4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 久米川駅北口出てすぐ♪お車でお越しの方はdocomoショップ裏の駐車場をお使いください

星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    今回もカットなしにしましたが、トリートメントでまた状態がよくなり、まだしばらく大丈夫そうです。こちらでお世話になってから、カットの回数が減り助かります。
    人気店なので混んでいますが、他のスタッフさんとうまくまわして頂き、毎回待たされる事なくスムーズに終わるので有り難いです。
    接客も丁寧で安心です。
    また年内に伺いますので、よろしくお願いします。

【最上級のケアとツヤを♪】オージュアトリートメント+カラー 10,800円

星子ママ様
    いつもorange crackerに御来店頂きありがとうございます。
    接客、技術共にお褒め頂け嬉しいです。
    今後ともorange crackerを宜しくお願い致します。
    【orange cracker      久米川 東村山 美容室】
    工藤 大志

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

今回は娘がお世話になりました。前髪を作るとそれだけでイメージがかわりますね。今回も大満足のようでした。

【くせ毛解決!】カット + 縮毛矯正       14,800円(税込)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

先日はありがとうございました。初めて伺うため色々どドキドキしてましたが、皆さんの丁寧な接客に緊張がほぐれました。ヘッドスパ、力加減がちょうど良くて最高でした。またお願いしようと思ってます。スタイリングのコツも丁寧に教えて頂き、毎日助かっています。ありがとうございました。

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

• りぃにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

もう何度もお世話になっている美容室です。
    伸ばしてるから切らなくていいかな~と数ヶ月ぶりのカットでしたが大満足の仕上がりになりました。
    写真を見せて後はお任せで素敵な雰囲気に仕上げていただけるので本当に助かります。
    自分では技術不足でカット当日のようなキレイな仕上がりにはなかなかならないのですが気に入っています。
    またざっくりとしたイメージでお願いするかと思いますがよろしくお願い致します。

【再現性,持ちの良さで人気♪】 カット  5,100円  (2回目以降の方)

りぃにゃん様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までお忙しい中して頂き感謝致します。

髪型気に入って頂けて嬉しいです!^_^
    ご自宅でのスタイリング方法も次回またお伝えしますね♪

今後も技術向上の為、日々精進して参ります!

担当 竹若 真央

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

様々なカラーのご提案をしてくださり今まで挑戦したことなかったハイライトに挑戦することができました!
    とても綺麗な色で気に入ってます、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

この度はお世話になりました。
    はじめに相談ベースでざっくりと希望をお伝えしたところ、気持ちを十分に汲み取ってくださり、さすがプロだなぁと思わせる納得のご提案をいただきました。
    本当に大丈夫かしら?といつもならちょっと不安な気持ちから入る私ですが、この方なら任せられるという安心感がありました。
    さり気ない気遣いはもちろんのこと、気になっていたダメージについても、私の髪質に合うケアの方法を教えていただき、とてもありがたかったです。
    何より素敵に仕上げていただき、コロナ渦で伸びきった重たい髪が軽やかになって、気持ちまで明るくなるようです。
    価値あるサービスとはこのことだなぁと感激しました。
    またお願いしたいと思えるお店&スタイリストさんでした。

【人気 No.1♪】カット+カラー+3stepトリートメント 8,500円(税込)

かな様
    先日はorange crackerに御来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けた様でよかったです。
    またケアの仕方に関しましては髪質に合う事が重要です。
    是非御時間有りましたらお試しください。
    工藤 大志

• しろきじとらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/18

今回は初めてショートのカットをお願いしましたが、気になるところもよくカバーされていて、素敵なスタイルにしていただきとても嬉しいです。接客も心地よく楽しく過ごせました。本当にありがとうございます。次回はカラー、楽しみにしております。

しろきじとら様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうざいました。

オレンジクラッカーでは日々技術向上の為の勉強会や撮影会などをして
    お客様により良い技術をご提供できる様努めております。

今回の様な口コミを頂けると私たちも大変励みになります!

次回のカラーリングの際もよろしくお願い致します!^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

【オレンジクラッカー  久米川 東村山】

担当 竹若 真央

• はぴまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

今回、初めて利用させていただきました。
    ヘアドネーション賛同サロンを探していた時に、こちらの美容室を知りました。
    ヘアドネーションをしたので、久しぶりにかなり短いヘアスタイルになりましたが、とても丁寧に話しを聞いていただき、髪質に合わせた施術と、伸ばしていく際のアドバイスや髪の乾かし方も教えていただき、とてもステキなヘアスタイルにしてもらい大変満足しています。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

Orange Crackerからの返信コメント

先日はヘアドネーションをきっかけにオレンジクラッカーにご来店下さいましてありがとうございました。

担当させて頂きました服部です。

私のカウンセリングや技術をお褒め下さいましてありがとうございます。短くなったヘアスタイルもとてもお似合いでしたね。

今回は真っ直ぐになりすぎず、クセが収まるストレートパーマにさせて頂きました。伸びてきてもクセとストレートの部分が馴染みやすく伸ばしていけると思います。

またはぴまい様のご来店をお待ち致しております。

服部

• のんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

しっかり相談に乗っていただいて縮毛とカラーをお願いしましたが、気になっていた広がりが収まってサラッサラになりました!カラーも大満足です!
    毎回おしゃべりが楽しいのも良くて(^^)

のんぴ様

先日はオレンジクラッカーへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の縮毛矯正とkラーのメニューは正解だったと思います。
    髪のまとまりやツヤ感、手触や朝のお手入れなども
    いつも以上に改善されたのかなと思います。

仕上がりがあまりにも綺麗だったため。ブログにアップさせて頂きました。

のんぴさまが満足する仕上がりに出来たこととても嬉しいです。

次回も楽しいお時間を過ごせるように心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

【オレンジクラッカー 東村山市 久米川】
     担当  盛

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

引っ越してきたばかりで近隣で通える美容院に悩んでおりましたが、シルバーアワードを2年受賞しており口コミ数が多いオレンジクラッカーさんにお邪魔致しました。
    ヘアカラーはアッシュ系の色をお願いしましたがブリーチなしだと難しいことを伝えられましたが、ブリーチを使わずに限界まで近い色に近づけてくださったことに非常に感謝しております。色味としてはもともとの希望に近い色で満足しています。また、今回は致しませんでしたがダブルカラーを行う提案も頂きました。次回以降で検討させていただきますね。
    ヘアケアについても悩んでおりましたがアドバイスを頂けたので実践しております。
    また通わせていただこうかと思っておりますので宜しくお願い致します。

Orange Crackerからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からオレンジクラッカーにご来店下さいましてありがとうございました。ならびに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました服部です。

カウンセリングと仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。ブリーチ無しでなれるお色をお見せした画像に近く仕上げられたと思いますがお待ち頂いた画像のような透明感と明るさが欲しい場合はダブルカラーのメニューで次回はご予約下さい。

もし今回の色味でご満足頂けた場合はブリーチの施術をしない方がもちろん髪の毛の負担は少なくできますのでご検討ください。

またわかな様のご来店お待ち致しております。

服部

• ロビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

髪型の明確なイメージがなかったこともあり抽象的なリクエストをしたにも関わらず、想像以上に仕上げていただきました。
    リラックスできるお店の雰囲気も丁寧な接客も非常に好印象でした。

【ご新規様限定!】カット+炭酸シャンプー 4,500円(税込)

Orange Crackerからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

担当させて頂きました服部です。
    カウンセリング時におっしゃっていた事、とてもわかりやすくお悩みが伝わってきました。

そのお悩みを解決する為のヘアスタイルにスッキリと切らせて頂いたのでこのような嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。

今後も地元でカットをされる時以外はお気軽にいらっしゃって下さると嬉しいです。

服部豪

• けとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

イルミナカラーとカットをしてもらいました。
    良い色にしてもらいとても気に入っています。カットの方も量があるのでかなり軽くしてもらって、だいぶ日にちが経ちましたがまだいい感じです!
    内装もお店の方々の雰囲気も良いので、行くのが楽しみなります。

けと様

担当させていただきました、浅見大輝です。

先日は、数ある美容院の中からorange crackerにご来店いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

カット、カラー共に気に入っていただき僕も嬉しく思います。
    今回イルミナカラーでしたのでツヤも出て、乾燥する今の時期にはとても良いです。

また、引き続きサロンでのトリートメントケアもしっかりしていただけると、綺麗な髪の毛を保てると思いますのでまた御来店の際ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

浅見 大輝

• すやややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

初めて利用させて頂きました。周辺の美容院を色々見ていましたが、一番行ってみたいと思ったのでオレンジクラッカーさんに決めました。
    カットはあっという間に完了!イルミナカラー凄く艶やかでやって良かった!色はもう少し明るめが良かったなぁと思うので、次回お願いしたいと思います。スタイリングのご提案嬉しかったのですが、残念ながらどうも上手くいかなかったので、ちょっと残念ではありました。また次回よろしくお願いします。

• まろまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

オージュアトリートメントをおねがいしまして、高価なだけあり手ざわりがものすごく良くなりました!乾かし方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。店内とてもきれいでおしゃれです。またお伺いします。

【究極のカスタマイズTr】プレミアムオージュアTr + カット ¥12,800(税込)

まろまろん様

担当させていただきました、浅見大輝です。

トリートメントすごく気に入っていただき、満足していただけて僕も嬉しく思います!
    引き続き、サロンでのトリートメントケアをしていただけると、綺麗な髪の毛を保てると思いますのでまた御来店の際ご相談ください。
    そして今の季節は特に乾燥しますので、
    トリートメントなどでケアして、よりご自宅で楽で綺麗でいられる様に努めて参ります。

浅見 大輝

• ちっちききくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

初めて来店しました。
    髪の悩みやヘアケアのことにも丁寧にアドバイスしていただけて良かったです。
    次回も伺いたいと思いました。

ちっちききく様

担当させていただきました、浅見大輝です。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かお悩みやご相談があれば気軽にお尋ねください。

今の時期、とても乾燥して髪もパサつきやすい季節です。
    トリートメントなどでケアして、よりご自宅でも綺麗でいられる様に努めさせていただきます。

浅見 大輝

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/9

ここ数年何度もお世話になっていますが、いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれます。今回は、こんな感じの色にしたいなというイメージはあったのですがこの色!とも決められず、理想通りの写真なども見つけられずにいたため、なかなか行けずにいたのですが、思い切って行ってみて「赤くもなくて、オレンジでも黄色でもなくて、緑っぽくもなくて、暗くしたいけど重くならない軽い色にしたい」と頭の中で思っていることをそのまま伝えてみました。笑 それにも関わらずばっちり理想通りの色にしてくれて、そうそうこの色!!と驚きました。とっても嬉しかったです♪今回もカットもカラーも大満足でした!ありがとうございます(^^)

ゆか様

希望に沿った理想の髪の毛の色に出来て私も嬉しいです♪
    口コミでのご報告大変励みになります!

ご希望の色がなくても「嫌な色」「したくない色」だけ伝えてもらえれば色々とご提案できますのでどうぞ今後も遠慮なくご相談ください。

担当 竹若 真央

• footenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回初めて利用させていただきました
    カラー、カットともにとても満足です!久しぶりにまとまりやすいヘアスタイルになり、丁寧にブローの仕方やヘアアイロンの巻き方など教えてもらい、家でもスタイリングしやすそうです!雰囲気もとても居心地がよくまた行きたいなと思う空間でした

footen様

先日は初のオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミも頂けて感謝しております。
    オレンジクラッカーは技術、接客、空間共に最高のものをご提供できる様スタッフ一丸となり日々、営業しております。
    ですので「また行きたいなと思う空間」とのお言葉、すごく嬉しいです♪

今後もより良いサロンづくりに全員で励んで参りますのでどうぞオレンジクラッカーを
    よろしくお願い致します。

担当 竹若 真央

• あーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

スタイル提案は、とても良かったです。ただ、担当の人が、急いでたのかわかりませんが、会話があまりなく話してもなんかあしらわれてる気分になりました。トリートメントも、え?これだけという感じでした。また、私が下手だと思いますが、自分でスタイリングした際に、耳周りの段差が気になります。

【ご新規様限定!】カット+3stepトリートメント 4,500円(税込)

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

今回も希望通りのカットにしていただき、大変満足しております。

ドライヤーでの乾かし方のコツを教えていただいたので、髪のうねりや外ハネが無くなり朝がとっても楽になりました。

また、よろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/4

娘達がお気に入りサロン、紹介で来ました。
    此方の要望含めアドバイスもしてくれます、
    早い、安い、一番は技術ズバ抜けて素晴らしい。
    カラーカット以外でも気軽に行けそうなスタッフ対応は他のお店では無いかも?

スタッフの皆さん~!又、宜しくお願い致します!

ゆみ様
    接客、技術共にお褒め頂け嬉しいです。
    スパメニューのみのご来店も大歓迎です。
    工藤 大志

• まきあーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/4

いつもカットと白髪染めをお願いしています。
    施術時間も速いし、似合うスタイルを提案してくれてカットしていただけるので嬉しいです。
    ここに通うようになってから、なぜか前髪が伸びてきても気にならず、自分で切ることがなくなりました。
    カットの技術なんですね(^-^)

【毎月のメンテナンスに♪】全員対象☆カット+リタッチカラー 9,200円(税込)

• asmnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

産後久しぶりの美容院で、子どもも預けてたので心配でしたが、短時間でキレイに仕上げて頂きありがとうございました!!

asmn様
    工藤 大志

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

カットもカラーも思い通りに仕上げていただきました。トリートメント効果で髪の毛がサラサラになり大満足です。
    又、今回は特にシャンプーが気持ちよかったです。

【クイックケアコース】カット+カラー+3step TR  ¥10,800(税込)

ゆき様

担当させていただきました、浅見大輝です。

いつもorange crackerをご利用いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

カット、カラーリング共に気に入っていただきありがとうございます!
    引き続き、サロンでのトリートメントケアをしていただけると、綺麗な髪の毛を保てると思います。

時間がある際は、ヘッドスパのメニューもございますのでご相談下さい。

今後もorange crackerを宜しくお願い致します。

浅見 大輝

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今まで投稿したことはないですが、感謝を伝える為に投稿を思い立ちました。私は初回クーポンを利用し様々な美容室に行くのですが、こちらのように、仕上がりにここまでこだわってくださる美容室は他にありません。知識はないので確かなことは言えませんが、ある程度要望に応えたら終わりにする美容室がほとんどだと思います。しかし、細かいところをやり直したり、当人以上にこだわってくださるところに信頼感を感じます。本日は結婚式のセットをお願いし、伸びかけの前髪に煩わしさを感じることなく1日過ごせました。ありがとうございます。

【結婚式のお呼ばれに♪】可愛いヘアアレンジ♪  ¥4,100(税込)

さき様

口コミのご投稿を拝見し、とても嬉しくニヤけております^^
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は結婚式のヘアセットに満足いただけて良かったです♪

今後もオレンジクラッカーは技術、接客、居心地の良い空間、共に最高のものを妥協する事なく
    追い求めて参ります。

担当 竹若 真央

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/1

先日は、カットとトリートメントありがとうございました!シャンプーの強さちょうど良くてリラックス出来ました。癖と広がりがある為、落ち着かないのが悩みでしたが、それが嘘のように纏まるようになりました!仕上がり大満足です。また行きたいと思います!

とまと様

担当させていただきました、浅見大輝です。

スタイリングが楽になったと実感して頂き、仕上がりも喜んで頂けて幸いです。

今回トリートメントをさせていただきましたが、

今の時期、乾燥がとても気になります。

浅見 大輝

• ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/31

施術の流れをしっかり説明して頂けました。
    仕上がりもとても満足出来ました。

ひろろん様

施術、仕上がりに関して素敵な口コミのご投稿感謝致します。

私たちは今後も現状に満足せず、上を目指して精進し続けます。

どうぞ、今後のオレンジクラッカーにもご期待ください^_^

担当 竹若 真央

• カテキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

カットとリタッチとトリートメントをして頂きました。仕事中に邪魔にならなず根元が伸びて来ても目立ちにくいスタイルを提案して下さいました。髪についてや、ただの雑談もいつもこちらの話を必ず肯定して笑って聞いて下さるのも嬉しいです。シャンプーやマッサージも気持ち良く、最後は髪を巻いて綺麗にして下さり、いつも癒しの時間を過ごすことが出来ます。今回もありがとうございました。

カテキン様
    接客、技術共にお褒め頂け嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    工藤 大志

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

いつもはコメントしないのですが…今回も大変満足なヘアスタイルにして頂いて、感謝感動です!私のライフスタイルに合わせたものにして下さるので、本当に嬉しいです。
    年末早めに予約して、また伺います!!ありがとうございました。

【ホームケア付き♪】カット+カラー+リンケージTR  11,800円 (税込)

Orange Crackerからの返信コメント

長年オレンジクラッカーにご来店頂け、初めての嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

担当をさせて頂いております服部です。

前回からバッサリショートにしてとてもお似合いですね。今回もその中で少しヘアスタイルをチェンジしてより素敵に仕上がったかと思います。

お伝えした通りパーマやカラーでヘアチェンジをご用意しておりますので今後もなんでもご相談下さい。

また年末にお会いできる事を楽しみにしております。

服部

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

初めてデジパーをかけましたがイメージ通りで大満足です。
    周りからもかわいい、と好評でした。
    髪の痛みを考えてシャンプー・トリートメントの相談をしましたが、(高いので)無理に販売を勧めてこられないところにも好感がもてました。

【毛先にカールが欲しい方に♪】カット+縮毛矯正+デジパー22,500円(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆん様

デジタルパーマの評判が良かった様で私も嬉しいです♪

今後も今の技術力に満足せず、日々精進しお客様に合ったスタイルをご提供していきます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• ミイーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

店内の雰囲気も良く、担当の方もテキパキしていて気持ち良かった。
    初めてだったので、髪型の相談でこちら側の真意を丁寧に汲み取ってくれたので
    信頼出来ました。
    アシスタントの方も可愛かったです。
    スタッフ全体に活気があるお店だなと感じました。

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー