4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー カンス 沼津店(Agu hair canth)  >

Agu hair canth【アグ ヘアー カンス】沼津店

アグ ヘアー カンス ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5-4-1 2階
  • 沼津駅より徒歩4分

なお姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 20:20:34.0

前々回と同じスタイリストさんで
    担当してくれた事を覚えててくれて
    「前回担当した時より傷んでる気がする」と、
    髪質まで覚えててくれて、傷まない対処法など
    教えてくれたし、髪の長さは伸ばしてる途中と、
    伝えたら傷んでる箇所とあとは全体
    揃える程度にしてくれて希望等り短くならなかったです^^*
    そーゆーのッてお客の立場からすると
    とても嬉しいです!
    この街にいる限りはこちらのサロン
    行かせて頂きたいです!
    また、よろしくお願いします!

【感謝価格】カット+リタッチカラー+flashスチームトリートメント ¥3900

Agu hair canth【アグ ヘアー カンス】沼津店からの返信コメント

なお姉様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

覚えていますよ!!
    夏の時期はどうしても、紫外線などでも傷みが出やすいのでお家のケアをやってみて下さい☆
    この時期を乗り越えてツヤサラのまま伸ばして行きましょう!
    なにか、やりにくい点や髪の悩みなどありましたら遠慮せずご連絡下さい☆

まだまだ暑い夏が続きますが夏風邪など引かないようにして下さいね!

また、なお姉様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

芹澤 真希子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:24:01.0

何度か通っていますが、毎回違う方に担当していただき、どなたでも満足いく仕上がりで気に入っています。
    今回ご担当いただいた美容師さんも、施術前に私の希望を丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました(^^)
    今回はハイライトを入れていただき、色落ちも楽しみにしています。
    駐車場があったらもっと便利かなと思いますが、お値段も安くて通いやすいので、これからもお願いしたいと思います。

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\12000

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-24 21:21:53.0

3度目の来店です。
    今回は頭を怪我していたのと成人式があるので女性の方を指名させていただきました。
    すごく丁寧で成人式の髪の色や長持ちさせる秘訣などいろいろ教えてくださり話していてとても楽しかったです!
    カットもカラーも自分が理想していたイメージですごく気に入りました!!
    美容院のあとヘアトリートメントオイルをドラックストアで買ってきました笑
    明日から使いたいと思います!

【沼津プレミアム】【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥4900

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 23:27:56.0

仕上がりの色がだいぶ暗くなりました。

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5800

• れいぴちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:18:39.0

美容院こだわりないんですけど初めてリピートしました!いい美容師さんに出会えてよかったです!またつぎも髪の毛染めに行きます!いつもありがとうございます!

【30日以内で破格】炭酸ソーダスパ+ハホニコトリートメント ¥4300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 21:34:20.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。
    自分の髪質でぺたんとなってしまったりパーマで髪が広がってしまったり、過去に嫌な思いをしてからなかなかその後カットをする勇気がなくずっと髪を伸ばしたままでした。悩みをうまく説明出来なかったので伝わるかな?と心配でしたが、担当の方がしっかりと理解してくれたので助かりました。
    段を入れてふんわりとパーマをかけてもらったのですが、その後に帽子を買うために何度も試着をしても髪型が崩れず要望通りで凄く気に入りました。
    また、髪が伸びたらお店に行く予定です。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \5900

なおさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。スタイルのお悩みなど
    解消できて良かったです。今回のスタイル、楽しんでもらえると嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

石塚大輔

• もちあいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 21:05:46.0

最初見せた写真と2回目に見せた写真は同じだったのに、違う写真だと言われました。高圧的な態度だったので言い返せませんでしたが、揃えないでほしいと言ったのにオカッパのように揃ってるし、揃ってるかと思えば一ヶ所だけ不自然にポコっと出っぱっていて、友人や家族みんなに変だよそれと言われました。リタッチをお願いした他の美容室でもおかしいと言われました。そろそろ我慢出来なくなってきたので、他の美容室でもう一度手直ししてもらうつもりです。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント¥8500

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 22:06:02.0

カットもカラーも希望通りに仕上げてもらいました!
    店内は落ち着いていて清潔感もあるので、長居しても苦になりません(^^)
    今回を含めて3人のスタイリストさんに担当していただきましたが、皆さんとても感じが良く、希望通りに仕上げてくださったので大満足です!
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします(^^)

さゆり様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

担当大野

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 20:39:39.0

はじめての来店でしたが不安な点を色々と聞いて下さり丁寧に施術して下さり本当に良かったです。思い通りのスタイルに仕上がり大満足です!本当にありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\2900

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて大変うれしくおもいます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 大野

• あっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:34:07.0

先日始めて利用しました。
    体調を気遣ってくださりありがとうございました。
    長時間滞在が厳しかったこともあり、短時間で終わらせて頂けたのは嬉しかったです。
    施術中も程よい距離感で居心地もよかったです。
    また伺わせていただきます!!!

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 08:10:31.0

とても親切なスタイリストさんで、髪の状態や悩みを良く理解して頂き、大変満足な仕上がりになりました。
    わがままを聞いて頂きありがとうございました。
    料金的にも技術的にもまた是非行きたいと思うサロンです。

ロコさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。仕上がりに
    満足して頂けてうれしくおもいます。スタイリングのお悩みなどあれば
    またお気軽にご相談ください。今回のスタイル、楽しんでくださいね。

石塚大輔

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:29:35.0

「こだわりがないのでお任せで…」とかなり大雑把なお願いをしてしまい、且つ、どうするか聞いて頂いても「なんでも良いです」と、困ったお客だったかもしれません。でも、とても素敵に仕上げて頂き、今日、周囲の人から絶賛されました。本当にありがとうございました。また行きます!

みゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^o^)/

担当 大野

• せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:36:08.0

前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    シャンプー中も湯加減や痛いとこがないかなど、常に気をつかって声をかけてくれ、お店の雰囲気、サービスともに大満足です。

仕上がりの方も見せた写真通りの髪型にしてもらえました。
    またご利用させてもらいます。

【根元からゆるふわ♪】ウォーターパーマ+似合わせカット\7900

せいさん
    今回もありがとうございます。仕上がり気に入ってもらえてうれしくおもいます。
    スタイリングなどわからないことがあればお気軽にご相談ください。

石塚大輔

• かつちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:51:51.0

時間がかからず、よかったです

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 18:22:06.0

少し待ち時間が長かったかな?とは思いましたが、始まるとテキパキとカット、スタイリングをしていただきました。
    思い通りの雰囲気になり、カット料金もお手頃なので、また利用させていただきたいと思います。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございません。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ないかございましたらお気軽にご相談ください。

担当 大野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:51:02.0

カラーとカットをしていただきました
    カットはそろえる程度でしたが
    前髪は思った通りの形で大満足です
    色は本当に素敵な感じにしてもらいました
    悩みも解消して鏡を見るのが苦痛でなくなりました
    帰って娘にも褒められました
    またお願いしたいですご
    お名前がわかりません

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 18:24:44.0

髪の毛が傷んでいるという事で根元に縮毛をかけました。コテで巻いたりするのでアドバイスをいただき良かったです。髪の毛の色も落ち着いた色になり、イメチェンができました。
    3時間近くいましたが、沢山お話ができたので退屈な時間はありませんでした。

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット \6900

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 08:40:59.0

お話もたのしく、
    細かい注文やスタイリングの悩みなどに
    真剣に考えて対応して頂けて嬉しかったです(^-^)

仕上がりも可愛く、注文通りにしてもらえましたし
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです笑(^-^)

おしゃれ女子力UP☆グロスリタッチカラー+カット \2900

くわさん
    こちらこそありがとうございました。仕上がりに満足して頂けて
    とてもうれしくおもいます。気になるスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね。
    また是非お待ちしております。
                                          石塚 大輔

• レオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:01:37.0

丁寧な対応していただき、次回も利用させていただきたいと思っています。
    髪質が似ている友達にも勧めたいと思います。

【当店人気NO.1】カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント\7900

• 15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:39:23.0

平日の仕事終わりに縮毛矯正でお伺いできるサロンを探していて、こちらを利用しました。
    施術は丁寧でも手際がよく、自宅でのブロー方法も教えてくださったので実践しています。
    髪の傷み具合で薬剤を調整してくださる時も、納得できるようしっかり説明がありました。

またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• dakao0518さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:35:02.0

初めての利用です。
    手早く丁寧にカットしてくれました。
    雰囲気も良く、気軽に利用できる価格帯でカットも理想通り。とても満足しました。

dakao0518様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとてもうれしくおもいます。
    他にもお得なクーポンをご用意しているので、是非ご利用下さい(^^♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

担当 大野

• たゆとのははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 18:08:46.0

初めての来店でしたが、気持ちの良い接客をしていただきました。説明は細かく丁寧で、待ち時間も何度も声をかけていただきました。
    また伺いたいと思います。

• 08bさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 23:07:33.0

要望にあったスタイルに仕上げていただきました。
    次にどのような施術に入るかもその都度事細かに説明していただきました。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥13500

• ♪さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:51:42.0

いつものベリーショートからお洒落な
    アシメントリーにして頂きとても丁寧な
    対応で有難うございました!
    カット、カラーも大満足です!
    また宜しくお願いします(^_^)v

♪さくらさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し前髪の雰囲気を変えさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで
    良かったです。やりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

石塚大輔

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:25:05.0

インナーカラーをしたくたくさん相談させてもらいましたが、
    髪質、縮毛矯正してる髪での仕上がりについて細かく説明していただき、私もイメージが掴みやすかったです。
    またインナーカラーの色も決まっていない状態で来店しましたが、色もブリーチ具合によって選んでいただき、大変満足したものになりました。

当初よりお金はかかりましたが、施工する前に金額の話もちゃんとして下さりとても親切で良かったです。

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとてもうれしく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ後は退色も早いので何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております!

担当 大野

• ジャックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 16:59:39.0

今の髪の状態で自分のしたいヘアースタイルが
    可能なのか、また丁寧な接客でとても感激しました。
    仕上がりや接客共にとても満足です。
    また行きたいと思いました。

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 19:58:46.0

したい髪型と私の首の長さをいろいろ考えてくださり、
    すごく丁寧にカットしていただきました。

りささん
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    ボブスタイルは少しの長さの違いで、雰囲気が変わるので
    伸びていく途中も色々楽しんでもらえると思います。
    やりたいスタイルなどあればまた是非お待ちしております。

石塚大輔

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 19:06:57.0

ムラなく綺麗に染めていただきました!
    細かな声かけがとてもよかったです。

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル¥4900

• まるゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 18:53:39.0

値段が安かったので試しにと利用させて頂きました。口コミの評判通りカウンセリングも施術も丁寧で良かったです。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:39:59.0

丁寧に対応していただき、よかった。話し方も同じ目線に立って話してくれ、感じよかった。

アグ ヘアー カンス 沼津店(Agu hair canth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー