4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)  >

ASTRE Hair Design

アストル ヘアー デザイン

• 愛知県犬山市中山町1-39 安達ビル1F
  • 名鉄犬山駅徒歩約7分

前へ 5/5ページ

• むーくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

お店の雰囲気がアットホーム+αな感じで、個人的に好きです。
    こちらの希望を加味して、あとはアドバイスいただく感じで仕上げてもらったのですが、自分の想像内な感じでした。
    もっと提案してもらえるのを期待してたけど、個人的にはかなり無難な仕上がりでした。
    初めてだし自分の希望範囲内では難しい事だったのかも…
    カット技術自体は日々の手入れもしやすく、良かったです。
    自分は毛量が多いのもあるからかもしれないけど、しっかり乾いてない感じがしましたが、その後は帰宅するだけだったので、まぁいっかと…
    当日予約の飛び込みで初めてお願いした事を考えたら、きちんと対応していただいたと思います。
    総合的に大きな不満はないのですし、
    ある日「どうしても今日切りたい!」となる質で、当日予約可能なところでお願いしてしまう事が多いので、またお世話になるかもしれません。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

むーくー様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

色々と考案したつもりでしたが、提案不足のようで大変申し訳ありません。
    日々の手入れがしやすく出来ていること安心いたしました。

これからもますます努力をしていきますので、来月のご来店を心からお待ちしております。

藤田

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

施術していただいて10日経ちますが、スタイリングしやすく、毛量が多いのですがスッキリしていてとても気に入っています。
    また来月お邪魔しますのでよろしくお願いします。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

リエ様、先日もご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングや雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    10日後でもスタイリングが楽に出来ているのを聞いて安心しました!

藤田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/21

先日は、のんびりとした雰囲気の中で
    楽しいお話をしながら
    施術していただきありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

みー様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

次回のご来店の時に、家でのスタイリングなどで気になる点などありましたら、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2018/5/1

髪を短く切ろうか迷いながら行き、カタログも見ながら、いろいろと相談ができました。(切るのは次の機会に)ありがとうございました。5月は誕生日月なので、ヘッドスパをしていただけるとのこと、楽しみにしています。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

パーマのお話もでましたが、また次回お話しながら決めましょう!楽しみにしております♪

お誕生日の特典で、ぜひ癒されに来て下さい!(^^)!
    口コミしていただきありがとうございます(*^^*)

木下

• まちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/28

初めての美容院で緊張するため、娘と行きました。スタッフさんも2人しかいないので落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごせました。次回もまた娘が行くころに一緒に連れて行ってもらおうかと思います。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まち様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングや仕上げをはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ワンレングスのボブがとても似合っていたと思います☆
    ぜひ、また娘さんと一緒にご来店下さい(^-^)

藤田

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/28

初めての美容院ですごく緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。1ケ月前に別の美容院でカットしたばかりでしたが少し気になる箇所があり、その部分の手直しも兼ねてお願いしました。うまく、気になる箇所が伝えられなかったと思いますが、出来上がりは、まさに気になってた部分が補正されていてすごく満足です!次回はヘッドスパでもして癒されに行こうと思います。ありがとうございました!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

こば様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

こば様の気になる個所が改善できたようで、ほっとしております!(^^)!
    ヘッドスパ、おすすめです☆お得なクーポンもありますのでぜひぜひ体験してみてください♪

このような口コミをしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます☆
    またお母さまや、娘様のご来店もお待ちしております(*'ω'*)

木下

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/13

今回もショートスタイルでお願いしましたが、相談にも快く聞いてくださり凄く気に入ってます。
    最後までしっかりやっていただけるし、お店の雰囲気も気に入ってます。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もバッサリのショート、とてもお似合いでした(*^^*)
    そして今回は、短めに前髪を作ってみましたがその後調子はいかがですか?また教えてください!(^^)!

このような口コミをしていただきありがとうございます!
    まり様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• KAIKIさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018/4/11

この間はありがとうございました!
    初めてお邪魔させていただきましたが、とても居心地よく感じました。カットもていねいにしてくださり、満足です!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

KAIKI様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

ショートマッシュがとても似合っていたと思います☆

藤田

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/8

しばらく通っていなかったのですが、やはり、担当スタイリストさんのカットがとても良いと実感。定休日と私の休みが重なっているのでなかなか、時間の余裕がないのですが、時間を作って通わなきゃ!
    って思ってます。
    カラーも似合う色を提案してくださり、本当に仕上がりも大満足です。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

リエ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーや仕上げをはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    リエ様のショートのスタイルに赤系のカラーがとても似合っていると思います☆
    定休日と、お休みが重なってなかなか難しいとは思いますがまたのご来店いつでもお待ちしております!

藤田

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/4

今回、前髪はお任せで切って頂いて、あとは長さはそのままで全体的に梳いて頂き、とても気に入っています。落ち着いた雰囲気の美容院です。また来店したいと思いました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

まり様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

アストルではいつでも使えるお得なクーポンもありますので、ぜひこちらに戻ってみえた際に使って頂けたら良いかと思います!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をいつでもお待ちしております。

藤田

• ミミッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

初めての来店で、好みなど細かく聞いて貰い良かったです。最後に気になるところを伝えると、対応して下さり満足しました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ミミッキ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018/3/29

久しぶりにカラーをしました。ピンク系で、とても綺麗に染まりました。以前お伝えした好きな髪型も覚えていてもらい、自然にカットしていただきました。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

今回はカラーを初めて施術させていただきましたが、お色味がピンク系なので可愛らしく
    せーちゃん様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いだと思いました!(^^)!

色味も色々とありますので、季節によって変えても楽しいと思いますよ♪

今回も口コミをしてくださってありがとうございます(*^^*)
    せーちゃん様のまたのご来店おまちしております☆

木下

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/27

2歳の息子も一緒に切ってもらえるとのことで伺いました。
    店内の雰囲気、美容師さんの対応も気さくで息子も私も落ち着いて切って頂くことができました。
    少々スタイルが馴染まず後日伺った際も親切に相談にのって頂けたので、とても感謝しております。
    次もまたこちらにお願いしようと思います♪

ASTRE Hair Designからの返信コメント

らん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!(^^)!

二度も足を運んでいただきまして、ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になるようでしたらいつでも来てくださいね♪

息子様も、すっきりしてとてもお似合いでした(*^^*)

このような口コミをしていただきありがとうございます(*^^*)らん様のまたのご来店お待ちしております☆

木下・藤田

• 小 町さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/22

じっくりカウンセリングをしてもらい思い通りのスタイリングに仕上げてもらって大満足でした!美容院探してたのでこれから利用させていただきます!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

小町様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングやデザインをはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    丸みのあるショートスタイルがとてもお似合いだと思います☆
    毛量も軽めにしてありますのでスタイリングもしやすくなってるかと思います!

藤田

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

引っ越ししてきてまだ日が浅いので美容院を探していました。なかなか自分の思った髪型が伝わらずメンテナンスがしにくく困っていた矢先、こちらにお世話になりました。丁寧に対応していただき心地よかったです、またメンテナンスしやすくなり助かりました!
    お店は小さいけど温かみがあります。ひっきりなしにお客さんが来ていて忙しくされてる中でもスタイリストさんお二人のお人柄かなんか居心地が良かったです。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

みの様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりや雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。
    メンテナンスもしやすくなっているみたいなので、安心しました。

犬山は観光地で、見る場所やカフェなども最近増えてきていますので、ぜひ巡ってみてくださいね☆
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

藤田

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/9

むちゃなお願いをきいていただきありがとうございます!とても気さくで、思いどおりのしあがりです!料金も良心的!つづけて通いたいです。また、お願いしたいです!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はハイライトを入れて、立体感が出るようにしたいとのご要望でしたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

ブリーチをさせていただいたのでその部分が、また明るくなると思いますが、
    色をまた入れて、楽しんでいきましょうね(*^^*)

楽しいお時間ありがとうございました☆
    このような口コミをしていただきありがとうございます!(^^)!
    またのご来店お待ちしております♪

木下

• PONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

硬くて多くて太くてくせ毛、そして縮毛矯正して半年という状況でカットをお願いしました。
    髪の傷みを減らすため縮毛矯正をやめたかったので思い切ってショートボブをお願いしたのですがくせ毛を生かしたカットで毎日のスタイリングも楽になりました。
    お店の雰囲気も私好みで落ち着ける場所でした。
    またお願いしたいと思います。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

PON様、先日はご来店ありがとうございました。

カットや雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂いて大変嬉しいです。
    先日、ショートスタイルにしましたが、まだ縮毛の部分は少し残っていますので少しづつカットで、無くしていけるといいと思います。

[投稿日] 2018/2/27

今回は3回目。会話は楽しく、カットは手際よく、シャンプーはとても気持ちいいです。仕上げは、また、素敵に巻いていただきました。ありがとうございました、

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回も楽しいお時間をありがとうございました!(^^)!
    趣味のお話をいくつか聞かせて頂いたので、私も何か趣味を楽しみたいなと思いました(*^^*)

また、髪の事で何かありましたら何でもお申し付けください☆
    このような口コミをして頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

木下

• きょんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/11

今回は カット、カラー、トリートメントで予約を入れました。
    髪型で悩んでいまして ずーとスパイラルパーマで 飽きが来て
    傷んでるし~(´;ω;`) 担当スタイリストさんと相談して メッシュを入れました。
    少しの事で感じが変わるので 気に入ってます~カットで だいぶ傷んだ
    所 処置してくれたので 気持ちいいです。(ありがとう)
    お店の雰囲気は 変わらずいいですよ^^
    今度は 担当さんが言ってくれた 耳かけメッシュ 頼みます~

ASTRE Hair Designからの返信コメント

きょんきょん様、いつもご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

全体のブリーチをしてしまうとダメージが強すぎてしまうのでメッシュをおすすめしましたが、その後はいかがでしょうか??

カラーリングで印象を変える事ができるので前回おすすめした、インナーカラーも楽しみにしてますね!!

差し入れも頂いて、嬉しかったです☆おいしく2人でいただきました!

きょんきょん様の、またのご来店お待ちしております♪
    口コミをして頂いて、ありがとうございます!

木下

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/3

私自身初めてするカラーで少し不安だったのですが
    お店の方がとても親切で希望通りにして頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです♪店内もアットホームな雰囲気で素敵だなと思いました(^^)
    有難う御座いました☆

ASTRE Hair Designからの返信コメント

えり様、先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのブリーチカラーという事で、私もワクワクしながら施術させていただきました☆
    明るいお色すごくお似合いでした!また、色が抜けるのは早いと思いますが、いろいろな色を楽しんでいきましょうね!(^^)!

このような口コミをして頂きありがとうございます(*^^*)
    えり様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/1/23

今回も希望どおりにカットしていただけました。仕上げには、丁寧に巻いてもらえて満足でした。ありがとうございました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

せーちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

今回もたくさんお話できて楽しかったです♪
    娘さんのカットも、また伸びてきたらお任せください!(^^)!

口コミをしていただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

木下

• みきてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/10

わがままを快く聞いてくださり、親切に対応していただき、ありがとうございました。
    お気に入りのカラー、ヘアスタイルになって、大満足です。
    ありがとうございました(^^)

平日限定 おしゃれ染め30%OFF \7560円→5616円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

みきて様、先日は、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    二度も足を運んでいただき、ありがとうございました。

また気になるところがあれば、来てくださいね!(^^)!
    お話できて楽しかったです☆

このような口コミをしていただき嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

木下

• ぼあちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

手軽な料金にひかれて初めて行ってきました。
    担当してくださった方は写真の想像と違って(すみません)とても丁寧で優しい方で安心してお任せ出来ました。ヘットスパもきっちり10分位やって貰えカットも上手だと思いました!

ただ一つだけ、店内のBGMを静かなものにした方がより落ち着けるんじゃないかなーと思いました。

メンズ限定!カット+ヘッドスパ 5940円→4940円

ASTRE Hair Designからの返信コメント

ぼあちん様、先日はご来店ありがとうございます。

カットやヘッドスパをはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    店内のBGMのご指摘ありがとうございます。もう少し静かで落ち着けるものに変更致します。

今回のクーポンは次回も使えますので、ぜひ使ってください!

藤田

• りさぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/8

雰囲気もよく担当の方もちゃんと要望を聞いてくれて実際、ちゃんと要望通りにしてくれました!そしてこのお値段はとても嬉しかったです!また来たいと思いました!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

りさぶた様、先日はご来店して頂きありがとうございまいた(*^^*)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ご要望通りと言っていただき、とても嬉しく思います☆
    ヘアアレンジも、ぜひ挑戦してみてください(*'ω'*)

今回は、このような口コミをしていただきありがとうございます。りさぶた様と色々なお話ができて楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

木下

• おーすけさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2017/12/5

外国人風カラーが希望で、グレージュ、ブリーチ無しでお願いしました。それまで他店で白髪染めなどしてもらっていたので、希望の色味は難しそうでしたが、入りにくい部位は、更にカラー材を追加したりと、色々工夫してやって下さいました。
    仕上がりは、やはり希望の色にはなりませんでしたが、結構気に入っています。
    特に低刺激なものをお願いしたわけではありませんが、カラーリング後の嫌な匂いや、頭皮への刺激も他店より少なく、良かったです。
    希望の色味が入るまでは、時間がかかりそうですが、楽しみながらまた次回もこのお店でお願いしたいと思います。
    担当の方も、気さくで話しやすく、まとめ髪のアレンジも色々教えて下さいました。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

おーすけ様、先日はご来店して頂いてありがとうございました(*^^*)

過去の施術の白髪染めが残っていると、透明感のある色にする事がなかなか難しいですができる範囲でくすみのある色にさせていただきました。
    何回かくすみカラーを繰り返しする事によって、少しづつですがご希望のお色に近づけるのではないかな
    と思います(*^^*)

ヘアアレンジも、ほんの少し手を加えるだけで雰囲気がガラッと変わったりできますので、ぜひ楽しんでやってみてくださいね☆

今回はこのような口コミをして頂いてありがとうございました。
    ご希望にそえる様努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)!

木下

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

決まった美容院がなくフラフラしていましたが、こちらの素敵な美容師さんに出会ってからは毎回お世話になってます。人見知りでも、苦なく過ごせました。1人の担当の方がシャンプーから最後まで担当してくれます。料金もリーズナブルですが丁寧に施術してもらえます。SP.TRの押し売りも無いです。いつもお話しするのが楽しみで癒しです。カラーも綺麗で髪も傷まず満足してます。これからも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ASTRE Hair Designからの返信コメント

りん様、いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    このような口コミをして頂いてとても嬉しく思います(*'ω'*)

私も、いつもりん様とお話しすると、楽しくて元気をもらっております☆
    これからもご満足いただけるように頑張っていきますので
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!!

アレンジも楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

木下

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

スタイリングしていただいてこれで3回目ですが、いつも希望通りのスタイルにしていただけるので、本当に嬉しく、満足に思っています*

お店の方々も気さくにお話ししてくださるので、スタイリング中も楽しい時間を過ごせます(*^_^*)いつもありがとうございます!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

はるな様、いつもご来店して頂きありがとうございます(^ ^)
    今回はカラーを少し明るめにしましたがいかがでしたか??

私こそいつも、楽しく過ごさせていただいて、あっという間にすぎてしまいます!!
    また次回も楽しみにしております(^-^)
    このような口コミをしていただいて嬉しいです!ありがとうございます♪
    はるな様のまたのご来店お待ちしております☆

木下

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

いつも丁寧にカット頂きありがとうございます!
    話しやすくて丁寧に対応頂けるので満足してます!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

ASTRE Hair Designからの返信コメント

しょうた様、いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!!私もいつも、楽しく過ごさせて頂いております!(^^)!
    このような口コミをしていただき、とても嬉しく思います☆

また来月も、お待ちしておりますね♪

木下

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

今までにない色で、暗すぎず明るすぎずで仕上がりとても気に入っています。またお願いします

ASTRE Hair Designからの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

マット系の赤みのないお色、お似合いでした(*^^*)

たくさんお話もさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました!
    このような口コミをして頂き、とても嬉しく思います!!またのご来店お待ちしております☆

木下

• himawariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

昨日はありがとうございました!!

お値段もお手頃ですし、毎回大満足な仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    いつもしゃべりすぎなくらい楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    また次回も楽しみにしています!!

ASTRE Hair Designからの返信コメント

このような口コミをしてくださって、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもたくさんお話させて頂いて、毎回笑いっぱなしの楽しい時間を本当にありがとうございます!(^^)!
    今回のお色は、ピンク系にしてみましたがいかがでしたか??

また色々な、結果報告も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

himawari様のまたのご来店おまちしております♪

木下

アストル ヘアーデザイン(ASTRE Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー