4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 西武新宿線「久米川駅」より徒歩0分

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ

mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

ばっさり切ったのですが、とても可愛くして頂きました。乾かし方など丁寧に教えて頂き、スタイリングも楽になりました。くつろいで過ごしたいとアンケートを書いたら静かにカットしてくれてゆっくりした時間を過ごせました。また伺います。

【人気 No.1♪】カット+カラー+3stepトリートメント 8,500円(税込)

mio様

先日はorange crackerに御来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ばっさり切らせて頂きましたが、スタイリング楽になったようで大変嬉しいです。
    施術中もゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです。

お忙しいと思いますが、
    お時間できましたらまたご来店ください。
    今後ともorange crackerを宜しくお願い致します。

【orange cracker      久米川 東村山 美容室】
    工藤 大志

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

わたしのなりたい色にしてくれました!!友達からこの髪色いいと褒めてもらいました!また、髪型のくせを活かすようにカットして頂いたので、朝巻く時かなり楽になりました。また次もお願いしたいと思います!

【クイックケアコース】カット+カラー+3step TR  ¥10,800(税込)

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    毛先まで綺麗に染まり、トリートメントで髪の状態も良くなり扱いやすくなりました。前髪もいつも程よい長さに切って頂き助かります。
    あと購入したクリームがとても便利で、大変助かっています。今までセットの際は何回も手を洗っていたので、洗わなくていい事がとても気に入りました。
    接客も毎回ですが丁寧にして頂きありがとうございます、また年内に伺いますのでよろしくお願いします。

【最上級のケアとツヤを♪】オージュアトリートメント+カラー 10,800円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

髪の毛が多くて取り扱うのが大変でしたが楽になりました。

【ご新規様限定!】カット+3stepトリートメント 4,500円(税込)

• りぃにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

髪のパサつきが気になりサイエンスアクアの予定で伺ったのですがカットとトリートメントでパサつきが改善されました。
    担当の方がベストな施術を提案してくれるのでとても良かったです。以前、他店で同じトリートメントをした時に効果がほとんど感じられなかったのですが、オレンジクラッカーさんではツヤツヤになって嬉しかったです!
    こんなに居心地が良くて全体的に満足できた美容室は久しぶりです。近々、カラーでまた伺いたいと思いますのでまた相談させてください。
    これからもよろしくお願い致します。

【あの頃に戻る!】カット+サイエンスアクア ¥11000

りぃにゃん様

先日はオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございます。

全体的に高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当店のオージュアトリートメントは、フロアで全行程を行い髪質に合わせて豊富な種類の中から選んで行いますので仕上がりには自信がございます。

また、ご来店いただいた際にも満足いただける様にしっかりと日々精進して参ります。

【久米川 東村山 オレンジクラッカー】

担当 竹若 真央

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

今回着物を着るのでお願いしました。
    おまかせでしたが、和風過ぎず可愛いくセットしていただけました。ありがとうございました。

【結婚式のお呼ばれに♪】可愛いヘアアレンジ♪  ¥4000(税込)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて利用させていただきました
    明るくて楽しくてとてもいい雰囲気のお店でした
    カットも希望通りでトリートメントもさらさらになり、つい髪の毛を触ってしまいます(笑)
    また行きたいと思っています: )

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

先日は素敵なショートヘアにして頂き、ありがとうございました。
    数日経ちましたが、とても扱いやすくいい感じです!
    店内も窓から光が差し込み、明るくて落ち着ける内装で、スタッフの方達もイキイキとお仕事してる様子がとても好感持てました。
    育児のお話もできて、嬉しかったです!
    また年内に伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

なっちゃん様

先日は初のオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。

ショートスタイルは私の得意なスタイルですので褒めていただけてとても嬉しいです♪
    細かな微調整で印象がガラッと変わるショートスタイルですのでまたご来店いただけた際は新たなご提案をさせて頂けたらと思います。

店内やスタッフの口コミも読ませていただいてスタッフみんなで喜びました^^

また年内のご予約も楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

毎月 お世話になってます。カラーもカットもいつも希望通りで大満足です。髪のクセなどもよく見て頂き 右側の耳の所もお陰様で跳ねなくなりました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【毎月のメンテナンスに♪】全員対象☆カット+リタッチカラー 9,000円(税込)

もも様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。

そして毎回口コミのご投稿もありがとうございます。
    本当に毎回感謝いたしております。

右側のハネ直って良かったです^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 竹若真央

• はなちゃんそっくすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

初めての美容室でとても緊張していましたが、座る場所も落ち着けるところを選んで下さったり、こちらが緊張しないようにお話も自然にしてくださり、楽しく過ごすことができました。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、ありがたかったです。カットの方も要望にお答えくださり、最後まで快く向き合ってくださったことがとてもうれしかったです。
    また、お店のスタッフさんが皆さん明るくて、カット中のお客さんが、すごく楽しそうに笑っていらっしゃるところが印象的で、みていて微笑ましかったです。きっとたくさん癒されて、皆さん帰られていくのだなぁと思いながらおりました。
    また、髪を伸ばすときは、違うスタイリストさんにもカットの提案をお願いしたいと思いました。
    そう思わせてくださるくらいお店全体の雰囲気がよかったです!
    最後になりましたが、担当スタイリストさんの前向きな姿勢も私生活に取り入れていきたいと思います☆
    カットしていただき、気持ちも明るくなって、
    また明日からたくさん動けそうです。
    どうもありがとうございました(*^^*)

はなちゃんそっくす様

とても素敵な口コミに感謝いたします。嬉しかったです♪

お店の雰囲気も褒めていただけてスタッフ全員で喜びました。
    オレンジクラッカーのスタッフは全員腕利きのスタイリストですのでどのスタッフが担当しても満足頂けると思います^^

そしてオレンジクラッカーは今後も躍進し続けます!^^

担当 竹若真央

• あっこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

スタイリストさんが希望などよく話を聞いてくれる(^^)みんなに褒められた(^^)

あっこちゃん様

先日は数ある美容室の中からオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿も大変感謝致します。

みんなに褒められたの言葉に私もとても嬉しくなりました。

次回は今回よりもより良い髪型のご提案が出来ればと思っております。

今後も技術力をしっかり磨いてあっこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

【オレンジクラッカー  久米川  東村山】

担当  竹若 真央

• シマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

引越しして新居から通える美容室を探していたところ、家から近い且つ店舗の場所がわかりやすかった事がきっかけで利用させていただきました。自分ではうまく要望を伝えられない方なので、担当の方が髪の様子を見ながら提案し仕上げ下さったので大変助かりました。ありがとうございました。

シマダ様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ご相談・ご提案させて頂きながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか?
    ヘアスタイル変化させたくなりましたら、またいらしてください。

工藤 大志

• 珈琲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

自分と合うショートヘアにしたいですが、なかなか決められないので、担当スタイリストさんに任せました。とても可愛くしていただきました。外国人の私は大満足でした。早速次回の予約をしました。またよろしくお願いいたします。

珈琲様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

お任せでショートヘアにさせて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

工藤 大志

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

理想のヘアスタイル、日頃のスタイリングの悩みを親身に聞いてくれた上で、縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきました。久しぶりのショートヘアでしたが、周りの方々からもとても好評で、髪の悩みも改善され大満足です。また次美容室に行く事が楽しみな程、お気に入りです。ありがとうございました!

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

いくみ様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ばっさり切らせて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また次回もご満足頂ける様頑張ります!

お忙しいと思いますがお時間できましたらまたご来店ください。

工藤 大志

• どっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初め利用させて頂きました。お店の雰囲気もオシャレでアドバイスも的確でわかりやすくとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

どっしー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもどっしー様のご要望に応えられる美容師でいられるように努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    orange cracker  竹若拓未

• えんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

評価がいい美容院として元々知っていたのですが、知人が通ってるということもあり、行きました!
    サーフアメカジな雰囲気でとてもよかったし、技術も上手くてよかったです!タブレットで雑誌も見れて時代も時代だと思いました笑 また行きます!ありがとうございました!

えんちゃん様

担当させていただきました、浅見大輝です。

先日は、数ある美容院の中からorange crackerにご来店いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気、共に気に入っていただき僕も嬉しく思います!
    またカラーリングも気に入っていただきありがとうございます★
    今後も快適な空間をご提供出来ればと思います。

また何かありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

浅見 大輝

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧に扱ってもらえます。カットもカラーもシャンプーも、しっかり担当さんが行ってくれて、忙しくても邪険にされない待遇は、いつも心地よく思います。行きたい時間が合わず、久しぶりの来店でしたが、つぎは早めに予約したいと思っていますので、これからも素敵な髪型にしてもらえますよう、お願いしたいです。

【クイックケアコース】カット+カラー+3step TR  ¥10,500(税込)

ともりん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    これからもともりん様の快適なヘアライフのお手伝いができれば幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    orange cracker  竹若拓未

• ユイックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもカッコよく似合うように切ってもらってます。

【再現性,持ちの良さで人気♪】 カット  5,000円  (2回目以降の方)

ユイックス様

担当させていただきました、浅見大輝です。

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、毎度満足していただけてこちらも嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

浅見 大輝

• ベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

イメージは変えたいけど髪の悩みもあり色々と相談しながらアドバイスして頂いたスタイルに挑戦しました。どんな感じになるのかドキドキワクワク!から始まり、カラーやカットの最中は髪の悩みを聞いて下さり小さな疑問や謎を解いて下さって感動の解決でスッキリ!ドライヤーやスタイリングは拍子抜けするくらい簡単で本当にそんなに簡単で良いんですか?と言う驚きもあり約2時間の間はまさに2時間のサスペンスドラマを見ているかのような色々な感情や感覚になり、とにかく楽しかったです。技術的にも素晴らしいですし居心地も良く髪の状態も分かって下さっていて感激でした。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ベラ様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

まずヘアスタイルのお悩みが解決でき良かったです!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょう??
    またたくさんお褒め頂きありがとうございます!
    次回も楽しんで頂けるようがんばります!

工藤 大志

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も明るく清潔で、笑顔でお迎えいただけたのでとても気持ちが良かったです。
    今回はほぼノープランだったのでおまかせでカットとカラーをお願いしましたが、カット・カラー共に大満足です!
    施術中も色んな提案や説明をしてくれたので安心しておまかせ出来ました。
    また是非お願いしたいと思います!

ひとみ様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

カット、カラーリング共に満足頂けて嬉しいです!
    いろいろヘアスタイルを変えられる時期だと思いますので、またご提案させて頂きますね!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

工藤 大志

• decoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

今回3回目の来店です。髪型はイメージチェンジしたいということだけ伝えてその場で相談させていただきました。わたしは恐ろしく不器用な上に癖毛なので、セットも苦手なため今まで肩より上に髪の毛を切ったことがほとんどなかったのですが、「大丈夫ですよ」と優しくも心強いお言葉をいただいて10数年ぶりにカットしました。家族にも大好評でしたし、洗うのも乾かすのも楽でとても快適です。そして肝心のセットですが、もちろん美容室帰りのようにはいかないもののそんなに時間もかからずにできています。そして初めてのインナーカラーもやってみてよかったです。とても新鮮な気持ちになりましたし、久しぶりに髪型を変えてワクワクしました!最近はついつい保守的になりがちだったけど、これからも色々挑戦してみたいなと思えました。又よろしくお願いします。ありがとうございました。

【☆最上級ケアコース☆】オージュアTR+カラー+カット 14,000円(税込)

deco様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ばっさり切らせて頂きましたが、スタイリング楽になったようで大変嬉しいです!
    またお上手にスタイリングして頂けているようで良かったです!
    いろいろご提案させて頂きますのでぜひチャレンジして行きましょう!

お忙しいと思いますがお時間できましたらまたご来店ください。

工藤 大志

• ゴメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

何年かぶりの縮毛矯正でした。髪を縛っても毛先がバサバサで多めにワックスを定期的につけないとまとまらない状態でしたが、おかけで期待通りのスッキリストレートに!私の髪質を加味して時間の調整をしてくれたりと、仕上がりに大変満足しております!またよろしくお願いします!

【ピンッとしない♪】柔らか縮毛矯正  11,000円 (税込)

ゴメ様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございます。

ゴメ様とはかれこれ何年ものお付き合いになりますので、髪質をしっかりと把握しております。
    薬剤の選定や時間調整は最短で最高の仕上がりになる様に常にカルテに記しておりますので今後も仕上がりに関してどうぞご安心くださいませ。

なによりもゴメ様に満足して頂いて私も非常に嬉しく思います。

担当 竹若 真央

• みーかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて行かせていただきました。髪の相談に丁寧に乗ってくださり、乾かし方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださいました。カット中もスマートだったり、カラーも絶妙な色にしてくださり感謝です。これからお世話になる予定です、またよろしくお願いします~!

みーかん様

この度は数ある美容室の中からオレンジクラッカー久米川店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラーリング絶妙な良い色になりましたね^^♪
    私も嬉しかったです。

今回のような素敵な口コミを毎回頂けるように今後も日々精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 竹若 真央

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

キレイでオシャレな店内で、最初のシャンプーから最後の仕上げまで同じ担当の方が対応してくれのが良かったです。
    癖が気になっていたので、増税前にまた行きたいと思います。

まり様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    毛先のまとまりが気になって来ましたらまたご来店ください。
    工藤 大志

• みほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

待ち時間がほとんどなくスムーズに施術していただいて満足です。
    髪もブリーチをしていて広がりが気になっていたのでサラサラストレートに仕上がってとても嬉しいです!

みほちゃんさま

サイエンスアクア気に入って頂けて良かったです♪

オレンジクラッカーではお客様の大切なお時間を無駄にしないよう予約管理を徹底的に行い、スムーズな施術をしております。
    美容室帰りに予定がある方も、仕上り予定時刻より遅れて仕上がることもないように技術力も常に高めております。

洗練された技術、接客、空間が自慢のオレンジクラッカーを今後ともよろしくお願い致します。

【オレンジクラッカー  久米川  東村山】

担当  竹若真央

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

カラーもバッチリ!サラサラになりました。
    前髪のアドバイスもありがとうございます。
    頑張ります!又お願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

担当させていただきました、浅見大輝です。

いつもorange crackerにご来店いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

カラーリング、気に入っていただきありがとうございます★
    引き続き、サロンでのトリートメントケアも続けて頂けると、綺麗な髪の毛を保てると思いますのでまた御来店の際ご相談ください。
    別れやすい前髪もドライヤーでしっかり頑張ってください!

これからも、ゆきちゃん様の髪がご自宅でも楽で綺麗でいられる様に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

浅見 大輝

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてなのに髪質も把握してくれて的確なアドバイスをして下さったり、ブローの仕方や巻き方も丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。
    カットもしてもらい、自宅でのブローがとても楽になりました!サラサラの髪を維持出来るように頑張ろうと思います。
    上手く伝えられず、ざっくりとイメージをお伝えしただけでしたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

まき様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ご自宅での扱いが楽になったという事で大変嬉しいです!
    また仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです!
    ご自宅では無理のない程度にお手入れして頂けたら嬉しいです。

工藤 大志

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めて来店しました。カットとトリートメントをお願いしました。ボブからショートにしたかったので、ショートが得意というコメントのあったスタイリストさんを選びました。カウンセリングがとても丁寧で、つたない説明でもお願いしたかった髪型にしてくれました。
    ただ、男性限定メニューのカット+炭酸シャンプーに実はしたかったので、そこだけ-★しましたが、全体にとても良かったです。ありがとうございました!

ゆう様

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

カウンセリングお褒め頂き大変嬉しいです。
    またヘアスタイルも御満足頂けているようで良かったです。
    炭酸シャンプーの件、大変申し訳ございません。
    メニューとしてもご用意がございますので、もしよければ次回ご検討頂けたらと思います。

ぜひお子様ともいらして下さい。

工藤 大志

• ひなのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めて行った所でしたがとても親しみやすく仕上がりにも満足です。
    悩んでいた事に対してもたくさん提案頂いたので自宅でも頑張ってみようと思います。

ひなのん様
    大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです。
    前髪の感じはいかがでしたか?
    またなにか困ったらいらしてください。
    工藤 大志

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

初めてこちらの美容院を利用いたしました。自分の理想通りの色に染めていただきとても嬉しいです。
    人見知りな私に色々と話しかけてくださりそしてアドバイスまでくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとうございます。
    そしてハプニングを起こしてしまったにも関わらず優しく対応してくださり本当に感謝しています。この度は大変失礼致しました。また是非利用させていただきたいと思います。

ひかり様

担当させていただきました、浅見大輝です。

そして、カラーリング気に入っていただきありがとうございます★
    色持ちを良くするためには、お家でのケアと日々のドライヤーでしっかり髪を乾かすことが大事です!

引き続き、サロンでのトリートメントケアをしていただけると、綺麗な髪の毛を保てると思いますのでまた御来店の際ご相談ください。

今後も、ひかり様の髪がご自宅でも楽で綺麗でいられる様努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

浅見 大輝

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー