4. 茨木・高槻トップ  >

トリコ ジェイアールイバラキテン

• 大阪府茨木市春日2-1-12
  • JR茨木駅より徒歩5分☆

トリコ JR茨木店(trico)の口コミ

MARYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 22:30:05.0

10年近く通っていた美容院の担当者が辞めてしまったのをキッカケに、JR茨木店トリコさんに初めてお世話になりました。
    傷みやすい髪なのか、ここ数年トリートメントを同時にしてもカラーやストレート(傷みにくいタイプ)をした翌日に髪を洗うとバシバシに傷んでしまい、色々な美容院に行っても同じだったので、リタッチばかりで全体を染めるのもストレートも凄い不安でしたが…今回担当の方と相談し思い切ってストレートもお願いしました。
    仕上がりは大満足で、髪もサラサラになり艶も見え、カラーもある程度お伝えしただけで後はお任せでしたが、素敵な色に仕上げて下さりとても気にいっています。
    また、前髪の流す方向やボリュームなど気になっていたヵ所も、私が言わなくてもアドバイスをして下さったりと、驚きました。
    アシスタントで付いてくれた女性の方も乾かし方等、丁寧で上手でトリートメント中は寝てしまいました^-^;
    私は美容院は本を読みながらマッタリと過ごしたいのですが、ガチャガチャしたうるささでは無く、ワイワイとアットホームな感じの店内で、スタッフさん達もとても雰囲気が良かったです♪
    有難うございました!また行きたいと思います(^_^)

MARY様

先日は初めてのご来店でtricoJR茨木店にお越し頂きありがとうございました。

いつも通っていた美容院の担当者の方が辞めてしまい、数ある美容室の中で

指名して来て頂き本当に嬉しく思います♪

一番はダメージ、そして艶を出したいとのことでしたので、今回はイルミナカラー、そして酸性の

ストレートメニューで、少しでも傷みを軽減できるメニューをさせて頂きました。

仕上がりにも満足して頂き、髪の毛にも艶が見え、カラーもいい色になり喜んで頂けたみたいで

とても良かったです♪

髪の毛のお手入れの仕方、乾かし方なども簡単ではありますがお伝えさせて頂きましたので、

一つでもいいので意識してやってみて下さいね(^^♪

お店の雰囲気まで褒めて下さり、感無量でございます(^^)/

次回もMARY様の期待に応えられるように、しっかりとしたカウンセリング、お店の雰囲気、技術などを

提供していけるよう日々昇進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

tricoJR茨木店 藤本 真也

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:55:30.0

初めてのお店でしたが、受付の方も担当して下さった方も丁寧で、お店の雰囲気も◎でした(^^)しっかりカウンセリング?してくれて、提案もしてくれて、結果とってもツボなカラー&カットに仕上げてもらえました♪
    また予約取ったので、カラー楽しみです!

★1周年記念★カット+イルミナカラー+tokioインカラミトリートメント ¥12000

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

あずさま先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリボブスタイルにイメチェンしたいという事だったので
    僕自身ボブスタイルが得意なのでお任せして頂けてすごく嬉しかったです!

カラーもいつもとは違う感じという事だったのでちらっと見えるインナーカラーに
    させていただきました!

僕自身も楽しく施術さてていただけました

次回のカラーも抜群にきめますね!!

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• qlnナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:44:01.0

今まで行て事ある店の中一番気になり。スタイリストさんお上手で大満足。

【大人印象目元】ボリュームラッシュ100束(300本~400本)¥9720⇒¥6980

[施術メニュー] その他

• ゆうこ@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:57:50.0

とても綺麗なベージュカラーにしていただけました。カウンセリングも丁寧にして下さり、終始安心できました。次回はブラウン系にチャレンジしてみます。ありがとうございました、

【期間限定★超!!目玉クーポン】艶カラー+シャンプーブロー¥7560→¥4900

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

ゆうこ@さま先日はtricoJR茨木店に初めてのご来店ありがとうございました

今回はトーンを暗くするという事だったのですがあまり暗く見えないような
    ベージュ系のカラーにさせていただきました!
    柔らかさが出て透明感ばっちり出ましたね

また次回のカラーもいいレシピ考えときますね(^^)/

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 10:45:25.0

カットはバッサリショートにしてもらいました。
    前々からスタイリストさんのスタイルをみてやって頂きたかったのですが、仕上がりも思っていた通りになり、次の日のスタイリングも本当に簡単でした♪
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【9月限定】★超お得★フォルムデザインカット+カラー ¥10044→¥5900

ひとみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリショートにさせて頂き、仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います。

またスタイリング等やりにくくなってきましたらいつでも連絡してきて下さいね♪

これからもひとみん様のなりたいを叶えられるように日々昇進していきます!!

JR茨木店 藤本 真也

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 23:32:27.0

評価を見ていただくと悪い印象を受けるかもしれませんが、技術、雰囲気、接客サービスは素晴らしいと思いました。

しかし、仕上がりは思っていたイメージとは違い、毛先にパーマをかけてしまったため、縮毛をかけた意味があまりありませんでした。
    カウンセリングはしっかりと行っていただけたのですが、
    毛先にワンカールと思っていたイメージとは異なる仕上がりでした。本当はまっすぐストレートか毛先ワンカールのイメージでした。
    しかし、トリートメントは素晴らしいもので、髪質が変わっていくのがわかりました。

今回私がしっかりとイメージをお伝えしなかったことが原因なので、美容室のお店としては今まで通ってきた中で一番のお店です。
    接客サービスは担当についてくださった方がとても親切で気さくな方でした。

今回はありがとうございました。

フォルムデザインカット+ストレートカール+Aujuaトリートメント ¥20800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

みやちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりのイメージが異なったこと本当に申し訳ございませんでした!
    今後このようなことがないようにもっとカウンセリングをしっかりとして、お客様とイメージの共有をさせていただき、
    技術に入るようにこれから意識してさせていただきます!

ご貴重な意見ありがとうございました!

• こなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 19:19:19.0

ちょっとだけイメチェンしたかった希望を上手に汲み取っていただけました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ただ私は他のお客様とスタッフの会話が聞こえて来るのがあまり好きてはないので、最初 スタッフさんの大きな声や笑い声に ちょっとお店 間違えたかも?引きましたが担当して下さった方は落ち着いた感じで話しかけてくださったので最後まで居心地よくおれました。ありがとうございました。

★1周年記念★フォルムデザインカット+カラー+トリートメント ¥8800

こなこさま
    ちょっとしたイメチェンができ満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

周囲の声などに気を付けてすべてのお客様が居心地の良い
    空間作りに努めさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• のぞみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 10:57:34.0

初めてでした。子供もいて時間がない中、とてもスピーディーでかつ丁寧にしてもらいありがとうございました。またご利用したいと思います。

のぞみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

時間の指定もありましたが、タイム内に終わり、尚且つ仕上がりも

気に入ってもらえて良かったです。

また髪の毛でやりにくい所など出てきましたら

いつでも連絡してきて下さいね♪

JR茨木店 藤本 真也

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 10:47:13.0

担当者の方が優しく丁寧にして下さり、満足いく仕上がりになりました。

★1周年記念★フォルムデザインカット+カラー ¥7800

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 10:36:34.0

カラーもとても綺麗で私好みの色になりました。ありがとうございました。

【期間限定★超!!目玉クーポン】イルミナカラー ¥9720→¥6900

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

ミナさま先日はご来店ありがとうございました。
    カラー自信あるので喜んでいただき僕自身大変嬉しく思います(^^♪

次回抜け切る前にメンテナンスのカラーも是非しましょうね

次回も楽しみにお待ちしております

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• ひーりゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:32:42.0

ヘアもフェイシャルも大満足です!
    カラーやカットも思い通りだしスパも気持ち良かったのですが、一番びっくりしたことは保ちが良いこと。
    紹介してくださったトリートメントの効果なのでしょうか?
    一週間経った今でもサロン前の髪とは全然違います。
    同種類のシャンプーの購入も検討中です。
    フェイシャルも綺麗なお姉様に施術していただき浮腫みもとれてすっきりしたからか、帰りのメイクがしんどくて...
    すっぴんのまま帰宅したかったくらいです。
    ただただ残念なのが近場にないことで、周辺のサロンに通えないくらい素敵な空間でした。
    また行きます♪

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

ひーりゃさま先日はtricoJR茨木店にご来店頂いてありがとうございました!
    すごく遠くから来て頂いて満足もいただいて大変うれしく思います。

ひーりゃさまに合ったトリートメントをご提案させて頂いて、お悩みが改善出来て
    感動していただき私自身も嬉しいです!!

フェイシャルのメニューもご体験して頂いてスッキリして頂けて嬉しいです(^^)/
    なかなか遠いので来れる機会がないかもですが大阪にいらっしゃったときは
    お立ち寄りください!
    楽しみにお待ちしております!(^^♪

trico JR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• サエちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:35:54.0

仕上がりの色が本当に良くて、髪の毛も生き返りました。
    お店の方もみなさん気さくで、また行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

カット+プレミアムイルミナカラー+tokioトリートメント ¥18684→¥14000

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

サエちゃんさん先日はtricoJR茨木店の初めてのご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足していただきありがとうございます!!
    今回選ばれていたクーポンはサエちゃんさんにとってすごくピッタリで
    カラーの色もちやダメージ補修両方できるクーポンだったので
    髪の毛が綺麗になったんだと思います( ^ω^ )

次回のご予約も取っていただいたので次回のご来店も
    楽しみにおまちしております

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• ショウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:22:40.0

初めてN。カラーでしました。明るめにいつもしているのですが、きれいに色も入り満足しています♪ありがとうございました。

【期間限定★超!!目玉クーポン】Nドットカラー ¥9720→¥6900

ショウちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回初めてのN.カラーでさせて頂き、満足してもらいとても嬉しく思います。

また時間が経つにつれて色味も落ちてくると思いますので

気になってきましたらいつでも連絡してきて下さいね。

JR茨木店 藤本 真也

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 10:54:57.0

仕上がりに非常に満足しています。スパも初めてだったのですが大変気持ちよかったです。スタッフの方も楽しい方々ばかりで良いリフレッシュになりました。なかなか自分にあった美容院を見つけられずいろんな美容院を転々としていたのですが、次もお願いしたいなと思えました。ありがとうございました!

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

ゆめさん先日はtricoJR茨木店に初めてのご来店ありがとうございました

初めてのヘッドスパで喜んでいただいてすごくうれしく思います!!
    カットの仕上がりはいかがでしたか??
    ゆめさまにあったスタイルでさせていただきましたが、気になるところがございましたら
    お気軽に言ってくださいね( ^ω^ )

またのご来店楽しくおまちしております

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• ムラタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 17:57:17.0

初めての美容室で、あまりおしゃべりが得意ではなく、会話もしたくない方でしたが、
    スタイリストの女性の方は落ち着きのある方で、居心地が良かったです。
    仕上がりも良かったのでまた伺います。

ムラタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    「スタイリストの女性の方は落ち着きのある方で、居心地が良かった」とのお言葉;、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とてもうれしく思います。

また、仕上がりの方も気に入って頂けたようで安心いたしました!
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 青山 早希

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 17:30:44.0

半年ぶりのカラーでしたが、根元もきれいに染まり、全体的な色も
    気に入りした♪

ユーリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーのお仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また根元が伸びて気になった時にはお気軽にご連絡くださいませ☆

トレンドカラーをご用意してお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 青山 早希

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-04 02:06:51.0

初めて伺ったサロンだったので緊張しましたが、担当の方が、気さくで話しやすく、カラーも満足いく仕上がりにしていただきました。今回ブリーチしてもらったので、次回は更に理想のカラーに近づけるかなと思ってます。毛先に色が入りすぎているのか、毛先にいくにつれ、髪が明るいので、次回はそこも全部同じカラーになったらなと思います。また宜しくお願いします。

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

さなさま先日はtricoJR茨木店にご来店ありがとうございました
    しっかりカウンセリングしたうえでさなさまのご希望のお色味とさなさまに合ったメニューを提案
    させて頂きました!黒染め履歴があったのでできる範囲のお色味でさせていただきました
    次回メンテナンスの方ではできるだけ理想のお色味でさせていただますので是非またのご来店
    楽しみにお待ちしております

trico JR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• ミークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:45:15.0

色落ちが早い事が気になっていたので初めてイルミナカラーで染めていただきましたが、
    イメージ通りの色になりとても嬉しいです♪しっかり色味を入れていただいたので、色落ちのカラーも楽しみたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イルミナカラーはいかがでしたでしょうか?

仕上がりの色味も満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また色も落ちてきて気になってきましたらいつでも連絡してきて下さいね。

JR茨木店 藤本 真也

• マキちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 14:23:31.0

細かくカウンセリングしてくださり、悩みも親身に聞いてくださり、とても安心して任せることができました。ありがとうございました。

マキちゃんさん
    お忙しい中時間を割いていただきありがとうございました!

しっかりカウンセリングしたうえでマキちゃんさんに合ったヘアースタイルを提案させて頂き
    満足いただけて僕自身非常に嬉しく思います!!
    また2か月後のご来店楽しみにお待ちしております

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:04:57.0

急ぎの用ができましたが、時間もとても早く、かつ丁寧にしていただき助かりました。

★1周年記念★フォルムデザインカット+カラー ¥7800

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

かえさま先日は初めてのご来店ありがとうございました
    カットとカラーのお仕上がりはいかがでしたか??
    希望のお仕上がりの時間があったのですが、予定には間に合いましたか?

今回のヘアースタイルはおよそ1か月~2か月くらいを目安にお考え次回ご来店
    頂くとスタイルを維持できると思いますので是非お考えください(^^)/

またのご来店楽しみにおまちしております

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• さとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 10:41:23.0

カウンセリングから、何から相談にのってもらえて本当によかったです。スタイリストさんが面白い人でよかったです。また、行きたくなる店でした。

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

さとさま先日はtricoJR茨木店に初めてのご来店ありがとうございました!!
    普段からしっかりとカウンセリングさせていただいてお悩み改善のお手伝いを
    させて頂いていますので喜んでいただいてすごく嬉しく思います(^^♪

接客面でも褒めて頂きうれしいです!!
    また次回もいっぱいお話ししましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• ミキティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:16:18.0

初めての美容院でしたが、カラーの色やスタイリングまで好みな感じになって
    とても嬉しいです。ありがとうございました♪

ミキティー様

先日は初めてのご来店でtricoをご利用頂きありがとうございました。

カラーの色味、仕上がり等喜んで頂きとても嬉しく思います♪

またお手入れでやりにくい所などでてきましたらいつでも連絡

してきて下さいね。今後ともミキティー様のサポートを全力でさせて頂きますので

よろしくお願い致します。

JR茨木店 藤本 真也

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 14:01:36.0

とても素早く尚且つ丁寧で、時間のない私からしたらとても
    助かりました。ありがとうございました。

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

みかんさま先日はJR茨木店に初めてのご来店ありがとうございました。
    時間があまりないのにも関わらず貴重な時間をいただきありがとうございました

カラーの仕上がりはいかがでしたか??
    また抜け落ちたら時間を見つけて是非来てください
    またしっかり施術させて頂きますので。おススメさせて頂いた傷みにくいストレートも
    お考え下さい

trico JR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 13:48:41.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な接客で、思っていた様な
    仕上がりになり満足しました。またお願いします。

★ツヤ感UP★デザインカット+プレミアムイルミナカラー ¥14364→¥11500

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

ともさま先日はtricoJR茨木店に初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのプレミアムイルミナカラーの仕上がりはいかがでしたか??
    色持ちと艶をきにしていたのでとも様にとってとても合うメニューだったと思います!!

次回もしてあげることをお勧めします!!

また色が抜けたら是非お待ちしております
    楽しみにお待ちしてますね(^^)/

trico JR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• maaちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-02 20:47:34.0

ゆっくり話を聞いてもらいながら好みのイメージにしてもらえて大満足でした。ベッドスパが気持ちよくて肩こりも解消できました。

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

maaちゃんさん先日はtricoJR茨木店に初めてのご来店ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、イメージ通りになりとても嬉しいです。
    ヘッドスパもとても大事なメニューの一つになりますので、またぜひよろしくお願い致します。
    ヘッドスパの資格ももっているので、またお悩みなど気軽におっしゃってください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

trico JR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 11:00:31.0

もともとのパーマが活かされないスタイリングでの仕上げでした。前髪も切りそろえただけであり全体的に流れ作業の印象が残りました。
    まずはスタイリングしやすいようなカットをお願いしたいです。

★♪期間限定企画♪★ヘッドスパプレゼント 0円

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:09:11.0

イメージしてた感じになり嬉しかったです。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメージしていたスタイルになり、とても嬉しいです♪

次回も是非よろしくお願い致します。

JR茨木店 藤本 真也

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 10:46:30.0

とても丁寧な接客で安心できました。
    色もきれいに染まり嬉しく思います。
    次回はメンテナンスカラーで来たいと思いますので、

trico 【トリコ】 JR茨木店からの返信コメント

ヨーコ様先日はtricoJR茨木店に初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

tricoには幅広いメニュー等たくさんありますので
    またヨーコ様に合ったメニューのご案内をさせていただきますね(^^)/

次回メンテナンスでのご来店楽しみにおまちしております

tricoJR茨木店 スタイリスト 城領直輝

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 00:40:55.0

髪の悩みを上手く表現出来なくていつも困っていたのですが、話しやすくなるように導いてくださり、親身に色んな提案をしていただけてとてもありがたかったです。
    全体的な傷みと前髪にコンプレックスを持っていたのですが、ストレートをかけた事によって艶が出てまとまるようになり、毎朝髪をとかすのが楽しくて仕方がなくなりました!
    一週間後にカラーとトリートメントを丁寧にしていただき、手触りもより一層よくなり、感激しました。シャンプーも非常に気持ちが良くスタッフの皆さんも優しくて、髪にも心にも栄養をいただけました。
    ホームケアのアドバイスもしっかりして下さるので心強いです!
    お世話になりました。またうかがいます。

あんちゃん様

いつもお世話になっております。今回は前髪のクセ、収まりが気になるという事でストレートを

させて頂きました。それによってお手入れもしやすくなったみたいで、大変喜ばしい限りでござい

ます♪後日カラーとトリートメントをしてさらに手触りも良くなり、とても嬉しく思います!!

髪の毛のキレイを持続させるためには、やはりホームケアでのケアがとても大事になって

きますので、今後ともあんちゃん様のサポートをしっかりさせて頂きたいと思います!!

tricoJR茨木店 藤本 真也

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 00:07:26.0

仕上がりはとても気に入りました。
    ですが、スタッフ間の伝達の行き違いがあったのか知りませんが、シャンプー後ブローまでの間に頭が濡れたままタオルなしで20分ほど放置されて寒かったです。
    その間も他のスタッフは接客中で素通りされるばかりで寒いことをお伝えもできなかったです。
    また妊娠中ということをお伝えしていましたが、スキントラブルを気にするばかりで上記のことにご留意頂けず辛かったです。
    また、仕上がり時間を開始前に確認していたのですが、それよりプラス40分多く時間がかかり残念でした。
    もう行きたくないです。

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥16000

かな様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト 青山 早希

トリコ JR茨木店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー