4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)  >

ASTRE Hair Design

アストル ヘアー デザイン

• 愛知県犬山市中山町1-39 安達ビル1F
  • 名鉄犬山駅徒歩約7分

せーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/12

初めて行きました。犬山市内で美容院を探し、転々としてきましたが、こちらは、こじんまりとして落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんとの会話も楽しく、とてもいい印象を受けました。ヘッドスパは気持ちよくて、うとうとしてしまいました。最後のセットのときは、髪の巻き方を教えていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミをして頂き、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!!
    今回のヘッドスパは10分コースでしたが、20分コースもありますので、すごく疲れていたり頭や肩が痛かったりする時はまたご相談くださいね♪

せーちゃん様とお話しできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

木下

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

今回ものんびり過ごすことができました。
    次回はもう少し短くします。
    スッキリしました!

[投稿日] 2019/9/8

こちらの細かな要望を確認しながらカットしてもらえるので安心です。
    毎回ありがとうございます。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

パンダーソン様、先日もご来店して頂きましてありがとうございました(*^-^*)

いつも楽しくお話させていただいてます☆

横の刈り上げ部分の長さや気になるところがあれば、また教えてくださいね(*^-^*)

木下

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

カットとパーマをお願いしました。
    初めてパーマをかけたのですが、ケアやセットの仕方まで教えていただけて、とても良かったです。今後も利用させていただきたいと思います!

カット+パーマ+トリートメント11880円→8490円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ひな様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

雰囲気やパーマを気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    少し大きめなカールでふわっとするスタイルがとても似合ってました!

[投稿日] 2019/9/2

いつも気持ちよく、リラックスできます。ありがとうございました!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    先日は、セットにもお越しくださいましてありがとうございました☆

またお話お聞かせ下さいね♪

せーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

木下

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

カットとカラーでお願いしました。
    仕上がりも要望通りでカラーの色もナチュラルで気に入っています(^^)
    お話も楽しくあっという間に終わっていました♪

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まき様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

カラーのお色気にいっていただいて、良かったです(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!
    私も楽しく過ごさせていただき、あっという間でした!(^^)!

また次回も楽しみにしております♪

木下

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

数年振りのカラーでしたが綺麗に染まり、色も明るすぎす良かったです。
    前髪やサイドのクセなども細かく相談に応じてもらえたので良かったです☆

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのカラーでしたが、いかがでしょうか?とてもお似合いでした☆
    カットも、その後はいかがでしょうか?左のはねる癖は気になると思いますが、またその後教えてくださいね。

口コミを書いていただきありがとうございます!(^^)!ゆー様のまたのご来店おまちしております☆

木下

• トヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

落ち着いた髪型で夏らしくピッタリでした。
    秋にはもう少し長めでお願いすると思います。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

トヨ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もさっぱりスッキリ、カットさせていただきました☆

秋には少し長めでとの事、承知いたしました(^ ^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    トヨ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/8

ポイントカードがたまり、ヘッドスパをしていただきました。とても気持ちがよく、リラックスできました。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、いつもご来店していただきいただきありがとうございます!

今回はヘッドスパをさせていただきました!また疲れがたまったり、リラックスしたい時は試してみてくださいね☆

せーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

木下

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

とても美人なスタイリストさんで、提案もしっかりしてくれます。
    結果、よかったです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

くー様、先日はご来店して頂きありがとうございました(^ ^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??また教えてくださいね!

身に余るお言葉をいただき、恐縮です。このような口コミを書いていただき、ありがとうございます!

くー様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• トヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

とても感じがよく話しやすい。
    カットも丁寧で気に入りました

ASTRE Hair Designからの返信コメント

トヨ様、先日はご来店して頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉と口コミをしていただきありがとうございます(*^-^*)

また伸びたころ、トヨ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

木下

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

今回バッサリとツーブロックのショートにしてもらい旦那からも好評でした♪
    久しぶりのショートで初のツーブロックの髪型にイメチェンが出来て私も大満足しました。
    でもやはりクセがだいぶ気になり前髪だけでも近々縮毛矯正かけに行こうかなって思ってます。
    その時はまた宜しくお願いします。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

りん様、口コミを書いていただきありがとうございます!

前回は、バッサリショートでツーブロックにさせていただきましたが、とっても素敵でした(^ ^)

クセがでてきていると思いますので、また次回しっかり見させていただき、ストレート等のご提案をさせていただきます!

りん様のご来店お待ちしております☆

木下

• ビーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもありがとうございます。日焼けした頭にヘッドスパ気持ち良かったです。髪も軽くなって夏を乗り切る事が出来そうです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ビーノ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただいて嬉しいです(^ ^)

まだまだ夏も続きますが次回は夏終わり頃、皮脂や汗で溜まった汚れをスッキリしに来てください☆

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

木下

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

また次回もよろしくお願いします!

前回のご来店から3カ月以内☆カット・カラー・パーマ15%OFF

ASTRE Hair Designからの返信コメント

さゆり様、いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

木下

• ゴリナガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても接しやすくていいです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゴリナガ様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

刈り上げショートスタイル似合ってました!
    バースデーのヘッドスパサービスいかがでしたか?
    是非、来年も使って下さい!

[投稿日] 2019/7/22

こちらの希望をしっかりヒアリングしていただけるので安心感があります。
    今回もいい感じに仕上げてもらえました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

パンダーソン様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお時間過ごさせて頂いてます!(^^)!

口コミもありがとうございます!
    またのご来店おまちしております☆

木下

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

まとまるように切って頂き、いつもありがとうございます。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ぶーちゃん様、いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!

前回は目下がりにと短めに切らさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

ぶーちゃん様のまたのご来店おまちしております!(^^)!

木下

• DIOさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

今回お世話になったのは2回目です。
    前回カットして貰った時に、坊主をお願いしました。他店でも、坊主をお願いした事が何回かあったのですが、なぜか他のスタイルを毎回提案されていたので、頭の形が悪いからかと思ってましたが、とても満足いくカットでしたので、今回も来院しました。今回は、カラーも追加でお願いしましたが、カラーも満足です。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

DIO様、先日は二度目の来店して頂きありがとうございます!

ベリーショートのボウズスタイルを褒めて頂きありがとうございます(^-^)
    頭の形は全く悪くないので安心ください!
    カラーも明るめでイメチェン出来たかなとおもいます!

藤田

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

娘がいつも切ってもらっていますが、私は初めて利用させて頂きました。ショートボブでお願いし、とっても良い感じに仕上がり気に入ってます。ありがとうございました。

カット4320円→3456円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

さっちゃん様、先日は来店して頂きありがとうございます!
    いつもお子さんもご来店して頂きありがとうございます!
    雰囲気、などを褒めて頂き嬉しいです。
    ボブもちょうどいい感じで、しっくりきていたと思います。
    ロングからバッサリでしたが気に入ってもらえて安心しました(^-^)

藤田

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

なりたいイメージの髪型があったので画像を見ていただきカットしてもらいました。
    私の髪質に合わせてカットしていただき、要望通りの仕上がりになり大変満足しています!(o^^o)

カット4320円→3456円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?また教えてくださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!お話も楽しさせていただきました!(^^)!

木下

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

いつも通り色々相談させて貰えて良かったです。今回は湿気の影響もあって中々まとまらず苦戦してます。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

湿気でうねうねしたり、まとまりにくかったりしますよね。また次回詳しくお聞かせください!
    今回もたくさんお話できてたのしかったです!(^^)!

口コミをして頂きありがとうございました☆ゆー様のまたのご来店おまちしております(*^-^*)

木下

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

髪も軽くなり、首元は涼しくなりました。いつもありがとうございます。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ぶーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

短くなりましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?夏は暑いので、すっきりサッパリしたくなりますよね!(^^)!
    また次回もお待ちしております♪口コミをして頂きありがとうございました(*^-^*)

木下

• ジュンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

今回お世話になったのは2回目です。
    前回カットして頂いてから、毎日の扱い易さに満足でき今回もお世話になりました。
    今回も私の希望を親身になって聞いて頂きありがとうございました。お話した事が伝わったのだと嬉しく思っています。
    カットしてから一週間程経ちますが、違和感なく毎日を過ごせています。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ジュンちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!過ごしてみて、気になるところや、まとまりにくかったりしたら次回教えてくださいね!(^^)!

このような口コミをして頂きありがとうございました!
    ジュンちゃん様のまたのご来店おまちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/6/24

かわいいアレンジを教えていただき、ありがとうございました。もう少し伸ばして楽しもうと思います。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました☆

だいぶ髪が長くなってきたので、アレンジ楽しめますね!(^^)!夏は可愛く涼しくしたいですよね!!
    このような口コミありがとうございます(*^-^*)

せーちゃん様のまたのご来店おまちしております☆

木下

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

先日は、カット、カラーして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着けて、お話しやすく、
    とてもゆったりした時間を過ごすことができました。
    カラーも相談に乗って頂けて、仕上がりも満足です!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

あーみ様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!(^^)!
    口コミをして頂きありがとうございました!あーみ様のまたのご来店みおまちしております☆

木下

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

初めて行ったのですが、ショートカットが得意なお店と書いてあったのでいきました!!
    カットとパーマもしてもらい、初めてのパーマだったのですがすごくいい感じになりました!!

メンズ限定!カット+パーマ 10260円→7182円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆの様、先日は来店して頂きありがとうございます!

雰囲気、パーマを褒めて頂きありがとうございます!
    パーマもゆるめのふわっとしたスタイル似合っていて良かったと思います(^-^)
    スタイリングだけ頑張って下さいね(^ ^)

藤田

• ゴリナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

接しやすいです☆

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゴリナガ様、先日は来店して頂きありがとうございます!

雰囲気、を褒めて頂きありがとうございます!
    刈り上げショート似合っていて良かったと思います(^-^)

藤田

• みーづーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

美容室の雰囲気がよくとってもよく、リラックス出来ました!
    また、音楽も流れていたので暇にならず、楽しかったです!

平日限定 おしゃれ染め30%OFF \7560円→5616円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

みーづー様、先日は来店して頂きありがとうございます!

雰囲気、音楽を褒めて頂きありがとうございます!
    カラーの色も似合っていて良かったと思います(^-^)

[投稿日] 2019/6/10

いつもスタイリングについてアドバイスをいただけるので、助かってます。今回もいい感じに仕上げていただけました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

パンダーソン様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

セットも、頑張ってやって頂けると良いと思います!(^^)!

今回もたくさんお話しできて楽しかったです!
    パンダーソン様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

今回は久しぶりにカラーの色を変えました。
    前より暗めだけど、いい感じで気に入ってます。
    今度はヘッドスパを体験してみたいです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆーみん様、先日は来店して頂きありがとうございます!

仕上がりや接客褒めて頂き、とても嬉しいです!
    カラーもアッシュ系のしっかりした色味が似合っていたと思います(^-^)
    ヘッドスパも人気のあるメニューなので、ぜひ体験してみてください!

藤田

アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー