3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)  >

アグ ヘアー サンゴ ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区弁天1-4-22 グリンビル7F
  • 新潟駅万代口より徒歩4分
  • ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:17.0

カットとカラーをしてもらいました。両方満足しています!ありがとうございました。教えていただいたセットも家で練習しています!

【メンズ限定】カット+プラチナカラー

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:05.0

今まで通っていた美容室が閉まるので、こちらに初めてお邪魔させていただきました。

とても緊張していましたが、担当の方とよく話が合ってとても楽しい時間を過ごせました。
    以前の美容室でははぐらかされたりしたこともはっきりと答えてくださってとても良い印象を受けました。
    また、私の長さでは巻いても似合わないと思っていましたがとても可愛くアレンジしてくださって驚きました。

これからはこちらに通おうかと思います。

【女性限定】メンテナンスカット※毛先を整えたい方、毛量調節したい方

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:50:06.0

今回もイメージ通りの仕上がりになりました。お話も毎回楽しく雰囲気が良いです!
    また数ヶ月後に行くのでよろしくお願いします。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カット 8500円→7500円

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:50.0

これからも、カットお願いしたいと思います。
    髪全体を少し頑張って伸ばしてみます。
    それから、またお願いします♪
    襟足、早く伸びないかな。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:19:38.0

初来店ですが、〇〇さんと呼んでくださり嬉しかった、お話しやすい雰囲気、ご丁寧な接客でした。

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:46.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。気になるところもしっかり染まって気持ちが良いです。

白髪染めリタッチカラー

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:22.0

初めて縮毛矯正をしました!
    本当にサラサラになって大満足です!
    お話も楽しかったです!また行きます!

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:18.0

ウルフカットをお願いしました。
    長さは理想通りで顔周りは想像以上に可愛く切ってくださりとても満足しています!
    遅い時間でしたが本当にありがとうございました!

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:07.0

本日もありがとうございました!
    お世話になりました。

なりたいイメージを体現してくれて大大大満足の仕上がりになりました。アイロンもありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まりましたしカットもばっちりでした。

イメチェンが叶うので皆さんにもおすすめのスタイリストさんです。

またご指名します。
    よろしくお願いします。

フルカラー+カット

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:10:56.0

すごく可愛いしてもらいました!

フルカラー+カット

• もっひんだーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:58.0

希望を丁寧に汲みとって提案もしてくれて、信頼できるショップです。

• 蝶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:35.0

初めて行く美容室で緊張したけど楽しく過ごせて良かったです!
    ヘアセットなど細かく教えて貰えてすごく良かったです!

Agu hair sango 新潟駅前店【アグ ヘアー サンゴ】からの返信コメント

蝶様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます

楽しくお過ごしいただき嬉しく思います!
    心地よい空間作りに今後も努めてまいります。
    ウルフのスタイル凄くよくお似合いでした(^^)
    また色々なスタイルに挑戦しましょう!

この度はありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 南祐里

• ぴいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:57.0

細かな相談まで乗って頂き、通いたいと思いました。お値段も優しく、総合的にも細かな点でも素敵なところでした。髪型に迷っていた際に顔の形やタイミングも考えた上での提案もしてくださいました。
    ただ、初めての場所だったので少し迷いました、笑

ぴい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!(^o^)

初来店だと道迷いますよね笑

カウンセリングでどのようにしたいのかをきちんとつかむように心がけておりますので
    嬉しく思います!

今後もより素敵だと思うような空間、技術を向上するように努めてまいります!
    わからないことや気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 鶴巻

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:40.0

久しぶりの美容室、初パーマで緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!パーマをかけたあとの、セットの仕方の説明もとてもわかりやすかったです。
    また次もお願いしたいです!

メンズ カット+ツイストパーマ

たか様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりの美容室だと緊張しますよね!(^o^)
    初パーマ任せて頂きありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    朝のスタイリングなども楽にカッコよくきまってくれますので是非やってみてください!

とてもお似合いでした!

今後もいろいろなスタイル挑戦していきましょう!

担当 鶴巻

• タカダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:17.0

あまり詳しくない私に丁寧に教えてくださり、希望通りの素敵な髪型、髪色に仕上げてくれました。

【U24学生限定】カット+カラー+ムコタトリートメント

タカダ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリングでしっかりカラー、スタイルつかむことを心がけておりますので
    嬉しく思います!

カラーカットどちらも気に入っていただけてよかったです!(^_^)
    とてもお似合いでした!

今後も色々なカラー挑戦していきましょう!

担当 鶴巻

• ゼンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:48:58.0

髪質のことやスタイリングのことまで詳しく教えてもらいとても良かった

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

ゼン様

今回はマッシュで切らせていただきましたが他にもいろんなヘアスタイル
    ございますので今後、色々提案できたらと思います!

スタイリング方法も参考にスタイリングやってみてください!

担当 松居貴大

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:19:24.0

毛量が多くなって耳にかかったりハネたりすることも多く困っておりましたが、カットしてくださったお陰で気にならなくなりました!本当にありがとうございます。また伸びてきたらご利用したいと思います。

あかね様

先日ご来店いただきありがとうございます。

扱いやすくなったとのことでよかったです!
    今後もまた扱いにくい点などありましたらご相談ください。

担当 中山

• ニャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:26:21.0

頑張ってくれたと思いますが、希望の色にならず少し残念でした。ありがとうございました。

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

ニャン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回仕上がり残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に現在の状況からご要望の髪色は難しいと説明させていただきましたが、カウンセリング不足で申し訳ありません。

今後、このようなことがないように問題点を見つけ、改善できるようやってまいります。

担当 中山

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:38.0

本日もありがとうございます。

可愛い髪型にしてもらい満足です。またお願いします!

きょんきょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪カットをさせていただきました!
    毎回相談しながら長さ調節させていただいて
    こまめにカットに来ていただいてるので可愛い長さキープできてますね♪
    これからも期待にお応えできるよう努めます。

またお待ちしております!

担当 南祐里

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:45:19.0

初めてのカラーでしたが色々教えてくださり安心しました。仕上がりも予想以上に素敵になってよかったです!

イルミナカラー+カット

はね様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初カラーでドキドキだったと思いますが任せて頂きありがとうございます!(^^)
    気に入っていただけて嬉しく思います!!

透明感抜群なカラーでとてもお似合いでした!

今後もわからないことや聞きたいことなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 鶴巻

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:44:08.0

希望通りの髪型と厚さでした!

少し怖そうな雰囲気の方でしたが全然そんなことなく親切に丁寧に接客して下さってました!
    外ハネにならないよう工夫してたりトリートメントの頻度も教えて下さったりして色々と満足です。
    また機会があればお願いしたいです

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

やりすぎるとトリートメントのせいで髪の手触りなど悪くなってしまうこともあるのでやりたい気持ちを我慢して扱いやすい髪の毛を目指していきましょう!

担当 中山

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:24.0

希望通りの髪色、髪型にしてくださり、とても満足です。施術中も沢山お話してくださり楽しかったです。ありがとうございました!

ブリーチ+フルカラー+カット+ムコタ3stepトリートメント

かな様

今回は卒業式カラーでしたね!
    大切なイベント前に髪の毛任せていただけて嬉しかったです!

ブリーチでしっかりベースを整えてミルクティーカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    色落ちまで可愛くなるように調合しているので色落ちも楽しんでください☆

僕も施術中などいろんな話できていつも楽しかったです!

4月から新社会人応援しております!頑張ってください!!

担当 松居貴大

• T.Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:47.0

カウンセリングの中で、お任せで~!
    と難しい投げ方をしてしまいましたが
    長持ちしてくれるカラーと扱いやすいような
    スタイルにしていただきました!
    オシャレな雰囲気と店員さんに恐る恐るでしたが
    親切にしていただき、楽しい時間が過ごせました*\(^o^)/*

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

T.E様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入っていただけるようなカラーカットができとても嬉しいです!!(^_^)
    日常生活も非常に楽になると思います!
    すごくお似合いでした!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

担当 鶴巻

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:49.0

期待以上の仕上がりに感激です!
    カットの細かい点まで逐一確認してくださり、どのようにカットしていくか等も伝えていただけたのでとても安心です。落ち着いた雰囲気の店内や、スタッフさんの対応に良い時間を過ごせました。

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こだわりもってカットさせていただいてるので
    喜んでいただけて嬉しいです。

担当 中山

• じゅらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:26:54.0

髪を染める前にきちんとカウンセリングしていただいたのでよかったです!ありがとうございました!

じゅらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

どんな色味、明るさにしたいかなどきちんとカウンセリングでつかむように
    心がけておりますので嬉しく思います!(^ ^)

透明感抜群のとてもお似合いなカラーでした!

担当 鶴巻

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:30:25.0

3年ぶりのショートで、今までショートにして大満足!ってことがあまりなかったので不安でしたが、要望以上に素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです!

個人的なことにも配慮してくださり、有難かったです!
    また利用させてください!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートヘア 気に入っていただけてよかったです!
    また不満点や扱いづらい点がありましたらご相談ください。

担当 中山

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:03:12.0

希望通りの髪色でとてもよかったです!

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

める様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

希望通りの髪色にできとてもよかったです!(^^)
    1人1人の髪質、履歴に合わせたカラー配合心がけておりますので

とてもお似合いでした!
    またわからないことや聞きたいことなどございましたら気軽にご相談ください!

今後もいろいろなカラー挑戦していってください!

担当 鶴巻

• マサくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:28.0

技術的なことも話してくれてよかったです。

マサくん様

希望のスタイルに近づけるよう頑張って伸ばしていきましょう。
    今後も気になる事やわからないことなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 中山

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:19.0

初めて行かせていただきました。
    久々にカットとカラーが出来て良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

m様

明るすぎず暗めの透明感のあるカラーになっているので色落ちも楽しめると思います!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:40.0

今回、無理なお願いをいったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+デジタルパーマ+似合わせカット

ママ様

今回はデジタルパーマでしたね!
    他店での縮毛矯正履歴がありましたのでリスクありましたが
    薬剤選定からロッド選定まで慎重に施術させていただきました。

しっかりパーマがかかり喜んでいただけてよかったです。

ムースなどでスタイリング楽しんでください!

担当 松居貴大

アグ ヘアー サンゴ 新潟駅前店(Agu hair sango)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー