3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアーガーデンスカイ(hair garden SKY)  >

hair garden SKY【ヘアーガーデンスカイ】

ヘアーガーデンスカイ

• 広島県広島市安佐北区可部4-20-3
  • JR可部線新しい駅、河戸帆待川駅徒歩1分/ダイキ可部店さん、エブリイさん通り沿い
  • Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:34.0

中々自分の時間が作れず唐突に予約しカットをお願いしましたが、今回も希望通りの髪型にして頂き大変満足しています。
    家族、子供達の先生方、会社の人達と色んな人から大好評でした。
    また無理せずできる範囲でのヘアケアのアドバイス等をして頂けるのでとてもありがたいです。
    頻繁には通えませんが次回もまたお願いしたいと思います。

• ゆうとままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:14:13.0

先日は、息子が30分も遅れて行ったのにも関わらず、何も言わずカットしてくださり、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

hair garden SKY【ヘアーガーデンスカイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

たまには遅れることもありますので気になさらずです^^
    事前にわかるようであればご連絡いただくと助かりますので
    その時にはよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-29 22:12:12.0

今回も息子のカットありがとうございました!さっぱりかっこよく仕上げていただきました!

ご来店ありがとうございます

かっこよくなってると周りも気分がいいですよね~^^
    入卒業シーズンでキメる時も多くなるかと思います
    かっこよくセットしてあげてください

またのご来店おまちしております

• micaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:32:34.0

いつも、ありがとうございます。
    もう刈り上げはトリコです。
    毎回、良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+グローバルミルボン3STEPTr.

ご来店ありがとうございます

日々のセットが楽なのはいいですよね~^^
    なかなか伸ばせそうにないですねw

またのご来店おまちしております

• みぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:00:29.0

いつもは前髪の縮毛矯正をしてもらってましたが、数年ぶりに全体の縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の毛、ツルツルのサラサラになりました!
    毎日のお手入れも楽になってよかったです。

縮毛矯正+グローバルミルボン3STEPTr.

ご来店ありがとうございます

今回は急遽、酸性タイプの矯正になりましたが
    自然な感じでいけると思います
    日々のお手入れ楽にすごしてください^^

またのご来店おまちしております

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:14.0

今回初めて伺い、小5娘と小1息子のカットをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと技術の高さで理想通りのヘアスタイルにしてもらえ、私も子供も大満足です!
    子供にも沢山話しかけてくださり、緊張することなく楽しくカットをして頂けました。
    次回も是非お願いします!本当にありがとうございました!

小学生カット

気に入っていただけてよかったです^^
    伸びた時にはまたいらっしゃってください

[投稿日] 2024-01-06 08:29:33.0

ブリーチをしてもらって、数日はカラーがグレーというよりは紫になっていてしばらく不安でしたが、1週間ぐらいで馴染んできてグレーになりました!染めてもらった日にグレーになる仕上がりかなと思っていたので少しばかり残念でした(;_;)カットはすごく扱いやすいすき具合にしていただいたので良かったです!ありがとうございます!

アディクシー、イルミナカラー+カット+グローバルミルボン3STEPTr.

ご来店ありがとうございます

お伝えいただきありがとうございます
    この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした
    より良い技術を提供できるように頑張っていきます

[投稿日] 2023-12-03 14:45:17.0

初めて行かせていただいたときから、これからも息子のカットをお願いしようと思える美容室で、今回もさっぱりとカットしていただきました!またよろしくお願いします!

気に入っていただけてよかったです^^
    すぐ伸びてくると思うので年末年始あたりが切り時になってくるのかと思います
    そのとkはまた寄って行ってください~

[投稿日] 2023-11-15 10:37:04.0

以前子供のカットはお願いしたことがあったのですが、私自身は初めて利用させてもらいました!自分がしたいカラーやデザインをお伝えして、いろいろと悩ませてしまったのですが(笑)カラーも髪のすき具合も良くしていただいて、扱いやすいです!来月のカラーも楽しみです!!!

オーガニックカラー+似合わせカット+グローバルミルボン3STEPTr.

ご来店ありがとうございます

気に入ってきただけてよかったです^^
    ブリーチメニューも一緒に予約時にクリックしていただけると
    予定時間延長して取れますのでよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:11:59.0

久々に違う美容院で緊張しましたがお二人とも自然でおちついたお店でした。
    白髪も綺麗に染まりました。
    カットもすごく上手でした。
    普段浮く髪を綺麗におさめてもらいました。
    またお願いしたいです。
    遅刻してすみませんでした。

ダメージ半分白髪染め+似合わせカット+グローバルミルボン髪質改善5STEPTr.

気に入っていただけてよかったです
    難しい所があればまた言ってください^^

またのご来店お待ちしております

• だるまうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 09:29:49.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は卒業アルバム撮影前に、娘のカットをお願いしました。拙い説明を汲み取っていただきありがとうございます。気にいった様子です。アドバイスいただいたヘアオイルをぬっています。
    今日がアルバム撮影で張り切って登校しました。
    また、お願いします。

ご来店ありがとうございます

気に入って良かったです^^
    ヘアオイルは付けすぎてもよくないので
    毛先に少々つける感じで使ったくださいね~
    目安?はシャンプーでとれる程度

またのご来店お待ちしております

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:32:45.0

小学生の娘のカットをお願いしました
    細かく要望を聞いてくださり、娘も今までで一番気に入ったと喜んでいました。ご心配いただいたように、いつも強く引っ張り過ぎて結んでいたため気をつけたいと思います
    ずっとストレートヘアに憧れているので、縮毛矯正をいつかお願いできたらと思っています。また宜しくお願いします

気に入っていただけてよかったです
    いつか縮毛矯正かけれるといいですね~^^
    タイミング合うときにいつでもどうぞ~

またのご来店お待ちしております

• ただやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:11:22.0

ずっと気になってた美容院で今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もとてもよかった。驚いたのがお客様のことを考え施術中に扇風機を設置していたところ。
    とても配慮がすごいと感じました。
    どんな髪型にしようか迷ってたところ、しっかり相談に乗ってくださって気に入った髪型にしてもらえてすごく満足しました。スタイリストさんたちもとても話しやすくて良かった。
    また伺いたいとおもいます。

ご来店ありがとうございます

コロナのころ、換気のために扉を常にあけてたのですが
    案外冷風機いけるな~とおもってそのまま使ってます
    冬はストーブでますw
    迷いだしたらわからなくなることも多いので、迷う内容を伝えていただければ
    何とかします^^

またのご来店お待ちしております

• スーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:08:22.0

今回は2回目でした。

ずっと染めたかったカラーを満足するまでしていただきました.

外国人なので一回目はすごく緊張しましたがお二人とも優しくて
    話しやすくて感じしました。

いろんな問題も丁寧な説明していただきました

ありがとございます♪

またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます

染めたかったカラーができて良かったですね~
    したいことがあればまた言ってくださいね^^

またのご来店お待ちしております

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:51.0

長く通わせてもらっています、娘も気に入って一緒に通っています。

ご来店ありがとうございます

ヘアスタイル変えてどうでしょう?
    難しくなったらきてくださいね^^

またのご来店お待ちしております

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:32:21.0

今回もお伝えした通りの髪型にして貰えて大満足です、ありがとうございました。
    カラーも前よりか暗くなりましだが光加減で紫なのが分かっていい感じです。
    お話をしててインナーカラーにも挑戦してみたいなぁって思いました。勇気が出たら行きますねぇ(笑)

アディクシー、イルミナカラー+似合わせカット

気に入っていただけてよかったです
    今はいろんな技術も増えてるので、またいろいろしてみたいことがあれば言ってください^^

またのご来店お待ちしております

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:53:46.0

初めて利用させていただきました。娘の髪をしてもらいました。
    入店時にもあいさつもなく、雰囲気悪かったです。娘が口コミを見ていて、低い評価通りだと最終的に思いました。
    娘が動画を見せていたのにさほど見ることもなく、じっくり聞くこともなく、カットが始まり、その時にヘアドネーションの事を言わたらしく、答えを言う間もなくカットされたそうです。私も言うのを忘れていたのですが、聞くべきだと思いました。いつもヘアドネーションをしていて、切った髪の毛を二人は踏みたくっていて、見ていて切なくなりました。
    シャンプーに行った間にカットした髪の毛の掃除もすることなく、最後まで踏みたくっていた...
    カットも案の定、思ったような仕上がりではなかったと...じっくり聞いてもらいたかった。
    口下手な娘なので、ちゃんと言うように言ったけど、じっくり聞いてももらえず、言えなかったらしい

口コミ通り 初めての客には冷たいのだと思った。
    良いところだったら、私も娘も行きつけにしたかったが残念でした。

中学生カット

ご来店ありがとうございます

辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    切り終えた時に切り落ちた髪を見て満足される方が多かったので
    今はそのようにしております ご理解いただけたらと思います
    ご利用されてる方も多いのですが、ネット予約時にご要望欄にご記入いただくと
    その後が円滑にいくことも多いのでぜひご利用ください

この度は誠に申し訳ございませんでした

• マミラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:53.0

子供がここのお気に入りで、帰省する度にお世話になっております。
    いつも希望通りに仕上げてくれると喜んでおります。
    こちらに通い始めたきっかけもカットしてもらうときに痛みもなく思っていた感じに仕上げてもらったからです。

オーガニックカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

気に入っていただけて良かったです^^
    道具の調整・メンテナンスなどは常にするのですが、
    それによる痛みなどは、かなり少ないかと思います
    また帰省された際はいらっしゃってください

またのご来店お待ちしております

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:36.0

ざっくりしたイメージを伝えても形にしてくださるスタイリストさんです。

ご来店ありがとうございます

わからない時は聞くのでざっくりで大丈夫です^^
    思ったことを口にしてもらえればと思います

またのご来店お待ちしております

• だるまうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 10:54:25.0

娘と一緒に来店しました。
    口下手な娘の気に入ったヘアスタイルを汲み取って下さるので助かります。
    私は、友人のすすめで他店に何回か行っていましたが
    やはり近場で自分の髪質をわかって下さるスカイさんが居心地が良いです。

ご来店ありがとうございます

たくさんお店もあるので行ってみるのも楽しいと思いますよ^^
    他のお店の技術もわかるので個人的には助かりますw

またのご来店お待ちしております

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:46:17.0

3年ぶりの美容室と縮毛矯正で緊張しましたが、店内の雰囲気も良く安心しました。
    梅雨の時期ですが手入れがとても楽になり、周りからも可愛いと言われ仕上がりも大満足です!

ありがとうございました(^^)

縮毛矯正+グローバルミルボン3STEPTr.

気に入っていただけて良かったです^^
    梅雨・夏はクセがどうしても出やすい季節なので
    しっかりとラクをしてください

またのご来店お待ちしております

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:01:55.0

毛先がいたんで ネックレスに絡み始めてそろそろカットしてもらったほうがいいと思いカットしてもらいました。 すそがはねてもおかしくないようにしてもらい、髪の毛のケアなどアドバイスもらいました。ポイントがたまって利用して格安でしてもらいカットも料金も満足で帰りました

ご来店ありがとうございます

髪の毛同士をスタイリング剤など使って、くっつける・まとめるようにして
    一本一本バラつかせないようにするのがコツかと思います
    髪一本だと柔らかく絡まるけど、まとまると固くなりコシが出る感じで絡まりにくくなります
    絡まりはじめた時にできそうであればしてみてください^^

またのご来店お待ちしております

• チロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:58:24.0

要望通りしていただけてブローの仕方も教えてもらって大満足です!

ご来店ありがとうございます

要望通りになってよかったです
    難しくなったらご来店ください^^

またのご来店お待ちしております

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 07:23:02.0

先日もお世話になりました。オススメのシャンプー、すごく頭皮スッキリ、使いやすく最高です。ありがとうございました。髪質改善楽しみです。

ダメージ半分白髪染め+似合わせカット

ご来店ありがとうございます

少しずつですが付きすぎてるコート剤がとれて変わっていきますので
    使ってみてください^^

またのご来店お待ちしております

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:55:59.0

予約を入れてすぐ行って切ってもらいました。
    短くしてもらいスッキリです。
    髪の乾かし方とか教えてもらったのでぱっくり割れる前髪をなおします。

ご来店ありがとうございます

前髪のわれグセは変わってる頃かな~と思います
    前髪の長さも目にかかりはじめてるかもしれません
    鬱陶しい場合は目にかかる部分(左右の黒目の範囲)はお家で前髪を切ってもかまいませんので、
    われグセが元に戻らないよう気を付けてスタイリングしてください

またのご来店おまちしております

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:01.0

下の娘と一緒に行ったのですが、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。カットも子供の意見をよく聞いてくれ、希望通りにカットしてもらえたみたいで、大満足そうでした。丁寧に接していただき、大人みたいだったと喜んでいました。ありがとうございました!

小学生カット

ご来店ありがとうございます

その時したい髪形をするのが一番なので気に入って頂いてよかったです^^

またのご来店おまちしております

• しなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:51:34.0

髪質など痛みの原因等こと細かく教えて頂き納得いく髪型にしてもらいありがとうございました。

ダメージ半分カラー+似合わせカット+グローバルミルボン髪質改善5STEPTr.

ご来店ありがとうございます

日々の髪型は一日の気分に反映しますよね~
    気に入って頂いてよかったです^^

またのご来店おまちしております

• みぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:41.0

毎回、髪の状態に合わせて施術してくれます。
    信頼してお任せ出来るので安心です。

ダメージ半分白髪染め+似合わせカット+グローバルミルボン3STEPTr.

ご来店ありがとうございます

髪の状態はどうしてもその時によって変わるので
    出来る限りダメージを抑えつつ施術を出来ればと
    思います^^

またのご来店おまちしております

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:35:05.0

今回もこうしたいという相談を聞いてもらい
    気に入った髪型にしてもらい満足してます
    また 伺いたいと思います

ご来店ありがとうございます

気に入っていただいてよかったです^^
    何かしたいことあればまた言ってくださいね~

またのご来店おまちしております

• りょうちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 23:14:05.0

2回目ですが凄く丁寧な対応して下さりありがとうございます

ご来店ありがとうございます

口コミありがとうございます^^
    セットなど難しくなりましたらご予約ください

またのご来店おまちしております

ヘアーガーデンスカイ(hair garden SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー