4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー カンス 沼津店(Agu hair canth)  >

Agu hair canth【アグ ヘアー カンス】沼津店

アグ ヘアー カンス ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5-4-1 2階
  • 沼津駅より徒歩4分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:02:35.0

来店後のあいさつ、応対、施術、どれをとってもとても満足です。特に、荷物預かりのロッカーの中の持ち歩き用バックの心遣いがとてもうれしかったです。施術も、自分のイメージしていた通りの出来になり、施術前のカウンセリングであまり要望しなかったのに、こんなに素敵にしていただいて感謝しています。次にも機会があれば、また来店したいと思います。

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5800

Agu hair canth【アグ ヘアー カンス】沼津店からの返信コメント

あき様

その後気になるところなどはございませんか??
    こんなにお褒めいただけるとは!!すごく嬉しいです(o^^o)
    また何かありましたら、いつでも連絡くださいね(o^^o)

あき様にお会いできるのを楽しみしております!!

stylist  五月女 和樹

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 20:15:28.0

当日予約でカラーをていただきました。子供にも飴をいただいたりトイレの声掛けもしていただきありがたかったです。しかし、根元は別料金で15日に白髪染めをしたのに、18日の今日既に白髪が目立ちます。駐車場がなく、駐車料金も別でかかっており、自宅から一時間かけて行ったこともあったのでとても残念です。

• しょにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:30:48.0

何度かアグヘアーさんにはお世話になっています。
    私にとっては担当の方が女性という時点でリラックスした状態で施術をお願いする事ができました。希望の髪型を簡単にお伝えしただけでまさに理想の髪型にして下さり、またシャンプーもとっても気持ちよかったです!次回から絶対に同じスタイリストさんでお願いしたいです!

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \5900

• こあらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 17:56:07.0

初めてお世話になりました。安価ですが、カットもカラーも良いです。
    しばらく美容院に行けていなかったので、根元は黒く、毛先に向かって色が抜け明るくなっていたのですが全体的にムラなく綺麗に染めていただきました。
    カットも、細かく要望を聞き出して下さりその通りに仕上げていただけました。
    無理なく通える価格なので、またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 23:41:28.0

初めてのサロンで緊張しましたが、雰囲気も良く仕上がりのカラーも満足しました!
    自宅でのケアや前髪の切り方など丁寧に教えてくださって有難うございました。実践してみたいと思います。

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:59:47.0

楽しくお話し出来て嬉しかったです!

• myukeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:24:51.0

接客してくださったスタイリストが、イメージしている髪型を伝えた時に、アドバイスしてくれた事と
    話しやすい方だったので、すごく良かったです

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥4900

• みみゆいゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 17:46:47.0

私のオーダーミスで、カラーのお直しをしてもらう事になって申し訳なかったのですが、、、
    雰囲気も良く、とても良かったです。

みみゆいゆうさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご職場の反応が想定外でしたね。今回は
    基準点がわかったということで仕方なかったですが
    二度もご足労いただきありがとうございました。
    スタイルのご相談などもお気軽にお申し付けください。
                             石塚大輔

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:23:07.0

丁寧に接客して下さって嬉しかったです。バッサリ切ろうと思ってはいましたがちょっと迷いもありました。でもバッサリ切って正解だなって思いました。また行きたいです。

かなみん様

その後気になるところなどはございませんか??
    ショートスタイル、すごくお似合いでした(o^^o)
    イメチェン、成功でしたね!!
    また何かありましたら、いつでも連絡くださいね(o^^o)

かなみん様にお会いできるのを楽しみしております!!

stylist  五月女 和樹

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 14:14:05.0

今日は、ありがとうございました。今回も色々アドバイスしてもらった結果、私の髪質が少しでも良くなる為に、予定していたコースを、中止にして髪にとって良い事だと思って良かったデス。絶対に、デジタルパーマが、掛ける様に、したいです。また、宜しくお願いします。

【極上パーマ】カット+カラー+コスメパーマ+最高級トリートメント¥13500

ちーちゃん様

その後気になるところなどはございませんか??
    少しずつ、髪質良くなるよう頑張っていきましょうね!!
    また何かありましたら、いつでも連絡くださいね(o^^o)

ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみしております!!

stylist  五月女 和樹

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:11:57.0

はじめてお邪魔しました。
    予約をしたもののヘアスタイルを全く決めておらず…。申し訳ないと思いつつも、丁寧にアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    ショートは似合わなかったり苦労した思い出が強いので心配していたのですが、今のところは問題なく過ごせています!
    周りからの評判も良いです(*^^*)
    また次回もお願いしたいです。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 21:17:52.0

接客が優しく雰囲気が良かった

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント¥8500

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:28:25.0

その時の髪の状態を見て、アドバイスをいただき、こちらからの要望も聞いてくださって1番いい方法で仕上げていただいてるので、毎回大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥13500

レオンさん
    先日はご来店頂きありがとうございます
    今回もご満足して頂けて嬉しくおもいます。
    その都度相談させていただきながら、最善の
    施術をしていきたいと思います。お悩みや
    ご要望などもお気軽にお申し付けください。
                          石塚大輔

• ふっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:01:44.0

初めての利用させていただきましたが、満足な内容でした。
    ・コストパフォーマンスの高さ
    ・月曜日でも営業している
    ・フレンドリーな接客
    ・スピード感のある施術
    ・シャンプー時のフェイスガード
    と良い点が多数ありました。
    唯一気になったのはタオルの匂いだけです。
    立地も良く、また使いたいと思う美容室でした。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3900

ふっさー様

その後気になるところなどはございませんか??
    こんなにお褒めいただき、ありがとうございます!
    タオルにつきましては、今後改善していこうと思います(><;)
    また何かありましたら、いつでも連絡くださいね(o^^o)

ふっさー様にお会いできるのを楽しみしております!!

stylist  五月女 和樹

• パイプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:21:48.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

気づかれない縮毛矯正+カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \7900

• べさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 23:27:31.0

レイヤーショートカットにしていただきました。
    切る前に髪型の写真を見せたところ、私の髪質とか多分顔の大きさとかに合わせて変更点等を提案してくださり、髪のことについてはちんぷんかんぷんなので非常にありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています。ブロウの時も乾かし方とセットの仕方のアドバイスをいただけて頑張って来てよかったな~って思いました。
    また、今回新規ということと元々美容院の空間がシャレオツ光属性過ぎて得意でないことが重なりとても緊張していたのですが、担当の方が空気を読んで話しかけてくださってるのを感じ、とても楽な気持ちで過ごせました。ほんとに何から何まで気を遣っていただいて申し訳なかったですありがとうございました。
    ぜひまた利用させてください。次回もよろしくお願いします。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\2900

べさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたようで
    美容院が苦手な美容師としても安心しております(笑)
    スタイルのご相談などもお気軽にどうぞ。
                            石塚大輔

• しいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:14:56.0

すごく優しく気さくな方でした!
    わがままを聞いていただいて大変満足です!
    ありがとうございました(^^)

しいな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそとても楽しくお話出来てあっという間の時間でした(●´ω`●)

ブリーチ側のお色はもう少しキレイに抜けてたらよかったんですが、、、
    外国産のカラー剤は今後は使わないようにお願いしますね(笑)

わがまま大歓迎ですので、また何かあればいつでもお待ちしておりますね(o^^o)

猪ノ原  弘子

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:10:16.0

これからのカラーの仕方やブローのアドバイスを丁寧をして頂いて良かったです。

贅沢カラーコース☆フルカラー+カット+モイスチャートリートメント¥6300

たきさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しくおもいます。
    カラーや髪型など、その都度必要な施術が変わって
    きますので、ご要望など何でもご相談ください
                           石塚大輔

• 柚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 17:55:37.0

今回初めてリタッチカラーをお願いしましたが染めた後も自然な仕上がりで良かったです。
    また娘も一緒にカットしてもらいましたが、クセがなるべく目立たないように可愛くカットしてもらえて本人も満足したようです。
    次回もお願いしたいと思います。

おしゃれ女子力UP☆グロスリタッチカラー+カット \2900

柚子さん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はリタッチカラーでしたがご満足頂けて
    嬉しくおもいます。お嬢様も長い時間お待たせしましたが
    気に入ってもらえたようで良かったです。
    お悩みなども何でもご相談下さいね。
                             石塚大輔

• りぃぃぃぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 17:37:02.0

1週間ほど経ちますが色落ちも気にならずとても満足しています。
    自分の中のざっくりとしたイメージから様々な提案をして下さり、「お任せで」が可能な数少ない美容師さんに出会えました。
    次回はパーマをお願いしようと思います。

• プー吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:18:38.0

2回目の来店となります。
    今回は、縮毛矯正だけでなくカットもしていただきました。
    カットも縮毛矯正も、大満足の仕上がりです。
    前髪のクセに悩んでいることを伝えたら、ブローの仕方などを教えていただき、大変勉強になりました。
    トリートメントも長い間効きました。一週間くらい効果がもったと思います。
    担当していただいた先生が凄く良かったので、次回もこちらの先生でやっていただけるなら、是非リピートしたいです。(他の方の口コミで、指名は出来ないと言われたといった投稿があったのが気になります。)
    前回の口コミで『ケープ等が生乾きの臭いがした』と書きましたが、今回は、そのような不潔感は一切無かったです。

【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント\9500

プー吉様

嬉しい口コミありがとうございます(●´ω`●)

カットも縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです♪

指名ももちろん可能ですよ♪
    料金も特にかかりませんので、ご予約の時にぜひ猪ノ原で選んでいただければと思います(o^^o)

またいつでもお待ちしておりますね!
    何かまたありましたらご相談下さいね(o^^o)

次回もぜひよろしくお願いします♪

猪ノ原  弘子

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:15:58.0

縮毛矯正で予約していましたが、カラーカットトリートメントに変更して頂きました
    髪の悩みを丁寧に聞いていただきとても良かったです
    また次回もお願いしたいです

みーさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に良かったです。
    その時々の状態にあった施術を心掛けていきますので
    お悩みなどお気軽にご相談下さい。
    また是非ご利用ください。
                          石塚大輔

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 19:05:53.0

今回はカット・ブリーチ・カラー・トリートメントをお願いしました。

インナーカラーを入れてもらったり、毛先だけ色を抜いてもらったり、傷んだ私の髪の毛に合わせて丁寧に施術していただきました!
    たくさんわがままをお願いしたのにも関わらず、想像以上の仕上がりで大満足です!!!
    これからも通い続けたいです(^o^)

ありがとうございました!!!

【美髪コース】似合わせカット+最高級プレミアムトリートメント\5800

なーこさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入ってもらえてうれしいです。
    やりたい色やスタイルなど、どんどん相談してください。
    出来るうちにカラーを楽しんでいきましょう。
                             石塚大輔

• すーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:16:10.0

少し混んでたせいか、少し時間掛かったような気がしましたが、対応は丁寧でした。

すーちゃん様

その後気になるところなどはございませんか??
    混雑により、少しお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません(><;)
    また何かありましたら、いつでも連絡くださいね(o^^o)

すーちゃん様にお会いできるのを楽しみしております!!

stylist  五月女 和樹

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:46:15.0

2回目の来店です。今回はあまり長さを変えず、前下がりボブでお願いしました。丁寧でスピーディさは担当に関わらずで、とても良かったです。あまり細かい要望は伝えませんでしたが、上手く提案して下さって助かりました。また、肌が弱い事を伝えたところ、カラーリングの時にクリームを塗って下さりました。肌の痛みなども気にして下さり、心遣い感謝です。髪もスッキリして、気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました!また伺います。

あゆ様

気に入っていただけたようで、良かったです(o^^o)

首まわりがすっきりした、前下がりボブ、お似合いでした!
    髪型を変えるだけで、リフレッシュできますよね!

その後の肌のトラブルは大丈夫でしょうか?
    季節の変わり目で、肌のトラブルも多い時期です。
    栄養をとって、ゆっくり休んで、免疫を高めるといいですね。

野田

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:46:09.0

毎回短髪ですが上手く仕上げてくれます。

ヤスさん
    毎度お世話になっております、
    いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです。スタイリングなどの
    お悩みなどあればお気軽にご相談下さい。
                         石塚大輔

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:58:24.0

自分のイメージ以上の仕上がりにしていただきました!
    わたしは癖が強く広がってしまう髪質ですが、縮毛矯正でしっかりきれいにまとまる仕上がりにしていただき、大変満足しています(^^)
    初挑戦のショートボブでしたが、理想の髪型になりました!

担当してくださった方は、わたしの少ない言葉の中から最適なスタイルを実現してくださったので「プロはすごい!」と思いました。
    金額も驚くほどリーズナブルでした!

ななちゃん様

気に入っていただけたようで、良かったです(o^^o)

縮毛矯正がキレイにかかりましたね。
    ボブスタイルもお似合いでした!初挑戦だったんですね。不安を取り除けたようでよかったです。

また、伸びてきて、境い目が気になりましたら、ご相談下さい。

野田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 11:24:59.0

オススメしてもらったので、ハイライトをいれてもらいました。いつもと違う雰囲気になってよかったです。お話しも楽しく、セットの仕方等も教えてくれたので親切だと思いました。

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:07:49.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは前回同様とても綺麗に仕上げていただけてとても満足です!カットも細かい要望まで聞いてくださりとてもありがたかったです。
    それと、カット中の会話が少なかったのも個人的にはありがたかったです。リラックスして過ごすことができました。
    是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• みたさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 01:52:43.0

忙しいのを言い訳に放置していた髪を切っていただきました。
    染める時も白髪染めについてアドバイスいただき助かりました!
    ゴワゴワ剛毛ですが、綺麗に染めていただき大満足です。
    すぐにパーマをかけると色が落ちてしまうと教えていただいたので、時間をあけてパーマに伺います。

アグ ヘアー カンス 沼津店(Agu hair canth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー