4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)  >

Agu hair leo 勝川店【アグ ヘアー レオ】

アグ ヘアー レオ カチガワテン

• 愛知県春日井市柏井町1-70 第2新豊土地ビル2階
  • 勝川駅より徒歩2分

みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:35:41.0

他店と比べると価格設定が圧倒的にお安く、初めは少し不安がありましたが全国展開しているチェーン店と聞いて安心しました。
    店内の雰囲気は明るく綺麗でとても落ち着いていて、十分に安らげる空間でした。
    今回は既にデジタルパーマがかかっている状態の髪に縮毛矯正というわがままメニューだったのですが、丁寧なカウンセリングを元に今の髪の状態とを考慮して理想に最大限近付くよう努力してくださいました。
    施術時間が長かったのですが、新しいお茶や雑誌など気遣っていただけたので、退屈せずに過ごせました。
    カット、ブロー、縮毛どれも大変丁寧に施術していただけ、このお値段で本当にいいのかと驚くばかりです。こんなに丁寧な美容師さんは初めてです。
    仕上がりは理想通りで、ダメージも最大限に抑えてもらえました。大満足です。
    トリートメントを追加しましたが、金額の案内も明瞭で、何故トリートメントが必要なのかもしっかり説明してくれるので押し売り感や不信感はゼロです。美容院に行くといつの間にか金額が膨れ上がることがありますが、こちらのお店は大変安心できると思います。
    全てに於いて大満足です、リーズナブルな金額なので通い易いです!

natural縮毛矯正+カット 一律\7400

Agu hair leo 勝川店【アグ ヘアー レオ】からの返信コメント

みど 様

担当致しました若井です

先日は数ある美容室の中から agu hair leo 勝川店に御来店頂き
    誠に有難う御座いました

>他店と比べると価格設定が圧倒的にお安く、初めは少し不安がありましたが全国展開しているチェーン店と聞いて安心しました

・当店 は  不必要な工程は省き 従来よりも
    <技術は正確に丁寧>  <価格はリーズナブル> に
    を意識して施術させ手頂いておりますので、極端な事を申しますと
    安いから下手という事は御座いませんのでご安心下さい

また リラックスして頂けたようで 良かったです
    美容院は <忙しい日常>から少し離れた<非日常>ですので
    リラックスしたいですよね(^-^)

>カット、ブロー、縮毛どれも大変丁寧に施術していただけ、このお値段で本当にいいのかと驚くばかりです

・ いつも <初心を忘れず、丁寧に> を心掛けておりますので
    ご評価して頂けることが何より嬉しいです

また担当させて下さい
    担当 若井怜央

• れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 22:38:06.0

一つ一つ説明してくださり、最初から最後まで担当の方がやってくれたので安心しました。すごく自然なストレートにしてもらったので良かったです!また宜しくお願いします!

コスメnatural縮毛矯正(カラー毛)+カット  ¥15200→¥8400

• ケロ美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 21:27:32.0

この前は長時間なのに丁寧に施術を行なって頂きありがとうございました。
    髪の手入れの仕方や、知識など教えて頂き助かりました。早速実践してます!笑
    ただ、カットとシャンプーがイマイチでした。特に前髪カットはもう少し勉強なされた方が…
    でも、担当の方の接客は良かったと思います!
    だけど、他の従業員の方の態度は有り得ないですね!
    お客さんが来店しても、一切挨拶しないし知らん顔!
    案内もしないし放置状態!
    こんな態度が悪く、雰囲気も悪い美容院は初めてです!
    技術よりもまず接客態度を勉強なされてはどうですか?!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13500

• きまちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 21:53:54.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて髪質やお手入れについて詳しく教えてくださったのでありがたかったです。
    仕上がりも大変気に入りました。またお世話になります。

きまちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    髪質やお手入れなど、少しでも参考になれた事大変嬉しく思っております♪
    また何か不明な点などございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当   小田美香

• こっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 12:00:50.0

他店で縮毛矯正を失敗してチリチリになった髪の毛を助けてもらいたく、Aguに駆け込みました!
    やはり髪の毛はカットしなきゃいけないとの事。
    気持ちのいいヘッドスパにトリートメント。
    希望通りのカットで120%満足しました!
    自分に合ったトリートメントを教えてもらったり情報満載の会話で楽しかったです!
    また次も同じスタイリストさんでお願いしたいと思います!

プレミアムケアカットコース ¥6500

• ゆいこのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:39:38.0

今日、お世話になりました。
    いつも担当指名なしで行かせていただいていますががっかりしたのは初めてです。
    カラーも
    同じ色でお願いしたのにいつもより暗くなり過ぎてますしカットも。。。
    次回からは担当を指名しようと思います。

ゆいこの様

いつもアグヘアーレオをご利用頂き誠にありがとうございます
    また担当させて頂きありがとうございました

しかしながら担当させていただいたにも関わらず満足いく仕上がりを
    提供できず大変申し訳ございませんでした

前回と同じカラー調合で染めさせていただきましたが
    ダメージの具合等により前回より色が暗くなってしまい不快な思いを
    させてしまったことを深くお詫び申し上げます

カウンセリングでの毛髪診断をしっかり行い、このようなことが二度と
    起きないよう業務改善に務めてまいります

この度は貴重な口コミありがとうございました

担当 : 山本 純士

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 10:23:03.0

接客態度からやる気のない雰囲気が伝わってきました。何も言いませんでしたが、飲み物もHotとIceを間違えられちゃんと話を聞いているのか不安になるような接客でした。カウンセリングも短く、ヘアスタイルもガタガタで本当に不満足なカット・縮毛矯正でした。口コミでも接客態度を改善すると書かれているのですが、改善されている気配が全くありません。
    これからもこのような接客・カットが続くのであれば他の方も同じような思いをされてしまうのではないかととても心配です。不快な美容室でした。もう二度とこの美容室には来ません。

natural縮毛矯正+カット \7400

あ様

先日は Agu  hair  leoにご来店いただきありがとうございました。
    しかし、私の未熟な接客により、あ様にご不便をおかけし、また、ご不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

今後、二度とあ様のような思いをされる方が見えぬよう、ご納得いただけるような言葉選びをし、予めお時間、スケジュールの確認をした上で施術をしていくように努めて参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

この度は当店のスタイリストが大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、全てのスタイリストに共有し、指導をして、改善につなげてまいります。
    この度は本当に申し訳重ねてお詫び申し上げます。

もし可能であれば、再度私が
    責任を持ってお直しさせていただきたく思っておりますので、
    お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

店長 若井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 00:25:17.0

美容院が苦手でセルフカラーをすることが多かったのですが、仕上がりがとても良いので利用させて頂いています。
    また、シャンプー台が平らになっているので首が痛くならないです^ ^

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥9400→\6000

みゆ様

いつもアグヘアーレオをご利用いただきありがとうございます。
    またいつも担当させていただきありがとうございます

今回はこのような嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    またいろんな色にチャレンジしましょうね!

担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

担当: 山本純士

• naginagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:42:04.0

美容院の雰囲気とかが苦手な私ですが
    凄く落ち着く雰囲気で
    希望通りの望んでた髪型にしていただけました!
    凄く嬉しかったです。
    アイロンのやり方等丁寧に教えて頂けました

今の髪型はお気に入りです!

ジュエリーリタッチカラー+カット\3900

naginagi様

担当致しました若井です

誠に有難う御座いました

>美容院の雰囲気とかが苦手な私ですが
    凄く落ち着く雰囲気で..

雰囲気や居心地の良さのご評価頂き 誠に有り難う御座います。
    少人数スタッフで 営業しておりますので、大型サロンのように
    ワイワイした感じではなく ゆったりと過ごせる空間になっております

>希望通りの望んでた髪型にしていただけました!
    。。。アイロンのやり方等丁寧に教えて頂けました

今の髪型はお気に入りです!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^-^)
    またご不明点など 御座いましたらいつでもご連絡下さい

ご評価頂き 本当に有難う御座いました

今後共宜しく引廻しの程お願い申し上げます。

担当  若井

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 12:22:22.0

いつも長さは変えないのに、でも印象は変えたいので前髪やカラーで雰囲気をちゃんと変えて頂けて、色んな相談ややり方を教えてもらえて本当に満足です。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:49:33.0

仕上がり満足です。また行きます。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:24:31.0

初めて来店させてもらいました!
    約10年ぶりの美容院で緊張していましたが、スタイリストさんが気さくにお話ししてくださって緊張も取れとても対応が良かったです!
    シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいそうなくらい良かったです!
    お値段もリーズナブルでとても満足しました!
    また来店させていただきます!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 16:15:24.0

施術を受ける前からなんだかもう帰りたい雰囲気…笑顔も無くやる気も感じられず必要最低限に満たない会話のみでなんの会話も広げてもらえず。美容師さんとの会話も楽しみに美容院へ行くのにとても苦痛な時間でした。
    カウンセリングも簡単に済み本当に伝わっているのか不安でした。毛量と毛先を整えて欲しいと言う要望も毛先はパツンと揃い毛量も手触りが全く良くなっておらず前髪もガタガタで帰って家族にその前髪どうしたの!?とビックリされました。まるでアシンメトリーになっていました。カラー剤の塗布ももの凄く髪を引っ張られて痛かったです。シャンプーも全く洗い流されている感じがなく頭皮が痒くなりました。耳に水が入ったままタオルドライが甘く水が滴りながら席へ戻されブローも雑でした。最後に巻くかどうかも聞かれずボサボサのまま帰されました。他の方は最後に巻くか聞かれてました。カットカラーが1時間で終わったのは初めてです。他の方の口コミにも今後改善すると書かれていますが全く改善されていませんよね。来てくれているお客さんに失礼だと思います。もう二度と行きたくないです。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

先日は数あるサロンの中からアグヘアーレオにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく担当させていただいたにもかかわらず不快な思い、満足いく仕上がりを提供できずに大変申し訳御座いませんでした。

今後二度とこのような事がないようウィッグでのカット練習及びカットモデルなどの
    練習を行い初心にもどり技術向上に努めていきたいと思います。

この度貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました

担当 山本 純士

この度は当店のスタイリストが不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした

多大なご迷惑をおかけしました事を
    重ねてお詫び申し上げます。

担当スタイリストリストの改善が遅れており申し訳御座いません
    ご指摘頂いているように 他のお客様からのご指摘がある項目も含め
    大至急 本人と面談をし  全てのお客様にご満足頂けるような
    スタイリストになれるよう 私もしっかりと監督させて頂きます。

店長  若井

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:12:34.0

まとまりにくい長さになってきたので、今回はストレートにしてもらいました。長持ちするように丁寧にケアしていただけて嬉しかったです。おさまりが良くなるようなケア用品選びのポイントを教えて頂けたりと勉強になりました。参考にさせていただきます。フルコースで時間も長かったので、いつもの感覚でコインパ停めていたら、目が飛び出ましたが笑。フルの時用のコインパ探さなくては。次回も宜しくお願いします。

jun様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ストレートとカラーが長持ちしてダメージを最小限になるように、今回施術させて頂きました。
    おさまり、もち具合で気になるところあれば、また教えてください。

コインパーキングは安くすむ場所、こちらでも探してみますね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。
    担当 支倉

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 00:20:26.0

先月カットしてもらって、いい感じになったので、本日指名せずにショートカットで伺いましたが、失敗でした。担当してもらった方に今後もっと成長していただきたいので、コメントします。
    まず、シャンプーが雑でした。頭の上半分洗って、後頭部の生え際に近いところは、シャンプーもすすぎも一回手を通しただけで、ほぼ洗ってません。
    カットは、自分の手元でしきりに長さを確認されてましたが、鏡を通して仕上がりを確認してませんでした。そのため、左右の髪の毛の厚みが異なってました。自宅で再度シャンプーして、ブローしてみましたが、やはり片方だけ変な段差がありました。これ以上短くしたくないので、しばらくはこのまま過ごしますが、指名しなかった自分を反省しました。お値段なりの仕上がりと思ってあきらめます。
    最初から上手い人はいませんし、自分自身くせ毛が強いので仕方ありませんが、今後もっと経験を積んで、上達してもらえることを願います。

ひな様

アグヘアーレオをご利用頂きありがとうございます
    また、担当させて頂きありがとうございました
    ですがひな様に満足いく仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした

ご指摘いただいた点をしっかり反省し今一度初心に戻り業務改善に努めて
    いきたいと思います

担当 山本

ひな 様に多大なご迷惑をおかけしました事を

店長  若井

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 23:28:30.0

希望通りに、丁寧に仕上げていただけました。近くにいいお店がある事が知れてよかったです。またお願いしたいです。

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

希望通り、丁寧 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 支倉

• みあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 00:19:08.0

お話するのが苦手だったので、さささっとカットしていただけてとても助かりました。
    また利用したいです。

• いずみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:26:59.0

担当の人の声が小さすぎて何言ってるかわからない。笑顔も無
    く、必要最低限の事しか喋らないので、カタログで切る髪型を指定したものの、カウンセリングもほとんど無かった。話したのはツーブロックのところを何ミリにするかぐらい。
    カットも雑で荒く、男の自分でも髪を触られたくないと思うほどだった。たどたどしくムラがある切り方で観てて思い通りの髪型になるか不安だったが、予想通り雑で何となくそれっぽいだけで、整った感じは全く無い仕上がり。シャンプーも適当だった。
    それで誠意があればまだいいのだが、やる気の無さそうな態度。顔についた髪を払うのも何も声かけせずにいきなりバシバシやってくる。カット中肘がガンガン肩に当たる。毛量を空くカットが雑で痛い。本当に抜けるんじゃ無いかってほど痛い。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4500→¥3500

いずみん様
    先日は数あるサロンの中からagu hair leoにご来店頂き誠にありがとうございました。

ですがせっかく担当させていただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め今一度。接客姿勢、技術改善い努めて参り
    お客様が満足して帰っていただくよう努力してまいります。

今回は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

担当 山本

いずみん 様に多大なご迷惑をおかけしました事を
    重ねてお詫び申し上げます。

施術に関しまして 普段から丁寧な仕事をするという当たり前の事が
    出来るように本人に意識させるという事。

ご指摘頂きました毛量をすくカット の技術見直しなど
    スタイリストの技術を根本から見直しさせて頂きます

店長  若井

• きちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 13:08:28.0

無駄無く素早く短時間で、きちんと髪の色や長さや量も確認して、提案もしてくれてパパッと終わりそれが自分に合ってたのでとても良かったです。次回指名しようと思いましたが名前も分からなくて残念です…。優しい男の美容師さんでした。次回もまたお願いします!

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 22:07:42.0

予約の時間を当日変更し、ご迷惑おかけしてしまいましたが嫌な顔ひとつされず丁寧に接客していただきました。注文にもしっかりと答えて下さりまた利用させていただきたいお店でした。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

ひかる様、先日ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当日の時間変更、可能な限りはお応えしますので大丈夫です。

またの、ご来店お待ちしております。

担当 支倉

• かみさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-19 09:05:03.0

先日、カットとリタッチの白髪染をしました。
    最初に行った時には、感じのいい接客でカットも私の髪の癖などを考慮しながら仕上げてもらいましたが、
    今回は2回目で、カットの仕方も大丈夫なの?と思うくらいに、たどたどしい手付きで思い通りにならなくてガッカリしました。白髪染も顔の生え際が染まってない所がありました。残念ですが、もう行きません。

ジュエリーリタッチカラー+カット\3900

かみさち様

先日は数あるサロンの中から
    アグヘアーレオにご来店頂きありがとうございました。

せっかく担当させて頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりを提供できずに
    誠に申し訳ございませんでした

今後二度とこのようなことがないようにカット技術の向上及びカラー技術の
    向上に努めて参ります

担当  山本

かみさち  様 に多大なご迷惑をおかけしました事を

店長  若井

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 20:09:11.0

自分のイメージ通りに仕上がったので満足しています。また、スタイリングの仕方を分かりやすく丁寧に教えてくださったので毎日できそうです!ありがとうございました。

• あるるかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 22:35:55.0

縮毛矯正でお世話になっています。
    何度か通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もしっかりとやって頂いています。
    縮毛矯正だと長いと4時間ぐらいかかるお店もありますが、こちらはカット込みで3時間程度でやって頂けるので、身体も楽です。クセもきれいに伸びているし、傷みも気になりません。仕上がりには満足しています。

私はクセは伸ばしたいけど、ストレートヘアにしたい訳では無いので、その旨お伝えした上で、希望のヘアスタイルに近づけるにはどうスタイリングすれば良いかも教えて頂いています。
    そちらでは扱っていないカラー商品の相談にも乗ってくだり、大変参考になりました。

ただ今回、いつもなら数日で消えるシャンプー後の独特な匂いが1週間たってもなくなりません。
    何か髪に起きているのでしょうか…??
    クセや傷みは特に問題ないように思います。

もうしばらく様子を見ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• さやか。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 17:16:49.0

初めて行った際、とても丁寧で値段も安かったので良かったので2回目来ましたが担当の人のカウンセリングは適当、カットカラーが1時間で終わりました。アッシュカラーと伝えたのに関わらず茶色って感じの色になりました。いろんなところにぶつかってるしただこなせばいいという感じに見受けられました。安いから許せましたけどもう行きません。

さやか。様

先日は数あるサロンの中から
    アグヘアーレオにご来店頂きありがとうございました。

誠に申し訳ありませんでした。接客、サービスの見直し改善させていただきます。

担当  牛来

さやか。様 に多大なご迷惑をおかけしました事を

店長  若井

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:00:24.0

したい髪型もカラーもあまりない私だけど、いつも丁寧に似合いそうな色、髪型を相談して決めて頂き、凄く綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!次回もよろしくお願いします!

ジュエリー ツーメイクフルカラー+カット ¥5900

• ぽよちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 01:21:03.0

あまりにもひどい。
    まず、こうして欲しいというイメージ画像を見せたのにびっくりする程に違う。思いっきりパッツンボブになりました、そんな画像見せてませんよね?適当すぎです。
    2時間かかる予定がほぼ1時間くらいで終わりましたもんね、やけにカット時間短いとは思いましたが。

次に、家に帰ってから気付きましたが、1房、他の箇所より5センチ以上長い毛がありました。家族も驚いていました。
    こんな初歩的なミスあるんですね。早く仕上げようとしすぎて仕上がりが雑になるのは本末転倒と思います。切り残しくらいしっかり確認してください。

あと席について、私より少し後の時間お友達同士で来店されてる方々がいましたが、その時私しか美容院にいなくて残り7面も空いてるのに何故わざわざ私の前と隣の席に案内したんですかね?お友達同士なので仕方ないですけど、私を挟んでずっと喋られててうるさかったです。だいたいガラガラなのにわざわざ前の席に案内とか意味わからない。

とても不快でした。残念です。

☆女性人気NO.1☆フルカラー+カット+トリートメント¥12700→¥6900

ぽよち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時のイメージ共有が足りませんでした。
    ご指摘頂いた点、上の者から技術指導してもらい、改善してまいります。

今回は、誠に申し訳ございませんでした。

担当 支倉

ぽよち様に多大なご迷惑をおかけしました事を

再発防止の為に、
    カウンセリング時のイメージ共有の徹底。
    施術中 及び 施術後の長さ確認を行うよう指導し
    今後同じ事のないようにしていきます

店長  若井

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:33:41.0

はじめてのお店で不安でしたが、親切でよかったです!
    広がっていた髪が、とても気になっていました。
    仕上がりがスゴく綺麗で、艶々になって大満足です!
    また行きたいです!

ジュエリーワンメイク フルカラー+カット\4900

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:03:56.0

満足の仕上がりです^_^
    また機会があれば利用したいサロンです(^^)

まゆ様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーレオをご利用いただき
    誠にありがとうございました

その後のヘアの調子はどうでしょうか?
    またお困り事があればなんでも相談してください!

担当  山本純士

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 10:38:27.0

スタイリングの方法を丁寧に詳しく教えて下さり、とてもわかり易くて良かったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

きょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングの仕方、お家でやってみて、また疑問に思う点がありましたら何時でも聞いてください。

嬉しい口コミ有難うございました。

担当 支倉

• ぷきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 01:26:11.0

3回目の利用です。
    2回目の時の仕上がりがとても気にいったこともあり、前髪カットだけの時は、いつもはもう少し安い美容院に行っていたのですが、前回の期待がありわざわざ前髪カットだけでもここに着たのですが、とても残念でした。
    希望を伝えると最初から、この生え癖がついてると出来ませんとか、前回とは担当が違うのでとか、なんか否定ばかり...。
    担当者は違えど、前回も同じオーダーでとても親切に、また素敵な前髪の仕上がりにしてもらっていただけに納得いかず。。。
    結局、接客態度もそこからイライラが伝わってきて、こちらもなんか釈然とせず。
    最後はもう諦めて終了して帰ってきました。
    前回が良かっただけにリピートしたのですが、とても残念な気持ちでした。

ぷき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかくおこしいただいたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後無いように今一度見直しさせていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー