3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)  >

ASTRE Hair Design

アストル ヘアー デザイン

• 愛知県犬山市中山町1-39 安達ビル1F
  • 名鉄犬山駅徒歩約7分
  • knoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:20.0

とても丁寧にカットカラーしていただき、仕上がりも期待通りの色で大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

平日限定!カットカラー+ハイライトorインナーカラー 16500円→13800円

• やぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:20.0

うまく決めれない自分にとても親切に相談に乗っていただきすごく嬉しかったです!

カラーも直前まで悩みに悩んでおすすめして貰った色が職場でとても好評です^^
    たくさんお話もできてとてもたのしい時間を過ごせました!
    また次回も行こうと思います!ありがとうございました

ASTRE Hair Designからの返信コメント

やぶ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    おすすめさせて頂いた色味が気に入って頂けたようで嬉しいです(・∀・)
    私もたくさんお話でき、楽しい時間を過ごせました♪
    また、素敵な髪色にするお手伝いをさせて頂きたいので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!  三品

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:54:13.0

相変わらずのおまかせでも安心の仕上がり。油断すると…寝ます。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしいお言葉本当にありがとうございます!!こちらも楽しく会話とカットカラーをさせていただけるので、いつもご来店を楽しみにしています。またやりたい髪形やカラーがでてきたときは、お聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!     丹羽

• はばたーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:26:22.0

前回と違う担当の方に施術していただきましたが、今回もカットもカラーもシャンプーブローまで全て丁寧な施術でした。シャンプーも力加減も気持ちよくお湯温度も私好みのちょっと高め温度。トリートメントも丁寧にしていただいてました。

カットも適当な説明しかできていなかったのですが汲み取って頂き、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました。カラーも大満足です。

鏡の前に座っている間、足先が冷え切ってしまっていたので、ひざ掛けをして頂けると助かります。

どの方に担当していただいても丁寧な施術で安心です。またお願いします。

カットカラー+イオセルケアトリートメント 8800円!フルカラー+S料金330~

ASTRE Hair Designからの返信コメント

はばたーん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も満足していただて、こちらも嬉しく思います(・∀・)

足元が冷えている事に気づけず失礼しました…
    ひざ掛けご用意できますので、お申し付けください。

次回も満足いただけるように施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪   三品

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:56.0

久しぶりに伺いました。
    とてもいい感じにして頂きました。
    自分でもセットしやすいです。
    カラーも暗すぎず明る過ぎず気に入ってます!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

カットとカラー気に入ってもらえてうれしいです!少しトーンダウンして艶感出て良いかと思います。
    久しぶりにいろんなお話出来て楽しかったです!!またいつでもお待ちしております。

藤田

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:09:58.0

他の美容院がお休みの日にやっていたため利用しましたが、正直なことを申し上げます。

初めにどんな髪型にするかを聞かれ「普段前髪は流していて、長さは目と眉毛との間くらいでお願いします」と伝えたものの、シャンプー後のドライヤーは適当に乾かされ、流さない状態で切られたため仕上がり後の前髪の長さは眉毛の上2cm程になり驚きました。お伝えした「目と眉毛の間」からは3cm程の差になりますでしょうか。
    途中で「このぐらいでどうですか?」などの言葉もなく、どんどん切られたのでこちらから「これ以上切らないでください」と止めてこの長さです。
    机の上に置いていたメガネをすぐにかけず確認しなかった自分も悪いですが、いくら何でも酷すぎます。
    数日後に写真撮影や大事な予定があったので、取り返しがつかなくなりました。

また、カット中は無言で髪質や髪での困りごとなどの相談も一切ありませんでした。そんな美容院は生まれてここが初めてです。

2度とこちらの美容院には行きません。

メンズ限定!カット+まゆカット    4950円→4400円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とみー様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘頂いた事を意識して気を付けていきます。
    ご意見ありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:49.0

ブリーチをしていたので、その上からカラーをお願いしました。カット、カラー共に希望通りで、大満足です!
    洗髪中も眠くなるほどリラックスできました。
    担当の方とのお話も楽しくて時間があっという間でした。
    またお願いしたいです。

平日新規の方!カットカラー+トリートメント 7990円!フルカラー+S330円~

ASTRE Hair Designからの返信コメント

しお様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです。
    私もいろいろなお話ができ、とても楽しい時間を過ごせました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    また、たくさんお話しましょう(・∀・)!     三品

• ゆうままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:18:56.0

今日はありがとうございました!
    はじめて行く美容院は緊張と不安いっぱいなんですけど、ヘアスタイルの希望を伝えた時に相談しやすい雰囲気で安心できました!
    次回はカラーもお願いしようかなと思っていたからどのように予約でお願いしたらいいかいつも分からなかったので、そのあたりも説明してくれて安心できました。
    最後に軽く巻いてヘアアレンジしてもらい、家でのアドバイスもしてもらえたのでまたお願いしたいと思えました!
    いつもは雰囲気があまりだと喋らないようにしてしまうのですが、今日は雰囲気が良くてついついたくさん話しちゃいました!

ゆうまま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回のヘアスタイルは、お子様からの評価はよろしかったでしょうか??
    私もたくさんお話でき楽しかったですし、また来店して頂けるというお言葉が嬉しいです♪
    カラーの際も、しっかりと希望に合うように施術させて頂くので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!   三品

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:33.0

マニキュアのおかげで白髪が目立たなくなりました。
    キレイに染まっていて嬉しいです。
    カットもいつも好み通りに仕上げて貰えるので安心出来ます。

前回のご来店から3ヵ月以内☆  カット+カラーorカット+パーマ1000円OFF

ASTRE Hair Designからの返信コメント

すみれ様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

カットとマニキュア気に入ってもらえてうれしいです!
    マニキュアで白い毛も目立たなくなり艶感も出て良いかと思います!

藤田

• けんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:41:32.0

低料金で満足するカット技術がある美容院は初めてでした。細かい気配りもありがとうございました。また宜しくお願いします。雰囲気も綺麗めで落ち着けて良かったです。

メンズ限定!カット+炭酸クレンジング+スキャルプケアパック5500円→5000円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

けんさん様ご来店ありがとうございました。
    お手入れは少し楽になりましたでしょうか
    気に入って頂けて良かったです。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:27:04.0

小学生の娘のカットをお願いしました!
    家でもドライヤーをしたら
    とってもまとまりがよく
    娘が嫌がっていたドライヤータイムが
    とっても素早く楽ちんになりました!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

あゆみ様ご来店ありがとうございました。
    ばっさりボブにしてとってもキュートでよく似合ってました!
    またお待ちしておりますね!

• MATCHさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:40:52.0

カットとブリーチ、カラーをしてもらいました。

出来上がりの満足度もさることながら、髪型・髪色の相談も乗っていただきとても満足のいくものでした。
    また、趣味?が合うこともあり楽しいひとときを過ごせました。

リピします。

平日限定!カットカラー+ハイライトorインナーカラー 16500円→13500円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

MATCH様この度は、ご来店ありがとうございました!
    理想の形にしていくまでには、まだ時間がかかりそうですが少しずつ近づけれれば良いなと思っております。
    似たような趣味があり、こちらも楽しい時間を過ごすことができました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!        三品

• みっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:36:27.0

今回は少し短くしてもらいました。
    とてもまとまってスタイリングしやすいです。
    気に入ってます。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

うれしいお言葉ありがとうございます!!また次回からもご期待にお答えできるよう精一杯担当させていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!   丹羽

• チョココッコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 05:55:31.0

お願いしたカット通りに仕上げて
    頂きました。カラーの選択もお任せし、
    イメージしていたより明るくなり、
    とても良かったです。
    カットしてから一週間後に娘の結婚式を
    無事終えることができ、顔はそれなり
    でしたがヘアスタイルはいい感じで
    写真写りしていました。
    有難うございました。

メンズ限定!カット+まゆカット    4950円→3990円

チョココッコ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    娘さんの結婚式にむけての素敵なお手伝いができて嬉しく思います。
    また、ご来店された際に結婚式のお話聞かせてくださいね♪
    お待ちしております。        三品

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:02:07.0

整えやすいスタイルにカットして貰えて良かったです。
    前髪もとってもイイ感じです。減った髪が目立たなくなったので、嬉しいです。また次回もお願いします。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

すみれ様、先日は二回目のご来店して頂きありがとうございます!

カットを気に入ってもらえてうれしいです!今回は前髪を眉が少し出るくらいで少し重めに切らせて頂きました!透け感が減ってとても似合っていたと思います!

藤田

• みっすーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:14:42.0

いつもお気に入りのヘアスタイルにしてもらって大満足です。少し伸びてもスタイリングしやすくて助かります。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

みっすー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも定期的にご来店頂き、嬉しく思っています。うれしいお言葉も本当にありがとうございます!
    またなにかご要望があれば、なんでもお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!  丹羽

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:51:11.0

大満足です♪
    バッサリ切ってもらったのでスタイリングなど不安でしたが、おうちでのセット方法も教えていただきました。
    カラーも本当に久しぶりでしたが、綺麗なピンクベージュ系になって嬉しいです!
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

平日・新規の方限定!カット+カラー+トリートメント12100円→7990円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ママ様 ご来店ありがとうございました。
    お家でのスタイリング順調でしょうか
    ウエーブスタイルよく似合っていたので気に入って頂けて嬉しいです!

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:46:44.0

いつも丁寧でウトウトしてしまうくらいリラックスできます。仕上がりにもいつも満足しているので安心してお願いできます。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしいお言葉ありがとうございます!!またなにかご相談やご要望があるときには、なんでもお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!   丹羽

• チョココッコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:50:40.0

初めて伺い男性客が多いことに驚きました。
    いろいろとわがままを聞いて頂き有難うございました。
    仕上がりも納得です。
    また岐阜のローカルな話をしましょう。
    イケオジのサポート宜しくお願いします。

メンズ限定!カット+パーマ+スキャルプケアパック 10450円→8800円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

チョココッコさま 先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    要望を言って下さってくださると、こちらもイメージしやすいのでありがたいです!
    仕上がりも気に入っていただき、素敵な場に行かれるお手伝いが少しでもできて嬉しいです♪
    また、たくさんお話できる事を楽しみに次の来店をお待ちしております! 三品

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:45:09.0

物静かな方に担当して貰えました。終始落ち着いた雰囲気で、ゆったり出来ました。騒がしい美容院が苦手なので、良かったです。
    似合うようにやって下さい  という難儀なリクエストをしてしまったのですが、仕上がりが想像以上に良くて本当に嬉しかったです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

すみれ様、先日は初めてのご来店して頂きありがとうございます!

カットを気に入ってもらえてうれしいです!今回はサイドの長さをキープしてバックに丸みを持たせてエリはスッキリするように切らせて頂きました!前髪も眉が少し出るくらいで似合っていたと思います!
    要望などありましたらなんなりとお申し付けください!

藤田

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:09:12.0

初めて利用したんですが、担当してくれたスタイリストさんは明るく接客も丁寧でお話していて楽しかったです。そして髪型の仕上がりも素敵にしてくれて満足しました、また利用したいと思いました。

カット+スパ+IAU SELL CAREトリートメント    7700円→6500円

りか様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    りか様のお話がとても面白くて私もとても楽しかったです1

• iさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:10:03.0

仕上がりとても満足しています^_^
    次回カラー行くのが楽しみです!

カット+IAU SELL CAREトリートメント      6050円→5500円

iさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    また、カラーの方でも満足していただけるように頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにしております!!    三品

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:42:38.0

オーダー通りの髪型・髪色にしていただきました!イメージ通りにしていただいて、大満足です!担当していただいた方も話しやすくて居心地がすごく良かったです^_^ ありがとうございました!

カット+コラーゲン配合カラー+IAU SELL CAREトリートメン12650円→8800円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの髪色の明るさ具合が不安でしたが・・・良かったです!うれしいお言葉本当にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!  丹羽

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:06:51.0

初めて利用しました。
    入店した時は他にお客さんが居ましたが、月曜日だからか途中から貸し切り状態で、とても静かで過ごしやすかったです。
    人見知りなのと前日まで仕事が忙しく、予約時に「静かに過ごしたい」と記入したら、担当さんは必要最低限の会話に留めて下さったのかな? こちらの要望通りにして下さいました。
    シャンプーの力加減もマッサージも、完全に好みで、本当に気持ち良かったです。
    これから通わせて頂きますね。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

JJ様 ご来店ありがとうございました。
    予約時の記入ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    また是非スパしにきて下さいお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:31:58.0

担当スタイリストさんは、いつもなりたい髪型にしてくれて、安心してお任せできます!また次回も宜しくお願いします!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしいお言葉ありがとうございます!!遠いところわざわざ来て頂けて、本当にうれしく思っています...またなにかご要望があれば、お聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!   丹羽

• ろなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:41:00.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ろなお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!またご希望に答えられるよう精一杯やらさせてもらいます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!    丹羽

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:39:28.0

めちゃめちゃな髪色で行ったのにも関わらず、理想通りの髪色にして頂きました!
    色も決めずに行ってしまいましたが、色が入るものと入らないものをちゃんと教えて頂けて有難かったです!!
    また行きたいなと思いました◎

[施術メニュー] カラー、その他

ASTRE Hair Designからの返信コメント

きよか様 ご来店ありがとうございました。
    ハイトーンがとってもよく似合っていたので
    気に入って頂けて嬉しいです!

• 今井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:24:24.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりも良くて満足でした。

また利用したいと思います。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

今井様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしいお言葉、本当にありがとうございます!!イベント前のタイミングでの大事なカットを担当させていただけてうれしかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!   丹羽

• ヒグマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:21.0

初めての来店でカラーをお願いしました
    丁寧なカウンセリングをしていただき美容師さんの感じも良く、心地よい時間を過ごせました
    そして仕上がりも大満足
    早速、ママ友に「かっこいいね!良い色だね」と言ってもらえて、とても嬉しかったです

平日限定!カラーのみ おしゃれ染めフルカラー 7700円→6600円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ヒグマ様先日はご来店ありがとうごっざいました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    私もカッコイイ色でとてもよく似合ってる!と思いました!
    またお待ちしております。

古澤

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 13:05:54.0

静かで居心地のいい美容院でした。
    カラーの色も細かく聞いて下さり、丁寧にカットしていただきました。自分では今回のカット とても気に入っています 。待ち時間のコーヒーにミニチョコが添えられている美容院は初めてでした。
    また行きたいと思いました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

さーちゃん様、先日は初めてのご来店して頂きありがとうございます!

カットとカラー気に入ってもらえてうれしいです!今回は乾かす時間を短くできるようにロングの髪の毛から15センチくらい切らせて頂きましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    要望などありましたらなんなりとお申し付けください!

藤田

アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー