4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロイム 学芸大学(ROYM)  >

ROYM【ロイム】カット&カラー 学芸大学

ロイム

• 東京都目黒区鷹番2-20-19 2F
  • ショートのカットに自信あります! 学芸大学駅2分。営業時間11:00~21:00

みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:27:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    またカットに加えて髭脱毛、襟足脱毛も去年から始めましたが、抜群の効果です。
    以前まで数年間大手の脱毛サロンに通って髭脱毛をしていましたが、あまり効果は見られず元々諦めていました。ところがROYMさんでの脱毛は全然違って、短期間での減り方に本当に驚きました。気になっていた襟足の形まで脱毛で綺麗にしてもらえるので、おすすめです!

洗ってタオルで拭いたらこの形☆セットいらずのナチュラルスタイルカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ROYM【ロイム】カット&カラー 学芸大学からの返信コメント

みっつ様

ご来店と嬉しすぎる口コミ有難うございます☆☆
    こちらこそ毎回楽しくお話しできて感謝しております(^ ^)
    ヒカリマシーンも特別なものご用意させていただきましので自信はあるのですが、
    ほんと僕も回数重ねるのが楽しくなっちゃうくらい、いい仕上がりだと思います♪

この作戦でより洗練されたデザインにカットもお肌も成長させて行きましょう(^^)

毎回楽しんでいただけるようこれからも色々提案し参りますので楽しみにしていてください◎

次回のご来店、僕も楽しみにお待ちしています♪

河野

• 豪ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:50.0

3年ぶりに違うところでカットすることになって、残念な髪型にされてしまいました。担当スタイリストさん以外でカットはしません。笑 うまく修正してもらいました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• くみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:30.0

いつもありがとうございます。カット、カラーリングとても気に入りました!また、宜しくお願い致します。

【予約数NO1】イルミナカラー+3stepトリートメント+カット¥19250⇒¥13750

• たたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:51.0

息子がお世話になりました。
    丁寧にご対応いただいたようで、
    髪型はもちろん、説明にも雰囲気にも、全て大満足の様子でした。
    特に、段階を踏んでこういう髪型にしていこうと丁寧に説明してくださったのが他の美容院ではなかったようです。
    ありがとうございました。今後お世話になります!

ご新規様特別クーポン!立体構成カット+自社開発頭皮シャンプー☆3300円♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:47.0

初回限定ではなく、2回目も割引があって、とても良いお店です。お店で作成しているシャンプーもとても気に入り購入させていただきました。今まで行った美容室で1番カット技術が高い美容師さんです。ショートヘアなのまた来月行く予定です。よろしくお願いします。

こだわり立体カット+透明感カラー[¥12100→¥7700]

• しゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:20:51.0

無造作にカットしてるのかと思いや、仕上がりは顔に馴染むデザインのショートヘアに。とても気に入りました。セットもしやすいです。ありがとうございました。店舗の内装もこだわりがあって素敵です。

期間限定☆ご新規様クーポン!立体構成カット+選べる特別ケア☆4400円♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しゅう様

ご来店と口コミ有難うございます☆
    僕のカットは初めてだとけっこう驚かれる事が多いので
    このような口コミはさらにありがたいです(^ ^)

また内装の話も聞いてくださり嬉しったです♪
    全てにこだわりを持ってデザインしているので今度はオリジナル商品のこだわりなんかも話せたらと思います♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

河野

• どーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:52.0

2度目の来店です。
    初回のカットが時間が経ってもほぼ崩れず、朝スタイリングせずに出かけられる程お手入れ不要だったので、初回と同じオーダーをさせて頂きました。
    毛量のバランスも完璧です!
    また、よろしくお願い致します。

どーちゃん様

ご来店と口コミ有難うございます!!
    時間経過に足してのもちの良さは専売なところなのですごく嬉しく思っています☆

完璧って言われるとやっぱり嬉しいですね(^ ^)
    完璧をさらに更新していけるようこれからも頑張ります♪
    やってみたいデザインなんかもあれば遠慮なく言って下さいね☆

お会いできるのを楽しみにしております☆

河野

• genさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:24.0

初めてお伺いしました。
    今までそこまで髪型を気にしておらず、他の美容室でもとりあえずお任せてお願いしてましたが、ここではアレコレと髪型に対するアドバイスを頂けました。仕上がりはとても満足で、今後は少し髪型を意識してみようと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

gen様

先日は来店頂きまして、
    そして口コミもご投稿くださいまして誠に有難うございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?

もし気になるところ、スタイリングなどで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

ご自身でのスタイリングも楽しめて頂けたらと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:15:53.0

いつも長持ちするカットでとても気に入っています。
    お友達からもカットが良いと褒められました。
    またお願いいたします。

イルミナフルカラー+2stepトリートメント+カット[¥16500→¥12100]

レイナ様

ご来店と口コミ有難うございます☆
    カットは全ての基礎になるのでお褒めいただけてすごく嬉しいです♪
    周りの方からも言われて初めてヘアデザインは完成すると思っているのでこの口コミは今後頑張っていく励みにもなります(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしてます☆☆

河野

• くみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:54.0

ご無沙汰していても、伺うと明るい笑顔、会話で楽しかったです!!
    また、カットも短くして、軽くなりました。カラーリングもとても良い色ですね(*^-^)
    また、宜しくお願い致します。

くみ様

ご来店&口コミ有難うございます☆
    少し期間は空いてしまいましたが、
    引っ越しで場所も遠い中、来てくださったこと本当に嬉しく思っています♪

またお時間に余裕がある時には、是非ご来店お待ちしております(^ ^)

色、ほんと自分で言うのもですがお似合いでしたよね♪♪
    次回の提案もバッチリ考えておきます☆

河野

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:34:05.0

お任せして良かったです。短くカットしていただきましたが、とてもまとまりも良く、毎朝ラクになりました!カラーもしっかりと染めていただきました。カラーが色落ちしてきたタイミングでまた予約したいと思います。よろしくお願い致します!

【15周年記念】カット+カラー+2stepトリートメント[¥15400→¥7700]

nina様

クチコミ書いていただきありがとうございます☆

カットはもちろんカラーも抜けていく中でしっかり透明感が出るように計算してあるので楽しみに
    していて下さい♪

またたくさんお話しできるのを楽しみにしております(^ ^)

今後も何卒よろしくお願い致します!

河野

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:22.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。とっても気に入りました。

そして、久しぶりにお会い出来て良かったです。また宜しくお願いします。

カット+カラー+2stepトリートメント[¥15400→¥9900]

くみ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    少し距離が遠くなってしまったのにわざわざ来ていただけて嬉しかったです☆

毎回は難しいかもしれませんがぜひ今後もよろしくお願い致します^ ^

河野

• 爽さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 15:11:41.0

初めてでしたが、とてもいい感じに仕上げていただいて、大満足です。
    ご近所の美味しいお店の情報まで教えていただだいて、嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

爽さま

満点評価ありがとうございます☆☆

今後も期待を超えていけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

美味しい情報も更新しておきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

河野

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:42:55.0

初めて今回のスタイリストさんにご担当頂きました。
    スパも丁寧にして頂き、諦めていた荒れた髪がさらさらになってとても嬉しいです。またお願いしたいです。
    カットもイメージ通りで、さらに無理なくスタイリングできる用に色々ご配慮いただいたので、翌日からも満足行くスタイリングが自分でできました。気分が上がって、本当に行って良かったです。ありがとうございました!

【リモートの空き時間に】カット+ヘッドスパ20分[¥7700⇒¥6050]

みほ様

先日はご来店頂きまして、そして嬉しい口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    もし気になるようなことなどありましたらお気軽にご相談くさいませ(^^)

また、ご来店の際にお伝えさせて頂いたように長めのヘッドスパのコースもございますので
    お疲れの際はご利用いただければと思います☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

• peanutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:26:38.0

クーポンで金額もリーズナブルで
    丁寧な施術をして頂きましてありがとうございました。

peanuts様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、早速口コミもご投稿くださいまして大変嬉しく思っております(^^)

その後、ご自身でスタリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    もし気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:41:58.0

カット、カラー、シャンプー、トリートメント全て丁寧に施術いただきました。
    髪の毛を韓国スタイルに巻いて仕上げていただき、数々のアドバイスもありがとうございました!^^

kaoriene様

先日はご来店頂きまして、そして口コミもご投稿くださいまして誠に有難うございます☆

ヘアスタイルのアレンジ含め、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!

その後ご自身でスタイリングされてみた感じはいかがでしたでしょうか?

ストレスなく髪を伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    もし、気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ほんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:22:35.0

ただ短く切ったり毛量を減らすのではなく
    毛の生え癖や目指しているヘアースタイルの希望をふまえて
    良い形になるよう調整してカットしていただきました。

初口コミを書いてくださった方に感謝を込めて特別二回目もクーポンOKです☆

ほんだ様

いつもご来店頂きまして、そして口コミもご投稿くださいまして誠に有難うございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂けている事、
    そしてご希望にそったスタイルにさせて頂けることを心より嬉しく思っております(^^♪

もし気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:14:29.0

希望通りのカラー、カットをして頂いた。自分でシャンプー後のセットの仕方、スプレーの使い方等丁寧に教えて下さった。

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして、そして早速口コミもご投稿頂きまして誠に有難うございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自身でスタイルングされてみて気になることなどありましたらお気軽にご相談ご相談下さいね!!

是非またのご来店楽しみにしておりますm(__)m

ご旅行も楽しんでいってらっしゃいませ☆

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:00:46.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングもしっかりとこちらの好みを汲みとって下さり、カットもカラーも大満足です♪
    トリートメントで毛質もサラサラになりました。
    楽しいお時間をありがとうございました。

[15周年記念]イルミナカラー+2stepトリートメント+カット[¥16500⇒¥9900]

るる様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます☆☆

内装をデザインした時のこだわりなど、つい熱く語ってしまいましたが
    快く聞いてくださりとても嬉しかったです♪
    トリートメントや自社オリジナルのブランドも今度ぜひ聞いてあげて下さい^_^

お会いできるの心よりお待ちしております☆

河野

• ほんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:19:25.0

遅い時間にもかかわらず、ニーズをふまえて細かい点まですり合わせして丁寧に仕上げていただきました!
    ドライヤーやセットのコツまで教えてくださり感動しました。本当にありがとうございました!

【9月限定】カット+自社開発美容液シャンプー[¥4950→¥3850]

ほんだ様

先日はご来店頂きまして、そして早速口コミもご投稿くださいまして誠に有難うございます!!

その後ご自身でセットされてみた感じはいかがでしょうか?

なるべくご要望を叶えられるようにスタイリングのコツなどもお伝えさせて頂いたので大丈夫かとは思うのですが、もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:52.0

初めてお伺いしました。このお店を知れて良かったと心から思っています。
    理想以上の仕上がりで、大変満足しています!
    お店はオシャレで、居心地良かったですし、ドリンクもあるので、それもまた嬉しかったです。。
    私のワガママなオーダーを全てそれ以上に叶えて下さり、ありがとうございました!!

ちび。様(このニックネーム緊張しますね笑)

賞賛の口コミすごく嬉しく思っています^_^
    ちび。さんのお人柄が滲み出てますね☆

これからも期待を超えて参りますのでぜひご声援よろしくお願いいたします!!

またたくさんお話できるのを楽しみにしております♪

河野

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:48.0

子どものカットで利用しました。いつも子どもの意見を聞いて丁寧にカットしてくださいます。子どものお気に入りです。接客も丁寧でやさしく良いお店です。

ゆういち様

最初にご来店下さった頃と比べてどんどん成長されているお子様にお会いできるのが楽しみの一つになっております(^^)

お子様にもぜひ宜しくお伝えくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• rooneyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:40:30.0

前髪も軽くなって動きが出た毛先も気に入ってます。
    どうもありがとうございました。

rooney様

前髪ほんと大事ですよね!!笑
    喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです(^ ^)

また気軽にお申し付けください☆

今後もよろしくお願いいたします♪

河野

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:45:42.0

先日は有り難う御座いました。とても丁寧な接客と細かく説明して頂きながらのカットで、美容室苦手から克服出来そうです。次回までの提案もして頂けたのでマタ宜しくお願いします。

【8月限定】カット+自社開発美容液シャンプー[¥4950→¥3850]

りん様

先日はご来店頂きまして、そして口コミもご投稿くださいまして誠に有難うございます(^^)

ご来店の際にお伝えさせていてだいたように、
    ご希望のスタイルにしていくには少し伸ばしていく必要があるので
    それまでに気になるようなところながあればお伝えいただければ、なるべくストレスなく伸ばしていくためのご提案もさせて頂けると思います。

その他にももう少しこうなっていたら良いなと感じることなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• マッツンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 06:56:08.0

いつもいい感じで仕上げてもらってありがとうございます!

マッツン様

毎回楽しい会話をさせて頂き重ね重ねありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますねm(__)m

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:54:06.0

かっこよく仕上げてくれました!
    お話も盛り上がり楽しかったです笑

けんと様

ご来店と口コミありがとうございます☆

話ほんと盛り上がりましたよね(^ ^)笑

次もぜひ盛り上がっちゃいましょう!!

楽しみにしております♪

河野

• Bさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 13:26:57.0

頭の形が悪く悩んでましたが、いつもイメージ通りのデザインにしてくれます。

B様

ご来店&口コミありがとうございます☆

これからも立体感のある再現性の高いデザインを提供していけるよう成長続けてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

河野

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:03:04.0

新しく美容院を探しているところでした。
    ゆったりとした時間を過ごすことができ、オーダーしたイメージ通りの髪型に仕上がり大変満足しています!

ローズ様

ご来店と丁寧な口コミをいただきありがとうございます☆

今後もしっかりとした技術と安心して過ごして頂ける空間作りをして参りますので

何卒よろしくお願いいたします(^ ^)

ROYM代表

• snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:54:42.0

お飲み物も出して頂き嬉しかったです。温かい雰囲気のサロンです。

snow様

ご来店と丁寧な口コミをいただきありがとうございます☆

何卒よろしくお願いいたします(^ ^)

ROYM代表

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:10:22.0

2回目の訪問です。スタイリストさんが丁寧、親切、技術、どれも素晴らしいです。
    自分に合うヘアスタイルにしていただき感謝してます。

【メンズ限定】カット+ハーブスパ20分[¥7700⇒¥6050]

マッキー様

先日はご来店頂きまして、そして口コミもご投稿くださいまして誠に有難うございます!

前回に引き続き、今回のカットも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪

その後、ご自身でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    もし気になること等ございましたら、またご相談いただければ幸いです(^^)

次回、ご旅行行かれたお話楽しみにしてますね!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ロイム 学芸大学(ROYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー