4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー カンス 沼津店(Agu hair canth)  >

Agu hair canth【アグ ヘアー カンス】沼津店

アグ ヘアー カンス ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5-4-1 2階
  • 沼津駅より徒歩4分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:24:23.0

前回と同じスタイリストさんを指名させていただきましたが、前回のこともきちんと覚えていて下さり、私の髪の癖を踏まえた上で施術してくださって、とても満足です。

カラーは色が抜けた時のことも考えた色味にしていただき、日中も綺麗に見えるように仕上げてくれました。
    おかげで周りから好評です。

その他の部分でもいろいろ気遣ってくれたりと技術だけでなく、とても満足です。

次回もまた利用させていただきます。

【当店人気NO.1】カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント\7900

Agu hair canth【アグ ヘアー カンス】沼津店からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです\(^^)/
    是非色落ちも楽しんでみて下さい!
    その後きになることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!

担当 大野

• ユポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:29:38.0

今回は初めてヘッドスパをやってもらいました。

エステのようなリラクゼーション感で
    凄く気持ちが良かったです。
    トリートメントもやったおかげで
    たった1回で質感も変わり、
    効果がすぐに見て触ってわかるのは
    とても嬉しかったです☆

カラーカットも少ない説明で
    イメージ以上の仕上がりにしてくれるので
    毎回安心してお任せしてます。

また定期的にヘッドスパも
    お願いしたいと思います。

ありがとうございました☆″

【白髪染めケアコース】カット+カラー+プレミアムトリートメント \8900

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 19:07:54.0

旅行でこちらへ来て、リフレッシュしたくなったので利用しました。
    今まで行ったどの美容院よりもしっかり洗ってもらえました!とてもすっきりしました(^O^)
    ありがとうございました(^O^)

[施術メニュー] その他

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 14:13:01.0

姉に勧められて来店しました。雰囲気がとてもよく過ごしやすかったです。髪の調子が良いので行けてよかったです。またお願いしたいと思います。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント¥8500

• まささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 19:49:21.0

初めて行かせてもらいました。
    家の近くで、お値段も手頃と言うことで決めました。
    初めてのお店で緊張もありましたが、担当のスタイリストさんの雰囲気も良く、リラックスできました。
    髪型も髪の色もキチンと決めていなかったのですが、色々相談しながら決めていただけたので良かったです。

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5800

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 19:11:03.0

先日は、生憎の天気の中有り難う御座いました。来店も2回目で、今回もアドバイス頂いて良かったです。あまりの忙しさで、美容院行けずに居たので、髪の毛が、泣いてたので、今回ゎ!ヘッドスパして貰いました。とてもスッキリしました。また、来店しますので、宜しくお願いします。

【期間限定!】カット+潤艶カラー+プレミアムトリートメント+炭酸スパ \8500

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:05:34.0

昨日はありがとうございました☆
    楽しくお話しできて、あっという間の2時間でした。
    お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です!
    次もまたお願いします!

【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント\9500

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 11:29:10.0

担当してもらったスタイリストさんはとても優しくて思い通りの髪型にしてくださりました。お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいなと思いました

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:59:29.0

お盆休みということもあり、当日予約してすぐに入れて良かったです。かなりダメージのある髪だったので思いきって切ってもらいました。縮毛矯正の仕上がりも毛先にカールを残した感じが今までと違いました。相談して良かったです。

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット \6900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 09:32:21.0

また利用させていただきました。

カットの長さを変えずにすいてほしいという希望は、過去のだいたいの美容院さんで、希望通りの仕上がりはなかったので、正直炭酸スパのメニューしか期待しておりませんでした。
    しかし、私の長さを変えないでほしいというわがままにも丁寧に答えてくださり、今までで1番の満足度でした!◎
    さらに伸ばしやすいように揃えてくださり、とても嬉しかったです。
    炭酸スパの方も丁寧で期待通りでした。

【期間限定!】カット+炭酸スパ+プレミアムトリートメント\6000

• ここぬんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 19:51:08.0

低料金で短時間で施術してくれるので助かります

おしゃれ女子力UP☆グロスリタッチカラー+カット \2900

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:16:57.0

とても気に入った髪型になりました。
    ありがとうござます。また、行きたいと思いました。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \7900

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 17:08:45.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も対応もとてもよかったです!
    髪型も希望通りにしていただけました。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\2900

• ましゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:21:29.0

今回は前回と同じスタイリストさんにやって頂きました!
    ハイトーンとカラーが綺麗に入ってて満足です!

シャンプーなどもとても気持ちいいです!!
    トークも楽しいですし、何よりお気遣い等出来る方ばかりだと思います!

雰囲気もよく、入りやすいと思います!
    新規じゃなくても、コスパがいいので、とてもオススメです!

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\12000

• きゅんみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:40:04.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました
    暗めのカーキにしましたが、
    アッシュで暗くなりすぎずにとてもお気に入りです!
    色落ち後の色味も楽しみです!
    ぜひまた来たいなと思いました!

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 09:38:50.0

あまり話さなくて良いので、ゆっくり自分の時間が過ごせました。シャンプーの時間が若干短いかな?とも思いましたが気持ちよかったです。

• たむきょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 21:21:46.0

最後まで丁寧にカットしてくれました!
    髪の毛の乾かし方に気を付けていきたいと思います!
    髪の毛も巻いていただきとっても良かったです!

たむきょさん
    こちらこそありがとうございました。
    乾かし方で仕上がりが左右されるので
    気を付けてもらえると嬉しいです。アレンジなどで
    色々と楽しんでくださいね。また是非よろしくお願いします。

石塚大輔

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:52:47.0

今日初勤務のスタッフさんに担当して頂きました。
    あまりこだわりは無いのですが、カタログを見せて頂きながら提案して貰えて分かりやすく良かったです。カットもカラーもスピーディーな印象でした。仕上がりも満足です!ボサボサヘアがかなり軽くなり、初めてのアッシュ系カラーでしたが、秋に向けてこの色味にして良かったです。また伺おうと思います。ありがとうございました!

その後ヘアスタイルいかがですか?
    こちらこそ相談させてもらいながらヘアスタイルをつくれてよかったです!
    またスタイルチェンジやカラーチェンジしたくなったら相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

渡邊 峻文

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 12:16:41.0

よかったです

【沼津プレミアム】【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥4900

• 琉那さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 09:40:23.0

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです。
    あまり会話が得意ではないので必要なことだけ喋ってもらってよかったです。
    静かに過ごしたいと言う要望もきちんと聞いてもらえました。

名前は忘れてしまったのですが・・・
    また次回も同じ方にお願いしたいです。

琉那さん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    髪の状態も良くなったと思います。
    今後もケアして頂くと持ちがよくなりますよ。
    落ち着いて過ごして頂ける様に対応させていただきますので
                             石塚大輔

• なおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 09:39:08.0

今回も手際良く仕上げて頂きありがとうございました。カラーもすごくいい感じなのにスピードが本当に早い!助かります!
    またお願いします☆

• ぎらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:49:44.0

何度か行かせて頂き、気に入った方がいたのですが産休に入られたとのことだったので指名なしでお願いしました。お店の雰囲気が好きなのと、丁寧な接客に好感が持てます。次回もお願いしたいです!

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 23:39:03.0

感じが良かった

• 夢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:23:05.0

あまり良くない

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \5900

夢様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    7日間以内でしたらお直しの対応をさせて頂きますので
    もしよろしければご利用下さい。
    申し訳ございませんでした。

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 15:09:54.0

とても雰囲気がよく、髪の毛もキレイになりました。

【当店人気NO.2】潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント\6800

• かほさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:19:25.0

接客がとても丁寧でした。思い通りの髪型になりました。

かほさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    丁寧な施術やご対応を心掛けてまいりますので

石塚大輔

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 11:32:17.0

カットやカラーの際は細かく確認をしてもらえ
    希望をしっかり伝えてから施術をして頂けました!
    施術中も楽しくお話もできましたし、
    出来上がりも満足です☆
    カラーの持ちがどのくらいか気になりますが
    またお伺いしたいです!

みずほ様

嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪型、お色何でもまたご相談ください(o^^o)

またいろんなお話しましょうね(●´ω`●)
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!

猪ノ原  弘子

• サザリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 21:36:28.0

丁寧かつテキパキと行ってくれ3時間もかからないくらいで仕上げてくれました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥13500

サザリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変うれしくおもいます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

担当大野

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 19:02:28.0

今回はありがとうございました!
    前髪、みんなに好評でした☆

あき様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

前髪好評でよかったです♪
    私も嬉しいです(●´ω`●)

またいつでもお時間ある時に息抜きで来てくださいね♪

次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

猪ノ原  弘子

• 柚子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 15:00:21.0

休日ということもありお店は混んでいましたが、対応も丁寧で今回も満足の仕上がりでした。
    ヘアスタイルのアドバイスをしっかりしてくれるので安心してお願いできます。
    次回もお願いします。

柚子さん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    混雑していて少し慌ただしくなってしまい申し訳ございません
    満足頂けて本当に良かったです。アドバイスなど出来る限り
    しっかりとさせていただきますので、お悩みなどもお気軽にご相談ください。
                                       石塚大輔

アグ ヘアー カンス 沼津店(Agu hair canth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー