4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 西武新宿線「久米川駅」より徒歩0分

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ

mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

ばっさり切ったのですが、とても可愛くして頂きました。乾かし方など丁寧に教えて頂き、スタイリングも楽になりました。くつろいで過ごしたいとアンケートを書いたら静かにカットしてくれてゆっくりした時間を過ごせました。また伺います。

【人気 No.1♪】カット+カラー+3stepトリートメント 8,500円(税込)

mio様

先日はorange crackerに御来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ばっさり切らせて頂きましたが、スタイリング楽になったようで大変嬉しいです。
    施術中もゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです。

お忙しいと思いますが、
    お時間できましたらまたご来店ください。
    今後ともorange crackerを宜しくお願い致します。

【orange cracker      久米川 東村山 美容室】
    工藤 大志

• パステルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

髪色も髪型も、 なりたい を叶えてくれる美容院です!ブリーチなしでここまで綺麗に色が入ったのは久しぶりで、とても嬉しかったです!色々提案してくださるのも大変ありがたかったです!また伺いたいです!

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

先日はカラーにトリートメント、娘のカットもありがとうございました。
    暑くなってから手入れやブローが手抜きになり、髪がパサパサでしたが、トリートメントで状態が良くなり扱いやすくなりました。
    娘も髪の量を減らしてもらったので、毎日のドライヤーが楽になり助かっています。帰りに巻いてもらえたのも喜んでいました、ありがとうございました。
    接客は毎回ですが丁寧で有難いです。アシスタントの方も感じがいい方々ばかりです。
    また近く伺いますのでよろしくお願いします。

【最上級のケアとツヤを♪】オージュアトリートメント+カラー 10,500円

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

白髪が目立ち始めたのでカラーリングと、夏の日差しで髪の毛がパサついていたのでトリートメントをしていただき、ツヤツヤしっとりになりました。
    カットはなりたい髪型も浮かばず…また次回相談にのっていただけたら嬉しいです。
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【メンテナンスに♪】リタッチカラー    5,500円(税込)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつ行っても全てが満足できるサロンです

【くせ毛解決!】カット + 柔らか縮毛矯正       14,500円(税込)

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

今回は、夏仕様でスッキリサッパリカットして頂いて満足しています。
    カラーも良く染まって、ツヤがでました。
    その時の髪の状態を見て、色味も調整して頂けるのでとても良いです。
    前回、オージュアのシャンプーとトリートメントを購入しましたが、少量でも泡立ちが良く、香りも癒されます。
    サラッとまとまります。

【再現性,持ちの良さで人気♪】 カット  5,000円  (2回目以降の方)

keiさま

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございます。
    気がつけばもう5回も通って頂いているのですね^^

今回は夏仕様でのカットとカラーでしたが、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    オージュアのシャンプー&トリートメントも季節やその時々の髪の状態に合わせてセレクト出来ますのでその都度ご提案をさせていただけたらと思っております。

今後も末長いお付き合いのほど何卒、よろしくお願いいたします。

【東村山 久米川 オレンジクラッカー】

担当 竹若真央

• ベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

とても優しく丁寧に接して下さり、漠然とした要望にも応えて下さいまして大変満足しています。雰囲気が良く居心地が良いお店です。乾かし方や巻き方のコツなども教えて頂いたので家でも上手く出来るように頑張ってみたいです。ありがとうございました。

【毎月のメンテナンスに♪】全員対象☆カット+リタッチカラー 9,000円(税込)

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

毎回"こういう雰囲気にしてほしい髪型"
    の写メを持って行って、担当の方に見せてます。
    今回は、前回と同じ写真を見せたのですが、臨機応変に対応していただいて、前回より好みの髪型にしてもらいました!

ただ、今回は部屋のなかが寒く、今の季節寒暖差が大きいかもしれません。
    私は、更にミントシャンプーに挑戦してさらに寒くなりました。
    でも、寒いことを伝えると、ふかふかの膝掛けを用意してくださいました。

私は美容室で話すのは得意じゃないですが、自分の要望を言えばかなえてくれるサロンです。
    またお世話になります!

ayako様

いつもオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございます。
    そして毎回素敵な口コミのご投稿感謝いたします。

今回の室内の気温の件につきましてご指摘ありがとうございます。
    皆様により良い快適な温度で過ごしていただけるよう逐一チェックしながら営業して参ります。

今後も毎回好みの仕上がりになるよう日々精進して参ります。

【久米川 東村山 オレンジクラッカー】

担当  竹若真央

• おみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

髪型も店員さんもとっても良かったです
    また行きます!

【ご新規様の男性必見!】メンズカット+炭酸シャンプー 4,500円(税込)

おみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に入りいただき大変嬉しく思います。
    これからもおみ様のヘアライフのお手伝いがorange crackerで出来ましたらとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    orange cracker 竹若拓未

• わちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

私の要望や提案などをとても親身になってお話してくださり、おかげさまでとても可愛い髪型になりました♪

ヘアケアの仕方なども教えてくださったので、より髪の毛を大切にしようと女子力がアップした感じです。
    また是非行きたい!と思っています(*^_^*)

【ご新規様限定!】カット+3stepトリートメント 4,500円(税込)

わちゃ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に入りいただき大変嬉しく思います。
    是非とも次回も新たな可愛いを見つけにいらしてください。
    orange cracker スタッフ一同心よりお待ちしております。
    orange cracker 竹若拓未

• やうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

伸ばそうとしていましたが、思うところあってカットしていただくことにしました。
    毎回ざっくりとだけ希望をお伝えしてあとはお任せしてしまっていますが、今回も満足しております。いつもありがとうございます!

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

やうこ様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。

そしていつも口コミのご投稿まで感謝いたします。

今回のショートスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    今後もこれに満足せずより良い髪型のご提案が出来るよう、日々精進して参ります。

【オレンジクラッカー 久米川 東村山】

担当 竹若 真央

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

先日カットとカラーをし、一週間明けてから人生初の縮毛矯正に挑戦しました。
    髪の毛が細くて、量も少ない方なのですが広がりやすく、縮毛矯正をしたらペッタンコになったらどうしようと思って躊躇していましたが、担当の方を信じてやってみました。結果は、本当にやって良かった!ツヤも出て癖もなくなり、汗をかいてもうねらない、信じられないくらい朝が楽で、なぜ今までやらなかったんだろうと今までの苦労は本当に無駄な時間でした。背中を押して下さり、有難うございました。

【ピンッとしない♪】柔らか縮毛矯正  11,000円 (税込)

ヨッシー様

先日は前回ご提案させて頂いた縮毛矯正をかけにオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。

ご提案した以上しっかりと満足のいく仕上がりにしたい!と思っておりました。
    結果喜んで頂けてホッと安心しております。

ご提案に対してお受けくださって本当にありがとうございました。

今後も良いものはオススメ、ご提案させていただきより良い髪型のご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 竹若 真央

• ぺりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

美容院自体が何年ぶり?正直苦手なので、ずっとセルフで髪の毛をいじっていましたが口コミも良かったので勇気をだして初来店しました。
    (1年間くらいセルフでも何もしていなかったので、来店がちょっと恥ずかしかったですが(^^;笑)

かなり明るめのカラーをお願いしたのですが、1度にやって髪の毛を痛めるより何回かに分けてのカラーを提案してくださり、また、2回目のカラーでは色の抜け具合が楽しめるように入れて頂きました(^^)
    (2日連続で来店させて頂きました)

時間も気にかけて頂き、ありがとうございます*

今回で美容院の苦手意識がだいぶ和らぎました。
    またちょくちょくカラー入れに行きたいと思います(^^)

ありがとうございました┏○

ぺりか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    しかも2日間に分けてご来店いただき、私もじっくりとご希望のカラーリングに向き合うことができました。
    あまり美容室は行かないとお聞きしましたが今回のヘアスタイルをきっかけにもう少し早いスパンでメンテナンスできればなと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    orange cracker 竹若拓未

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてでしたが、髪質やクセを理解していただき、とても満足できる髪型にしてもらいました。また、行きたいと思えるサロンです。

てる様

担当させていただきました、浅見大輝です。

先日は、数ある美容院の中からorange crackerにご来店いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルとてもご満足いただき僕も嬉しく思います!
    今後もやりたい髪型、お悩みが御座いましたら気軽にご相談ください。

これからもてる様のヘアスタイルがより良い様に努めて参ります。

浅見 大輝

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

今回は初カラーをお願いしました。色のバランスなどお任せしたのですが 本当に綺麗に染まりました。髪はそれほど伸びてなかったのですが まとまりにくかったのをスタイリングしやすくして頂きました。数回しか通っていないのですが いつも希望通りにして頂き 本当に大満足です。シャンプー、トリートメントも購入したのですが まとまりがよくなりアイロンを使わなくてよくなりました(^^)  久々に会った友達にも髪型はとても好評でした。笑。またよろしくお願いします。

もも様

先日もオレンジクラッカー久米川店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はオレンジクラッカーで初のカラーリングも気に入っていただき良かったです。
    そしてシャンプーとトリートメントも購入いただき気に入って頂けて嬉しいです♪
    オージュアのシャンプートリートメントは季節やその時々の髪の悩みに合わせて種類も変えれますのでその都度ご相談いただければと思います。

今後も周りの方から褒められるようなクオリティのカットをし続けられるよう、精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 竹若 真央

• ちゃうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回も仕上がりに大満足です。とても手入れがしやすく助かります。暑い中、伺ったのですが、スタッフさんが、扇風機を当ててくださったり、扇子を貸してくださったり、優しい気遣いに感激しました。またシャンプーが普通と冷感を選べて、この時期ならでのサービスにさらに感動。もちろん冷感シャンプーをしていただいてスッキリ!髪もスッキリ、カットしていただいて爽やかな気分でお店を後にしました。またよろしくお願い致します。

ちゃうちゃん様

担当させていただきました、浅見大輝です。

いつもorange crackerにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

暑い中のご来店でしたので、店内の空調調節、快適にお過ごし頂ける様配慮させていただきました。
    髪も軽くなり少しでも涼しくお過ごし頂けるように今回はカットさせていただきました。

まだまだ紫外線も強くなってますので、ちゃうちゃん様の髪が今後も綺麗な状態を保てるように努めて参ります。
    今後とも何かありましたら気軽にご相談ください。

浅見 大輝

• くりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

口コミが良く行ってみたお店でした!!口コミの通り内装も可愛く、担当スタイリストの方もとても好印象でした。
    迷ってる方は是非予約して行ってみることをオススメします。私もまたお世話になろうかなと思います。

くり様

先日は数ある美容室の中からオレンジクラッカー久米川店へお越しいただき誠にありがとうございました。

今回のような口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    お店の現状に満足せず、今後もより一層技術、接客、空間作りを徹底して良いものにして参ります。

【久米川 東村山 オレンジクラッカー 】

担当 竹若 真央

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてお伺い致しました。仕上がりは初めての1週間は梅雨のせいもあり、前髪を何年ぶりかに切って頂いたのですが、うねりが酷く失敗したかなぁと思っていましたが、梅雨が明け、アイロンで、真っ直ぐにして、少しカールをすると、落ち着いてきました。
    カラーですが、明るめ希望でしたが、黒く染まり、周りの反応はイマイチでした。
    私も、もう少し明るめがよかった気がします。
    まぁ初めてなので、スタッフさんも、わたしの髪質がわからない部分は仕方ないと、思います。
    次回に期待したいです。
    次回も、また宜しくお願いします。

Kumi様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    前髪の件ですが乾かし方などもっとしっかり説明できていればと反省しております。
    カラーリングは色落ちを考慮させていただきましたが今後はハイライトなどで明るさを楽しむ方法もありかなと感じました。
    Kumi様のご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるようにご提供できるようにこれからも努めてまいります。
    orange cracker 竹若拓未

• 未奈子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

友達に勧められて初めてここの美容院を利用しました。お店の雰囲気もスタッフさん方の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。それだけでなく、カラーもカットも大変満足出来る仕上がりで、これからはここに通おうと思います。本当に良かったので母にも勧めました(笑)是非一度足を運んでいただきたいです!

未奈子さま

先日はオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介してくださったお友達にも感謝いたします。

そして大変高評価な口コミまで頂きとても嬉しいです♪
    お母様にもオススメいただいたようで、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

そしてこれに満足せずに今後もより一層精進して参ります。

担当  竹若 真央

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

普段は床屋だけど、なんとなーく美容院に。
    床屋のように適当にオーダーしてしまいましたが、とてもオシャレに仕上がってとても満足しています!。
    ワックスの付け方など丁寧にご教示して頂きありがとうございました。
    また次もお世話になりそうです

ゆうた様

担当させていただきました、浅見大輝です。

仕上がり、とても気に入って頂けて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がありましたらご相談ください。

これからも、ゆうた様の髪がカッコ良くいられる様に努めて参ります。

浅見 大輝

• ムーミンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

伸びきった髪をバッサリカットしてもらいました。前髪を作るか作らないかを迷いましたが、短くして雰囲気を見てから決めさせて頂けました。流す程度に前髪を切ってもらったのですが、分け目が左右どちらになっても自然になるようにしてもらえました。
    女性の方がブローをしてくれましたが、やり方や、上手くいかなかった時のやり直し方も教えてくれてとても親切でした。
    飲み物は缶で出されましたが、以前別の美容院で汚いグラスで出された事があったので、私は良かったです。
    少し気になったのは、担当してくださった方の技術を学ぶために見ているのか、少し離れてはいましたが男性スタッフの方が、横から見ていて、ちょっと何か監視されているように感じたので、もう少し気にならない立ち位置にいて欲しかったです。

仕上がりは周りにも評判よく、私も満足できました。また伺いたいと思います!
    ありがとうございました☆

ムーミンママ様

担当させていただきました、浅見大輝です。

長い髪をバッサリ切らせて頂いて、とても気に入っていただけて嬉しいです。
    かなり印象も変わり、イメージチェンジ出来たと思いますので今のスタイルを楽しんで頂ければ幸いです!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリング方法のレクチャーをさせていただいたので上手に出来てれば嬉しいです。また何か分からない点、ご相談がありました気軽におっしゃってください!

尚、スタッフの立ち位置、視線に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ全員で話し合いをし、改善させて頂きます。
    今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

浅見 大輝

• カチャリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

前回同様、素敵にカットしていただきました。家での乾かし方やスタイリング方法など細かく教えて下さりありがたいです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カチャリン様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです。
    次回もカチャリン様に合うスタイルをご提案できたらと思います。

工藤 大志

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて利用しました。
    今回は子供も一緒だったので個室で私と子供のカットをしていただきました。
    ざっくりとした希望を伝えただけなのにとても綺麗なショートにしていただきました。ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれるので普段自分でも頑張ってやってみようと思いました。
    子供のカットも素早くやってくれるし説明しながら丁寧で安心してお願いできました。

スタッフさん皆さん笑顔で子供にも接してくださり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

カットは特にこだわりを持って施術させて頂いておりますので、お褒め頂け嬉しいです。
    お時間あれば簡単で良いので、ドライヤーを使って頂けるとより形が綺麗に出るかと思います。
    機会がありましたら、お子さんのカットもお伝えさせて頂いたようにカットしてみてください。

ぜひまたお子様といらしてください^ ^

工藤 大志

• もぐもぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/18

初めて利用いたしました。こちらのざっくりな希望に対し、ちゃちゃっと いい感じにカット・カラーして下さいました。早かった。そしてお上手!
    気分転換も兼ねて ばっさりとカットをお願いしましたが、大満足です。

また、アレンジ方法なども教えていただき、少しはちゃんとブローなど がんばろうかと思いました。

もぐもぐ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからももぐもぐ様のヘアライフのお手伝いをorange crackerで出来ましたらとても嬉しく思います。
    ブローを頑張って頂ければ綺麗な仕上がりがご自身でも再現できると思いますので是非とも続けていただけたらなとおもいます。
    これからもorange crackerをよろしくお願いいたします。
    Orange cracker 竹若拓未

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

自分の髪質がとても嫌いで、いつも初めての美容院は憂鬱でしたが、髪の話で笑って話せたのは久しぶりな位リラックスして色々お話しさせていただきました。
    シャンプーや最後のお会計までとても気持ちの良い接客をしていただいたと思います。
    近いうちにまた縮毛矯正に行きます。その時はまた宜しくお願いします。

ヨッシー様

先日は初のオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました^^
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    今後もこのような接客が出来るよう努めます。
    そして
    今回柔らかな、広がりを抑えるための縮毛矯正をご提案させて頂きましたが、
    近いうちにまたご来店いただけるとのことでありがとうございます。
    必ず、扱いやすく「やってよかった!」と思ってもらえるような仕上がりにいたします。

【久米川 東村山 オレンジクラッカー】

担当 竹若 真央

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

長年ロングヘアで暮らしてきましたがショートに挑戦!「老けずに手入れしやすくして下さい」の要望にバッチリ応えていただきました(^^)
    ブローのコツも伝授してもらい大満足です。
    会う人みんなに「若返ったね」って言われてニコニコ!
    今回はヘッドスパもお願いしたのですが頭も目もスッキリで肩凝りまで軽くなったみたいで気持ち良かったです。
    久しぶりのショートで翌朝の寝癖が心配でしたが杞憂に終わりました。
    思い切ってイメチェンしてみてよかったです。

ラッキー様

担当させていただきました、浅見大輝です。

いつもorange crackerにご来店いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

今回、バッサリ髪を切らせて頂いて大変ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    周りの方からの反応も良かったそうで幸いです。

ヘッドスパもたまにやっていたたけると、リラクゼーション効果と頭皮環境も良くなりますので新しく生えてくる毛が健康でしっかりしてくるかと思います!
    今後もお時間があればしていただけると良いと思います。

また何かご不明な点、ご相談がありましたら気軽にお話下さい。
    今後もラッキー様の髪が綺麗でいられる様に努めて参ります。

浅見 大輝

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

MINX時代から(多分その頃から数えるともう10年目?)お世話になり、今では旦那と息子までお世話になっています。オープンが9時であること(この時間帯に予約出来ると午後はもゆっくり家族で過ごせます)値段もMINXより遙かにリーズナブルなのに、技術は毎回満足させてくれて…本当に感謝でしかありません。こんな素敵な美容師さんに出会えた事に感謝しています。いつも本当に有難うございます。スタッフの方も息子の様子をいつも気にして下さり本当に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

【何度も使える安定クーポン】全員対象☆カット+カラー10,000円(税込)

Orange Crackerからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    あや様とはお子様が生まれる前から髪の毛を担当させていただき旦那様とお子様のカットまでお任せいただきましてとても嬉しく思います。
    これからも自宅からは遠いかと思いますが家族揃ってご来店いただけることを心から感謝してお待ちしております。

Orange cracker 竹若拓未

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

先日は縮毛矯正にカットありがとうございました。
    劇的にセットが楽になり、梅雨になる前に早くかけておけばよかったと後悔しました。前髪も連日の雨に負けず好調です。
    短く切ったサイドの髪も気に入りました。
    接客は毎度の事ですが、丁寧で有難いです。
    シャンプーやブローに入って下さる方々も、とても感じがいいです。
    次回は娘と伺う予定です、またよろしくお願いします。

星子ママ様

いつもorange crackerに御来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

縮毛調子が良いようで良かったです。
    サイドの髪の毛も気に入って頂けてうれしいです。
    接客もお褒め頂きありがとうございます。
    次回はお嬢様とのご来店心よりお待ちしております!

工藤 大志

• ユイックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもバッチリ似合う髪型にしていただいて感謝してます!

ユイックス様

担当させていただきました、浅見大輝です。

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き、僕も嬉しく思います!

これからもユイックス様のヘアスタイルをカッコ良くいられる様に努めて参ります。
    何かありましたらまたご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

浅見 大輝

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

★サイエンスアクア(美髪チャージ)★
    月に一度のトリートメントの3回目です。
    年齢とともにくせ毛が出てきてうねるようになってきました。
    普段から髪の毛のお手入れは特別なにもしていなかったので
    どうしたらよいかわからず、プロにお任せすることにしました。
    結果、サイエンスアクアをするたびに髪質がよくなっていきます。
    手触りもまとまりも良くなります。
    後ろ姿が別人の仕上がりで大変満足です。
    これからも定期的にサイエンスアクアを続けていきたいと思います。
    また、相談しやすい雰囲気と丁寧で落ち着いた接客も通いやすい点です。

【あの頃に戻る!】今話題の新メニュー♪サイエンスアクア♪  ¥7500

[施術メニュー] その他

えり様

いつもorange crackerにご来店いただきありがとうございます。

ご来店のたびに美髪になっていくえり様のヘアを見て
    私自身もとても嬉しいです☆
    これからもケアをしてキレイな髪を維持しましょう♪

うねりをしっかりとカバーするには
    前髪やお顔周りのみ、ストレートパーマがオススメです!

またのご来店お待ちいたしております!

orange cracker  永井 理佐

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー