4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)  >

Agu hair leo 勝川店【アグ ヘアー レオ】

アグ ヘアー レオ カチガワテン

• 愛知県春日井市柏井町1-70 第2新豊土地ビル2階
  • 勝川駅より徒歩2分

みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:35:41.0

他店と比べると価格設定が圧倒的にお安く、初めは少し不安がありましたが全国展開しているチェーン店と聞いて安心しました。
    店内の雰囲気は明るく綺麗でとても落ち着いていて、十分に安らげる空間でした。
    今回は既にデジタルパーマがかかっている状態の髪に縮毛矯正というわがままメニューだったのですが、丁寧なカウンセリングを元に今の髪の状態とを考慮して理想に最大限近付くよう努力してくださいました。
    施術時間が長かったのですが、新しいお茶や雑誌など気遣っていただけたので、退屈せずに過ごせました。
    カット、ブロー、縮毛どれも大変丁寧に施術していただけ、このお値段で本当にいいのかと驚くばかりです。こんなに丁寧な美容師さんは初めてです。
    仕上がりは理想通りで、ダメージも最大限に抑えてもらえました。大満足です。
    トリートメントを追加しましたが、金額の案内も明瞭で、何故トリートメントが必要なのかもしっかり説明してくれるので押し売り感や不信感はゼロです。美容院に行くといつの間にか金額が膨れ上がることがありますが、こちらのお店は大変安心できると思います。
    全てに於いて大満足です、リーズナブルな金額なので通い易いです!

natural縮毛矯正+カット 一律\7400

Agu hair leo 勝川店【アグ ヘアー レオ】からの返信コメント

みど 様

担当致しました若井です

先日は数ある美容室の中から agu hair leo 勝川店に御来店頂き
    誠に有難う御座いました

>他店と比べると価格設定が圧倒的にお安く、初めは少し不安がありましたが全国展開しているチェーン店と聞いて安心しました

・当店 は  不必要な工程は省き 従来よりも
    <技術は正確に丁寧>  <価格はリーズナブル> に
    を意識して施術させ手頂いておりますので、極端な事を申しますと
    安いから下手という事は御座いませんのでご安心下さい

また リラックスして頂けたようで 良かったです
    美容院は <忙しい日常>から少し離れた<非日常>ですので
    リラックスしたいですよね(^-^)

>カット、ブロー、縮毛どれも大変丁寧に施術していただけ、このお値段で本当にいいのかと驚くばかりです

・ いつも <初心を忘れず、丁寧に> を心掛けておりますので
    ご評価して頂けることが何より嬉しいです

また担当させて下さい
    担当 若井怜央

• さやか。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 17:16:49.0

初めて行った際、とても丁寧で値段も安かったので良かったので2回目来ましたが担当の人のカウンセリングは適当、カットカラーが1時間で終わりました。アッシュカラーと伝えたのに関わらず茶色って感じの色になりました。いろんなところにぶつかってるしただこなせばいいという感じに見受けられました。安いから許せましたけどもう行きません。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:00:24.0

したい髪型もカラーもあまりない私だけど、いつも丁寧に似合いそうな色、髪型を相談して決めて頂き、凄く綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!次回もよろしくお願いします!

ジュエリー ツーメイクフルカラー+カット ¥5900

• ぽよちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 01:21:03.0

あまりにもひどい。
    まず、こうして欲しいというイメージ画像を見せたのにびっくりする程に違う。思いっきりパッツンボブになりました、そんな画像見せてませんよね?適当すぎです。
    2時間かかる予定がほぼ1時間くらいで終わりましたもんね、やけにカット時間短いとは思いましたが。

次に、家に帰ってから気付きましたが、1房、他の箇所より5センチ以上長い毛がありました。家族も驚いていました。
    こんな初歩的なミスあるんですね。早く仕上げようとしすぎて仕上がりが雑になるのは本末転倒と思います。切り残しくらいしっかり確認してください。

あと席について、私より少し後の時間お友達同士で来店されてる方々がいましたが、その時私しか美容院にいなくて残り7面も空いてるのに何故わざわざ私の前と隣の席に案内したんですかね?お友達同士なので仕方ないですけど、私を挟んでずっと喋られててうるさかったです。だいたいガラガラなのにわざわざ前の席に案内とか意味わからない。

とても不快でした。残念です。

☆女性人気NO.1☆フルカラー+カット+トリートメント¥12700→¥6900

ぽよち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時のイメージ共有が足りませんでした。
    ご指摘頂いた点、上の者から技術指導してもらい、改善してまいります。

今回は、誠に申し訳ございませんでした。

担当 支倉

この度は当店のスタイリストが不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした

ぽよち様に多大なご迷惑をおかけしました事を
    重ねてお詫び申し上げます。

再発防止の為に、
    カウンセリング時のイメージ共有の徹底。
    施術中 及び 施術後の長さ確認を行うよう指導し
    今後同じ事のないようにしていきます

店長  若井

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:33:41.0

はじめてのお店で不安でしたが、親切でよかったです!
    広がっていた髪が、とても気になっていました。
    仕上がりがスゴく綺麗で、艶々になって大満足です!
    また行きたいです!

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:03:56.0

満足の仕上がりです^_^
    また機会があれば利用したいサロンです(^^)

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13500

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 10:38:27.0

スタイリングの方法を丁寧に詳しく教えて下さり、とてもわかり易くて良かったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

きょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングの仕方、お家でやってみて、また疑問に思う点がありましたら何時でも聞いてください。

嬉しい口コミ有難うございました。

担当 支倉

• ぷきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 01:26:11.0

3回目の利用です。
    2回目の時の仕上がりがとても気にいったこともあり、前髪カットだけの時は、いつもはもう少し安い美容院に行っていたのですが、前回の期待がありわざわざ前髪カットだけでもここに着たのですが、とても残念でした。
    希望を伝えると最初から、この生え癖がついてると出来ませんとか、前回とは担当が違うのでとか、なんか否定ばかり...。
    担当者は違えど、前回も同じオーダーでとても親切に、また素敵な前髪の仕上がりにしてもらっていただけに納得いかず。。。
    結局、接客態度もそこからイライラが伝わってきて、こちらもなんか釈然とせず。
    最後はもう諦めて終了して帰ってきました。
    前回が良かっただけにリピートしたのですが、とても残念な気持ちでした。

ぷき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかくおこしいただいたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後無いように今一度見直しさせていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 21:12:25.0

すごく久しぶりに伺わせて頂きましたが、
    笑顔で迎えて頂きありがとうございましたm(_ _)m

前回のメニューや私の髪質など覚えていてくれて、
    なおかつ簡単な説明で私の希望通りに仕上げて頂き、大満足です。
    髪が長くあまり手の掛からない髪質のため、
    美容院へ行く習慣があまりないのですが、
    やっぱり綺麗にカットしてもらい、パーマでクルクルした髪を見ると、嬉しく気分も楽しくなり頑張ろう~と気持ちが上がりました(笑)
    思い描いていた髪型になれた事、指通りがスムーズにサラサラになった髪…
    かかりにくいパーマがしっかりかかってる…
    あれもこれも担当して頂いたスタイリストさんのおかげです。
    朝一で予約しましたが、私が帰る11時頃には平日にもかかわらず、席が満席(笑)状態でした。
    お店の雰囲気、他のスタイリストさん達の接客、などからもお店の良さが伝わりました。
    また次回、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

低温コスメデジタルパーマ(カラー毛)+カット¥14200→¥7400

かずみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回もご満足いただけた事が私自身大変嬉しく思っています(^^)
    髪質は人それぞれ悩みも違いますが、久々の美容院で少しでも気分がリフレッシュでき、理想のスタイルに近づけているようであれば、それが何より嬉しい一言です♪♪
    お店の雰囲気、接客などにも嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 小田美香

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 18:06:25.0

何度か利用させて頂いていますが、スタイリストさんを指名をしていないので、いつも違う方が担当してくれます。どの方も最初の相談から、カット、スタイリングと丁寧に対応してくれます。今回の方も丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント¥13100→¥7900

• もっちりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:13:17.0

5回目の来店です。
    お値打ちに丁寧な仕事をして頂けるので安心して利用できます。今まで指名無しで4人の方に担当して頂きましたが「もう来ないわー」という様な方はいらっしゃらないです。“とにかく無駄がなくスピードが早い方”“丁寧に時間をかけてくださる方”とスタイリストさんによって個性があるので相性の問題はあると思いますが。

今回は体調に不安があったので気遣い上手のスタイリストさんにお願いしました。マメにこちらの体調を気遣って頂ける事、カットの途中で「長さは大丈夫ですか?」と確認を入れて下さる事にとても安心致しました。最初に「この髪型みたいな感じで」と伝えるとそのゴールまで一直線に進む方もいらっしゃいますが、サイドや前髪の具合を「少し長いかな?」程度の所でこちらに様子を伺って下さる事で「想像してたより短い…」という失敗が起こらないので、私は今回のスタイリストさんのように途中で確認をして下さるスタイルがとても安心します。

また、付添い有りで向かいましたが主人へも細かな気遣いをして頂き申し訳ないと同時にとても嬉しく感じました。
    髪が伸びた頃、またお世話になります。有難う御座いました。

• 陽子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:03:01.0

近所だったので利用しました。
    静かな雰囲気で良かったです。
    パーマをかけ始める位置や強さなど、掛ける前に確認していただき助かりました。
    髪の量が多いので、今までの美容院では量を減らされすぎることが多くて困っていたのですが、こちらの美容院では何も言わなくても希望する形に整えていただき、嬉しいです。
    パーマの掛かりにくい髪だとおもっていましたが、しっかりかけていただきました。有り難うございました。
    これからも通おうと思います^^

低温デジタルパーマ+カット \6400

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 19:56:00.0

私が一番求めていたことは、丁寧に髪を扱っていただくことだったので、満足しています。接客は淡々として必要最低限で希望はきちんと聞いてくれました。私は静かに過ごしたいので有難かったです。髪型よりも髪の傷みが気になっていたので、カットやドライヤーの乾燥、トリートメントを丁寧にしていただけて、髪の毛が元気になり嬉しかったです。

愛様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「髪を丁寧に扱った」嬉しいお言葉、ありがとうございます。

髪の乾燥を防ぐ為にトリートメントもしっかりさせて頂きました、またのご来店をお待ちしております。

担当 支倉

• くみくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 11:16:44.0

接客サービスも仕上がりも満足していたのですが、施術して1週間したら、寝癖で毛先が外にハネていました。結局ホットロールブラシで内巻きにすることに・・・。しっかり髪を乾かして寝ているのにハネるのはどういうことでしょうか??まだ縮毛矯正して1週間なので伸びてきた部分がハネたとは思えません。高くても縮毛矯正専門店でかけるべきだったかなと少し後悔しています。

natural縮毛矯正+カット \7400

• ナットウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 18:24:46.0

いつも定期的に利用させていただいております。
    今回も朝9時過ぎに予約を入れ、10時半ほぼぴったりに呼ばれ、カットに入ってくれました。私は毛量が多く、いつもメンテナンスカットをお願いするのですが、気になる部分を丁寧にすいてくださり、満足な仕上がりに感謝しております。仕上がりも金額以上です。どの美容師さんも技術が高いと思います。スピーディーな対応で忙しい方にもお勧めな美容院です。

ナットウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「満足な仕上がり」、「金額以上の仕上がり」とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

担当 支倉

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:04:33.0

髪の量が多く、短めの髪型に挑戦するのは勇気がいりましたが、絶妙なバランスでスタイリングしてもらえました!翌日バクハツというパターンが多い中、次の日もカットしてもらった日と同じようなおさまりで感動しています!とっても嬉しいです。ありがとうございました!

ジュエリーリタッチカラー+カット\3900

jun様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「カットしてもらった日と同じようなおさまりで感動」嬉しいお言葉ありがとうございます。
    再現しやすいカットを、心掛けているので同じような感じで良かったです。

またのご利用お待ちしております。
    担当 支倉

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 00:22:08.0

カットカラートリートメント、どれもしっかり丁寧にやって頂きました。
    しかし私の説明不足もあり、仕上がりがカラー前とあまり変わらなかったのと、根元の明るさが気になったので別日にお直しをしてもらいました。
    途中で次のお客さんがお見えになりとても長い間待っていらしたので、私が無理を言ったせいでもありますし、このような場合は私のシャンプーブローは別の手の空いている方でも良かったのではないかな…と思いました。(全ての工程を担当の方が行うルールなのは知っていますが。)
    とにかくすごく申し訳ない気分になり、とても居づらかったです。
    そしてまた根元が明るくなってしまいましたが、それも言えませんでした。光の加減では?と、お直しの前に美容師さんに言われましたが、今回は髪の毛を縦に引っ張った状態で見ても色の境目が分かるので残念です。すごく差があるわけでは無いのでまぁ…という感じですが。
    料金はリーズナブルなのに施術自体は丁寧なので、お店全体の対応と根元の件に関して以外は概ね満足しています。

みちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お直しもさせて頂いたにもかかわらず、居づらい環境、根元がまだ明るかったこと申し訳ありませんでした。

お店全体の対応、貴重な御意見ありがとうございます。
    見直し改善してまいります。

料金リーズナブルで施術丁寧、嬉しいお言葉もありがとうございます。

担当 支倉

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:27:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    メンテナンスカットの範囲を今一度説明してくださり、その中でこちらの要望に最大限応えてくれました。
    今回、縮毛矯正とどちらにしようか悩んだと打ち明けたところ、再来月くらいまでは慌てなくても全然大丈夫ですよ、とのことで安心しました。
    また、もし縮毛矯正の利用を考えているなら12月は混雑しやすいので、来月の中旬くらいがベストですと具体的に言ってくださったので、今後の予定が立てやすかったです。
    また、何より縮毛矯正の予定があるという前提でメンテナンスカットをしてくれたので、次回の利用がより楽しみになりました。

口コミが賛否両論ですが、私は求めていないサービスを付加されて高くつくよりも、必要最低限のサービスで値打ちな方が好みです。
    こちらのお店は私に必要なサービス(最初から最後まで同一のスタッフが担当、テキパキとこなして最短の施術時間を徹底する)を安価で提供してくださるので大変気に入っています。
    安価なら手を抜いていい、という意味ではないのも、きちんと理解されているので安心して利用できます。
    次回も宜しくお願いします。

• OORerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 12:22:17.0

久し振りの縮毛矯正でしたが、とてもキレイにして頂けました。
    これで暫くは楽になるかな・・・と思います。

ただ、サイドをやって頂いた際、何度も耳にアイロンが当たって熱かったです・・・。
    あと、右サイドをカットして頂いた時たまたま鏡を見たら『えっ?!』って思ったのですが、
    『左サイドもそうなるのかな』と思っていたら違いました・・・。
    右サイドから少し後ろにかけて明らかに短いです・・・。
    切られてしまったものは仕方ないですし、まぁそのうち伸びますのでね・・・。
    あとから気付いたこともあったのですが、いつも聞かれる分け目を聞かれませんでした。
    ヘアスタイルを考慮してのことだと信じることにします(笑)

キレイにして頂いてありがとうございました。

コスメnatural縮毛矯正(カラー毛)+カット  ¥15200→¥8400

先日は、数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

全てに満足した技術、接客ではなかった事、お詫び申し上げます。
    見直し、改善してまいります。
    OORer様が、次回来店して頂いた時は、今回至らなかった事も、満足してお帰りできる様に、努めて参ります。

今回は、貴重な口コミと嬉しいお言葉、有難う御座いました。

担当 支倉

• ぴよみよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 17:30:09.0

丁寧な施術でした。眠たかったので、ほぼうたた寝していましたが、丁寧にやっていただけたと思います。価格も安く、店内も落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちで受けられました。

natural縮毛矯正+カット \7400

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 12:08:59.0

なかなか自分に合う髪型や髪色をしっかり
    教えてくださる美容師さんがいなかったので
    今回教えて頂けてとても嬉しかったです。

子供達がちょろちょろしても
    怒らずしょうがないと言って頂けたので
    あまりストレスを感じることなく綺麗にして頂けて
    本当に感謝してます!

是非、次回もご指名させて頂きたいのですが
    お名前をお伺いするのを忘れてました…。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• カリンコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 11:47:39.0

ありがとうございました。"感謝"

カリンコリン 様

誠に有難う御座いました

>初めて利用しましたので不安でしたが、担当者が親切丁寧でしたので満足しています。

ご評価頂き 本当に有難う御座います

今後共宜しく引廻しの程お願い申し上げます。

担当  若井レオ

• ゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 19:18:20.0

急な時間変更に対応頂き、ありがとうございます。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、とても満足しました(●´ω`●)
    ありがとうございますございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆち 様

誠に有難う御座いました

技術にご満足いただけて良かったです(^-^)
    またお待ちしております

担当 若井怜央

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:47:42.0

とても丁寧な対応で、どういう風に切るか細かく確認しながら進めてくれたのでとても安心できました!
    シャンプーも同じ方にやってもらえるのもいいです。
    カットが安いのでこまめに切りに行きたいなと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心しております。

また口コミまで頂き大変嬉しく思います。

またれいちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

担当 梶田

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:58:38.0

メニューについてはあまり愛想もなく淡々と説明され、カット中は何を話しても話が続かないしつまらなさそうな様子に見えました。こちらも、良い気持ちではなかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました

しずちゃん様のご要望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい
    、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、改善してまいります。

貴重な御意見をありがとうございました。

担当 牛来

• ちょこむっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 01:30:30.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの希望や白髪染めの色味の説明をきちんとしてくださり、とても安心しました。今回はボブにしてもらいましたが、とても気に入ってます。接客、技術、料金など満足です。また是非利用させていただきます。

ちょこむっく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    カウンセリングや詐術、仕上がりに対しご満足いただけた事大変嬉しく思っております(^^)
    今回はボブスタイルでスッキリ軽い仕上がりにさせていただきましたが、またスタイルチェンジしたい時などご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  小田美香

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 18:09:28.0

Agu.hairさんは今回で2度目、、、
    今まで、男性のスタイリストさんは苦手で 他のサロンでも、必ず 女性スタイリストさんを指名していました。Agu.hairさんへ予約するときにも、女性スタイリストさんを指名したつもりが、私の勘違いで 男性のスタイリストさんでした(笑)    でも、とても髪の毛のことを考えてくれて、私の今の髪の状態に合ったやり方、なおかつ 私の希望になるべく答えてくれました!    接客も とても親切で、キチンと説明もしてくれて、大変満足です!!
    ありがとうございました!!!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 21:49:02.0

こちらから言わなくても、良いスタイルの提案をしてもらい最後まで時間をかけ丁寧に対応して頂けました。トリートメント後のスチームミストでサラサラの髪になりました、またぜひ来店します。

えり 様

誠に有難う御座いました

>こちらから言わなくても、良いスタイルの提案をしてもらい最後まで時間をかけ丁寧に対応して頂けました

お褒めの言葉有り難う御座います。
    御客様の御希望を第一に考慮しながら、御客様が各々に持つその曖昧なイメージを具現化することをお手伝いする事が
    この仕事の本質だと思っております。お悦び下さってこちらも嬉しいです。

当然ではありますが、打ち合わせや御客様の御希望を汲ませて頂いた上での施術となりますし、仕上げバランスに関しての勝手はやはりこちらにあります故に
    ベストな髪型になりやすいかと思います

>トリートメント後のスチームミストでサラサラの髪になりました、

また良い髪のコンディションを維持するために 担当させてください

今後共宜しく引廻しの程お願い申し上げます。

担当  若井レオ

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 19:38:33.0

カラーの写真をいくつか見てもらい、アドバイスもしていただいたので、カラーもとても良かったです。
    傷んでいた髪の毛もカットしていただいたので、サラサラになりました。
    最後に巻いていただいてありがとうございました。
    家族からも好評でした。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:06:37.0

全体的によかった。時間内に終わったこともよかった。

アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー