4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)  >

ASTRE Hair Design

アストル ヘアー デザイン

• 愛知県犬山市中山町1-39 安達ビル1F
  • 名鉄犬山駅徒歩約7分

前へ 2/5ページ 次へ

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

先日は、カット、カラーして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着けて、お話しやすく、
    とてもゆったりした時間を過ごすことができました。
    カラーも相談に乗って頂けて、仕上がりも満足です!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

あーみ様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!(^^)!
    口コミをして頂きありがとうございました!あーみ様のまたのご来店みおまちしております☆

木下

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

初めて行ったのですが、ショートカットが得意なお店と書いてあったのでいきました!!
    カットとパーマもしてもらい、初めてのパーマだったのですがすごくいい感じになりました!!

メンズ限定!カット+パーマ 10260円→7182円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆの様、先日は来店して頂きありがとうございます!

雰囲気、パーマを褒めて頂きありがとうございます!
    パーマもゆるめのふわっとしたスタイル似合っていて良かったと思います(^-^)
    スタイリングだけ頑張って下さいね(^ ^)

藤田

• ゴリナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

接しやすいです☆

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゴリナガ様、先日は来店して頂きありがとうございます!

雰囲気、を褒めて頂きありがとうございます!
    刈り上げショート似合っていて良かったと思います(^-^)

藤田

• みーづーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

美容室の雰囲気がよくとってもよく、リラックス出来ました!
    また、音楽も流れていたので暇にならず、楽しかったです!

平日限定 おしゃれ染め30%OFF \7560円→5616円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

みーづー様、先日は来店して頂きありがとうございます!

雰囲気、音楽を褒めて頂きありがとうございます!
    カラーの色も似合っていて良かったと思います(^-^)

藤田

• パンダーソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつもスタイリングについてアドバイスをいただけるので、助かってます。今回もいい感じに仕上げていただけました。
    また次回もよろしくお願いします。

メンズ限定!カット+ヘッドスパ 5940円→4940円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

パンダーソン様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

セットも、頑張ってやって頂けると良いと思います!(^^)!

今回もたくさんお話しできて楽しかったです!
    パンダーソン様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

今回は久しぶりにカラーの色を変えました。
    前より暗めだけど、いい感じで気に入ってます。
    今度はヘッドスパを体験してみたいです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆーみん様、先日は来店して頂きありがとうございます!

仕上がりや接客褒めて頂き、とても嬉しいです!
    カラーもアッシュ系のしっかりした色味が似合っていたと思います(^-^)
    ヘッドスパも人気のあるメニューなので、ぜひ体験してみてください!

藤田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回初めてヘアセットをお願いしたのですが、あまり時間がなく無理を言ってしまったのにも関わらず、理想通りの髪型にしてくださり、大満足です★
    次回もよろしくお願いします!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

今回はヘアセットをさせていただきましたが、気に入っていただいたみたいで、嬉しいです!(^^)!

また結婚式でのお話聞かせてくださいね☆
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

木下

• yocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて来店しました。丁寧に対応していただきありがとうございました。こんな感じでどうかなといろいろ聞いてくださり気持ちよく過ごす事が出来ました。また行きたいと思うお店、スタッフさんでした。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

yocchi様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか??また教えてくださいね!(^^)!
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    このような口コミをして頂きありがとうございました☆また次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

木下

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

前回同様思い通りの髪型になり
    とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

メンズ限定!カット+まゆカット→3990

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まさ様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

一番嬉しいお言葉をありがとうございます!そう言っていただけると、とっても嬉しいです!(^^)!

また次回もお待ちしております♪

木下

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

今回もありがとうございました(^^)
    初回の時に頭皮の痛みがあった為、毎回気遣って下さりありがとうございます!配慮してくださるお陰で痛みを感じることなくカラーできています。
    髪型に関しては要望を聞きつつアドバイスもしてくださるので 信頼してお任せしています(o^^o)
    それよりもお話しする事が楽しくて、あの件どうなったかな♪♪♪とワクワクしながら通わせてもらっています^ ^
    またよろしくお願いします

ASTRE Hair Designからの返信コメント

さゆり様、いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

最近はカラーをしても痛くないようで、安心しております!!

頑張って、きれいに髪伸ばしていきましょうね♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!(^^)!
    たくさんお話してしまい、あっという間の時間です(*^-^*)

また次回も、楽しみにお待ちしております☆

木下

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

沢山のスタッフやお客さんが居るサロンは少し苦手な私には、ゆったりとした雰囲気の中テキパキとした対応に安心感がありました。
    次回もと思えるサロンでした。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

きょうちゃん様先日はご来店して頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!とても嬉しく思います!
    このような口コミをしていただきありがとうございました!(^^)!

次回もぜひ、お待ちしております☆

木下

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

毎回理想通りのヘアスタイルにしていただいて満足です!また次回もよろしくお願いします★

ASTRE Hair Designからの返信コメント

その後前髪の調子はいかがでしょうか??

次回のご来店も、お待ちしております☆
    口コミをしていただきありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2019/5/24

夏に向けて、まとめ髪のアレンジを教えてもらいました。ありがとうございます。誕生日月のヘッドスパも、気持ちよかったです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

アレンジは挑戦していますか??また教えてください☆
    お誕生日のヘッドスパサービス喜んでいただいてありがとうございます!(^^)!

せーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

リピートです。落ち着ける雰囲気でヘアスタイルも納得です。主人にも好評でした(^^)

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店して頂きありがとうございました!(^^)!

いつもたくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます!
    旦那様にも評判が良いとのこと、嬉しく思います(*^^*)

このような口コミをして頂きありがとうございます!!

ゆー様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/20

いつもありがとうございます。カットして頂いて、落ち着いています。朝もラクチンです。アイロンのやり方も変えたら、まとまってます。

前回のご来店から3カ月以内☆カット・カラー・パーマ15%OFF

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ぶーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

まとまっていると聞いて安心致しました(*^^*)
    アイロンの仕方でだいぶ収まり方も変わってくると思います!(^^)!またもう少ししたらクセが気になってくるかと思いますが、また色々と一緒に考えていきましょうね☆

口コミをしていただきありがとうございました(*^-^*)ぶーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

今回は、息子のカットとカラーをお願いしました。本人はとても丁寧で仕上がりにも満足して感動しておりました。ありがとうございました!また、お願いすると思いますがその時はよろしくお願いします。

メンズ限定!カット+まゆカット→3990

ASTRE Hair Designからの返信コメント

かめちゃん様、先日は来店して頂きありがとうございます!

仕上がりや接客褒めて頂き、とても嬉しいです!
    カラーも赤系の色が似合っていたと思います(^-^)

藤田

• マツダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

とてもいい仕上がりでした。また来たいと思いました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

マツダ様、先日は来店して頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    長さも今の明るさにちょうど良いショートだと思います!

藤田

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

伸びっぱなしだった髪をすっきりと可愛らしくカットして頂けて大満足です。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです。次はカラーもお願いしたいなと思います。

カット+艶々トリートメント5940円→4940円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

アレンジは試してみましたか??またやりにくかったら教えてくださいね!(^^)!
    このような口コミをして頂きありがとうございます!ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• ビーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

落ち着いたサロンでゆっくり過ごせる点が気に入っています。今回はヘアスタイルに悩んだものの、相談にのって頂きありがとうございました。ヘッドスパは心地よくもっと長い時間やって頂きたいといつも思います。くせ毛と上手く付き合う髪型また相談させて下さい。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ビーノ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は悩んだ結果、少し長さを切らさせていただきましたが、いかがでしょうか?またおしえてくださいね!(^^)!

ヘッドスパを気に入って頂いて、嬉しいです(*^-^*)いつも10分コースいつもをさせて頂いてますが、20分コースもありますので、お疲れがピークの時はおすすめです☆

ビーノ様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• ぱはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/28

スタイリストさんが話しやすく、初めから最後まで同じスタイリストさんに仕上げてもらえるところ、サロンの雰囲気が落ちついているところが特に気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思います!!

カット+パーマ+トリートメント11880円→8490円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ぱは様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきましたが、お色はいかがでしょうか?また教えてくださいね!(^^)!
    そして、次回パーマの時は少し強めにかけてみましょう!!

このような口コミをして頂きありがとうございました!ぱは様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします(^ ^)

ASTRE Hair Designからの返信コメント

さゆり様、いつもご来店、口コミをして頂きありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにしておりますね☆

木下

• ジュンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

カットを始める前に、私の希望をしっかり聞いて頂けました。
    仕上がりの雰囲気・シャンプー後のドライヤーの時短・くせのある髪質などをお話し出来、カットしてから10日程経ちましたが朝も楽です。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ジュンちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

また伸びたころおまちしております☆
    このような口コミをして頂きありがとうございました!

木下

• パンダーソンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

いつもどれぐらい切るか決めずに行くのですが、毎回アドバイスをいただけるので助かってます。
    ヘッドスパもリラックスできていいですね。

メンズ限定!カット+ヘッドスパ 5940円→4940円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

パンダーソン様、先日はご来店して頂きありがとうございました☆

今回はツーブロックの幅をせまくしてみましたが、いかがでしょうか?
    また教えてくださいね!(^^)!

ヘッドスパも、定期的にやっていただけていますので頭皮の状態も良いと思います(*^-^*)
    このような口コミをして頂きありがとうございました!
    パンダーソン様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• ほねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

前髪がいつもぺたんとして悩んでいましたが前回カットして頂く時に工夫してもらい、軽い感じになりとても気に入りました。自分でのスタイリングも楽でとても良かったです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ほねちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    前髪を少しななめに、軽くしましたのでスッキリと軽やかな印象になったかなと思います☆
    とても、お似合いでした(^ ^)

ほねちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/4/15

いつもリラックスしています。マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます(^ ^)

いつも色々なお話で、楽しく過ごさせて頂いてます!
    また次回も、おまちしてます☆

木下

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

今回も前回と同じスタイルをお願いしました。何度も伝えなくても希望するスタイルにしてもらえるので安心です★
    待ち時間が出ないよう、連絡もして頂き心遣いがとても嬉しかったです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆー様、先日もご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

今回も口コミをして頂きありがとうございます☆

セットがしにくかったり、まとまらなかったりしたらまた教えてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

木下

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

スタイリングもしやすく、大変気に入ってます。切って頂いてる最中のおしゃべりもすごく楽しいですよー!又、是非お願いします。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ストレートをかけたので、髪のボリュームも抑えられていると思います☆
    また気になるところがあれば、気軽に来てくださいね!(^^)!

私も、楽しくお話させて頂いてます!ありがとうございます!(^^)!
    ぶーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

木下

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

とっても気に入りました!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

長さを少し短く、毛量も軽くさせていただいたのでスッキリしたかなと思います☆過ごしてみて、セットのしやすさ等、髪の調子も教えてくださいね!

このような口コミをして頂きありがとうございました☆
    まさ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

木下

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

担当のスタイリストさんにおまかせしました。丁寧にしていただいたのと、朝のスタイリングが簡単でとても気に入ってます。お店の雰囲気も良かったです(^^)

ASTRE Hair Designからの返信コメント

かめちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!(^^)!

ボブな感じはいかがでしょうか?また皆さんの反応等教えてくださいね(*^-^*)
    たくさんお話できて楽しかったです☆
    かめちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    このような口コミをして頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2019/3/24

いつも好みの形にしてもらい、安心、リラックスしています。おしゃべりも楽しいです。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉ありがとうございます☆私も毎回楽しく過ごさせて頂いてます!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております♪

木下

アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー