4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 久米川駅北口出てすぐ♪お車でお越しの方はdocomoショップ裏の駐車場をお使いください

ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:16:09.0

今回初めてお願いしたオージュアTR。髪が硬くて多くどうしても広がってしまう髪質で困ってましたが、TR後は軽く手ぐしでまとまってくれます。広がりも気にならず手触りツルツルに感動してます。初めてのTRだからとカット台での丁寧な説明しながらの施行。優しい心遣いありがとう。家でのスタイリングとても楽になりました。またお願いします。

【☆最上級ケアコース☆】カット+カラー+オージュアTR 14,300円(税込)

ふうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのオージュアTRありがとうございます!初めてという事でしたのでしっかりとどのようなTRなのかどのような効果があるのか等説明させて頂きました!お家でのスタイリングが楽になって僕もとても嬉しいです!!
    また次回も施術させてください!
    オージュアは季節やお客様一人一人、その時にあったTRが出来るカスタムTRとなっています!
    ご不明な点などはお気軽にご相談ください!

担当 古市 大陸

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:32.0

先日はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カットなしにしましたが、まだ前回の縮毛矯正も効いていて調子良く過ごしています。
    人気店で毎回混み合っていますが、連携がよくスムーズに終わるので時間も読めて助かります。
    また来月カラーでお世話になると思います、よろしくお願いします!

カラー+オージュアTR 12,300円(税込)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:30.0

もう何年通っているのでしょう‥とても長い間信頼している美容師さんです。
    今回は何十年も同じ髪型、伸ばしていた髪をバッサリ切ってイメチェンをお願いしました。もちろん技術は間違いないのでお任せで。
    結果、自分でもビックリイメチェン成功かなと。主人にも褒められ嬉しかったです。
    またこれからもよろしくお願いしますねっ♪

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

• ひがっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:07.0

すぐに髪の毛を切りたかったので、いつも行っているとこではなく、近所のところに初めて行きました。
    私の髪の毛は、カット技術がないと難しいので、
    慎重に選びいかせていただきました。
    間違いなく技術はバッチリでした^ ^本当にここに行ってよかったです。人生で2度目、私が思った通りの髪型にしてくれた美容師さんでした。指名した方が、写真では
    少しキャラ男に見えたのですが、笑 実際にお会いしてみたらそんな事はなかったです。実物のほうがよかったです。今後どうなるか?、私がちゃんとセットができるのか?大丈夫でしたら、またお世話になりたいと思います。

【*似合わせ&再現性アップ*】 カット  5,500円

ひがっちーさま

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿も感謝いたします。

ここに行ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    そして良い印象に変わって安心しております!笑

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 10:38:19.0

カラーとカットをお願いしました。
    伸ばしていたので久しぶりに全体カット。
    わたしの髪質は、癖っ毛のドライヘアなのでいつも重めスタイルなのですが気分転換したくて段を入れてもらいました。
    わたしの髪の毛でもちゃんといい感じになるように入れていただけて大満足。可能な範囲でリクエストに応えてくれるのでほんとにありがたいです。

【*嬉しいロング料金なし*】カット+フルカラー11,500円(税込)

decoさま

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    毎回口コミのご投稿も大変感謝しております。

今後も技術力を高め満足いただける施術を提供出来るよう努めて参ります。

担当 竹若 真央

• カテキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:28:13.0

ツヤツヤの綺麗なカラーで落ち着いた印象になり、とても満足です。またこのカラーをお願いしたいと思います。体調にも気遣って下さりありがとうございました。

【*艶を出したい方におすすめ*】イルミナカラー 8,800円(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

カテキン様

先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつも感謝しております。

カラー、満足していただけて嬉しく思います^^
    これに満足せず今後も技術向上に努めてまいります!

担当 竹若 拓未

• メグミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:42.0

いつも縮毛矯正をしていただいていたスタイリストさんが辞めてしまって、今回初めて施術してくださったスタイリストさんでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足でした。クセが強いのが最大の悩みなのですが、白髪の悩み等、丁寧に話を聞いてくださり、ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の使い方も丁寧に教えていただきました。スタイリストの方もアシスタントの女性の方達も話しやすくて、とても楽しく充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。次回は、カラーもお願いしようと思っています。これからもよろしくお願いします。

【*自然でやわらかな仕上がりに*】やわらか縮毛矯正 12,800円 (税込)

メグミちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は縮毛矯正のみの施術でしたが素敵に仕上げることができ私自身も嬉しく思います!
    髪のお悩み等はしっかりとお応えしたいと思いますのでぜひカラーもカットもお任せください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当 古市 大陸

• まきあーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:47.0

いつもカットと白髪染めをお願いしていますが、とても上手で丁寧なので、何年も通っています。
    駐車場・駐輪場のサービス券が頂けるのも嬉しいです。

【*メンテナンスに*】カット+リタッチカラー 9,900円(税込)

まきあーとさま

先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    現状に満足せず、日々技術向上に努めてまいります。

担当 竹若 拓未

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:28.0

わたしの面倒な意見にも耳を傾けてくださり、丁寧に話しを聞いたうえで色々な提案をしてくださいました。次の日が娘の卒業式ということもあり、ヘアセットの相談にも快く乗っていただきました。アシスタントの方も丁寧で色んなお話しが出来て楽しい時間でした。週1回のトリートメント忘れずにやります(笑)そして、また違う緑を体験しに行こうと思います。

【*色抜けが気になる方に*】全体カラー(シャンプーブロー込) 7,800円(税込)

ともちゃん様

先日はオレンジクラッカー へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

卒業式という大切な行事の前に任せていただき私自身も嬉しく思います。ありがとうございます。

私自身カウンセリングをとても大切にしておりますのでまたお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

「オレンジクラッカー  久米川」
    担当 古市大陸

• マツナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:46.0

娘のカットをお願いしました。
    寡黙な性格なので、上手く理想のヘアスタイルを伝えられるか不安でしたが、
    わかりやすく画像を見ながらしっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、理想通りのヘアスタイルになり、イメージチェンジも出来て会う人みんなに褒められております。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

マツナガ様

先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

娘さんと一緒になりたい理想のヘアスタイルを考えながら施術させていただきました。
    理想どうりのヘアスタイルに仕上げることができそして周りから高評と聞いてとても嬉しくおもいます。

「オレンジクラッカー  久米川」
    担当 古市大陸

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:17:50.0

今回が2回目の利用でカラーをお願いしました。染めの色からコテでの巻き方、ケアの仕方、次回来店時のオーダーの仕方等沢山聞きましたが、全て具体的に丁寧に教えてくださいました。話が簡潔で分かりやすかったです。染めの仕上がりも良く、1時間半程で全てが終わったのも非常に良かったです。1回目の利用時は未就学児と私のカットをお願いしたのですが、カットが凄く早くてしかも上手でした(この時は別の担当の方でした)。スタッフの女性の方達も優しく話しやすいです。家から1番近い美容院なので、これからも頼りにしたいと思います。有難うございました。

ゆみ様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとカラーどちらもお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もケア方法などお伝えさせていただきたいと思います^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    担当 古市大陸

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:52:13.0

丁寧に希望を聞いてくださり、髪質なども考慮しながら、素敵なスタイルに仕上げていただいて、ありがとうございました。乾かし方やスタイリンクのコツなども丁寧に教えていただきました。今までよりも短いショートカットにしていただきましたが、周りの人たちにも好評です。

カット  5,500円

かずこ様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝いたします。

私自身カウンセリングをとても大切にしていますので、ご要望を取り入れながら最善の提案をさせていただいております!
    周りの方からも好評と聞いてとても嬉しいです^^

担当 古市 大陸

• mihootaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:22.0

小学4年生の娘の初めてのおしゃれカットをお願いしました。
    とても大人っぽい素敵な仕上がりに親子で大満足です!
    最後も巻いてもらってとても喜んでいました。
    ウルフカットを希望したのですが、小学生なので結べるように横の部分が短くなりすぎないように調整してくださり、とてもよかったです。
    これからもどうぞよろしくおねがいします!

mihoota様

先日は娘さまをお任せしていただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は、日常生活でも扱いやすい様に切らせていただきました!
    次回も仕上がりに満足していただける様、日々技術向上に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 古市 大陸

• 麗ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:16.0

今まで担当してくださっていたスタイリストさんが独立されたため、今回初めてお願いするスタイリストさんでした。
    長いこと通っていますが初めてお願いするので、実は結構緊張して伺いましたが、ゆったりリラックスした中で施術していただき、安心してお任せしました。
    今回ご提案していただき、髪を10センチ以上短くしました。色も初めてピンクベージュを勧めていただき、長さ・色とも冒険でしたが、やわらかく春らしい雰囲気に仕上げていただきありがとうございました。

麗ママ様

素敵な口コミのご投稿も嬉しく読ませていただきました。

大切な髪の毛を今後も任せていただけるよう技術力と居心地の良い空間づくりに努めます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 竹若 真央

• だいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:49.0

毎回、同じようなコメントになってしまいますが、とにかくいつも満足!思っている以上にしてくれます。思い切って自分の理想を言うだけで、必ず可愛くしてくれます。

全体カラー(シャンプーブロー込) 7,800円(税込)

だいもも様

口コミのご投稿も感謝しております。

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後もその時々の旬なカラーや髪型をご提案してまいります。

「必ず可愛くしてくれます」とのお言葉に恥じぬ様努めてまいります。

担当 竹若 真央

• アンジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:23.0

自分に似合うスタイルを提案して下さり、予想以上の仕上がりになりました。
    家でのケアのやり方も教えて下さり、充実した時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

カット+フルカラー+3step TR  12,200円(税込)

アンジー様

先日は久々のオレンジクラッカーへのご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿感謝しております。

予想以上の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!^^
    次回も技術で満足していただける様日々精進してまいります!

担当 竹若 真央

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:10.0

お世話になりました。
    なかなか、近所でスパイラルパーマでちゃんと根元をかけてくれるところが見つからず…ですがここのサロンは根元キチンとかけてくれました。接客も、どのスタッフの方もとても丁寧でした。
    私はクビが弱いのでシャンプーどうかなと思ってましたが、辛くなかったのでありがたかったです。

トータルで久しぶりにまた来たいと思ったサロンです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ヒロコ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    根元からしっかり巻かせていただいたのでボリューム感もアップして
    とてもよくお似合いでした^^

次回も満足していただける様、日々精進してまいります。

担当 古市 大陸

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:21.0

店内が可愛くて、おしゃれ
    接客もとても丁寧でした。
    今回は、カラーのみでしたがカットも今度お願いしたいです。

全体カラー(シャンプーブロー込) 7,800円(税込)

よっちゃん様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私自身、カウンセリングをとても大切にしていますのでお悩みご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 古市 大陸

• ちかじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:48.0

いつも大満足です。
    今度は、ヘッドスパも一緒にお願いしたいです。

カット+リタッチカラー 9,900円(税込)

ちかじ様
    先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!

施術への口コミ評価とても嬉しく思います!
    次回はヘッドスパもご一緒にご満足頂けるよう日々精進して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 00:08:11.0

今月3回目となる来店 笑
    そして2回目のヘアセットをお願いしました。
    この日は雨だったため、少し強めにコテで巻いてもらったダウンスタイル。外出も終わり家に帰った後も崩れていませんでした。
    色々な考え方があると思うけど、ちょっといつもより良い感じででかけたい時に4400円で綺麗にしてもらえると思えば、わたしは納得の価格でした。またそんな用事ができたらお願いすると思います。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

decoさま

先日は2月、3回目のご来店誠にありがとうございます!
    そして息子さんのご紹介もありがとうございました。

またお出かけの際にヘアセットでご利用いただけると嬉しいです^^

今後も技術力を高めるために日々精進してまいります。

担当 竹若 真央

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:08:55.0

先日はカラーとトリートメントでお世話になりました!
    毎回ですがスムーズな接客に丁寧な施術、時間も無駄がなく有り難いです。
    他のスタッフさんも皆さん感じがいいです。
    次回早速、娘と予約取りました!
    2人でお世話になります、またよろしくお願いします。

カラー+オージュアTR 12,300円(税込)

星子ママさま

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。

次回の娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もご満足いただけるような店内の環境づくりに努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-12 19:47:20.0

特別なお呼ばれがあって、自分で素敵にできる自信がなかったので伺いました。シャンプー、ブローからのセットをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!おかげさまで気持ちも上がって楽しい気持ちで出かけることができました。
    またお願いすると思います♪ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

deco様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです♪

楽しく過ごせましたでしょうか?^^

特別なおでかけ前のヘアセットのみでも大歓迎ですのでまた機会がありましたら
    ご利用ください♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-12 19:43:16.0

今髪の毛を伸ばし中なので前回は前髪カットのみだったのですが、久しぶりに伺った今回も前髪カットだけに。普通は時間が経てばシルエットも崩れてくると思うのですが、ぜんぜん大丈夫だった結果です。何ゆえ技術が高いからだと思います。いつも、わたしの希望を汲み取りながら最大限の仕上がりにしてくれるのでありがたいです。

deco様

技術面のお褒めのお言葉大変嬉しく、読ませて頂きました。

今後も技術力を上げるために日々精進してまいります!^^

担当 竹若 真央

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:17:39.0

セットしやすいです
    ころころ髪型変えたくなるので、また相談提案お願いします

ゆか様

口コミのご投稿も感謝致します。

いつも任せて頂きありがとうございます!
    次回もご自宅で再現しやすく、ゆか様に似合うカットを提案させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 竹若 拓未

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:55.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました!
    転職の面接のため、伺わせて頂き、カラーも決まっていなかったのですが、ゆっくりと話を聞いて頂き、一緒に納得いく色を決めて頂きました。髪の長さも私に合ったものをご提案頂き、とっても素敵な髪型・髪色にして頂き大満足です!!
    ありがとうございました!また次回も是非宜しくお願い致します!

マイ様

素敵な口コミのご投稿も感謝致します!

地毛が明るめでしたので、それに合わせてナチュラルに仕上げさせて頂きました。
    カットも気に入って頂けて良かったです!
    面接、頑張ってください^^

担当 竹若 拓未

• カテキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:37.0

体調面の関係で今回は初めて個室を利用させて頂きました。カット、カラー、トリートメント、ストレートとフルでお願いしてしまいましたが、対応して下さった皆さん最後まで笑顔でにこやかに対応して下さいました。個室で移動することなくシャンプーも出来て、周りを気にせず楽な姿勢になり寛ぐことも出来たので、体の負担も少なく本当にありがたかったです。髪も綺麗になっただけでなく、スタッフの皆さんとの楽しい会話でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

カテキン様

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

こちらこそ、体調が優れない中任せて頂きありがとうございました!
    次回も髪型だけでなく心もリフレッシュしていただける様スタッフ一丸となって技術向上に努めてまいります^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 竹若 拓未

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:00:07.0

娘と一緒にお世話になっています。
    いつも細かく伝えなくても素敵に仕上げてくれるので安心しておまかせできます。

また、宜しくお願いします。

at様

口コミのご投稿も感謝しております。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    娘さんも可愛く仕上がって良かったです♪

今後もその時々の旬なカラーや髪型をご提案してまいります。

担当 竹若 真央

• チョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:37.0

いつも似合うの髪形はカットしてもらった。嬉しかったです。

カット  5,500円

チョウ様

口コミのご投稿も感謝しております。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後も技術向上に努め
    癒しの空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

担当 竹若 真央

• ちかじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:56.0

今回は、カラーだけのお願いでしたがすんなりいつも通りの仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願い致します。

リタッチカラー(シャンプーブロー込)6,200円(税込)

ちかじ様
    先日もオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も満足して頂けて嬉しいです!
    次回もより良い施術を提供できる様、日々精進して参ります!

担当 古市 大陸

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:17.0

今回は前髪だけでしたが、それでもテキトーにしないで、丁寧にしていただきありがとうごさいました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったです。自分へのご褒美の時間に出来ました^_^ありがとうございました。

お会計ですが、予約時点とは値段が異なっていたので、ちょっと驚いてしまい、事前にお声掛けだけしてもらえたら良かったなと思います。内容を見れは当然のメニューでしたので、当たり前なのだと思いますが、心づもりがなかったので少し残念でした。

でも、カットもスパも不満は全くないのでまた利用させてもらいたいと思っています^_^よろしくお願いします。

ひなた様

口コミのご投稿も大変感謝しております。

技術面に関してお褒めのお言葉嬉しく読ませていただきました。
    ですが、料金について説明が事前に出来ず申し訳ございませんでした。
    残念な思いをさせてしまった事、反省しております。
    予約時と料金が変わる際の料金説明の徹底を今後スタッフ全員で取り組みます。

次回ご来店いただいた際も技術、接客、空間共に最高のものを提供出来るよう日々精進して参ります!

担当 竹若 真央

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー