3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. キルン サンピアン(Kilun sanpian)  >

Kilun sanpian【キルン サンピアン】

キルン サンピアン

• 熊本県熊本市東区上南部2丁目2-2ユメタウンサンピアン3F
  • 九州産交バス「ゆめタウンサンピアン前」 バス停有り
    4.2

norimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:05:02.0

初めての来店です。
    今まで通っていたお店ではオーダーした髪型と違う髪型に仕上がってしまい、自分の伝え方が悪いのかなと悩んでました。
    しかし、こちらの美容師さんは私の要望をすぐに汲み取ってくださり、希望のヘアースタイルになれて嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    シャンプーした翌日もまとまりが良く、出掛けるのが楽しみです。

【川副裕史限定】骨格矯正カット【髪質改善】

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:42.0

しっかり悩みを聞いて下さり、扱いやすいスタイルにいていただきました!
    次は娘もお願いしたいと思います!

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:27.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。お店の雰囲気も良くて、ここに来て良かったです。これからも宜しくお願いいたします。

【原田達紀限定】潤い艶カラー 似合わせカット ヘアマスク 15400→13860

• あーちゅるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:01:11.0

髪質や悩みを本当にわかってくださっていて、急なリクエストも聞いてくださって、とても満足いく仕上がりです!ありがとうございました!
    今度、予算や時間が多く取れたらトリートメントやヘッドスパもお世話になりたいと思います!

【河添限定】骨格矯正カット【髪質改善】

• 優子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:58.0

いつもありがとうございます^ ^

[原田達紀 限定クーポン]似合わせカット 4400円

Kilun sanpian【キルン サンピアン】からの返信コメント

こちらこそ

今回も旦那さん 更にイケメンになりましたね!

またお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:48.0

初めて来店でしたが、オーダー通りのカットでとても気に入りました。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:09:46.0

通い始めて2年がたちました。
    いつも丁寧に聞いてくださり、スタイリングしやすく仕上げて下さって、ありがたいです。
    今回もスッキリきれいに仕上げていただきました。
    これからも通いたい美容室です。

【AVEDAマイスター】 シルエットカット&輝くカラー(3300円分Trサービス)

• まきまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:53.0

子供が習い事してる間に、同じフロア内にある美容室に行ってみようと思い予約しました。お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんは丁寧で細部にまで気遣いができる方で安心してお願いできました。久しぶりのカラーだったので、あまり明るすぎない色を希望し、本当に理想通りの仕上がりでした。私に合ったトリートメントもしてくださり、びっくりするほどサラサラになりました。最後は今後、髪を伸ばしていくうえでのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

AVEDAカラー& 【AVEDA最新トリートメント】 ¥13750→¥12650

まきまき様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

こちらこそカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    お久しぶりのカラーという事で髪の状態も維持でき、更に質感アップできるよう選ばせていただきました。
    指通りも色合いもとてもお似合いでした。
    髪や頭皮の悩みは、なかなか相談できるところもないと思いますが、いつでも我々にご相談ください。
    現在の状況から今後のご提案までしっかりお話させていただきます。

ぜひまたご活用ください。
    次回もお待ちしております。

田崎真一朗

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:36.0

いつもカットは完璧ですね。
    次は多分縮毛すると思います。

【指名限定】40日以内カラー6600円(税込)※シャンプーブロー料無料

• いっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:35.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足してます。

【AVEDAマイスター】シルエットカット&輝くカラー(3300円分Trサービス)

いっちょん様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて私も嬉しいです。
    まっすぐの印象よりもやわらかさと丸みのあるスタイルの方がイメージアップにも繋がり、お似合いだと思います。
    これからの湿気の時期には、ストレートでの対策も必要だとは思いますが、自然な仕上がりになる「シルクストレート」が おすすめですので是非ご参考にされてください。

田崎真一朗

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:54:48.0

サンピアンの中にあるだけに通いやすいです。
    また来ます。

【tukushi】デザインカット ¥4400

やま様

口コミ投稿もありがとうございます!!

調節カットや前髪カット担当させていただきありがとうございました!
    先日ご紹介させて頂いたアレンジ
    その後分かりにくかっま点とかはなかったでしょうか?
    小さなピンなどでもボブスタイルもとても可愛くなるので
    ぜひお試しください!

Tsukushi

• さるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:18.0

担当スタイリストさん、ありがとう。気にいってます。

【tukushi】デザインカット ¥4400

さるさん様

さるさん様のカットを担当させていただけて嬉しかったです!
    お話も凄く楽しかったです!!

また、次回担当させていただけた時は
    さらにさるさん様のなりたいを作らせて頂けたらと思います!

Tsukushi

• がんばろう熊本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:18.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。ちょっと短かくしすぎたかなと翌朝になって一瞬思いましたが、友人からも、職場でもかなりいろんな方から褒められました。髪を洗った後も乾かすだけでキレイにまとまるのもとても良いです。前の髪型も最高でしたが今回もまたステキにしてもらえて嬉しいです。

[原田達紀 限定クーポン]似合わせカット 4400円

久しぶりに短くさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ!

私としては短いスタイルも似合うとわかっておりましたので
    とても素敵でした!

原田

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:39.0

初めて利用させていただきました!

店内の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんもこのカットでと写真をお見せしたら、ツーパターンのカットの仕方を提案いただけました!
    仕上がりも、初めて理想的に仕上がり感激いたしました!

※店内の空調が少し低め設定でしたので、
    冷え性の方や寒がりの方は1枚羽織っていかれることをオススメします!

うめちゃん様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

理想のヘアスタイルになり、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    なりたいイメージだけでも 「あなたに合ったもの」 をご提案させていただきます。
    次回もご要望でしたり、ご相談事などもございましたら遠慮なくお越しください。

なお、今回空調管理の件に関しまして、配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様皆様へのお声かけはもちろん、膝掛けや暖かいお飲み物なども合わせて環境管理を整える対応をさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また次回も是非お待ちしております。

田崎真一朗

• @HHMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:30:02.0

いつも娘たちがお世話になってます。
    毎回綺麗にカットしてもらい、最後はかわいくセットして頂けるので、わたしも仕上がりを楽しみにして迎えに行ってます。

• のんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:18.0

いつもキレイにカットしてくださってありがとうございます。髪の毛も軽くなり、まとめやすくなりました。また行きます。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:02.0

初めてこちらの店舗を利用しました。美容室は苦手意識があるのですが、担当の方が優しく話しかけてくださったのでリラックスして過ごすことができました。仕上がりも理想通りの髪型で綺麗な髪色にしていただき嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】Aujuaトリートメント+カット+オートクチュールカラー

Y様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

美容室に苦手意識があるとおしゃってましたが全然そんなこと感じることなく
    私の方も楽しくすることが出来ました。
    まだまだ行き届いてないところもあったかと思います。
    これからも寄り添える美容師を目指して取り組んでいきたいと思います!

原田

• すみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:19.0

いつもと違う雰囲気をお願いしたら、すぐに提案いただき助かりました。ヘッドスパもありがとうございました!

すみお様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

今回は、流れるようなスタイリングが落ち着いた雰囲気になってマッチしていましたね!
    スタイリングも簡単ですし、伸ばしたいときも長くしていきやすいと思います。

新しい環境でもお疲れが癒しでリラックスできてスッキリでしたね。
    次回はまたカラーでもお待ちしております。

田崎真一朗

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:30.0

先日カットをしてもらいに行ったところ私が間違えて1週間先を予約していましたが、他の予約がなかったのでそのままカットをして頂きました。急だったにもかかわらず時間通りカットをしてもらい、希望通りの髪型にして頂きました。ご迷惑をかけたにも関わらず丁寧で優しい対応でした。ありがとうございました。

さち様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日、担当させて頂きありがとうございました!
    お話も凄く楽しかったです!
    スタイルチェンジや、これからのメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:01.0

丁寧対応していただき
    とても良かったです。
    子供もとても満足していました。

misa様、こんにちは。
    先日のご来店、ありがとうございます。

息子様にも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    これからは暑い時期にもなりますので、定期的にカットができると
    お肌の調子なども変えられることもございます。
    よかったらご参考にされてください。

田崎真一朗

• Kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:21.0

とてもお気に入りです(^^)
    また来たいと思います!

デザインカット+エモーションカラー♪【最新薬剤使用】濃密TR付

Koko様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のヘアスタイルはどうでしょうか?
    まだまだ綺麗になりますのでカラーやトリートメントを定期的に続けて行きましょう!

Koko様のライフスタイルに合わせて可愛いをこれからもたくさんご提案させて頂けたらと思います!!

Tsukushi

• なつよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:13.0

いつも良い感じにして頂いてます(^-^)

いつもご利用ありがとうございます。

髪形とてもお似合いでした!
    髪のクセがあり少しセットが難しいと思いますが
    アイロンなど使ってセットすると良いと思います!
    それでも難しいときはストレートをかけるとセットが簡単になります。

原田

• 花くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:14:40.0

今回夏に向けてショートにしてみました。私の髪質がボリュームと髪が太のが悩みでお手入れが大変でした。
    色々とヘアアレンジの相談をしながら対応されて毎日のお手入れしやすいカットに仕上げて頂きました。
    毎日のお手入れが楽になり満足しています。

花くま様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

ショートスタイル、すごくお似合いでした!
    お悩みであった髪質やボリューム感は梅雨以降もしっかり対応できると思いますので、ご安心ください。
    可能であればカット、カラーのメンテナンスも2~3ヶ月でお勧めします。

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

田崎真一朗

• Tomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:59:24.0

気遣いもありとても礼儀正しい方で色々な要望に柔軟に対応して頂きとてもプロフェッショナルな方でした。有難うございました!
    新人の方がまだ細やかな部分で気遣い等がちょっと残念でしたが(なんとなく遠慮してしまい私からお願いしなかった、言わなかった私もいけないのですが)その分今後伸びしろがあるだろうと頑張って下さい^_^

【河添限定】骨格矯正カット【髪質改善】

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:53.0

1歳のこどもの髪を切ってもらいました。
    泣いて暴れているのにも関わらず、笑顔で優しく声をかけて対応していただいて、ありがたかったです。
    短時間でカットもしていただいて、ありがとうございました。
    こどもの髪が伸びたら、またカットに行きたいと思います。

かよ様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

小さいお子様でもカットはご案内できますので、ご安心ください。
    こちらこそ大切なお子様のカットを任せていただきありがとうございます。

美容室が苦手だというお子様も2~3回ほどご来店いただくと慣れてくる子も多いです。

田崎真一朗

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:14:35.0

安定の仕上がりで、毎回本当に満足させて頂いています。
    トリートメントがめちゃくちゃ良くてサラサラになります。
    また来月もよろしくお願いしまーす。

【3回目以降】Aujuaトリートメント+カット+オートクチュールカラー

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:36.0

子連れでしたが優しく対応していただき助かりました。
    髪クセや日常的なヘアケアのアドバイスもいただき色々実践したいと思います♪
    仕上がりも満足です☆

【スタイリスト田崎指名限定】 美シルエットカット

あゆ様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

髪質やダメージ状態など気になることが多いかと思いますが、あゆ様の場合はホームケアで本当におさまりが変わります。
    美しい髪を仕上げていきますので、ぜひ変えていきましょう!
    カットのみでもまたお越しください。

次回もお待ちしております。

田崎真一朗

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:10.0

ざっくりとした要望を聞いてくださり、イメージ通りのヘアカラーになり嬉しいです。最後にヘアセットの仕方まで教えてくださり、家でもやってみようと思います。途中、3歳の娘がちらちらと外からお店を覗いていて、ご好意で娘も隣の椅子に座ってYouTubeを見させていただき助かりました。またお世話になりたいと思います!

髪質改善ダメージケア☆2回目カット+オートクチュールカラー+マスク

• びりけん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:11.0

慣れたお兄さんで、子供も安心してお願いできます。子どもたちにも優しく、カットもしっかりしてくれるので、また利用したいと思います

びりけん、様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

いつも担当させていただいておりますが、ご来店いただくだけでもありがたいことです。
    これからも変わらぬ施術と新しいヘアスタイルのご提案もできたらと思っております。
    よろしくお願いいたします。

田崎真一朗

• びりけん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:09.0

息子がカットで利用させてもらいました。春休みで短くカットしてもらい、子供も気に入ってました

びりけん、様、こんにちは。
    先日のご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

短くスッキリとしたイメージでかっこよくなりましたね!
    暑くなる時期ですので、しっかり調整しております。

田崎真一朗

キルン サンピアン(Kilun sanpian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー