4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)  >

Agu hair leo【アグ ヘアー レオ】勝川店

アグ ヘアー レオ カチガワテン

• 愛知県春日井市柏井町1-70 第2新豊土地ビル2階
  • 勝川駅より徒歩2分

みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:35:41.0

他店と比べると価格設定が圧倒的にお安く、初めは少し不安がありましたが全国展開しているチェーン店と聞いて安心しました。
    店内の雰囲気は明るく綺麗でとても落ち着いていて、十分に安らげる空間でした。
    今回は既にデジタルパーマがかかっている状態の髪に縮毛矯正というわがままメニューだったのですが、丁寧なカウンセリングを元に今の髪の状態とを考慮して理想に最大限近付くよう努力してくださいました。
    施術時間が長かったのですが、新しいお茶や雑誌など気遣っていただけたので、退屈せずに過ごせました。
    カット、ブロー、縮毛どれも大変丁寧に施術していただけ、このお値段で本当にいいのかと驚くばかりです。こんなに丁寧な美容師さんは初めてです。
    仕上がりは理想通りで、ダメージも最大限に抑えてもらえました。大満足です。
    トリートメントを追加しましたが、金額の案内も明瞭で、何故トリートメントが必要なのかもしっかり説明してくれるので押し売り感や不信感はゼロです。美容院に行くといつの間にか金額が膨れ上がることがありますが、こちらのお店は大変安心できると思います。
    全てに於いて大満足です、リーズナブルな金額なので通い易いです!

natural縮毛矯正+カット 一律\7400

Agu hair leo【アグ ヘアー レオ】勝川店からの返信コメント

みど 様

担当致しました若井です

先日は数ある美容室の中から agu hair leo 勝川店に御来店頂き
    誠に有難う御座いました

>他店と比べると価格設定が圧倒的にお安く、初めは少し不安がありましたが全国展開しているチェーン店と聞いて安心しました

・当店 は  不必要な工程は省き 従来よりも
    <技術は正確に丁寧>  <価格はリーズナブル> に
    を意識して施術させ手頂いておりますので、極端な事を申しますと
    安いから下手という事は御座いませんのでご安心下さい

また リラックスして頂けたようで 良かったです
    美容院は <忙しい日常>から少し離れた<非日常>ですので
    リラックスしたいですよね(^-^)

>カット、ブロー、縮毛どれも大変丁寧に施術していただけ、このお値段で本当にいいのかと驚くばかりです

・ いつも <初心を忘れず、丁寧に> を心掛けておりますので
    ご評価して頂けることが何より嬉しいです

また担当させて下さい
    担当 若井怜央

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:27:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    メンテナンスカットの範囲を今一度説明してくださり、その中でこちらの要望に最大限応えてくれました。
    今回、縮毛矯正とどちらにしようか悩んだと打ち明けたところ、再来月くらいまでは慌てなくても全然大丈夫ですよ、とのことで安心しました。
    また、もし縮毛矯正の利用を考えているなら12月は混雑しやすいので、来月の中旬くらいがベストですと具体的に言ってくださったので、今後の予定が立てやすかったです。
    また、何より縮毛矯正の予定があるという前提でメンテナンスカットをしてくれたので、次回の利用がより楽しみになりました。

口コミが賛否両論ですが、私は求めていないサービスを付加されて高くつくよりも、必要最低限のサービスで値打ちな方が好みです。
    こちらのお店は私に必要なサービス(最初から最後まで同一のスタッフが担当、テキパキとこなして最短の施術時間を徹底する)を安価で提供してくださるので大変気に入っています。
    安価なら手を抜いていい、という意味ではないのも、きちんと理解されているので安心して利用できます。
    次回も宜しくお願いします。

• OORerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 12:22:17.0

久し振りの縮毛矯正でしたが、とてもキレイにして頂けました。
    これで暫くは楽になるかな・・・と思います。

ただ、サイドをやって頂いた際、何度も耳にアイロンが当たって熱かったです・・・。
    あと、右サイドをカットして頂いた時たまたま鏡を見たら『えっ?!』って思ったのですが、
    『左サイドもそうなるのかな』と思っていたら違いました・・・。
    右サイドから少し後ろにかけて明らかに短いです・・・。
    切られてしまったものは仕方ないですし、まぁそのうち伸びますのでね・・・。
    あとから気付いたこともあったのですが、いつも聞かれる分け目を聞かれませんでした。
    ヘアスタイルを考慮してのことだと信じることにします(笑)

キレイにして頂いてありがとうございました。

コスメnatural縮毛矯正(カラー毛)+カット  ¥15200→¥8400

• ぴよみよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 17:30:09.0

丁寧な施術でした。眠たかったので、ほぼうたた寝していましたが、丁寧にやっていただけたと思います。価格も安く、店内も落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちで受けられました。

natural縮毛矯正+カット \7400

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 12:08:59.0

なかなか自分に合う髪型や髪色をしっかり
    教えてくださる美容師さんがいなかったので
    今回教えて頂けてとても嬉しかったです。

子供達がちょろちょろしても
    怒らずしょうがないと言って頂けたので
    あまりストレスを感じることなく綺麗にして頂けて
    本当に感謝してます!

是非、次回もご指名させて頂きたいのですが
    お名前をお伺いするのを忘れてました…。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• カリンコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 11:47:39.0

ありがとうございました。"感謝"

カリンコリン 様

誠に有難う御座いました

>初めて利用しましたので不安でしたが、担当者が親切丁寧でしたので満足しています。

ご評価頂き 本当に有難う御座います

担当  若井レオ

• ゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 19:18:20.0

急な時間変更に対応頂き、ありがとうございます。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、とても満足しました(●´ω`●)
    ありがとうございますございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆち 様

誠に有難う御座いました

技術にご満足いただけて良かったです(^-^)
    またお待ちしております

担当 若井怜央

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:47:42.0

とても丁寧な対応で、どういう風に切るか細かく確認しながら進めてくれたのでとても安心できました!
    シャンプーも同じ方にやってもらえるのもいいです。
    カットが安いのでこまめに切りに行きたいなと思います。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心しております。

また口コミまで頂き大変嬉しく思います。

またれいちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

担当 梶田

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:58:38.0

メニューについてはあまり愛想もなく淡々と説明され、カット中は何を話しても話が続かないしつまらなさそうな様子に見えました。こちらも、良い気持ちではなかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました

しずちゃん様のご要望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい
    、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、改善してまいります。

貴重な御意見をありがとうございました。

担当 牛来

• ちょこむっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 01:30:30.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの希望や白髪染めの色味の説明をきちんとしてくださり、とても安心しました。今回はボブにしてもらいましたが、とても気に入ってます。接客、技術、料金など満足です。また是非利用させていただきます。

白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント¥13100→¥7900

ちょこむっく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    カウンセリングや詐術、仕上がりに対しご満足いただけた事大変嬉しく思っております(^^)
    今回はボブスタイルでスッキリ軽い仕上がりにさせていただきましたが、またスタイルチェンジしたい時などご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  小田美香

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 18:09:28.0

Agu.hairさんは今回で2度目、、、
    今まで、男性のスタイリストさんは苦手で 他のサロンでも、必ず 女性スタイリストさんを指名していました。Agu.hairさんへ予約するときにも、女性スタイリストさんを指名したつもりが、私の勘違いで 男性のスタイリストさんでした(笑)    でも、とても髪の毛のことを考えてくれて、私の今の髪の状態に合ったやり方、なおかつ 私の希望になるべく答えてくれました!    接客も とても親切で、キチンと説明もしてくれて、大変満足です!!
    ありがとうございました!!!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13500

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 21:49:02.0

こちらから言わなくても、良いスタイルの提案をしてもらい最後まで時間をかけ丁寧に対応して頂けました。トリートメント後のスチームミストでサラサラの髪になりました、またぜひ来店します。

☆女性人気NO.1☆フルカラー+カット+トリートメント¥12700→¥6900

えり 様

誠に有難う御座いました

>こちらから言わなくても、良いスタイルの提案をしてもらい最後まで時間をかけ丁寧に対応して頂けました

お褒めの言葉有り難う御座います。
    御客様の御希望を第一に考慮しながら、御客様が各々に持つその曖昧なイメージを具現化することをお手伝いする事が
    この仕事の本質だと思っております。お悦び下さってこちらも嬉しいです。

当然ではありますが、打ち合わせや御客様の御希望を汲ませて頂いた上での施術となりますし、仕上げバランスに関しての勝手はやはりこちらにあります故に
    ベストな髪型になりやすいかと思います

>トリートメント後のスチームミストでサラサラの髪になりました、

また良い髪のコンディションを維持するために 担当させてください

担当  若井レオ

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 19:38:33.0

カラーの写真をいくつか見てもらい、アドバイスもしていただいたので、カラーもとても良かったです。
    傷んでいた髪の毛もカットしていただいたので、サラサラになりました。
    最後に巻いていただいてありがとうございました。
    家族からも好評でした。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:06:37.0

全体的によかった。時間内に終わったこともよかった。

• kanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 16:15:10.0

お値段は安いですが、技術力は高いなぁと思いました!
    私の髪の量やクセ、バランスを見ながら丁寧にカットしてくださいました。よくショートヘアにするので仕上がりが顕著に出るのですが、今回は家族にもとても褒められたので嬉しいです^ ^
    久しぶりのカラーも綺麗に入り、大変満足しています!

雰囲気も良く、過ごしやすかったです。勝川店は初めて利用しましたが、今後もこちらでお願いしたいと思います!

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• マミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:46:24.0

店内はきれいで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットは希望通りで、カラーも丁寧な施術で仕上がりに満足しています。
    カラーの持ちは今後確認しますが、また利用したいと思います。
    帰る時に猛烈な雨が降っていて困っていたら、傘を貸してくださいました。本当に助かりました。次に行く時に返却しますね。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:31:14.0

初めて来店しました。
    美容院でこんなに満足出来たのは初めてでした。
    対応もよく、望み通りの髪型にして頂けました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 01:22:51.0

初めて伺いました^_^お店の雰囲気も流れている音楽もセンス良いお店です。私はあまり美容院で話をしながら、というのは好きではないのですが、今回 それがなく、本をゆっくり読みながら 日々の忙しい日常を少し忘れてリラックスして過ごすことができました。カウンセリングでは、つたない説明をすぐ理解して下さいました。とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足しています。
    これからは髪をもう少し伸ばしてみたいので またヘアースタイルなど相談させてください。
    ありがとうございました♪

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:03:32.0

イメージ通りに仕上げてもらえて満足してます!また、スタイリング方法も丁寧に教えて下さり、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました!

ジュエリーリタッチカラー+カット\3900

jun様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    久々に前髪を作られたので、だいぶ印象も変わられて脱マンネリはできたんではないでしょうか(^^)
    jun様のイメージに近づけた事大変嬉しく思っております!またスタイリング等で何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 小田美香

• 尚弥さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 08:02:39.0

料金が安いのに仕上がりは納得がいった。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

担当 梶田

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 20:44:44.0

値段や接客にも満足しています。
    この日は暑くて冷房が効いていてもしばらく汗が止まらなかったのですが気遣ってもらいケープを外していただいたりしてくれました。
    気にしていたのですがホッとしました。

値段がお値打ちでも手を抜かずきちんと要望に耳を傾け、丁寧に縮毛とカットをして頂きました。
    出来上がりも満足しています。
    次回もまたお願いしたいです!

• あいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:34:38.0

自宅でシャンプーしたところ毎日色落ちがあり、ちょっと残念です。
    いつまで色持ちいいかな。

あいちょん様

先日は数多くのサロンの中から、AguHiarにご来店頂きありがとうございました^^

担当させて頂きましたGORAです♪

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

「はじめてのお店で緊張しましたが、担当してくれた方がすごく話しやすく丁寧にカウンセリングしてくれて施術時間がなんと1時間で終わりスピーディーで嬉しかったです。」
    との、素敵な口コミうれしすぎます☆

出来るだけあいちょん様のお時間が有効につかえるよう常にスピーディーかつ、丁寧にを心掛けています^^

今回色落ちの件大変失礼いたしました。
    あいちょん様のご都合がよろしければ、しっかりと対応させて頂きますので
    宜しければお電話いただけると幸いです。

次回もこれからもあいちょん様に

スタッフ一同、最高の技術、接客でがんばります。

本当に素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト/GORA

• SAYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:29:17.0

15分くらい遅刻してしまったのですが、
    親切に対応して下さり、
    仕上がりもとっても満足で
    スタイリングの仕方まで教えて下さいました。
    ご親切に、ありがとうございました!

SAYAKA様

担当させて頂きましたGORAです♪

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

「親切に対応して下さり、仕上がりもとっても満足でスタイリングの仕方まで教えて
    下さいました。ご親切に、ありがとうございました!」

との、素敵な口コミうれしすぎます☆

スタイリングや巻き方をレクチャーさせていただきました
    なれるまではなかなか大変ではありますが、一緒に頑張りましょう!!

次回もこれからも、SAYAKA様に

スタッフ一同、最高の技術、接客でがんばりますね。

本当に素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト/GORA

• やっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 19:09:17.0

技術工程を考慮するとそれほど安くないと感じました。接客レベルも今までの美容院の中ではあまりいいとは言えませんでした。
    寧ろ、カットが30分で終わったことを加味すると価格設定はサービスの割には割高です。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4500→¥3500

やっさん様

この度は、数多くのヘアサロンの中から、Agu hair leo選んでいただきありがとうございました。

しかしながら、せっかく期待を胸にご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく結果にならず大変申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせてしまい、二度と同じような思いを他のお客様にもさせないよう、今一度自信の接客態度や技術を見直し、改善していきます。

貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。
    本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:35:11.0

1番初めにどんな髪型にするかカウンセリングがどこでもあると思いますが、それが本当に短かくて大丈夫か不安なまま施術。
    案の定思ったようなものになりませんでした。こうしたいって参考資料を持っていって、もちろんそれ通りに出来ないことがあるのもわかります。これはできないけど、こうしたらこうなる等の説明もなく、完成したあとにその方がいいとか、色味も相談しながら決めたかったのに打ち合わせをじっくりする雰囲気でもなくさっさとすすめられ染めたのかも分からないようなお金の無駄でした。最初から最後までここまで会話がない美容師さんは初めてでした。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\12500

先日はご来店頂きありがとうございました

さー様のご要望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点、改善してまいります。

貴重な御意見をありがとうございました。
    担当 支倉

• エルニドさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 23:41:17.0

初めて伺いました。提携などの駐車場はありませんでしたが、お値打ちな価格のでしたので気になることはありませんでした。駅からも近いですし電車利用のかたにとっても、いい場所だと思いますが少しわかりづらかったです。
    でも、一度いけば通いやすいと思うので良いと感じました。
    今回はカットよりもカラーをメインでお願いしていましたので、悩みが解決できた仕上がりで大変満足です(^_^)施術が丁寧で手際よくやってもらえました♪
    アシスタントさんがいなく、スタイリストさんだけのサロンは珍しいですが私にとってはスタイリストさんに全てお任せしたいので、やっと近場でよいサロンが見つかったなと感じたので、次回も伺いたいと思います。
    縮毛矯正などもしてみて良ければずっと通いたいと思うのでこれからもヨロシクです☆

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又、ご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。

お店のわかりずらさや、提携の駐車場がないことにつきましてはお詫び申し上げます。

また是非ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重な口コミをありがとうございました。

担当 梶田

• 理恵ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 20:17:43.0

昨日はありがとうございました。クーポンでカットとカラーとパーマ予約しました。カラーのカタログは見せてくれましたけど、カットとパーマのカタログ見せてくれませんでした。カットは全体的に軽く言いましたけど、カタログ見せてのが、当然じゃないでしょうか?パーマも説明では、分かりません。パーマも希望どおり予約してるんだからちゃんとやって下さい。それと、2ヶ月前に来店したんですけど時間の事で、スタッフさんが嫌み見たいに言われたので、それはお客さんにたいして言っていい事でしょうか?全体的に安いですけど、二度と行かないです。

理恵ちゃん様

パーマの説明不足やカタログを使ったカウンセリングが理恵ちゃん様のイメージと
    希望の仕上がりを共由できていないまま、結果このような状態をまいてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後カウンセリングに伴う面を一から見直し業務改善をさせていただきます。

2ヶ月前の御予約ではスタッフの言葉足らずな発言、大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度はお時間を作って頂き口コミでの貴重な御意見ありがとうございます。
    不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:17:52.0

仕上がりに大変満足です。

ジュエリーリタッチカラー+カット\3900

• ellenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 10:17:30.0

お店の雰囲気も良く、気に入った感じに仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました。
    普段ゆっくりと雑誌も読めないので、たくさん読めて良かったです。
    最後に気になった事も、丁寧に教えて頂けて良かったです。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:37:28.0

いつも、とても丁寧に髪を扱って頂けて、本当に大満足です。
    また、自分の髪の生え方や、ドライヤーのかけかたまで教えて頂いたので、早速実践したいと思います。
    また行きます。よろしくお願いします。

natural縮毛矯正+カット \7400

なっちゃん 様

何度もご来店してくださった上での御評価、信頼に値し、誠に有難う御座います

>今回は、洗い髪のタオルドライの力加減が絶妙で、凄く癒されました。
    細部まで ご評価頂き 本当に有難う御座います

>他店さんで失敗気味にかかってたデジタルパーマ部分がすべてなくなり、縮毛矯正で、天使の輪が出来るくらいつやつやの髪に仕上げて頂き、凄く嬉しかったです。

当店にご来店される度に、髪の状態が良くなっていくのが
    ご実感頂けたようで私も大変嬉しく思います

これは縮毛矯正にも言える事ですが、正しいカウンセリングや
    髪の履歴を理解していないと 結果  「失敗した状態」
    となってしまいます。

今後は なっちゃん様の綺麗な髪の状態を維持できるように
    私が責任をもって対応させて頂きますので  ご安心下さい(^-^)

担当  若井レオ

アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー