3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)  >

Agu hair leo 勝川店【アグ ヘアー レオ】

アグ ヘアー レオ カチガワテン

• 愛知県春日井市柏井町1-70 第2新豊土地ビル2階
  • 勝川駅より徒歩2分

namie-m.yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:43:49.0

こちらに通い始めてからもう5~6年かそれ以上になります。
    口コミ書こう書こうと思いながらタイミングを逃しちゃって、初投稿です。
    いつも夫と一緒に通わせて頂いているのですが、夫も毎回大満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、美容院あるあるの、仕上がりが希望したのと違うとかが1度もないのが本当にすごいなって思ってます。
    今回は私のカラーの事や、娘の縮毛矯正の相談させて頂きましたが、すごく丁寧に回答して下さってありがとうございました☆
    私と夫が人見知りで話すのが少し苦手なのですが、それも汲み取って下さった接客でありがたいです。
    なのに私が質問や相談した時には本当に丁寧に説明して下さって…嬉しいです。
    こちらのお店の美容師さんがたの優しいお人柄が伝わります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆。.:*・゜

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+クイックケアトリートメント \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair leo 勝川店【アグ ヘアー レオ】からの返信コメント

namie-m.y様

いつもアグヘアーレオをご利用いただいて誠にありがとうございます!!
    更に今回はこんな嬉しいクチコミまでいただきありがとうございました!!

旦那さんとお二人とも毎度満足とのことでとても嬉しく思います!
    また娘さんの矯正でもお待ちしておりますのでよろしくお願いします

長年に渡りアグヘアーレオをご利用いただき誠にありがとうございます!
    更に満足いただけるよう頑張っていきますので今後ともアグヘアーレオを
    よろしくお願いします!

この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:47.0

今回、初めてお邪魔させて頂きました。
    施術前のカウンセリングはほぼ無しで、カラーがちゃんと思った色になるか不安でしたが、ツヤが出て、思っていた色の80%くらいの色合いになったので満足です。
    カラー、カット、シャンプーと、とても丁寧で、このお値段でこの仕上がりは全体的にとても満足です。
    会話が全く無く、一人の時間をのんびり過ごしたい方にはオススメかもしれません。
    また2ヶ月後くらいにお邪魔させて頂きたいと思います。

<2か月以内> ベーシックコース  フルカラー+カット+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:19:28.0

初めてのスタイリストさんでした
    話しやすく、髪の悩みや相談も1つ1つ丁寧に教えて下さいました
    仕上がりは思った以上にいい感じにしていただきました
    雑談にも嫌な顔せず聞いてくださり、、、つまらない話をしてしまいすみませんでした
    家に帰ってから反省です
    とてもいい時間でした

• けんぼうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:34.0

カウンセリングも細部まで気遣いがいき届いていて、再現度が高い。

途中、不安な事があっても、手を止めて話を聞き微調整してくれます。

切り過ぎず、ちゃんとイメージ通り仕上げてくださいました。

いつもありがとうございます

デジタルパーマ+カラー+カット+超音波5stepトリートメント ¥15500

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:42:43.0

初めて来店させて頂きましたが、過ごしやすい雰囲気でした。
    カラーや仕上がりも理想通りで嬉しかったです。

<外国人風×透明感>  透明感カラー+カット+炭酸ケア+5step超音波TR

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:53.0

はじめて来店させて頂きましたが大満足です^ ^
    コテで巻いた際に動きのある髪型にしたいと伝えると要望通りにカットしてくださいました。
    カラーに関しても薬剤ごとの価格と特徴を細かく説明頂き、色んな選択肢を与えてくださったおかげで選びやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:58.0

施術もとても丁寧で
    シャンプーもとても良かったです。

白髪リタッチ++超音波アイロン 5step トリートメント  6000円

• ペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:08:18.0

仕事終わりにいきましたが、過去で一番残念な店舗でした。
    自宅の近くの同じ系列の店はいつも良いのですが、たまたま仕事場の近くのこちらの店舗を利用。

さっさと終わらせて帰らせようという気持ちが伝わってくるくらいでした。仕事だったのでセットして固めていましたが、何も考えず引っ張って切る、途中で諦めたかのようにシャンプー、タオルでもふいてもらえず容赦なく濡れたままドライヤーで髪を乾かすので濡れてる髪の毛が額に何度も当たって痛い。

髪の毛が顔に大量についていても気にないので、終わってから自分でフェイシャルペーパーで拭きました。

もう少し丁寧に仕事してほしいです。
    次はもう行かないと思います。

ペイ様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーレオをご利用いただき
    しかしながら私の不手際で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリング剤が着いたままカットしてしまい痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はしっかり確認を取りスタイリングされてる場合はしっかり流し丁寧に仕事を行うよう
    改善してまいります。

また髪の毛の払いができてなく不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いかなる場合も時間に余裕をもちお客様が丁寧な施術だなと感じていただけるよう
    改善してまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

担当  山本純士

この度は担当スタイリストがご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした

お客様からお金を頂く以上 丁寧な仕事は当たり前だと思いますが
    担当スタイリストのプロ意識不足により、ご満足いただけない形となってしまいました事を
    深くお詫び申し上げます。

店長 若井

• 釣り吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:20.0

カラー持ちしやすいカラー材の案内と、普段のヘアケアに欠かせないシャンプーの成分の紹介が分かりやすくて、良かったです。

フルカラー+3step超音波アイロン TR \ 7000

• イドちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:02.0

カットした翌日、雨の日でもまとまり、助かりました。
    春らしい感じになりました。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:29.0

まず初めに初めて行く美容院で納得のいくカウンセリングにならず安心して施術を受けることができませんでした。施術中の会話もなく、、
    結局自分好みにはならず淡々と施術を受けてお金を支払うだけになりました。ドライヤーもセットも中途半端、、また行きたいと思うことはできませんでした。こんな美容院は初めてです。まず、机に髪の毛が残っていて衛生的にも悪かったです。

<外国人風×透明感>  透明感カラー+5step超音波TR+炭酸ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

R様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

納得の行くカウンセリング、施術内容にならなかった事、誠に申し訳ございません。
    ブローはしっかりとさせて頂きましたが仕上げは巻かなくて良いとの事でしたが、
    中途半端と感じる事があった事は、こちらに至らない点があったと受け止め反省し、改善してまいります。

机の上に髪の毛はどうしても落ちてはしまうので、都度払ってはいますが残っていた事で不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    衛生面も見直してからのご案内を徹底してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当 支倉

ご指摘いただきました清掃面 そして お客様への提案力の指導徹底し
    再発防止に努めさせて頂きます

店長 若井

• ブーケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:41.0

今回髪質改善TRのメニューでお世話になりました
    カラーの色も、仕上がりのサラサラ感もすごく良かったです
    自宅でのシャンプー後も、サラサラの手触りをキープ出来ています シャンプー時の抜け毛が減ってそれも驚きました 次回も同じメニューでお願いしたいと思います 大満足です
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

最高級髪質改善 超音波ケラチンTR+リンゴ幹細胞ケラフェクトカラーカット

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:38.0

シャンプーやドライヤーなど、ちょっとしたところで他よりも心地よさを感じます。仕上がりももちらん満足です。
    またお願いしたいです。

白髪リタッチ+プリフィカトリートメント ¥6000

• るちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:49.0

彼氏にサプライズ成功しました!
    可愛い、似合ってると沢山言われて満足です
    髪を伸ばしたかったですけどカットが上手く自分でもショートいいなぁって思ったのでまた伸びたらお願いしようと思います
    ありがとうございました( '' )

<2か月以内> ベーシックコース  フルカラー+カット+1stepトリートメント

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:43.0

Men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

• 麦乙女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

麦乙女様

先日はアグヘアーレオにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足していただけたうえに、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    程よい長さのショートボブスタイル、とても上品な雰囲気でお似合いでした♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 小田美香

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:17.0

いつもありがとうございます。初めてインナーカラーを体験しましたが、とても気に入りました。いつも細かい希望などその都度聞いていただけて嬉しいです。

<4か月以内>  スタンダードコース  フルカラー+カット +3step超音波TR

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:55:07.0

今回、担当スタイリストさんにカットとカラーしていただきました、
    仕上がりもとても良くて、扱いもしやすくカットしていただけたみたいで
    その後もとてもいい感じです。ありがとうございます!

<外国人風×透明感>  アディクシーカラー+カット+4step超音波TR

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:23:17.0

とても素敵な髪色と雰囲気が出ました。

☆女性人気NO.1☆  クオルシアカラー+カット +4step超音波TR

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:53.0

髪に艶が出てサラサラになりました。
    扱い易くなり満足です。

白髪染カラー+カット+超音波アイロン  4stepTR \14000→¥8500

• ふくちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:02:50.0

昨日は急な予約、来店にも関わらず、お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がりの感じ、どれも大変満足しております。また是非利用したいと思っています。よろしくお願い致します。

• ポチャッコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:06.0

毎回綺麗にカットいただけて大満足です!!
    また、髪の相談にものっていただけて嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:12:22.0

縮毛矯正で真っ直ぐな部分や伊丹やありましたが、アドバイスをいただきながらカットしていただきました。
    縮毛矯正で真っ直ぐな部分は伸びるまで我慢ですが、
    アイロンを入れると丸い感じにセットでき、パートナーにも綺麗と言ってもらえました。

駐車場がないのが残念です。

• やーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:00.0

とても綺麗な仕上がりにしていただけました!
    また次回もお願いしたいです!

• 対馬の冥人さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:06:34.0

満足しました

Men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

• ゆきまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:10.0

実習が始まるのでブリーチのカラーから落ち着いたヘアカラーにしてもらいました。

仕上がりは黒染めに見えるぐらい真っ黒になりました。

色落ちは茶色になるとのことなので、楽しみにしています。

お話も楽しめましたし、ドリンクサービスなどがあったので、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:28:55.0

担当の方の技術が高く、接客もとても気持ち良い対応で行くのが楽しみになります。良いサロンに出会えて良かったと思います。
    おすすめです。

デジタルパーマフルコース ¥15500

ハル様

いつもアグヘアーレオをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!私自身もハル様の担当をさせていただき毎回お会いし、お話できていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 小田美香

• azukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:46:47.0

カラーとトリートメントをして頂きましたが、カラーもオーダー通りで透明感のあるカラーにして頂きトリートメントは軟毛のブリーチ毛でゴワゴワしてましたが本当に髪質がサラサラになって嬉しいです。
    とても優しい感じの方で私も気付いていない細かい所まで気遣って下さったり、仕上がりもとても良かったのでこれからはこちらに通わせて頂きたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    マスクもカラーを想定して紙マスクを付けてきましたが、帰り際に新しいマスクを下さりありがとうございました。

最高級髪質改善 超音波ケラチンTR+リンゴ幹細胞ケア+ケラフェクトカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当致しました若井です

先日は初めての御来店、御指名 誠に有難う御座いました!

>カラーもオーダー通りで透明感のあるカラーにして頂きトリートメントは軟毛のブリーチ毛でゴワゴワしてましたが本当に髪質がサラサラになって嬉しいです

→お褒めの言葉有難うございます。一回でも効果を実感していただける<ケラチントリートメント>
    で今回は綺麗にさせて頂きました。ブリーチ毛でも継続していただければ効果を更に実感して
    頂けるようになっております

今後もぜひとも継続頂きたく思います。

>私も気付いていない細かい所まで気遣って下さったり、仕上がりもとても良かったのでこれからはこちらに通わせて頂きたいです。

→ 技術だけでなく接客面でもお褒め頂き本当にありがとうございます
    今後も細かな気配りを徹底して ご満足いただけるように致します。

これからも 現状に満足せず更にご満足いただけるように
    頑張ります。

今後共宜しく引廻しの程お願い申し上げます。

店長   若井伶央

• さわじりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:30.0

はじめて伺いました。
    接客も施術もとても丁寧で、カットもストレートも希望通りにしていただけて大満足です!
    リーズナブルなのにすごいと思いました!
    髪の毛がキレイになって嬉しいです。
    また行きます、ありがとうございました。

弱アルカリ美髪矯正+リンゴ幹細胞ケア+超音波ケラチンTR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

担当致しました若井です

先日は数ある美容室の中から agu hair leo 勝川店に御来店頂き
    誠に有難う御座いました!

>接客も施術もとても丁寧で、カットもストレートも希望通りにしていただけて大満足です

→ 技術面 接客面 ともにお褒めのお言葉有難うございます
    前髪の根折れしていた部分の具合はいかがでしょうか?
    またお困りの事がございましたら、いつでもご連絡ください^_^

>リーズナブルなのにすごいと思いました!

料金面もお褒め頂きありがとうございます。近年美容室の値段も徐々に上がってきておりますが、
    弊社はプチプラハイクオリティな技術の提供を今後も続ける予定で御座いますので、
    ぜひともまたご来店頂けると嬉しいです

これからも 現状に満足せず更にご満足いただけるように
    頑張ります。

今後共宜しく引廻しの程お願い申し上げます。

店長   若井伶央

• ぴぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:58:46.0

いつもありがとうございます☆
    きちんとカウンセリングをして下さり、スピーディかつ満足のいく仕上がりにして頂きました!

アグ ヘアー レオ 勝川店(Agu hair leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー