3. 東海トップ  >

Elin

イエリン

• 静岡県磐田市小立野3-1 二美ビル1F南
  • JR東海道本線  豊田町駅 徒歩15分

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:30:57.0

長さが胸下くらいまであった髪を肩につかないくらい短くしていただきました。
    長さもそうですが、カットの仕方?(どういう雰囲気にするかというような)も相談しつつやっていただけて凄く満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパはじんわりあたたかくて、指圧が心地よく、とても気持ち良かったです。リフレッシュできました。
    お店の雰囲気もとってもおしゃれで、スタッフさんも皆さんとても優しいし、すごく素敵でした('ω')
    またお願いしたいと思います。

Elinからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

雰囲気やスタイル、ヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:42:56.0

いつも希望を聞いてくださり、髪型に満足して帰ることができます。
    頭皮マッサージなども気持ちよく、リフレッシュできます。
    いつもお話を聞いてくださり、とても楽しい時間です。

Elinからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• cookieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:50.0

こちらの細かい要望に快く応じてくださりありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になり大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:15.0

スタッフさんがみんな可愛らしい女子たちです。お店の雰囲気がとってもお洒落です。はじめエイリンだと思っててナビ検索出ないと思ったらイエリンでした。サラサラになりました~。ありがとうございました。

Elinからの返信コメント

雰囲気気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしております。

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:38:04.0

最初子供が行った事を思い出して、年齢的に少し若い雰囲気だから行きにくさはあったのですが思い切って予約してみました。
    こちらが希望したように仕上げていただき満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    アレンジやスタイリングのことで分からないことがありましたら、お気軽に聞いてくださいね。

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:22:01.0

久しぶりのパーマで色々と不安でしたが、希望通りのパーマにしてもらいました。
    とても気に入っています!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!ニュアンスパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングなどわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 05:45:15.0

いつもつたない自分のイメージの伝え方なのですが、仕上がりに満足して帰ることができます!
    今回前髪を作りましたが、少し若返ったようで嬉しいです。
    髪をオシャレに結ぶやり方もアドバイスいただきました。

Elinからの返信コメント

満足して頂いてよかったです!
    前髪で印象がだいぶ変わりましたね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コキンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 16:32:07.0

コメント迷いましたが、あまりにも…だったので書くことにしました。
    理想の写真を見せて、ロングからショートボブ(ひし形ボブ)にカットとヘッドスパをお願いしました。
    結果的にひし形ボブとは全然別物。
    ひし形ボブと写真見せながら伝えて、担当してくれた方も「丸みがある感じですね」と言っていたのに、家に帰って横から見た髪型が真四角フォルム。
    (前から見てもひし形に丸にもなっていません)
    耳後ろと襟足の毛が数本5cmほど長いものまであります。
    お直しカットも怖いので後日他の美容院行くことにします。
    接客やお店の雰囲気、ヘッドスパは良かったので、カットが上手な人がいたらまた行きたいと思うお店だったので残念でした。

Elinからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、切り残し部分もあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事のないよう技術の見直しや技術の向上を含め、徹底して参ります。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:30:59.0

お洒落なお店でスタイリストさんも話しやすく、希望通りに仕上げて頂きとても満足できました。仕上げに使ったオイルがとても良い香りで気に入ったのですが、お店で購入できるのでしょうか?
    ハニーパックのヘッドスパも眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。

Elinからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    オイルは販売しておりますので、必要があればお申し付けくださいね。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:57:02.0

とっても素敵な髪型に大満足です!!髪質的に諦めていた髪型でしたが、念願が叶いました(^^)
    とっても可愛いお店に優しいスタッフさんでした♪

Elinからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです^^とってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 07:33:46.0

久しぶりのカットになってしまいましたが、希望に沿ってカットしていただき、すごく気に入っています!
    毎回お話も楽しくさせていただき、末長くよろしくお願いします。

Elinからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです♪髪型も似合ってましたね^^

• かんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:24:51.0

楽しく会話しながら、理想通りの髪型に!!
    通わせていただきます>_<

Elinからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:52:35.0

何年も変化の無い髪型だったので近頃気になっていた
    ショートカットをお願いしました
    バッサリ切った仕上がりに大満足です
    店内もスッキリしていて雰囲気良いです
    またお願いします

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 10:52:34.0

初パーマでしたが、希望通りの仕上がりになり、挑戦して良かったなぁと思っています。家族や友人にとても褒められました!

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

初めてのパーマを任せていただけて嬉しかったです。
    とてもお似合いでした!
    スタイリングのことなど分からない事があれば
    お気軽にご相談くださいね。

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:25:38.0

磐田市内で美容室を探していて、こちらが良さそうだったのでカットに伺いました。
    今まで心から満足する仕上がりになった事が無かったのですが、私の要望を丁寧に聞いてくださりとても満足するスタイルに仕上げてくださりました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、店内はオシャレで雰囲気も良くて初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました♪
    市内の美容室を何軒かまわってみるつもりでしたが、次回からもこちらでお願いしたいと思います。

Elinからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!
    私もとっても楽しく切らせて頂きました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。体調に気を付けてお過ごしくださいね。

• まりけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:29:43.0

娘がカットしました。とても爽やかなかわいい髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵店員さんも親切で要望を聞いてくれて、何となくで説明したのに、理想的な仕上がりで娘も大満足でした。

Elinからの返信コメント

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです^^軽めのスタイルもとっても可愛かったです!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 06:23:48.0

いつも希望の髪型の写真を見てもらってカットしていただいていますが、その都度私の要望も聞いてくださり、満足して帰ります。おしゃべりも楽しく、リフレッシュできる時間です。
    アドバイスもくださり、またお願いしようと思えるお店です。

Elinからの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています^^
    伸ばすのは大変ですがメンテナンスしながら頑張りましょうね!

• NaNaママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:14:06.0

美容院が苦手な娘ですが、分かりやすく説明してくれたようで大満足で帰ってきました。また行きたいと思います。

Elinからの返信コメント

気に入って頂けてよかったです。前髪有りも可愛かったです^^

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:59:02.0

初めの来店でした
    お店の雰囲気は落ちついた感じで髪型についても丁寧に接客してくれて綺麗に仕上がりました。

Elinからの返信コメント

数ある美容院の中から選んできて頂き嬉しく思います。

yui

• まりけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:28:31.0

クセ毛がかなりありましが、逆に活用した外ハネできるようカットしていただき、娘は大満足です。

Elinからの返信コメント

気に入って頂けてよかったです。とっても可愛かったです^^
    またお待ちしております。

• あきゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 00:01:52.0

初めてこちらのお店に行きました。とってもお洒落な空間で短い時間でしたがリラックスしました。
    私の髪質をばっちり当てて、普段の扱い方法を教えていただいたので嬉しかったです。
    まだ髪型に慣れませんが笑、アレンジしながらお洒落したいと思います。またよろしくお願いします。

Elinからの返信コメント

リラックスして頂けてよかったです。
    セットやスタイリングの仕方などわからないことがあれば何でもご相談ください!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:30:13.0

カット前のシャンプーやマッサージなどがとっても気持ちよくて、癒されました。
    カットしてもらうときにマスクを着用していたので、理想の髪型より少し短めの仕上がりになり少し残念でしたが、髪型は気に入っています。また行きたいなと思います。素敵な癒し時間をありがとうございました。

Elinからの返信コメント

シャンプーやマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    私もたくさんお話しさせてもらってとても楽しい時間でした。
    少し短めの仕上がりになってしまって申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないよう改善していきます。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 05:43:56.0

レイヤーが入りすぎて毛先がスカスカ、イメージと違いすぎて気に入らない。
    毎回、自分でカラーしてると決めつけて言ってくる。
    他の店でやってると毎回答える。
    4か月ぶりに行ったら3ヶ月で来てくださいと言われ、3ヶ月ぶりに行ったら2ヶ月で来てくださいと言われた。
    そんなに頻繁に行けるわけがない。
    非常に不愉快で、仕上がりも不満足。
    もう行きたくない。
    せっかく店の雰囲気は気に入ってたのに。

Elinからの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    不愉快にさせてしまったこと、誠に申し訳ありません。
    ご意見をしっかり受け止め今後はそのようなことがないよう努力し改善していきます。

• ヤッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:02:38.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、心地よかったです。
    カットも手際よく、素敵にしてくれてとても満足しています。

Elinからの返信コメント

娘さんのカットでご来店いただき
    満足していただき嬉しいです。

yui

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 19:23:15.0

初めて来店しました。ボサボサだった髪の毛からものすごくまとまりのある前下がりボブにしてもらいました。全体をカット後に後頭部部分をもっと短くしてほしい旨を伝えたところ、快く応じてくださいました。また行きたいと思います。

はる様
    ご要望があればできる限りのことはさせて頂きますのでご相談ください。
    ayaka

イエリン(Elin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー