4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 久米川駅北口出てすぐ♪お車でお越しの方はdocomoショップ裏の駐車場をお使いください

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ

前へ 10/22ページ 次へ

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

白髪にパサつき…。
    忙しさと家計の苦しさからここ数ヶ月1000円カットと自宅染めでやり過ごしてきましたが見かねた友人が美容室行きをプレゼントしてくれました
    当日予約できる近い所。それだけで来店したのに
    期待を何倍も上回る満足度です!
    スタッフのみなさんの押し付けがましくないのに心のこもった接客対応。店内の雰囲気も明るく清潔で元気になります。そして何より仕上がり!!
    さらっさらの手触りが嬉しくて嬉しくて何度も触っちゃいました。自宅でブローした後もきれいに落ち着きカットの技術でこんなに違うのかと驚きです。
    息子に「若返ってね?」と言われ内心ガッツポーズしましたよ!
    美容室行きをプレゼントしてくれた友人とオレンジクラッカーに「ありがとう」です。
    次回は自腹でいきます(^^)

【人気 No.1♪】カット+カラー+3stepトリートメント 8,500円(税込)

ラッキー様

担当させていただきました、浅見大輝です。
    先日は、数ある美容院の中からorange crackerにご来店いただき、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

今回、仕上がりについて大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気、接客対応についてもお褒めの御言葉ありがとうございます。
    orange crackerでは技術面はもちろん、お客様に快適にご安心してくつろげる空間にしていただけるよう努めております。

ご自宅でのスタイリングも上手に出来ているようで安心しました。
    まだまだ今の季節は乾燥が気になる時期です!
    サロンでのトリートメントケアやご自宅でのケアをしていただけると、より綺麗な髪の毛を保てると思いますのでまた御来店の際ご相談ください。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

浅見 大輝

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めて髪の毛を切ってもらいました。今まで行っていた美容室とは違って、いろんなアドバイスを提案していただいて、とても新鮮で、勉強になりました!
    毎回カットした後に、首回りに髪の毛がついて、チクチクするのがイヤでしたが、今回は、そのストレスが一切なくて、快適で感動しました。ありがとうございました!

【ご新規様限定!】カット+3stepトリートメント 4,500円(税込)

きーちゃん様

先日はOrange Crackerにご来店くださり誠にありがとうございました。

ドライヤーの使い方、セットの仕方、
    前髪の乾かし方などその日から簡単に行なっていただける
    ヘアケアが沢山あります。
    またスタイルやレングスによっても変わります。

その時に一番ふさわしいケア方法をお伝えしますので
    次回も安心してご来店ください。

きーちゃん様にまたお会い出来ることを
    楽しみにしております☆

Orange Cracker 永井 理佐

• Serikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

まだ子供が小さく、1年以上行けていなかったヘアカットという事もあり、伸びて枝毛だらけだった髪をバッサリと切って頂きました!
    優柔不断で、したい髪型を毎回すぐに決められないのですがこちらの希望をしっかり聞いて下さり、美容師さんとのお話が苦手な私でもカットの時間を楽しく過ごせました。
    スタイリングの仕方も親切に教えて下さって、施術中に待たされるようなこともなく最後までスムーズに進めて頂きました。初めて挑戦する髪型だったので不安もありましたが、仕上がりに感動して思わず「すごい…!」と声が出てしまいました。笑
    今回は予算や時間の都合でヘアカットのみのお願いでしたが、次行く時はこちらでカラーをしてもらおうかなと…!またお世話になりたいと思います♪♪

Serika様

先日はご来店頂きありがとうございました。髪型気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    自宅でも再現出来ることを大事にしてますので、お褒めのお言葉すごく嬉しいです。

髪の毛で分からないことがございましたら、いつでも気軽にご相談ください^^
    カラーリングも考えておきますので是非お願いいたします!

オレンジクラッカー  安西 光里

• 883さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

Orange Crackerさんに通うようになって、髪に関するストレスはなくなりました。
    髪だけではなく、Orange Crackerさんに行くと気持ちも元気になれます。
    また元気を買いに行きます(^-^)

883様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後も883様にとって居心地の良いサロン環境と最高の技術でご来店をお待ちしております。
    これからもorange crackerを
    よろしくお願いいたします。
    orange cracker 竹若拓未

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

先日は年末の忙しい時期にカットにカラーリング、娘のカットもありがとうございました!娘も帰りにかわいくセットして頂き、とても喜んでいました。その後お友達と都内に出かける予定があったので、嬉しかったようです。
    トリートメントはやはり調子が良くなりますね、パサつきが気にならなくなるので助かります。
    接客も毎回丁寧で有難いです、お手入れのお話も毎回参考になります。
    前髪と後頭部のクセが気になってきたので、近いうちに縮毛矯正に伺う予定です。またよろしくお願いします。

【☆最上級ケアコース☆】オージュアTR+カラー+カット 14,000円(税込)

星子ママ様

先日はorange crackerに御来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミ頂きましてありがとうございます。

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    お嬢様も喜んで頂けたようで大変嬉しいです。

トリートメントも満足頂けているようで良かったです。
    また次回も今の季節、髪の毛の状態に合わせてブレンドさせ、より良くさせて頂けたらと思います。

お時間出来ましたら縮毛矯正でお待ちしております。

今後ともorange crackerを宜しくお願い致します。

【orange cracker      久米川 東村山 美容室】
    工藤 大志

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

今回も前回と同じスタイリストさんに仕上げていただきました。
    いつも丁寧でいろいろ教えていただけるので、家で髪を触るのが楽しくなっています。
    近いうちにおすすめしていただいたヘアカラーをお願いしたいと思っています。

【前髪のうねり解決!】カット+前髪縮毛矯正          9,000円(税込)

ちえこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でもヘアスタイルを楽しんで頂けているようで大変嬉しいです。
    ぜひヘアカラーでも素敵なデザインにさせて頂けたらと思います。

工藤 大志

• シンラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

自分の昔からの悩みであった髪の生え方、髪質などを詳しく説明してくださり、それを考慮しながらカットをしてくれました。
    出来上がりもとてもよく、髪の悩みを解決してくださったのでとても感謝しています!
    とても楽しい時間をすることができたので、今まではあまり美容院を固定していなかっけれど、これからもまたお願いしたいと思いました!

【ご新規様の男性必見!】メンズカット+炭酸シャンプー 4,500円(税込)

シンラ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    また上手く行かなくなってきまたしたらご来店くださいませ。

工藤 大志

• エミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

好みのカラー、これから伸ばしたい気持ちなど、こちらの意をくんで施術していただいており、毎回安心してお任せしております!
    待ち時間も無く、いつもスムーズな流れで仕上げて頂くので、気軽に通わせていただいてます!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

【メンテナンスに♪】リタッチカラー    5,500円(税込)

エミチ様

先日もorange crackerに御来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

長さもカラーリングもどんどん素敵になってきましたね!
    今後もお任せ頂ける様によりよいデザインの提案と技術の向上に努めていきます!
    こちらこそまた来月もお待ちしております。

工藤 大志

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。年末で忙しそうな中、しっかり染めてもらえました。
    会計が間違えていて、再来店しましたが、店が混んでいたので申し訳なかったです。
    前髪カットも良い感じにしていただき、お友達に紹介しちゃいました。→パーマカット、とても気に入ったと言ってました。

ともりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はリタッチと前髪カットのメンテナンスでお喜びいただきまして私共も大変嬉しく思います。
    今回はこちらの不手際でお会計を間違えてしまい申し訳ございませんでした。以後ないようにスタッフ全員で改善してまいりたいと思います。
    わざわざ戻ってきてくださり本当にありがとうございました。
    お友達様のご紹介ありがとうございます。誠心誠意努めさせていただきました。
    これからもorange crackerをどうぞよろしくお願いいたします。
    orange cracker 竹若拓未

• ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

今回初めて伺いました☆髪のクセやアドバイスを明確に教えて頂いて思い通りの仕上がりでした^_^
    子供達にも評判が良く嬉しい限りです。
    またお願い出来ればと思います(^o^)

Orange Crackerからの返信コメント

やや様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりにくい部分がありましたら遠慮なくお申し付けください。

より喜んで頂けるよう、次回も心を込めて対応させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

オレンジクラッカー安西 光里

• Kazumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

長く通えるサロンを探しており、口コミが良いので利用させて頂きました。来店時の第一印象では不安を感じたものの、居心地の良さを感じたかどうかは別として、接客に対する様々な配慮の徹底はなされていた印象でした。
    技術面は、スタイリストさんとの相性のようなものもあるかと思うのですが、カット以前よりセットに時間をかけなくてはならなくなった事と、カラーリングしてから10日あまりで白髪が染めた当初と変わらない程度出てしまった事がとても残念でした。
    ただ、ほかの口コミにもあったように、とても親切に詳しくケアの仕方や、セルフカットやカラーリングのアドバイスまでしてくださいました。

Kazumi様

また口コミへのご投稿感謝致します。

接客面に対しまして評価を頂きありがとうございます。
    しかしながら技術面に関しましてご満足頂けなかった点、大変申し訳ございません。
    大変貴重な御意見を真摯に受け止め技術の見直しをして参ります。

お忙しいとは思いますが、もしお時間頂けるようでしたら
    お直しさせて頂けたら幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

久しぶりの美容室でカット、カラー、パーマとたくさん一気にして頂きましたが、丁寧に接客していただきました。

【全部やりたい欲張りクーポン】カット+カラー+デジパ+Aujua TR  21,500円

みど様

担当させていただきました、浅見大輝です。

長時間のご滞在でお疲れだったと思いますがカット、カラー、パーマ共にご満足頂けて嬉しく思います。
    またorange crackerでは全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。

今の季節は乾燥がきになる時期になります!
    トリートメントなどでケアして、よりご自宅で楽で綺麗でいられる様に努めて参ります。

浅見 大輝

• ぱんだうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントをしました。おそらくパーマをかけたことで、ヘアが広がってしまい、なかなか上手くスタイリングできていません。
    せめて、ハーフアップして、毛先を内側におさめるか、ランダムに散らしたいのですが、外ハネになってしまっています。
    手際よく仕上げてもらって、のんびりさせてもらったのでサロンでは、とっても居心地のいい時間が過ごせました。悩みのタネだった白髪染めは、きちんと染まっていて色は期待以上で気に入っています。
    ただ、仕上がりは髪をおろして出歩ける状態ではなくて困っています。どうしたら上手くまとまるのか悩ましいので仕上がりだけ△です。

【クイックケアコース】カット+カラー+3step TR  ¥10,500(税込)

ぱんだうさぎ様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    楽にお手洗いして頂ける様にと掛けさせて頂きましたパーマでしたがご満足頂けず大変申し訳ありません。

外ハネになってしまうという事で、ご自宅ですぐにと考えますと乾かして頂いた状態からワックスタイプのスタイリング剤を揉み込む様にセットして頂くとランダムな形で仕上がってくれるかと思います。

またお忙しいとは思いますが、もしお時間頂ける様でしたらスタイリングの方法、パーマの掛け直し等も含めお話しさせて頂けたらと思います。

この度はご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    私自身改めて技術を見直しまたご満足頂ける様精進して参ります。
    貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。

工藤 大志

• 310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

年末の繁忙期に伺ったにも関わらず、ヘアスタイルの提案や、カット面では細かな調整までしていただいてすごく真摯に向き合ってくださって嬉しかったです。
    育児で思うようにヘアケアやセットが出来ず、ボロボロになっていましたが、「よくぞここまで」と思うほど扱いやすいヘアスタイルになりました。自分でもセットしてみましたが、無理なく毎日続けられそうです。また、行きたいと思っています。

310様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は310様のライフスタイルに合わせストレートパーマをご提案させて頂きました。
    扱いやすくお過ごし頂けている様で大変嬉しいです。

ストレートパーマは小まめに施術する必要はありませんので梅雨頃をタイミングにまた掛けてあげると楽かと思います。

工藤 大志

• みっちぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

技術的には全く問題なく、思っているように仕上がってて満足しています。
    ただ年末だということもあり、次から次へとお客さんが来て、カットと指示のみ担当の人、あとは全部アシスタントの人がやっていました。
    そういうものだと思えばそうなのかもしれないが、慌ただしさとたらい回し感が否めなかった。
    次回は平日の空いてそうな時間を予約するべきだと自分で反省した。

みっちぃママ様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    今回ヘアデザインは気に入っていただけたのにも関わらずが不満な点がございましたことお詫び申し上げます。
    orange crackerはたくさんの全てのお客様に愛されるお店を目指しております。その為アシスタントとスタイリストは二人三脚、常にお客様のご満足いただけるヘアデザインや店内環境の向上に努めておりますが今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のみっちぃママ様からのご指摘を真摯に受け止めてスタッフ全員で改善していけたらと思います。
    今後ともorange crackerをよろしくお願いいたします。
    orange cracker 竹若拓未

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

綺麗な落ち着いたカラーになって満足です。
    髪の乾かし方のアドバイスをもらい、とても為になりました。実践頑張ります。

ゆか様

担当させていただきました、浅見大輝です。

カラーリングご満足頂けて嬉しく思います。
    その後のお色はいかがでしょうか?
    色抜け等、気になることがありましたら次回ご相談ください。

また引き続き、サロンでのトリートメントケアをしていただけると、綺麗な髪の毛を保てると思いますのでまた御来店の際ご相談ください。

浅見 大輝

• かちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

HOT PEPPERで、お店の写真をみていたときから雰囲気がとてもよさそうで気になっていました。いざ入ってみると予想以上の穏やかな雰囲気に、緊張がほぐれ楽しく過ごすことができました。
    施術も接客も大変丁寧でよかったです。
    また機会あればお願いしようと思います。

かちん様

先日は数ある美容室の中からオレンジクラッカーを選んでいただき
    有難うございました!仕上がり接客ともにご満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです。

今後も、かちん様のご要望を形に出来るよう、日々努力していきたいと思います!
    また来ていただければ幸いです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

オレンジクラッカー  安西 光里

• tmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    巻きやすいようにカットしていただいて、巻く位置などのアドバイスもあったので助かります。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも丁寧で上手で優しくて、仕上がりも素敵で、いつもとても嬉しい気持ちで帰ります。

tm様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はばっさりとカットさせて頂きましたがご自宅での扱いはいかがですか?
    今回の長さですとカットで色々雰囲気を変えたりも出来ますのでぜひまたご相談ください。

工藤 大志

• たねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/30

初めて行ったので少し緊張していたのですが、丁寧に対応していただきました。伺った日はあまりお喋りなどしたい気分ではなかったので、雑誌を読んでいても黙々と作業して必要な時だけ笑顔で声かけしてくださったので助かりました。髪を伸ばしている途中なので髪を整えて軽くしてもらい、綺麗にカラーして貰えたので満足です。他店でカラーをした時に髪の毛が痛んでバシバシになっていたのですが、トリートメントでサラサラになったのは嬉しかった。家での手入れの仕方なども細かく説明があり親切でした。ありがとうございました。

たねちゃん様

担当させていただきました、浅見大輝です。

カット、カラー、トリートメント共にご満足頂けて嬉しく思います。

浅見 大輝

• ぽんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

予約時間に遅れてしまいましたが、すぐに案内してくださり2時ぐらいでカット、トリートメント、カラーが終わりました。
    明るさもちょうどよくしっかり染まっていて、パサパサだった髪もトリートメントしてもらったらツヤが出た気がします。
    いつも満足な仕上がりです。

ぽんママ様

いつもOrange Crackerにご来店下さり誠にありがとうございます。

今の季節は特に乾燥が気になりますので
    スキンケアと同様、ヘアもしっかりと保湿すると
    現在のツヤもキープ出来るかと思います。
    春に向けてしっかりケアしていきましょう☆

またのお越しをお待ちしております♪

Orange Cracker  永井 理佐

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

今回もとてもお気に入りの髪型にして頂きホントに感動です。いつも伺う度こちらのサロンの接客態度、技実力の高さ本当に素晴らしいお店ですね。作って頂いた前髪もセットしやすいです。また伺います

くみ様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様でうれしいです。
    とても綺麗になりましたね。
    前髪も上手にやって頂いている様でよかったです。

時間がありましたらアイロンもチャレンジしてみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております、
    本年も大変御世話になりました。
    新年もorange crackerを宜しくお願い致します。

工藤 大志

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

3階なので雰囲気がわからないまま、ドキドキして入りました。店内は明るくとても綺麗な雰囲気でした。担当の方も私の、クセでまとまりにくい髪質を、一目で理解してくださり的確なアドバイスをいただきました。シャンプー室も綺麗でリラックスでき、マッサージして頂いたのも気持ちよかったです。思い切って今まで行ってた美容院を変えてみてよかったです。また利用したいと思います。

ぴよ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。
    ぴよ様の髪の毛の状態に合わせ色々なヘアスタイルを楽しんで頂ける様ご提案させて頂きました。
    次回は春も近くなって来てると思いますので、すこし変えてみても良いのかなと思います。

工藤 大志

• auさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

近場で美容院を探していて、やっと素敵なお店に出会えました。
    スタイル写真もセンスが良く、 店内もオシャレですが、気負わず通えるアットホーム感もありとても丁度よいです。
    カットもカラーも大満足でした。ドライヤーで乾かすだけで、セットしていなくてもまとまりやすく毎日助かっています。
    (アシスタントさんのヘッドスパはもう少し力を入れてもらえたら嬉しいなと思いました。)
    ブローのやり方などもアドバイスもらえて助かりました。
    お値段も良心的なので美容室へ通うハードルが下がりました。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

au様

先日は2度目のオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。

高評価な口コミのご投稿に大変感謝しております。

そして今回のヘッドスパの力加減の件、申し訳ございませんでした。
    今回ヘッドスパを担当した者と共有し早速ヘッドスパのレッスンをして見直しました。

今後もお客様の生の声を大切にし、日々精進し毎回ご来店いただく度に感動を与えられるような
    サロンづくりに励んで参ります。

担当 竹若真央

• モコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

他店でかなり髪が痛んでいたので、クーポンを使って初めて行きました。不安でしたが、スタイリストさんが自分の顔に似合う髪型をちゃんとアドバイスしてくれたので、助かりました。3stepトリートメントの効果もあり傷んでしまったチリチリしてた毛質がサラサラになり、カットも思い通りになったので、嬉しかったです。
    素敵に年を重ねて行けるように心掛けているので、お洒落は幾つになっても大事だと実感してます。
    年末にカラーの予約も入れたので、来年に向けて良い年を迎えられそうです。

モコちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます。

今回のトリートメントとカットで状態もよくなりましたね。

カットは最もこだわりを持って施術させて頂いておりますので、また色々とご提案させて頂けたらと思います。

常に素敵なヘアスタイルを維持して頂けるよう私も常に努力して参ります。

カラーリングでのご来店お待ちしております。

工藤 大志

• カヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

初めて利用させていただきました。突然予約したにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。頭皮に心配があったので、しぱらくカラーリングしていなかったのですが、とても気遣いいただいて、安心して施術を受けることができました。パーマもする予定でしたが、まだ前にかけたパーマが残っているので、かけなくても大丈夫との指摘をいただき、それを活かしてカットをしてくださいました。そのことも誠実さを感じました。
    カットの技術は素晴らしいと思います。
    その後子供もカットしていただきました。クセがあり広がりやすい髪質なので、苦労していると伝えるといろいろアドバイスいただきました。カットの技術のせいか、はねません。髪質的に広がりやすいのですが、スタイリングのアドバイスを的確にしていただいたので、頑張って実践したいと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

カヨコ様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
    orange crackerはいつでもカヨコ様のヘアスタイルを綺麗に保つお手伝いをさせていただきます。
    今後もわからないことや気になることなどあればなんでもご相談いただければと思います。
    今後もカヨコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    orange cracker 竹若拓未

• みぃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

通っていた美容院が遠く、近くで行けるところを探していたところこちらを知りました。
    とにかくメンテナンスしたい、少し髪の毛切りたいと曖昧な要望しか持たず来店しましたが、1つの要望に10返してくださるという言葉がぴったりなほど提案して下さり、状態を見ながら一緒に考えてくださいました。一つ一つの工程も丁寧に説明して下さり安心でした。
    私は癖も強く、あまり器用な方ではないため頑張ってケアしたりしてもなかなか上手くいかずにダメージができてしまい、髪を見て嫌な顔をされたり、迷惑そうに施術されたことが過去に別のお店でありました。きっと今回もダメージが強くきっと大変だったと思います。丁寧にカットして下さり、カラーも素敵に仕上げていただき、トリートメントをしてくださいました。前髪の整え方も教えて下さり、実践してみたら楽になりました。
    アドバイスをする時も決して上から目線でなく、普段どうしているかを聞いて下さりながら決して否定することなく受け止めて下さり、プラスになるアドバイスを頂けました。
    お店の雰囲気も、担当してくださった方も本当に暖かくて次回もまたお世話になりたいです。 本当にありがとうございました。

みぃみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂け大変嬉しいです。

ヘアスタイルに関しましてはご来店頂けましたらその時の髪の毛の状態に合わせて似合うデザインをしっかりとご提案させて頂きますので、なにかうまく行かなくなってきたらタイミングかと思われます。

みぃみ様の髪の毛はすごく繊細ですので季節のケアやドライヤーの乾かし方など気にして頂けたらどんどん綺麗になって行ってくれると思います。

トリートメントもしっかりとさせて頂きながらよりよいヘアスタイルにして行けたらと思います。

工藤 大志

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/17

店内の雰囲気、今回やって頂いたカラー、カット、担当美容師さんの技術の高さ、全てに満足です!!!
    地元にこんなステキなお店があるなんて今まで知りませんでした。
    次回もまたカットカラーをお願いする予定です。

【今季大人気♪】たっぷり全体ハイライト+全体カラー 12,500円

あつこ様

担当させていただきました、浅見大輝です。

店内の雰囲気、カラー、カット技術について高い御評価を頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

今の季節は乾燥がきになる時期です。
    ご自宅でもトリートメントなどでケアをして、より良く綺麗な髪の毛を保って頂けたらと思います。
    また、今後もサロンでのトリートメントケアもしていただけると良いと思いますので、次回ご来店の際ご相談ください。

またのご来店お待ちしております★

浅見 大輝

• いわしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/17

店内の雰囲気が良く、施術中の過ごし方を事前のアンケートで選べるので、あまり緊張せずに落ち着いて過ごすことができました。 髪型も思った通りにしていただき、とても満足です。
    また次もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

いわし様

先日はorange crackerにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました永井 理佐と申します。

ヘアスタイルに満足いただけてようで、
    私自身とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもいわし様にとって素敵なヘアスタイルと、
    心地よい空間を提供できるよう
    スタッフ一同努めさせていただきます。

また、いわし様にお会いできること楽しみにしております♪

orange cracker  永井 理佐

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めて利用しましたが、程よい距離感で接していただき、とても安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    ずっと行きつけの美容院を探していたので、やっと見つかった気がします。また利用させていただきます^_^

よしこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたようでよかったです。
    順調に伸びてきましたらまたいらしてください!

工藤 大志

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/14

朝イチ(9時)に予約しましたが、早くも2~3人お客様がいました。
    シャンプーを今回、担当さんにやってもらった(前回は別の人)のですが、じっくり丁寧に頭皮をほぐしてもらう感じで、とっても気持ち良かったです。また、担当さんにシャンプーしてもらいたいです!
    カットも、毎回コロコロ変わる私のリクエストに、アドバイスもいれつつうまいことキレイなスタイルにしてくれました。いつもありがとうございます。

【再現性,持ちの良さで人気♪】 カット  5,000円  (2回目以降の方)

ayako様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました!

シャンプー褒めて頂き嬉しいです^^
    予約の状況により、どうしても他のスタッフにシャンプーをお願いせざるおえない場合もございますが、なるべく私がシャンプー出来るよう努めますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回のカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これに満足することなく日々精進して参ります。
    そして毎回素敵な口コミのご投稿に感謝しております。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

木曜定休

TEL  042ー306ー2806

営業 9~20時

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー