4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エース

• 千葉県市川市南八幡3-4-8HKアルファビル4F
  • JR本八幡駅徒歩2分 都営新宿線本八幡駅徒歩4分

エース(ACE:Re)の口コミ

KIPLINGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 13:48:29.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、何より担当して下さったスタッフの方の対応の良さに驚きました。シャンプー台の気持ちよさに感激しました。カラーの薬剤がしみないかと、気遣って下さり、丁寧にカラーをしてくれました。デジタルパーマで髪が傷んでいたので、本来ならバッサリ切りたい所でしたが、ヘアドネージュを考えていたので、地味にですが伸ばす方向で毛先のカットをしてもらいました。カット終了後の出来栄えを見せてもらって、それでも毛先の手触りが良くなかったので、もう少しカットしてもらいました。値段を出せば対応の良いお店はいくらでもあるけれど、リーズナブルでここまで対応が良いお店は初めてでした。今後、リピーターになりたいと思っています。お世話になりました。

【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェールカラー+嬉しい前処理剤付\4900

KIPLING様☆

先日はご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

これから伸ばしていくのに綺麗にしながら

頑張っていきましょうね♪

次回は是非一度トリートメントも試してみてくださいね^^

すごくきれいになりますよ^^☆

またお待ちしています!!

近藤

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-11 06:58:20.0

まずシャンプーが非常に力強いのでびっくりしました。
    人によってはそれが気持ちいいという場合もあるかと思いますが私の場合しばらくヒリヒリとした痛みが残りました。
    またドライヤーも熱いし乾かしてる髪が顔にバシバシあたってずっと痛かったですが、とにかく早く終わってほしかったのでひたすら黙って耐えてました。
    髪色の染まり具合については満足していますが、切り揃えていただきたかっただけの毛先の長さもバラバラで、他のカットが得意な美容院で整えていただくことにしました。
    ちょっと私には合いませんでした。

[透明感と輝きをプラス] カット+光色☆イルミナカラー \7900

• りっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 14:55:45.0

今回も希望通りで大満足です!
    いつも、次回やりたい髪形などを聞いてくれてそれに沿って切ってもらえるのでとっても満足です!
    それと、今回はシャンプーがとっても良かった!!!!
    すごく丁寧で、でも私好みの力加減も(強め)!!!
    次回も同じ人にシャンプーしてもらいたいな~

♪カット+ヴェールカラー+TOKIOインカラミトリートメント♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 18:08:03.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    次回もお願いします。

【外国人風ヘアも叶う】カット+ヴェール(リタッチ)カラー\3900

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 21:53:48.0

主婦にはありがたい、朝早めからのオープンと平日昼間のお得なクーポン。お手頃な料金設定に最初は仕上がりは料金相応かなぁ…と思っていたのですが、とんでもない。お得な上に満足な仕上がり。ちゃんと要望を聞いてくれますし、自分の髪の生え方のクセとか、加味した上で、似合うようにセットをしてもらえます。おかげで自宅に戻ってからもサロンでの仕上がりを簡単に再現できていて、本当に助かっています。今後とも宜しくお願いします。

【平日17時まで限定】 カット+ヴェールカラー+ハホニコ(3step)Tr ¥6500

• ジョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 22:58:03.0

傷みやすい私の髪を毎回丁寧なトリートメントでサラッサラにしてくれてありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので助かります。

• はるちるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 18:47:27.0

来店数が3回ほど行きましたがやはりいつも仕上がりが良きです!理想の髪の毛にしてくださって本当にありがとうございます。髪の毛とかのアドバイスなどもしてくれるしシャンプーも気持ちいいし、主婦ならではの愚痴もいつも聞いてもらい最後まで気持ちよく帰ることができます。これで託児所とか付いてたら子供も連れていけるのになーとか思ったり(笑)また是非行きたいなと思える美容院です。本当にありがとうございました。

[外国人風]カット+グラデーションorダブルカラー+ハホニコトリートメント

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-30 09:06:34.0

初めて利用しました。とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。次回はカラーもしたいと思います!

【似合わせ×デザインカット SB込】 \3500

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 16:18:03.0

とても入りやすい雰囲気で初めてでも行きやすかったです!あまりしっかり色など決めていかなかったのですが、丁寧に色の説明もしていただけて助かりました。成人式でセットする髪型に合わせて髪も整えて貰えて、カット途中でもう少し切って欲しいとお願いした際も臨機応変に対応していただけました。
    カラーもすごく綺麗に入ってます!
    初めて行くお店で緊張していましたがお話もしながら楽しくカットとカラーをしていただいてありがとうございました。

にし様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

成人式楽しんで来て下さいね^^

雪が降らないことを祈ってますね♪

お色も気に入って頂けて良かったです!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうごいました!!^^

またお待ちしています♪

良いお年をお迎えください^^

担当 近藤

• マリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 00:10:26.0

初めて行くサロンでしたので最初は少し緊張していました。
    男性の方が多くて、それも緊張の一因でしたけど。
    担当者の方が悩みをとても親身になって聞いて下さり、解決法を提案してくれました。丁寧にカットやトリートメントをしていただき、とても満足しています。
    気になっていた箇所も以前より気にならなくなりました。

素敵なヘアーにして下さりとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    次もまた来店したいなぁと思いました。

カット+ヴェールカラー+縮毛矯正+TOKITOインカラミトリートメント

• ありたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:06:19.0

2回目の訪問でした!前回初めて伺った際にとても良くしてくださったので指名で利用いたしました。
    金額も施術前に詳しく説明がありとても分かりやすく安心出来ました。
    思いきり短くしたいという私の要望に応えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!初めてのベリーショートなのでセットがうまく出来るか不安でしたが、ワックスのつけ方等丁寧に教えて頂けたので毎朝ばっちりセット出来ています!(*'ω'*)
    施術中も和やかにおしゃべりできてとてもリラックスできる時間を過ごせました!また、長時間の為、途中で飲み物のおかわりも聞いてくださってとても親切だなあと思いました!また指名で利用させていただきます!

ありたん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

ショートスタイルお似合いでしたね~^^♪

朝のスタイリングもばっちりで嬉しいです☆

私も楽しく施術させていただきました!!

またたくさんお話しましょう♪

ショートは伸びるのが早く感じると思うので早めのご来店待ちしています^^

口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 近藤

• ことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:48:52.0

親切に対応して頂いて、色々髪の悩みに答えてくれて、とても良かったです
    また行きたい

カット+TOKIOインカラミトリートメント

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-03 19:12:26.0

久しぶりに お世話になりました(^^)スパはやっぱり最高です!こりがとれてスッキリです!又宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ACE:Reからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)
    年末の忙しい時期ですがご来店ありがとうございました☆
    少しでもスッキリしてもらえたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

大森

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 19:54:35.0

もともとデジタルパーマで予約していたのですが、髪の状況を判断してメニューを変更してくださりありがとうございます!

初めてのパーマなのでスタイリングのやり方なども詳しく説明してくださったので実践していきたいです。

【憧れのリッチカール】デザインカット+高機能デジタルパーマ

まあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマの感じはどうですかー(^^)
    初パーマだったので、慣れるまでちょっと違和感あるかもですが、
    きっと楽になると思います!

状態もあるので少し切りながら伸ばしていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また会えるの楽しみにしてます!

かとう

• ロッサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 19:45:29.0

何から何まで丁寧な対応に大満足です。
    長さを変えた訳ではないのに、イメチェンが出来てとても嬉しいです。
    技術力だけでなく、向上心や細やかな気遣いにプロとしての深みを感じました。いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします(^-^)

【似合わせ×再現性デザインカット】カット+ハホニコトリートメント

ロッサ様

勿体無いお言葉ありがとうございます(T-T)
    嬉しすぎます(T-T)僕もいつも楽しく施術させてもらってます。

ロッサ様と話してると自分も頑張らないとなといつも
    モチベーションがあがります!

長さを変えなくてもスッキリ見えたり雰囲気変えたりも
    できるのでご相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからももっと素敵になれるようにお手伝いさせていただきます(^^)
    加藤

• メロンマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-25 20:19:43.0

マッサージ的な事も一切無く、仕上がりレベルもかなり低いです。
    前回やってもらった人が丁寧だっただけに残念です…
    シャンプーに関しては良いです。

• ミヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:21:25.0

リタッチからオールカラーに変更して頂きありがとうございました。

髪の黄色みをなくすようにイメージを変えたいと希望をして、最後にチェックする際
    店内ライトが黄色っぽいのか色味がよくわかりませんでした。
    前髪はいつも流しているのですが、長さを聞かれただけでぱっつんぽくされてへんな感じでした。

安価で会社帰りに行けるので通わせて頂いておりましたがもう変えようと思います。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 15:51:00.0

のんびり過ごせました。
    もっと雑誌じゃんじゃん持ってきてほしかったです。
    髪は可愛くしてもらって気分上がりました。
    また行きたいです。

[自然な仕上がり]カット+サラ髪縮毛矯正

きりん様

雑誌の件申し訳ありません、縮毛矯正は施術時間が長いのでこちらの配慮が足りなかったです、
    次回はより満足していもらえるよう改善していきます。
    言いづらい事を言って頂いてありがとうございます。

スタイルの方は気に入っていただきうれしいです!
    少し切るだけでも雰囲気がかわるのでいいですよね(^^)

口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしてます!

加藤

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 00:03:50.0

こちらで二日前に矯正をかけて頂きましたが、表面的にはストレートになっているものの、内側の柔らかい毛(もみあげ部分やうなじ付近の毛、前髪等)が矯正かけたとは思えない程、かける前と比べて酷い癖が出てしまっています。

非常に残念です。

[自然な仕上がり]カット+サラ髪縮毛矯正

きえ様

二回も来ていただき申し訳ありません、その後お直しさせて頂きましたが、
    状態の方はいかがでしょうか??

縮毛矯正は薬とアイロンで髪に負荷を与えてるので、前回はトリートメントさせていただきました、プラスでご自宅でのケアもしていただけると
    ありがたいです。

また何かありましたらぜひご相談して下さい。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

またのご来店をお待ちしてます!

加藤

• ああこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 23:43:40.0

息子、娘もカットしていただきました。ふたりともすごーく気に入ったようで大満足と言ってました。もちろんわたしもです。提案してくれたカラーに次回挑戦しようかとおもいます。またよろしくお願いします(*^^*)

♪カット+ヴェールカラー+リファイントリートメント♪

ああこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    息子さん娘さんもご紹介していただき、ありがとうございます(^^)
    娘さんは長さそんなに切らなくても減らすだけでもかなり楽になったと思います!
    息子君は短いので、少し定期的に切ってあげるとスタイルは維持できると思います!2人とも満足してくれてとても嬉しいです(^^)

ああこ様も今度はハイライトなど色々なカラー挑戦してみましょう!
    次回も満足していただけるようにがんばらせてもらいます!

またまた嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    次回も楽しみにしてます!

加藤

• なったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 09:22:51.0

いつも色んなお話聞いてくれて悩み相談もしてくれる本当に優しくて可愛いスタイリストさんです。
    いつも楽しくて時間が経つのがあっという間なのでもっともっと長く居たいです。
    カットもカラーもいつも私の好みに合わせてくれるので大満足です☆

♪カット+ヴェールカラー+ハホニコトリートメント♪

なったん様☆

いつもありがとうございます!!!

私もいつも楽しくてあっっっっっという間に

時が経ってしまいます・・・

今度頭蓋骨矯正行ってみますね♪

これからもよろしく願いします♪

近藤

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 15:56:38.0

ここ最近はずっとこちらにお世話になっていますが
    毎回仕上がりに満足しています。
    今回初めて前髪を眉上に切りましたが
    周りからも好評でした。

これからもお願いします^ - ^

アミ様

周りから前髪が好評で安心しました^_^

今回は少し攻めましたからね☆

次回も眉上に切るか相談しながら決めていきましょう

河村 京典

• あずささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 17:56:00.0

初めての店舗でしたが、アンケートで楽しく過ごしたいと答えると、最初から話しかけてくれて安心できました。
    カラーもリタッチできれいに染まり、料金がコースより安くなることを伝えてくれました。
    次回はパーマとヘッドスパもお願いしようと思います。

☆平日17時まで限定カット+ヴェールカラー+TOKIOインカラミトリートメント☆

あずさ様☆

是非次回はパーマとヘッドスパやりましょうね♪

またお待ちしています^^

口コミのご投稿ありがとうございます!!

担当 近藤

• りっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 23:05:40.0

ずっと前からやって見たかった髪型に挑戦!
    いろんなヘアカタログを集めて、一貫したヘアスタイルもないまま私のわかりづらい説明を的確に表現してもらえて大満足!
    実は、デジパ後は結構不安でした。
    切りすぎたかな?パーマがつよくかかりすぎたかな?
    と思ったけど、帰って鏡を見て、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かった!と思いました!

イメチェン カット+パーマ+ヴェールカラー+TOKIOインカラミトリートメント

りっぴぃ様

満足していただけて良かったです^_^

パーマは自分で乾かすとうまく出せない場合があるので
    気持ちしっかり目にかけさせていただきました。

これからもスタイリング頑張ってくださいね^_^

河村 京典

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 23:24:02.0

カラーをお願いしました。
    相談に乗っていただき、ちょうど良い色にしていただきました。また、生活スタイルと自分の髪質を踏まえてアドバイスを下さいました。シャンプーも丁寧で気持ちよく、仕事終わりの疲れも癒され満足です。(*^^*)また伺います。ありがとうございました。

ゆー様

色の落ち具合などは生活によって変わるので
    それを踏まえてカラーさせてもらってます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^_^

シャンプーもご満足頂けて嬉しいです。
    忙しいと思いますので、また仕事終わりなどに
    いらして下さい♪( ´▽`)

嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしてます。

加藤

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 14:51:19.0

お店の雰囲気が良くて落ち着きました!
    話しやすかったのでよかったですし、カラーの提案や髪の質や量を見て色々提案してくれたりここ数年で1番満足出来ました!
    また行きますので、よろしくお願いします!!

人気No.1平日17時まで限定 カット+ヴェールカラー+ハホニコトリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(・∀・)
    また色々お話しながら決めていきましょうね♪
    またのお越しをお待ちしております!

大森

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:35:35.0

久しぶりのカラーで根元もすごい伸びていたのに
    きれいに染めてもらえて満足です。
    トリートメントもしてもらい、久しぶりに髪の毛が生き返りました笑
    これからはもう少しマメに通います。

• うにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:07:36.0

初めて伺わせていただきましたが、とてもリラックスできカラーの仕上がりもとても気に入り満足です^ ^
    また近くに寄る際はお邪魔させていただきます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ACE:Reからの返信コメント

うにちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

イルミナカラーは重ねていくとより透明感が出るので続けていきましょう!!!

本八幡に来るときはまたよって下さい。

高野将也

• みいのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 03:17:58.0

ロングヘアーからショートにカットして頂く際に、私が持ち込んだ比較画像と現状を見ながらしっかり相談をしながらカットして頂きました(*´ω`*)
    乾かしかたやセットの仕方などを詳しく教えて頂きありがとうございました!!
    雰囲気も良く次回も来店したいなと思えるお店でしたので、またお願いしたいなと思います(* ^^* )

注目*平日17時まで限定カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント

みいのすけ様

かなーりバッサリ切らせてもらいました(^^)
    髪質、生え方、スタイリングなどやはり人それぞれ違うので
    しっかりご相談させてもらいました。
    その後どうですか?
    あとはお話しましたが部分矯正とかもいいですね

嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    ショートはマメに整えるのはオススメします
    ぜひまたお願いします

加藤

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-17 00:30:36.0

なかなか決められなくて、たくさん相談にのっていただきました!ありがとうございました(^_^). たくさん話しかけてくれたり、気さくに話せて私にとってはとても居心地いい時間でした。美容院に行ってあんなに気分が良かったのは初めてです(..)!また行きたいと思います!

♪カット+ヴェールカラー+リファイントリートメント♪

かな様

かな様の見せて頂いた画像だと、やはり定期的にお色をいれていくか、
    ダブルカラー、メッシュなど色々方法があります。
    ぜひまたご相談してください(^^)

僕もとっても楽しく施術させてもらいました
    そんなに言ってもらえてすごく嬉しいです(T-T)

嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひまたお願いします。

加藤

エース(ACE:Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー