4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヘアクラフト

• 愛知県豊川市駅前通3-31
  • 名鉄豊川線「稲荷口」駅徒歩約2分 豊川サンヨネ向かい
    4.2

まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

2歳の娘の前髪と毛先のカットをお願いしました。
    3ヶ月の息子を抱っこしていたので隣について1人で座ってもらおうと思っていたのですが、緊張してしまったのか1人で座るのを嫌がりどうしようかと思っていたら託児の予約をしていなかったにもかかわらず託児ルームで息子を預かってもらえとても助かりました。
    カットも希望通りにしてもらい、カット後も髪の毛を可愛く縛ってもらい娘もすごく喜んでいました。
    託児ルームもあるので次回は託児の利用もさせてもらい自分の髪の毛もお願いしたいと思います。

【新規の小学生以下の初回の平日限定】似合わせカット¥2200→¥1100

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

お子様とご来店、心よりお待ちしています。
                   クラフト

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

とても丁寧で、可愛くしていただいてありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24】前髪ストレート(縮毛矯正)+カットSB込み¥6600→¥5500

気に入って頂き、大変うれしく思います。
    梅雨前や暑くなると汗で癖が出ますので、是非!

• はやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/12

思った通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    家に帰ってから娘が、シャンプーをしてくれた若い男の人がとても優しくて、たくさんお話をしてくれて嬉しかったと言っておりました☆次回もよろしくお願いします!!

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

娘さんが気に入って頂き、大変うれしく思います。

• ちいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

子供は2回目、私が初めての利用です。
    髪色も、イメージ通りになりましたし、カットも、以前のスタイルを活かして切って頂けて、満足です。
    お値段も手頃ですし、駐車場もアリ、担当のスタイリストさんとは、共通の話題も持てて、充実した時間になりました。
    子供と共に、また、お願いします。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

楽しく充実した時間が過ごせれたようで、大変うれしく思います。

• mayoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

1年生の娘をカットして頂きました 母である私は来店せず主人と娘で行かせていただきました まず娘を○○くんと男の子と間違え格好も男の子らしさはないはずでした写真を持参し元々の髪型を対して弄らなくてもいいはずでしたがかなり段差をいれられ女の子らしさは欠片もなく後ろはほぼ刈り上げ状態 主人は少しの間席を外していましたのでお金の精算時 なにかしらまずいと思われたのか挙動不審な様子がどうにも気になったとの事でした 近いし初めて来店させて頂きました歴が20年以上とのことでしたので不安ながらもお願いさせて頂きましたが 次はないし娘はウズがふたつありますのでこれからどんなふうになってしまうのか怒りにも届きそうなほどですが4月に私達夫婦の結婚式がありますので限界まで伸ばし私が行く美容院でなんとか女の子らしくカットして頂こうと思っております ほんとに仕上がりは酷いですちなみに○○くんと間違えられた際 女の子だと訂正はしたと主人からも聞いております親としてなんとも言えない気持ちですきちんと写真を持ち伺っているのですから戻った主人にきちんと確認するなり段差をいれるのか確認必要だったのではないでしょうかとても不快です

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

この度は大切な娘様、また、ご両親様に大変不快な思いにさせてしましい。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様への確認など、二度とこのような事がないように、周知徹底させて頂きます。
    本当に本当に申し訳ございませんでした。

• のっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

今回、パーマが自然な仕上がりになって大満足です!
    はっきりしていなかったこちらの希望を上手く提案、誘導してくださって、かかり具合まで考えて期待以上の髪型にしていただきました。
    途中でシャンプーの方が変わり、こちらも若い方でしたがとっても丁寧でした。受付の方も大変感じが良くて、いいお店なんだなと思いました。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

パーマを気に入って頂き、また、アシスタントもお褒めの言葉頂き、
    大変うれしく思います。

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

なかなか頑固な癖毛だと思っていましたが
    ちゃんとストレートになって 別人のかみのようで
    大満足です

さらさらMAXストレート(縮毛矯正) \16500→\11000

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

大満足して頂き、大変うれしく思います。

• キーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

丁寧な対応で、また行きたいと思った。

気に入って頂き、大変うれしく思います。

• ついるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/25

口コミを見て子供に優しい美容院なのかなと思い、初めて行かせてもらいました。息子にカットと娘2人に前髪カットをお願いし、順番に切って頂きましたが、下の娘が終わると店員さんが退屈しないように遊べる部屋へ連れてって遊んでくださったので助かりました。娘もおもちゃが沢山でとても楽しかったようです。
    店員さんはみなさん良い方たちでした。
    仕上がりも丁寧に切ってくださってとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

子供さんたちも気に入って頂き、大変うれしく思います。

• marumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

はじめての美容院でした。
    子供を預けられる施設が併設していて、子供たちの声が賑やかでした。
    担当してくれた方がとても話しやすい方で、丁寧にカットしてくれました。

【新規の方限定】 似合う髪型を一緒に♪ 似合わせカット! \4400→\3300

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/18

とてもスッキリしました。値段も安く良かったです。ヘッドスパがもう少しくつろいで出来たら良かったーーそこだけ残念でした。シャワー台の問題です。

【新規の方限定】似合わせカット+頭皮ケア☆ヘッドスパ \6600→\4400

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

• 9Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/7

若い方が多いイメージでしたが、施術もしっかりしていてヒアリングも丁寧だったので満足です。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

安心して施術を受けられたようで、大変うれしく思います。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

託児があり、子どもと一緒にカット行って自分がやってもらってる間安心して預けれて本当に助かりました。私はカット、カラーをしてもらい、子どもはカットをしてもらいましたが、出来上がりが希望通りにしていただいてとても満足でした。子どももとても気に入ったようで、また髪切りに行きたいと言っています。またぜひお願いしたいです。

【新規の方限定】似合わせカット+冬のおすすめカラー! \8800→\6050

気に入って頂き、大変うれしく思います。
    是非、お子さんといらしてください。

• さぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

初めて行きましたが、対応が良かったです。
    縮毛矯正は1年ぶりで、髪の量も多くて、ロングからバッサリとボブに切ってもらい、髪が軽くなりました!

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

スタイルチェンジでしたので心配でしたが、
    気に入って頂き、大変うれしく思います。

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

子供が初めてカットするのに美容室を訪れました。丁寧で早くてすごく上手でした。子供も少しぐすりましたがあっという間の仕上がりに驚いていました。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

子供さんの初めての美容室に選んで頂き、ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

初めてで不安でしたが
    気さくな人達ばかりでよかったです!
    ですが何回かアシスタントさんか変わりましたが
    アイロンの後、薬剤つけるのが雑な気がしましたし、
    シャンプーもシャンプーつけますとか声掛けがなく
    とても残念に思いました。
    飲み物もないのは仕方ないですが喉がカラカラで
    自分が持ってきたお茶飲めばよかったなと。
    コロナだとしても
    飲み物なくカラカラの状態だとさすがにしんどいなと思いました。
    ウォーターサーバーあればなと思います。
    長い時間で扱いにくい髪で申し訳なかったですが
    濡れた状態でアイロンはびっくりしました。
    傷みが心配でしたがサラサラになりそれ程傷みはなくてよかったです。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

また、貴重なご意見、ご質問ありがとうございます。

ご指摘あった点は、みんなで話し合い、しっかり改善させて頂きます。

今まで当前のようにさせて頂いていました。サービスが今は当たりまではない状況です。一番はお客様の安心・安全を考え、お客様の触るもの口にするもの、感染リスクを少しでも軽減させる為、心苦しいのですが、何卒ご理解ください。

またのご来店、心からお待ちしております

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

初めての来店で少し緊張したんですが 担当のお方が喋りかけてくださり
    リラックスして過ごすことが出来ました。シャンプーがとても気持ちよかったです。トリーメントのおかげでパサパサから改善出来ました。
    通いたいと思いました。ありがとうございました。

【新規の方限定】似合わせカット+髪質修復トリートメント(ホームケア付)

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

髪質改善出来て良かったです。
    是非、卒業したらWカラーしましょうね。

• カヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/13

先日はありがとうございました。前回カットした時から時間が経っているので、量も増えてきて困っていたのですが、カットでかなりスッキリしました。頭が軽くなった感じです。またお願いします!

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

気分がスッキリして良かったです。

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

自身のカットと、2歳の娘の前髪カットをお願いしました。
    娘は、きっとイヤイヤして大変だろうなあと覚悟していましたが、美容師さんが明るく楽しく接してくださったおかげでじっとしてくれ、無事に可愛く仕上げてもらえました。
    その後は併設のキッズスペースへ喜んで飛んで行き、私はゆっくりカットやシャンプーを堪能できました(^^)
    共通の話題が多く、思わず話し込んでしまいました。
    とても楽しい時間でした。
    カットの要望も丁寧に聞き取りしてくださり、満足できる仕上がりでした。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりした時間を過ごせたようで、大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• らこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

先日はありがとうございました。元々乾燥して傷んでいたせいのようですが、毛先がチリチリになってしまい、かなり切って頂きました。しかし、それでも傷んでいるのが隠しきれずボサボサ感が。思い切ってバッサリ切って頂いた方がよかったのかも。今まではサラサラにして頂いていたので、次回までに髪質改善を頑張ります。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

もし気になることや長さの調整があるようでしたら、
    気軽にご連絡ください。
                   クラフト

• キーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

対応が、凄く良くて今までで一番自分が気にいる髪型にして貰えた!何よりも、シャンプーが最高に気持ち良かったです。また、次回も利用したいです。

【新規の方限定】似合わせカット+秋のおすすめカラー! \8800→\6050

気に入って頂き、大変うれしく思います。
    またのご来店お待ちしています。

クラフト

• e25さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

中学生カットをしてもらいました。仕上がりもとても良かったです☆また利用させていただきます(^^)

気に入って頂き、大変うれしく思います。

• ココアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

娘がお世話になりました。気さくに話していただいてあっという間に終わったみたいです。スタイルも理想通りにしていただきとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【学割U24】新規の高校生さん初回の平日限定】似合わせカット¥3300→¥2200

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    最初、機嫌が悪そう(眠たい?)だったので、
    心配しましたが、
    気に入って頂き、大変うれしく思います。

• 猫好きママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

2歳半の娘のカットをしてもらいに来店しました。初めて行くところだったのですが、やってもらってる間お姉さんが話しかけてくれていたので、最後まで嫌がらずに座っていられました。ありがとうございます。娘は、今イヤイヤ期真っ只中で、来店するまでは親の方が、娘が途中で席を離れてしまうのではないかとか泣いたり大きな声を出してしまうんじゃないかと心配してたけど、お姉さんのお陰でそんな心配はなくなっていました。
    くせっ毛でどのようにカットしたらいいか困っていると伝えると、娘に似合う髪型にして下さいました。ありがとうございます。
    建物内で近い所に託児ルームがあったので、今度はそちらを利用して私もお願いしたいなと思いました☆

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    娘さんかわいいくなって良かったです。
    また、託児を使ってのご来店お待ちしております。

• こあっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

天然パーマで剛毛の髪質の為、毎朝アイロンが欠かせません。この髪質を生かしたショートヘアーをお願いしました。クセをよく確認してカットしていただきました。ヘアセットは、希望通りクセを生かしてもらいましたが、まだ、自分に馴染んでないのか、違和感がありました。翌日から、毎朝アイロンをかけてますが、ショートになり時短になりました。アイロン後はさっぱりとした髪型で気に入ってます。クセを生かしたセットは、私には上級すぎました。

【新規の方限定】 似合わせカット! \4400→\3300

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

スタイリングなどで、分からない事や気になることがありましたら、
    遠慮なくおしゃってください。

• ミーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/29

とても対応がよくて、雰囲気も良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、また行きたいと思いました。

【新規の方限定】 似合わせカット! \4400→\3300

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

気に入って頂き、また、ヘッドマッサージで癒されて、大変うれしく思います。

• こあっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

先日、中学生の娘のカットをお願いしました。本人の希望で、ロングから、一気にベリーショートにしました。髪質やクセなどしっかり見て頂き、お手入れのアドバイスもあり、寝癖もあまりつかない為、朝の支度が速くなりました。

周りの反応もかなりよく、本人も満足しています。

【新規の中学生さん初回の平日限定】似合わせカット¥2750→¥1650

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

娘さん気にっていただき、良かったです。
    ロングからショート、大変緊張さえたかと思います。
    忙しい朝の準備が早くなったのも良かったです。
                   クラフト

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

今回もカラーをお願いしました。
    綺麗な色を入れてもらえて、色落ちも楽しめそうです。なのにお値段は低めでたいへん気に入っています。
    美容師さんも感じがいい人ばかりで、また行こうと思います。ありがとうございました!

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

カラー気に入って頂き、大変うれしく思います。
                    クラフト

• ayakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

スタッフさんがとても気さくで話しやすく
    縮毛矯正は時間かかるけど、全然苦痛とかなく終わりました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で満足です。
    ちょっと前に子供もカットして頂きましたが、かっこよく切って頂きました☆
    また、親子共々よろしくお願いしますっ。

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

楽しい時間を過ごせたようで、大変うれしく思います。
                   クラフト

• かっちーのさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

パサパサだった髪がサラサラ。シャンプーはスウスウして気持ちよく。よかったです

Hair☆Craft【ヘアクラフト】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    髪がサラサラになって、本当に良かったです。
                  クラフト

ヘアクラフト(Hair☆Craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー