4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダスク 武蔵小杉(dusk)  >

dusk 武蔵小杉

ダスク ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2-1048 ヤマトビル102
  •  武蔵小杉駅徒歩5分 新丸子駅徒歩5分 東急東横線・JR南武線
  • Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:32.0

スタイルを相談してカットして頂いたのですが、丁寧に話を聞いて素敵なカットにして頂きました。
    なかなか決められず、時間も押してしまったのですが、最後にスタイリングのやり方まで教えて頂きました。
    0歳と2歳の子供を連れて行ったのですが、キッズスペースで遊ばせたり、抱っこしたりと、子供の様子に合わせて対応して頂きました。ありがとうございました。

デザインカット+炭酸泉シャンプー

• mirrorballさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:32.0

パーマとカットをお願いしました。
    お願いするスタイルをはっきり決めていませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    また、私の髪の癖に合わせたアドバイスまでしていただけました!

【人気NO2☆】カット+デジタルパーマ+超音波トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:17.0

子供のカットをお願いしました。いつも待ち時間なくサクサク対応してくださるので、子供も飽きずに過ごすことができます。また宜しくお願いします

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:57.0

初めての来店
    話しやすい雰囲気で、カウンセリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    髪や薬剤などの知識が豊富でお話も楽しく、勉強になりました。
    また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします。

【人気NO1☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波トリートメント

• つぶらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:17:18.0

少し間が空いての来店でしたが、私にはとてもくつろげる空間です。1人の美容師さんが、全ての工程をこなしてくれるのは、安心感がありますし、かなり、履歴が複雑な髪の状態だったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて、綺麗に暗めカラーしてもらえました。ハイライトやインナーブリーチがガッツリ入った状態だったので、しばらくはこまめにカラーはしないといけないかもしれません。
    担当の美容師さんは、とってもストレートアイロンのセットが上手だったです。さり気ない気配りと楽しいお話、いつもありがとうございます。

デザインカット+カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:02.0

はじめての来店。
    話しやすい雰囲気の方で過ごしやすい時間でした。
    カラー、トリートメントの仕上がりは問題なく良かった
    一度アイロンかけてスタイリングするため、前髪カットはアイロンかけた上でカットして欲しかった。
    サロンにもよるがかけずにカットははじめて。
    せめてクセをもっと伸ばしてカットがいいなーと。
    コスパ考えたら見合った仕上がりでこだわりなければいいと思いました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:29.0

はじめてで、可愛いらしい髪型のフォトたちを見て、来店、指名させていただきました。
    新規の指名珍しいことみたいで笑
    期待していましたが、期待通りのおしゃれ可愛い雰囲気で今時のくびれミディアムカットしてくださいました!
    また指名して、施術お願いしたいです。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:06:52.0

娘がおせわになりました。
    ボブからショートヘアにしていただきましたが扱いやすいようです。

【学割U24】カット+炭酸泉シャンプー

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:38.0

前髪だけの縮毛矯正のパーマをお願いしました。
    前髪だけやってくれるサロンがなかなか無い中、このメニューでやってくれる事だけでも感謝でした。
    担当して下さった方は、とても丁寧に説明をして下さり、いろいろと分かりました。そして、私の髪質を見て、全体的にまとまるように前髪を仕上げて下さいました。
    とても良い仕上がりでした。もう感謝しかないです!本当にありがとうございました。

ともちゃん様

担当:本間

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:14.0

気になったカラーリングの相談をしました。
    その色にした際の後のメリット、デメリットを分かりやすく教えてくれました。
    毎回、ちょっとした事も教えてくださるので勉強になります!

【地域最安値☆】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

担当:本間

• むーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:51:50.0

いつも私の曖昧な注文を、良い感じに形にしてくださいます。今回も扱いやすく、色も、染めてから数週間たった落ちつき具合も素敵です♪またお願いします。

むーしー様

担当:本間

• Akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:24.0

ショートボブありがとうございました!

デザインカット+炭酸泉シャンプー

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:54.0

希望通りのスタイルになって満足です。
    トリートメントすると、カラーしたあとも髪がつやつやなので気に入ってます。

【dusk NO1☆】デザインカット+カラー+超音波トリートメント+炭酸泉

もこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    その後はいかがでしょう?
    また何かあれば気軽にご相談ください!

次回のお越しをお待ちしております!

担当;佐藤

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:26.0

縮毛矯正歴20年。傷みがあり癖が強い髪なので、引越し後は満足する方に出会えませんでした。
    こちらではまず最初にカウンセリングがあり、要望の聞き取りとアドバイスがあり、初めての来店でも安心できました。
    アイロンは、ほどよく引っ張りながら髪一本一本にアイロンが当たるようにしていただけました。
    カラーは、ざっくりとイメージを伝えた際にカラー見本?が無く少し心配でしたが、仕上がりが想像通りで驚きました!カットは、説明と確認をしながら丁寧に仕上げていただきました。

自宅でのシャンプー後も、乾かすだけで真っ直ぐサラサラで嬉しいです。こちらの「なりたい」を叶えていただき、ありがとうございます。
    丁寧なのに素早い施術をありがとうございました!
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

【平日限定☆】カット+カラー+縮毛矯正+超音波トリートメント

• リラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:06.0

いつも親身になってカラーやブリーチのことについてお話してくださって嬉しいです!
    また仕上がりも綺麗でいつも大満足です!
    お話しも楽しく時間があっという間です!次もまたよろしくお願いします^^

リラ様

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今回はインナーでしたが思ったより明るくできてよかったです!
    こちらこそいつもお話しありがとうございます♪

担当;佐藤

• にぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:16:40.0

今回はカラーだけだったので時間も早くて話し足りないぐらいでした!いつも楽しくお話していただいてありがとうございます!
    カラーも気に入ってます、またよろしくお願いします!

カラーor白髪染め+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にぃな様

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただけてありがとうございます♪
    また次回にでもお話しください!

担当;佐藤

• かのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:00.0

今回は久しぶりに短くしましたが、納得のいくスタイルに仕上げもらえて満足しています。
    毎回しっかりとカウンセリングしてくださるので、安心して相談、お任せしています。またよろしくお願いします、

かのちゃん様

担当:本間

• ToshiZouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:18:33.0

いつも利用させてもらってます
    仕上がりも良く、助かってます

[メンズ限定]パーマ+デザインカット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• yanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:06.0

価格もリーズナブルで満足です

【メンズ限定】メンズドライカット 他メニュー(シャンプー等)併用不可

• ぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:23.0

技術がとても上手で、
    コスパもよく、希望通りのスタイルにしてくださいます。
    息子も楽しく過ごせました。

【艶髪☆】デザインカット+縮毛矯正+超音波トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さぼてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:55:32.0

とても丁寧に仕上げていただきました。少し時間が経ちましたが、朝あまり何もしなくても良い感じにセット出来ているので、助かっています。お値段設定も良心的です。

【艶髪☆】デザインカット+前髪縮毛矯正+ 超音波トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さぼてん様

担当:本間

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:54:27.0

縮毛矯正+デジタルパーマをお願いしました。
    最初のシャンプーから最後の仕上げまで同じスタイリストさんに対応してもらえるので安心できます。
    待ち時間のドリンクサービスも嬉しいです。
    何度も行きたくなるお店です。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+超音波トリートメント+炭酸泉

くみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足いただけてるようで嬉しく思います^^
    今回は伸ばす方向で仕上げましたがその後いかがでしょう?
    また何かあれば気軽にご相談ください!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

担当;佐藤

• ウーバンガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:24.0

自分と印象に合っているのか都度こまめなコミニケーションをとりながらヘアカットしてくれます。
    はじめイメージに合わなくてもイメージに合わせる努力をしてくれて結果いい感じに仕上がります。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:01.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    前回と違う色味にしましたが今回もキレイに入れていただきました!また伺いたいです。

dusk 武蔵小杉からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:遠藤香央理

• ガちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:03:04.0

5回以上来店しました。
    いつみ優しく対応して、ヘアケアをアドバイスしてくれてありがとうございました。
    よろしくお願いします。

デザインカット+超音波LIKEトリートメント+炭酸泉

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:21:46.0

いつもありがとうございます!春らしいカラーにしていただき、量もスッキリしました。また伺います。

ゆりか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回お色もご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    またやりたい色等あればご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

担当;佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:45.0

美容室迷子になり、髪も傷んでいたストレスから解放してくれたのがこちらの担当スタイリストさんでした。
    毎回丁寧に髪の悩みや困った事を聞いてくださり
    親切にアドバイスして頂き嬉しいです。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また何かやりたいことなどあれば気軽にご相談ください!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

担当:佐藤

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:12.0

今回バッサリカットしましたが、周りにとても好評です(^^)ありがとうございました!
    息子もサッパリカッコよくしてくださりありがとうございました!
    応援していますので、これからもよろしくお願いします。

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:08.0

丁寧にやっていただき 満足な仕上がりでした。

チーコ様

担当:本間

• まなもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:10.0

初めてお伺いしました。4歳の息子のヘアカットをお願いしたのですが、短い時間で希望通りの髪型にカットしてくれました!担当の方が子供慣れしていて全てがスムーズでした。当の息子はタブレットに夢中でグズることもなく、とてもカッコよく仕上げていただいてご機嫌でした!キッズスペースで遊びたがったのですが本人のヘアカットなので遊ぶタイミングがなく笑…でもお会計後に「お時間の許す限り遊んでいっていいですよ」と言っていただき、息子も納得いくところまで遊ぶことができました!子供想いの素敵なサロンです、また利用したいと思います!

まなも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    息子さんもいい子にしてくれたのでこちらとしても短時間で
    ご満足いくスタイルにできたかなと♪

担当;佐藤

ダスク 武蔵小杉(dusk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー