4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)  >

ASTRE Hair Design

アストル ヘアー デザイン

• 愛知県犬山市中山町1-39 安達ビル1F
  • 名鉄犬山駅徒歩約7分

前へ 4/5ページ 次へ

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

2回目です。
    気分転換にパーマをかけました。
    アドバイスもありがとうございました。
    分からないことだらけなので助かりました。
    ずっと話し続けることが苦手なので適度な会話で有り難かったです。
    本もゆっくり読めたし良い時間を過ごせました。

カット+パーマ+トリートメント11880円→8490円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まぁ様、先日は2回目のご来店して頂きありがとうございました。

雰囲気やアドバイスを気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマとても似合っていたと思います!
    基本的に本を持って来ている方には読書の時間を楽しんでもらえるようにしています!

藤田

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/1

娘が気に入っている美容院だったので私も行ってみました。ゆったりとした店内の雰囲気が素敵で居心地が良かったです。所要時間も適切でまた出来上がりもとても気に入りました。また行きたいです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まりも様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉、口コミをしていただきありがとうございます!

今回は、大切なイベントの前のお越しくださったので、髪型を気に入ってくださり安心しております(*^-^*)
    そして、ご家族で髪を切りに来てくださる事とても嬉しく思います♪

まりも様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

木下

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

とても納得のいくヘアースタイルにして頂けました^^
    色落ちとブリーチした毛先で櫛も通らない状態だけど、そこまで短くしたくないという私のわがままも聞いてもらいました。彼氏の親に会う予定と社員旅行も含めて明るすぎず暗すぎずのアッシュ系にしてもらい、仕上がって巻いてもらって凄く優しい雰囲気にしてもらってとても満足しました。親にも彼にも似合ってると言われて担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思います(*^。^*)お話も沢山聞いてもらいました(*^。^*)

ASTRE Hair Designからの返信コメント

優様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

傷んでいた毛先を切って、指通りも良くなりました!(^^)!
    髪色も周りの方に褒めて頂けたみたいで、安心致しました☆

たくさんお話させていただいて楽しかったです!このような口コミをしていただきとても嬉しく思います(*^^)

優様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

木下

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

思った通りの雰囲気のお店でほっとしました。にぎやかすぎず、静かすぎず、良かったです。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

マメ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お話できて楽しかったです☆

マメ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

木下

• ワカメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/14

伝わりにくい表現しかできなくて、いつも切られ過ぎたり、納得のいかない髪型になるんですが、今回はめっちゃ気に入りました。
    人見知りなので、しゃべるの苦手なんですが、話しやすかったです。いつもはダンナに何も言われないのに、髪がまとまっている・・と褒められちゃいました(笑)
    今度はカラーで、またお願いします!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ワカメ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

旦那様にも褒められたのは、僕も嬉しいです!
    是非、次回はカラーもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/11/13

久しぶりにパーマをかけました。自然な感じで、イメージ通りになりました。ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント11880円→8490円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

今回はパーマをかけてイメージチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
    パーマが出しにくかったりお手入れしにくかったらまた教えてくださいね!(^^)!

ふわふわの感じがとてもお似合いでした☆
    今回もこのような口コミをして頂きありがとうございます(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/8

次回もまたよろしくお願いします!

前回のご来店から3カ月以内☆カット・カラー・パーマ15%OFF

ASTRE Hair Designからの返信コメント

さゆり様、先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

次回もまた、楽しみにお待ちしております!
    口コミをして頂きありがとうございました(*^^*)

木下

• パンダーソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

2回目の訪問です。
    メンズ限定クーポンでヘッドスパをしました。
    丁寧&しっかりやっていただけて満足です。

店内は空間が広く取ってあるためか、圧迫感がないです。
    お隣の席との間にタペストリーがしてあるのも嬉しいですね。

メンズ限定!カット+ヘッドスパ 5940円→4940円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

パンダーソン様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパを今回はさせていただきましたが、お褒めの言葉ありがとうございます☆
    お誕生日の月にサービスでヘッドスパができますし、ぜひまたクーポンがも使って下さいね!(^^)!

今回もこのような口コミをして頂きありがとうございました(*^^*)
    パンダーソン様のまたの度来店おまちしております♪

木下

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/28

初めてでしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、
    親切に対応して頂きました
    カット・カラーとも手際よく、イメージ通りに
    仕上げてもらえました
    そろそろ髪型を変えてみたいと思っていたので、
    次回の時に、スタイリストさんに相談に
    のってもらえると嬉しいです

ASTRE Hair Designからの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

髪型も次回イメージチェンジされる時は、相談してください!

藤田

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

2回目の来店でしたが、カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、髪の色も仕上がりもとても満足しています。量も多くクセもある髪質ですが、手入れもしやすいです。

カット+ヘッドスパ 5940円→4940円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

2回目のご来店、雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ボブがとても似合っていて良いかと思います!

藤田

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

初めて行ったお店ですが、素敵に仕上げてもらいました!家族にも好評。また伺います♪

ASTRE Hair Designからの返信コメント

☆様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ご家族にも好評で嬉しいです!

[投稿日] 2018/10/11

カットとリタッチカラーをしていただきました。色は、いつも自然な感じで気に入っています。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!(^^)!

今回もいろいろなお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!
    キレイな髪を保っていきましょうね☆
    口コミをしていただきありがとうございました。せーちゃん様のまたのご来店おまちしております♪

木下

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

2回目のカラーに行きました(^^)
    前回は息子と一緒にお邪魔させて頂いたけど
    今回は1人でゆっくりと。
    カラーとかにあまりこだわりなく、
    ざっくりとしたイメージを伝えての
    お任せにも関わらずとっても綺麗な色に
    して頂いて嬉しかったです(*^^*)
    帰ったら主人にもいいねと褒めてもらえました!
    施術中もたくさんお話してくれたので
    たのしかったです!

また次行くのも楽しみです!
    ありがとうございました(*^^*)

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

今回はブリーチをしてのカラーリングでしたが、色味も満足して頂けたようで安心しております!そしてお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

ブリーチすると色持ちがあまり良くないので、今回はしっかりめに濃い色を入れました。落ちていく段階も楽しんでいただけると嬉しいです!(^^)!

このような口コミをしていただきありがとうございました☆今回も色々なお話ができて、楽しかったです!ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018/9/24

カラーの際に頭皮の痛みが出てしまったのですが、迅速な対応のおかげですぐによくなりました。ありがとうございました!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

さゆり様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

気を付けてはいましたが、頭皮に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後頭皮は調子はいかがでしょうか?
    次回は、お話したように少し違う塗り方で塗布させていただければと思います(*^^*)

口コミを書いていただきありがとうございます!
    さゆり様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

木下

• ビーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

ヘッドスパとても気持ち良かったです。人の手でしっかりマッサージしてもらえるのが、心地よく、癖になりそうです。
    カットも、要望にもきちんと応対してくださり、好印象でした。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ビーノ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

伸ばし中の髪でも、イメージを変えたいとのご希望でしたが、その後いかがでしょうか?

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)また疲れがたまってきたら、是非お越し下さいね♪
    このような口コミをしていただきありがとうございました!(^^)!
    ビーノ様のまたのご来店お待ちしております!

木下

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/10

初めての行く美容院で不安でしたが、初めから終わりまで同じ担当者様なので安心してお任せできました!お店の雰囲気もアットホームで良かった上に話しやすい担当者様でいろんな話をさせて頂いて楽しい時間を過ごせました!施術も髪質をしっかり見て行って下さった為とても満足のいく仕上がりになりました!次もぜひ行かせて頂きます!ありがとうございました!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

えり様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また教えてくださいね♪

そして、たくさんのお褒めの言葉と口コミを書いていただきとてもうれしいです!
    私の方こそ、楽しくお話させていただきありがとうございました!(^^)!

えり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

木下

• パンダーソンさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/9/8

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の美容室だと思いました。
    スタイリストさんとの会話も自然なトーンでできてよかったです。
    騒々しい美容室は苦手なので…

カットも丁寧にしていただきました。
    また次回も伺いたいと思います。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

パンダーソン様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、口コミをして頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    色々なお話が聞けて楽しかったです!(^^)!

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2018/9/6

今回もカットの後、アイロンで可愛く巻いていただきました。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

伸ばしている髪の毛もだいぶ伸びてきましたね!またいつかパーマも楽しみにしております!(^^)!

今回も口コミしていただき、ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

木下

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

いつも満足のいくスタイルに仕上げてもらってます
    急な要望にも快く対処していただいたり 髪のケアなどのアドバイスも分かりやすく教えてもらってます
    これからも長くお世話になれたらいいなと
    思ってます

ASTRE Hair Designからの返信コメント

みな様、いつもご来店してくださりありがとうございます(*^^*)

少し前に髪型を変えさせていただきましたが、セットしにくかったり何かございましたら何なりとおっしゃってくださいね☆

毎月、お話させていただく事もいつも楽しみにしております。
    このような口コミをしていただきありがとうございました!みな様のまたのご利用お待ちしております!(^^)!

木下

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/19

突然の予約受け入れありがとうございました。
    親知らず抜歯後の為、ちゃんと受け答え出来ず
    また、前以てその旨お伝えしておりませんで 申し訳ありませんでした。
    最後の最後にも お騒がせしてしまい 申し訳ありませんでした。
    m(__)m
    ばっさり 切れて すごくスッキリしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

親知らずの抜歯後だったんですね!笑
    バッサリ切って雰囲気も変わって手入れも楽になったかと思います!

藤田

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

よく通る道沿いにあって前から気になっていた美容院でした。
    初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんも話しやすくどんな感じにするか、いろいろ相談に乗って頂き、色もヘアスタイルもとても満足のいく仕上がりでした。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングや雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    カラーはのお色も気に入って頂けて嬉しいです!
    通って気になってもらえて、存在感がちゃんとあるんだなと安心致しました 笑
    次回も要望などなりましたらなんなりと言ってください!
    これからもますます努力をしていきますので、来月のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/16

ロングからばっさりボブにして頂いたのですが、相談にのって下さり、思っていた以上の仕上がりで満足です!初めてのお店でしたが良かったです♪

ASTRE Hair Designからの返信コメント

バッサリ切らさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?また教えてください☆

たくさんお話もさせて頂いて、楽しかったです!!

このような口コミをしていただきありがとうございました(*^^*)
    さゆり様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/7/30

いつも楽しく会話でき、リラックスしています。髪が伸びて来たので、まとめ方を教えていただきました。早速実践しています。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、先日もご来店して頂きありがとうございました。

今回は、まとめ髪のコツを最後の仕上げの時にお伝えしましたが、実践しているとのことで、嬉しく思います☆

また髪が伸びると、バリエーションも広がりますので楽しみにしております(*^^*)
    今回も口コミしていただきありがとうございました♪

木下

• myuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

スタッフがたくさんいて賑やかでざわざわしてるお店が苦手な私ですが、
    ここは雰囲気、居心地がとてもいい空間のお店です。
    今回も担当してくださったスタイリストさんはとても素敵な方で、私の色々な細かな注文をちゃんと聞いてくださり、本当に相談しやすかったです。
    あと2回目手直しに行った時も快くやって頂けて嬉しかったです。
    お陰様ですごくセットがしやすくなりました。ありがとうございました。
    それと毎回しっかりヘアアイロンもやって頂けて本当にありがたいです。
    次回もドライカットで(笑)またよろしくお願いします。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

myu様、先日は2回も足を運んでいただきありがとうございました。
    セットがしやすくなったとの事、ホッとしております!

今回は久しぶりのご来店でしたので、また来てくださった事うれしく思いました(*^^*)
    いつも楽しくすごさせていただいております☆

次回もドライカットで調節しながらカットさせていただきます!!
    このような口コミをしていただきありがとうございました☆

木下

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

何回か来店していますが、居心地のいい場所でスタイリストの方も話しやすいで、リピートしてます(^-^)

カットも、何日か経ってもスタイリングしやすいです。カラーも毎回気に入った感じに仕上がります!!
    こちらの要望もちゃんと聞いてくれます^ - ^
    またお願いします☆

ASTRE Hair Designからの返信コメント

いく様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    毎回色々なお話ができて、楽しく過ごさせて頂いております。

たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います!(^^)!
    これからも満足していただける様努力していきますので、どうぞよろしくお願いします☆

このような口コミをして頂きありがとうございます!いく様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

木下

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

家の近くの美容院探していて、初めて行きましたが、
    なるべく画像に寄せてカットをしてくださり、
    産後とゆうこともあり、カラーも長持ちするようにアドバイスいただきました!
    カットも扱いやすく、カラーも気に入りましたっ(o^^o)
    また次回もよろしくおねがいします( ^ω^ )

ASTRE Hair Designからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーはアッシュ系のお色で染めさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    アッシュ系のお色でしっかり染めてありますので、色落ちも楽しんでもらえると思います!

藤田

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

初めて伺いました。初めての美容院でバッサリ切るのは不安もあったのですが
    色々と相談にものって頂き思い切ってカットしました!
    とっても気に入ってます!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

KEI様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    かなりバッサリ切りましたので、傷んでいた髪もなくなり、前髪も作ってイメージも変えたので今までの雰囲気とはまた違いますが、短い髪型もお似合いでした(*^^*)

初めてのお店で不安もあったと思いますが、ご指名して任せていただき頂きとても嬉しく思います!

このような口コミを書いていただきありがとうございました。
    KEI様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

毎回行くたびに要望に応えてくれるので
    犬山市に来てから、お気に入りの店ですね。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

キング様、先日もご来店して頂きありがとうございました。

お気に入りしてもらえてすごく嬉しいです!

藤田

• ゴリナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

美容師独特の雰囲気が苦手だったが、ここはとても接しやすい、嫌な気持ちにならない☆店はシンプル。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ゴリナガ様、先日もご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングや接客をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回はいつもより短くしましたが、スタイリングなど上手くできてますか??
    気になることあれば、次回改善させていただきますのでなんなりと言ってください!

藤田

• むーくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

お店の雰囲気がアットホーム+αな感じで、個人的に好きです。
    こちらの希望を加味して、あとはアドバイスいただく感じで仕上げてもらったのですが、自分の想像内な感じでした。
    もっと提案してもらえるのを期待してたけど、個人的にはかなり無難な仕上がりでした。
    初めてだし自分の希望範囲内では難しい事だったのかも…
    カット技術自体は日々の手入れもしやすく、良かったです。
    自分は毛量が多いのもあるからかもしれないけど、しっかり乾いてない感じがしましたが、その後は帰宅するだけだったので、まぁいっかと…
    当日予約の飛び込みで初めてお願いした事を考えたら、きちんと対応していただいたと思います。
    総合的に大きな不満はないのですし、
    ある日「どうしても今日切りたい!」となる質で、当日予約可能なところでお願いしてしまう事が多いので、またお世話になるかもしれません。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

むーくー様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

色々と考案したつもりでしたが、提案不足のようで大変申し訳ありません。
    日々の手入れがしやすく出来ていること安心いたしました。

藤田

アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー