりが良く 何も言うことがなく、感謝です。本当にお値段が安い事、仕上がりがいいのは ありがたいです。初めてハンドマスクをして頂き しっとりとしました。ありがとうございました。(^^)

あきちゃん様

先日は5回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

又、仕上がりも気に入って頂き何よりです!

満足せず日々、精進してまいりますので次回も楽しみにして下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当    堀越

[投稿日] 2017-08-18 09:31:07.0

初めて担当して頂いた スタイリストさん、とてもていねいな説明,接し方に とてもほんわか リラックスして やってもらいました。ヘッドスパもしていただきましたが とても良かったです。リラックスタイムでした。仕上がりも綺麗にしてもらい ありがとうございます。また 宜しくお願いします…

あきちゃん様

リラックスしていただけて良かったです。
    ヘッドスパもまたぜひ☆
    癒しが提供できればと思います。

いつでもご来店お待ちしております!

担当 田中

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:47:26.0

スタッフの雰囲気が良く、スタイリングも自分の意見を言い易いです。
    リラックス出来、且つ手際がいいので助かります。

かか様

先日はご来店くださいまして誠に有り難うございます!

スタッフの雰囲気を気に入って頂き何よりです!
    満足せず日々、精進していきますますので今後もよろしくお願いいたします!

次回ご来店の際にはビックリするようなお話し出来るように準備しておきますね!

次回のご来店を楽しみにしております。

担当  堀越

• Hatyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 12:42:41.0

お店の中が静かで落ち着いていて、とても居心地がよい雰囲気でした。初めて予約したんですが、思いきって行ってみて良かったです。
    カットはもちろん、ヘッドスパがすごく良かったです。ほんとにリフレッシュ出来て癒されました。
    また次回も行きたいと思います。

Haty様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    もしやりづらい点等あればお気軽におしゃってください!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    更に磨きをかけて、もっとリラックスしていただけるよう努めていきます!
    次回はハンドマスクで手もしっとりと仕上がさせていただきます☆

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-08-03 20:44:21.0

3回目の来店。今までは時間にも 仕上がりも満足。
    今回は13:00予約の20分待たされ、私の後になったかた方を先に案内するし、その後案内され座るけど また 待たされ、アシスタントの方が染めて、シャンプーして ブローして、また 待たされて 担当の方が来て 仕上がりました。貴方やってないですけど…何ですが。アシスタントの方がブローが上手くて仕上がりは今までにないくらい 良かったですが。
    どの位待たされるのか。終わったのはたかが リタッチなのに2時間もかかり。始めからアシスタントでも 良かったのでは?ハントマスクをしなったからお持ち帰りと言ってたのに
    渡されず、今回はがっかり。仕事の速さとか凄く気に言ってたのに。残念でした。待ちが45分くらいありましたから。

あきちゃん様

大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

又、貴重な御意見ありがとうございます!

ハンドマスク渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に2つ必ずお渡しいたします!

貴重なお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店の課題があきちゃん様のご意見通り待ち時間を減らす事なんです!

スタッフ全員で話し合い課題を改善していき、今後同じ事が起きないよう精進していきます。

この度はご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

greengraceスタッフ一同

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 08:30:36.0

2回目の利用です。前回同様、仕上がりは満足です。今回は娘もお世話にありがとうございました。また行きたいと言ってます。ホームケア付のトリートメントにしましたが、ホームケアをいただくのを忘れてしまいました…

みろ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    可愛いい娘さんとのご来店、本当に嬉しく思います

今回、ホームケアのトリートメントを渡し忘れてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    次回、ハンドマスクと一緒に必ずお渡しさせて下さい。

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-20 15:43:59.0

2度目の来店…指名なしで行きましたが とても親切に
    綺麗にしていただきました。
    暑かったのでドリンクサービスは有難いです。
    仕事が早いのもいいです。無駄がなくていいです。
    有難うございました。またお願いしたいと思います。

あきちゃん様

先日は2度目のご来店誠に有り難うございまました。

スピードには自信があります。気にいって頂けて光栄に思います!

より満足して頂けるよう精進していきますのでご来店お待ちしております。

担当  堀越

• ユルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-20 00:38:31.0

知り合いの方がとても素敵な髪型でしたので、教えていただき伺いました。
    自分のなりたい髪型がうまく伝えられなくてお手間を取らせてしまいましたが、最終的にスタッフさんのお任せでカットしていただき、とても満足しています。
    なにより、シャンプー後のセットがとても楽なのに綺麗にまとまりますし、傷んでいた髪も手触りよくなりました。他のお店でもショートにした事がありますが、仕上がりが若々しく見える気がします。
    シャンプーをしてくださった方も力加減が上手でお話しも楽しませていただきました。また次回もよろしくお願いします。

ユルミ様

先日は、数ある美容室から当店を選んで頂き誠に有り難うございます。

カウンセリングに時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

髪のセットが楽になりまとまってると言って頂き本当に良かったです!
    又、シャンプーも気に入ってもらい光栄です!

より満足のいく技術接客を提供出来るよう精進していきますのでご来店お待ちしております!

担当    堀越

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 20:36:08.0

他の美容院で注文と違う髪型になってしまい、こちらの美容院に直して頂きました!カウンセリングから丁寧に説明してくれて緊張もほぐれました(^o^)v表情で悟ってくださりありがとうございました(笑)次回もこちらに伺いたいと思います♪

ゆうき様

返信がだいぶ遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね!
    僕も緊張するので気持ちわかります。

ご希望のあるスタイルある様でしたら写真や画像をお持ち下さい!
    ご希望にお応えすることができます!

より満足して頂けるよう精進していきますので、是非次回のご来店お待ちしております。

担当 堀越

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:00:50.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、お店の雰囲気、仕上がりとも満足でした。またお願いします。

みろ様

先日は、数ある美容室の中からgreen graceを選んで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂き本当に嬉しいです。

暑い日が続きますが、体調を崩さぬようにして下さいね。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

担当 山田

• rittanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 19:42:09.0

いつもお世話になっています。わたしはオシャレに疎いので毎回ほぼおまかせでお願いしてしまいますが、仕上がりはいつも大満足です!美容院に行ったあとは周りにも大好評です。
    またよろしくお願いします♪

rittan様

こちらこそお世話になっております!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のスタイルも考えておきますのでまたいつでもご来店お待ちしております☆

竹山

• はるリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 07:49:28.0

カット・カラー・トリートメントをしました。
    3回目の利用です。
    2年前に1度、そして久し振りに伺ってみると雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。スタッフの皆さんも、とてもやわらかく、楽しい時間を過ごすことができました。
    何よりも、カットがとっても気に入ってます。思った感じにカットしてくださり、ブローもとっても楽なんです。
    また是非お邪魔したいと思います。

はるリン様

先日はご来店いただきこちらこそありがとうございました!
    そして口コミも書いていただき本当に嬉しいです。
    居心地の良い雰囲氣、楽しい時間が過ごせるようスタッフ全員で精進していきます!
    カットも気に入っていただきよかったです。
    また何でもご相談ください☆
    ご来店いつでもお待ちしております!

竹山

• yuuco3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 10:35:44.0

いつも明るい接客で、かと言って押し付けない謙虚なご提案で、とても心地よく施術を受けています。根元リタッチは自分でやるよりずっと楽だし、綺麗に仕上がるので2週間おきに通い続けています。髪も傷みにくいので絶対お薦めですね。

yuuco3様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    yuuco3様のカラーをさせていただく時にこちらも色々ご提案しながら楽しく施術させていただいております。
    次のご来店を楽しみにしていただけるよう益々努力していきます。
    またいつでもご来店お待ちしております!

担当 田中

• 女性だよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 18:05:55.0

初めて利用しました。家の近所でチラシも何度か見ていたのですが、なかなか新しい美容院に変える勇気が持てず…通っていた美容院の担当さんが辞めてしまった機会に思いきって予約してみました。
    結果は満足です!通わせて頂こうと思います!

担当して下さった方は、私を見てすぐに髪質や悩みなどを理解して下さり、施術中も伸びて来たらこういうふうにしていったらいいですよ、などアドバイスをしていただき、安心して任せられました。

何よりシャンプーが気持ち良くて、寝落ちしてしまいそうでした!

女性だよ様

先日は数ある美容室の中からgreen graceにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    少しお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    もっともっと女性だよ様がスタイリングしやすくなるよう一緒に歩ませていただければと思います。
    シャンプーもスタッフ全員で更にレベルアップしていきます!
    これからもgreen graceをよろしくお願いいたします。

担当 田中

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 13:07:05.0

初めてお伺いしました。最初から不躾なお話しをさせて頂いたにも関わらず、丁寧なご対応に大変感謝しています。ありがとうございました。ヘアスタイルはとても気に入ってます。嬉しいです(^^)。短い時間で希望を理解し叶えてくれたこと、ありがとうございます。
    家族の評判もとても良くて、又、料金も大変良心的で大満足でした。
    是非、今後も利用させて頂きたいです。
    どうぞ、よろしくお願いいたします(^^)

きょん様

先日は数ある美容室から当店を選んで下さりありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    又、ご家族の方にも気に入って頂けたのも美容師冥利につきます。
    これからももっともっと喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので、これからもgreengraceをよろしくお願いします!

担当   堀越

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 14:08:16.0

初めてでしたが
    店舗の雰囲気もよく、
    スタッフの方の対応も良かったです。
    そして……ヘアスタイルもとても満足出来ました。
    次も必ず行きます!
    ありがとうございました♪

なべちゃん様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    大変貴重な口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの接客にヘアスタイルまで気に入って頂いたみたいで良かったです。

次回もより一層のご満足を提供出来る様に日々精進しますのでよろしくお願い致します。

担当  堀越

• らむちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 09:09:41.0

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。おかげさまでスタイリングしやすくなりました。毛先の動きのある感じとても気に入っています。
    髪の毛の状態をプロの目で見て、色々と相談にのっていただいて良かったです。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

らむちゃん様

返信遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カット気に入って頂いたうえスタイリングもしやすくなってとても良かったです。
    色々と髪の悩みがございましたらなんでもご相談下さい!

今以上の満足をご提供できますように精進していきますのでこれからもgreengraceをよろしくお願い致します。

担当  堀越

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 01:14:55.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださったスタッフさんはじめみなさん気さくで楽しい雰囲気のお店で、人見知りの私もリラックスできました。
    カラーやカットも色々と提案していただき、大満足の仕上がりでした。ぜひまた利用させていただこうと思います。

ひとみんさん

先日は数ある美容室からgreengraceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿してくださった上ひとみんさんがリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

ヘアスタイルの方も満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次回はもっともっと満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進していきますので次ご来店される際楽しみにしていて下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

担当      竹山

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 19:27:43.0

要望通りにしていただき、満足です。シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

こんにちは、nao様

大変貴重な口コミを2回も投稿して頂き誠にありがとうございます。

スタイルとシャンプーを気にって頂きありがとうございます。
    次回もより一層の技術、接客をnao様に提供出来るようにスタッフ一同精進していきますので、
    これからもgreengraceをよろしくお願い致します。

担当    竹山

• ドラえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 21:07:04.0

とても雰囲気の良い美容院です。
    どの方もとても丁寧で気持ちが良かったです。

ヘッドスパもとても良かったです。

これからは、こちらの美容院にお世話になりたいと思います。

【12月限定★】カット+パーマ+ヘッドスパ+トリートメント\11200~

ドラえもんさん

先日は数ある美容室の中からgreen graceへご来店いただきありがとうございました!

髪質の関係で急遽メニュー変更させていただいたのですが、パーマの仕上がりいかがだったでしょうか?
    そして嬉しい口コミもいただきとても感激しております!
    もっともっとご満足いただけるよう更に努力していきます。
    またご来店いつでもお待ちしております☆

スタイリスト 田中

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 18:07:55.0

家の近くに、気に入った美容室を見つけられて満足してます。丁寧に対応して頂きありがとうございます。ヘッドスパは、とても気持ちよかったです。また行かせて頂きます。

【12月限定★】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\11200~

あんちゃんさん

先日はgreen graceにはじめてご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけているので、嬉しい口コミとても感激です!
    本当にありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 15:42:49.0

いつもお世話になっています!ホットペッパーで予約できるようになり、良かったです。
    いつも良きアドバイス、またいつ行ってもみんな
    が笑顔で迎えてくれて、嬉しいです。

naoさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそnaoさんに喜んで頂いてとても嬉しいです。
    これからもnaoさんに喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。
    またヘッドスパさせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

アシスタント 阿部

グリーングラス(green grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー