4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー カンス 沼津店(Agu hair canth)  >

アグ ヘアー カンス ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5-4-1 2階
  • 沼津駅より徒歩4分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:02:35.0

来店後のあいさつ、応対、施術、どれをとってもとても満足です。特に、荷物預かりのロッカーの中の持ち歩き用バックの心遣いがとてもうれしかったです。施術も、自分のイメージしていた通りの出来になり、施術前のカウンセリングであまり要望しなかったのに、こんなに素敵にしていただいて感謝しています。次にも機会があれば、また来店したいと思います。

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5800

Agu hair canth 沼津店【アグ ヘアー カンス】からの返信コメント

あき様

先日は来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後気になるところなどはございませんか??
    こんなにお褒めいただけるとは!!すごく嬉しいです(o^^o)
    また何かありましたら、いつでも連絡くださいね(o^^o)

あき様にお会いできるのを楽しみしております!!

stylist  五月女 和樹

• まあちゃんぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:26:19.0

女性スタッフは同性の客に対して、厳しいと感じました。何が?と問われると、スタッフの方々の雰囲気と言いましょうか、醸し出す空気感ですかね。
    担当の方はお互いが初めてなので、緊張していたところを何とかしようという姿勢がみられて良かったです。声も良かったです。
    客用の鍵付きロッカーがあるのは、初めて行く客としては安心でした。

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥4900

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 13:19:04.0

遅い時間にも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\2900

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 12:23:41.0

話を親身になって聞いてくれてお客さんに要望を応えてくれた。カットも癖を生かしたカットにしてくれました!

【当店人気NO.1】カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント\7900

• ミナトさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 22:13:19.0

今回久しぶりに長くカットするのでどんな髪型や色にするか迷っていましたが、担当の方が色んな例やアドバイスをくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました。施術を受けていても何の不満もなく快適で、逐一確認を取ってくれるので不足のないように進めてくれました。リピートしたいと思います。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 19:08:34.0

久しぶりにショートカットにしようと思いお願いしました。ショートにするのはすごい悩んでいたのですが、希望以上に上手くカットしてくださり、ショートにして良かったです!友達にも好評でした!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 22:38:47.0

間違えてカットカラートリートメントで予約してしまったのですが、当日カットトリートメントに変更できたので助かりました。

成人式が終わったので、肩につくくらいに切って、髪も軽くしていただけました。
    久しぶりのこの短さ、とても楽です!

次もまたお願いしたいです。

贅沢カラーコース☆フルカラー+カット+モイスチャートリートメント¥6300

• かぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:50:24.0

今回もキレイなカラーにしていただきありがとうございます。

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥4900

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 01:49:01.0

好きな色に調整してもらえて嬉しいです。

みんなからかわいいと褒めて貰えました。

【当店人気NO.2】潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント\6800

• okuayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:28:14.0

なかなか髪を切る踏ん切りがつかず半年以上あいての美容室でしたが綺麗に仕上げていただき満足しています。
    特に最初から最後まで1人の方が担当してくださるのと乾かす時にスタイリングの仕方を教えてくださるところが良いです。
    また伺います。

【極上パーマ】カット+カラー+コスメパーマ+最高級トリートメント¥13500

• 智美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:12:59.0

仕事帰りで一番遅い時間帯での来店にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。急なメニュー変更でしたが、ありがとうございます。仕上がり面からも気に入っています。またカラーをかけにいきたいと思います。

気づかれない縮毛矯正+カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \7900

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:49:27.0

いつもこちらのお店で縮毛とカットをお願いしています。今回私のリクエストに対応していただきありがとうございました。リクエスト通りの仕上がりになりとても満足しています!また、今後のケアなどアドバイもしていただきました。ほんとに良かったです。またよろしくお願いします!

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット \6900

• けぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 10:33:08.0

カットをしてもらいました。
    アドバイス的なこともしてもらえてよかったです。
    何より、すごくカットが上手で、
    自分でブローしたあとも思い通りになります。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:12:22.0

全てにおいてとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!!!また行きたいと思えたサロンでした!

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥4900

• Johnnyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:55:38.0

2度目の利用です。皮脂除去炭酸シャンプーを お願いしました。どの様なシャンプーか興味シンシンでしたが、炭酸で頭皮がスッキリとして非常に気持ちが良かったです。是非、オススメです。スタイリストの方も会話が楽しく退屈しなかったです。次回も よろしく お願いします。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3900

Johnny様

先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

炭酸シャンプー喜んでいただけてよかったです(●´ω`●)

スッキリしますし、頭皮も健康な状態になるので、キレイに髪の毛生えてきますよ(o^^o)

また次回も楽しい会話しましょうね(*´∀`)♪笑

ご来店お待ちしております♪

猪ノ原  弘子

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 20:35:30.0

今回は成人式前にカットとカラーをしてもらいました。
    すごく丁寧に染めてもらいとても満足です!
    カラーも気に入りました!
    またお願いします!!

あゆみん様

嬉しい口コミありがとうございます(●´ω`●)

お色とても可愛くてお似合いでしたね(o^^o)

無事に成人式は楽しめましたか?

またバッサリ切りたい時にでもいろいろお話聞かせて下さいね♪

次回もお会い出来るの楽しみにしております(*´∀`)♪

猪ノ原  弘子

• なお姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:38:06.0

いつも利用させてもらってます!
    お値段もお手頃だし
    担当スタイリストさんとの会話が楽しみ!
    ほんとに楽しくて
    あっとゆーまに終わってしまいます
    (´∀`)
    カラーもいつもおまかせなんですが
    毎回大満足!
    次もまた利用させてもらいますので
    宜しくお願いします(・∀・)/

• こあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 16:25:11.0

前回と同じく、カットとカラーをお願いしました。
    どちらも丁寧にしていただき、さっぱりしました。ありがとうございます(^^)

こあら様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

無事に求めていたボブになれたみたいでよかったです(●´ω`●)

地元とライブは楽しめましたか?

またいろいろ教えて下さいね(o^^o)

次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

猪ノ原  弘子

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 14:32:36.0

今回は写真をお見せしてこのようにして下さいとお願いしました。髪の質や量などモデルさんと違うため大変だったと思うのですが、近い形にして頂いて満足しております。
    接客も丁寧で質問等、親身に答えてくださいました。
    髪のセットの仕方も教えてくださったので、頑張ってやってみようと思います!

• 下井草さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:04:10.0

丁寧で早くて良かったです。

• おぐらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 00:19:06.0

想像以上にトリートメントが良くサラサラになりました。
    髪の毛を傷みにくくするポイントなど教えていただきよかったです。

【学割U24】平日限定!カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント \5700→ \2800

おぐらさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリーメント気に入ってもらえたようで良かったです。
    日頃のケアで少しでも長くサラサラヘアを
    楽しんでくださいね。お悩みなどもお気軽にご相談下さい。
    また是非よろしくお願いします。

石塚大輔

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 22:13:33.0

今まで行った美容院の中で一番良かったので
    これからもご利用させて頂きます

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥13500

けこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しくおもいます(^o^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 大野

• ここしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:33:38.0

3、4回ほどお世話になっています。
    毎回丁寧に希望を聞いてくれるのでイメージと違う完成になることはなく、ありがたいです!これからもよろしくお願いします。

おしゃれ女子力UP☆グロスリタッチカラー+カット \2900

• sa-koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 22:51:02.0

とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

• おさゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 22:25:39.0

当日に急遽、デジパーマを入れ込んだのに、快く対応してくれた。カット、フルカラー、デジパーマ、トリートメントを2時間以内でやってくれた。丁寧なのに迅速な施術で、安定した接客対応。大満足です。

おさゆみ様

いつもご来店&口コミありがとうございます(●´ω`●)

ご予約空いていたので全然問題なかったですよ♪

とうとう念願のパーマかけれましたね(o^^o)

このまま頑張って伸ばして行きましょうね♪

パーマかけると乾燥しやすいのでケアだけお家でもお願いします(o^^o)

猪ノ原  弘子

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 17:46:07.0

毎回その時の髪に合わせてのアドバイスもしていただき、自分の思い通りの髪に仕上げていただいていて、ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願い致します。

レオンさん
    毎度ありがとうございます。
    その都度きちんとお話聞かせて頂きますので
    お悩みなどもお気軽にご相談下さい。
    また是非よろしくお願いします。

石塚大輔

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 08:27:47.0

接客対応が良かったので
    また利用したいと思います。

【30日以内で破格】炭酸ソーダスパ+ハホニコトリートメント ¥4300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 07:15:07.0

優しく会話をしサービスもよかった!

ズキ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

後ろも刈って、かなりサッパリでしたが風邪などひいたりしていませんか?m(_ _)m

後ろの丸いシルエットはもう少し伸ばしながら切っていくとさらに理想に近づいてくると思いますので、メンテナンスしながら近づけていきましょうね(o^^o)

また機会がありましたら宜しくお願いします!

猪ノ原  弘子

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 00:23:27.0

前回初めてお邪魔して良かったので、またお邪魔しました。
    要望通りに切っていただけてありがたかったです。

な。様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

喜んでいただけて嬉しいです♪

また何でもご要望ありましたら遠慮なく言ってくださいね(●´ω`●)

また機会がありましたら宜しくお願いします!

猪ノ原  弘子

• くずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 14:24:18.0

以前はありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーの仕上がりがとても綺麗で気に入っています!
    担当して下さった方も楽しいお話をして下さり、時間があっという間に感じました。またお願いしたいと思います。

アグ ヘアー カンス 沼津店(Agu hair canth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー