4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 久米川駅北口出てすぐ♪お車でお越しの方はdocomoショップ裏の駐車場をお使いください
  • しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:32:35.0

先日はカットとリタッチでお世話になりました。一番気になる生際の白髪、襟足も丁寧に染めて頂きありがとうございました。カットも大満足です♪またお願い致します。

【毎月のメンテナンスに♪】全員対象☆カット+リタッチカラー 9,200円(税込)

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

よく目に入るところや気になるところはしっかりカバーし、ストレスなく髪を扱えるよう努めております。

ご自宅でも難なくヘアケアができるよう、今後もアドバイスできたらなと思っております!

またのご来店お待ちしております^^

• チョコレートさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:33:21.0

私の希望をきちんと聞いてくださり、提案もしていただいて相談しながら施術していただきました!
    今までいろいろな美容院で縮毛矯正をしてきましたが、今までで一番良い仕上がりでとても嬉しいです!
    3時間と長い施術だったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず楽しく話していただき、とても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

【くせ毛解決!】カット + 縮毛矯正       14,800円(税込)

チョコレート様

先日はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそ長時間お時間を頂きありがとうございます!
    また満足して頂けるよう精進して参りますので次回のご来店お待ちしております!

担当 古市 大陸

• Jimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:04:31.0

スタイリングが簡単になりました。ありがとうございました。

Jimmy様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタイリングが楽になったとの事で私も嬉しいです。
    次回も満足して頂けるようなカットが出来るよう技術のレベルアップに努めます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

【オレンジクラッカー  久米川 東村山】

担当 竹若 真央

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:45:42.0

いつもお世話になってます。カラーもカットもほぼお任せですが、扱いやすく似合う様にしてくれて助かっています。

【何度も使える安定クーポン】全員対象☆カット+カラー10,200円(税込)

ミエ様

今回も素敵な髪型に仕上がって私も嬉しかったです^^

素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます。

担当 竹若 真央

• マツナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:41:12.0

残暑だったので、今回は初めてかなり短くオーダーしました。少しの要望をお伝えしただけで、理想の髪型になったこと、またお風呂あがりにドライヤーで乾かしただけで翌朝もキレイに決まり再現力抜群なショートカットで驚きました!
    次回こそはカラーもしたく存じます。

マツナガ様

オレンジクラッカーへご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

理想の髪型に仕上げることができてよかったです!
    次回以降もご満足いただけるよう施術して参ります。
    ぜひカラーリングもお任せ頂けたら嬉しいです。

担当 竹若 拓未

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:06:59.0

先日は娘と一緒にお世話になり、ありがとうございました!
    娘はカットでスッキリして、毎朝のセットが楽になったようで喜んでいます。
    私はカットなしにしましたが、トリートメントでまた調子良く過ごしています。
    時間も調整して下さり助かりました!
    アシスタントの女の子2人も可愛らしくて感じが良く、楽しく過ごせました。
    また来月伺います、よろしくお願いします。

【最上級のケアとツヤを♪】カラー+オージュアトリートメント 10,800円

星子ママ様

口コミのご投稿も毎回大変感謝しております。

接客、技術、空間共に最高のものをご提供できるように今後も精進して参ります。

担当 竹若 真央

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:11:20.0

今回、初めて前髪のみカットで予約しましたが、とても丁寧にカットして頂きました!前髪は自分で切っていましたが、いつも上手に切れず気持ちも下がってしまいますがこれを機にまたお願いしようと思いました。お買い物の合間に切って頂けるので助かりました!

ぐり様

口コミのご投稿嬉しく読ませていただきました^^

前髪は印象を決める大切な部分ですので、ご都合合えば前髪カットのみでもお気軽にご予約ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 竹若 真央

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:15.0

前髪カットでいつも伺っています。
    希望の長さを確認しながら、丁寧に対応いただきました。ちょうど良い長さになり、満足です。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください!

私自身カウンセリングをとても大切にしていますので皆様と私の間で仕上がりイメージにズレがないよう皆様のお声を大切にしていきます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 古市大陸

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:03:42.0

今回カットとカラーをお願いしました。短くカットしていただき、暑い日々が続く中手入れが楽、扱いやすくて毎日ストレスフリー、しかも私の癖毛を活かしたカット、まるでパーマがかかった様に綺麗に毛先が流れるのです。こんな嬉しい事が沢山で毎日ウキウキしてます。本当にありがとうございました。

さーちゃん様

この度はオレンジクラッカーへのご来店ありがとうございました!

毎日の手入れが楽になられたようでよかったです!

お褒めの言葉をいただき私もとても嬉しいです。

次回もご期待以上のものを提供できるよう、技術向上に努めて参ります。

担当 竹若 拓未

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:11:55.0

久しぶりの予約でしたが以前と変わらぬ明るい接客で楽しい時間を過ごせました。
    ショートスタイル本当に楽で周りからも好評です。
    また次回、よろしくお願いいたします。

まき様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

私も楽しい時間を過ごせたので、同じように思っていただけて嬉しいです!

思い切ってスッキリめのスタイルに切らせて頂いたのですが、周りからも好評とのことでとても嬉しく思います。

次回も是非よろしくお願いします!^^

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 09:48:54.0

今回も大満足でした。

【メンテナンスに♪】リタッチカラー    5,700円(税込)

ココちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。

前々回に入れたハイライトがとてもいい感じに出てきてましたね!

今回はリタッチのみで気になるとこをしっかりカバーできましたので
    またストレスなく過ごせるかと思います。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:20:12.0

引っ越してなかなか行けませんが、今回もすごく素敵にしてもらいました!
    色少し落ちてきましたがそれでもいい感じ、カットもすごく上手で安心してお任せできます。
    次回帰省した時も必ず行かせてもらうので、また次もよろしくお願いします!
    次はスパとかもしたいです。

林が提案するデザインカラー&カット&オージュアトリートメント ¥21,000

haru様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございます!

引っ越されてもorange crackerに来て頂けてとても嬉しく思います。

オン眉バングもプツッとミニボブもすごくお似合いです♪

次も必ず綺麗に、尚且つスパでリラックスもしていただけるよう努めますので
    何卒よろしくお願いします!

• ぱんだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:22:53.0

前回カラーのみでしたが、シャンプーがとっても気持ち良くて、今回はカットカラー・ヘッドスパをお願いしました。特にヘッドスパは、期待以上で、終わったあとに自覚がほとんどなかったけれど凝っていたことを実感するほど、頭が柔らかくなったと感じました。カラーの色味は程よく落ち着かせてもらう事ができ、抜けていく色の変化も楽んでいます。
    カットはアレンジする時のまとまりが良く、扱いやすくなりました!
    またお願いしたいと思う時間を今回も過ごしました。

【クイックケアコース】カット+カラー+3step TR  ¥10,800(税込)

ぱんだうさぎ様

先日もご来店ありがとうございました!

前回も前々回も施術の面でお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

髪型は長さ自体はそんなに変えなかったのですがレイヤーを入れたことによって動きが出しやすくなったと思います!

新しいスタイル楽しんでいただけてるようでよかったです♪

また疲れが溜まったりした際は、私のヘッドスパで癒したいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)

• mihootaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 10:33:45.0

今回は根本のリタッチとカットをお願いしました。
    根本の修正はもちろん、色がだいぶ抜けていて黄色くなっている前回染めた部分もまろやかに黄色みが抑えられていて、全体を染め直したように馴染んで、めちゃくちゃ良い色に仕上げてくださいました。期待以上の仕上がりで今回も大満足です。カットもこちらの好みの毛量デザインに整えてくれるので嬉しいです。ありがとうございます。

mihoota様

先日もご来店ありがとうございました!

前回濃いめに色を入れたので長く持ったみたいで良かったです。

今回はメンテナンスでカットとリタッチカラーをさせて頂いたのですが、乳化で毛先の方の黄ばみも消せたので全体染めたかのような仕上がりになりましたね!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:39:28.0

ベースはアッシュ系でハイライトを入れていただきました。ベースがすごく可愛くて大喜びです!ハイライトも目立っていいのですが、もっと細く入れていただくように希望すればよかったなーと後悔しているので、次はそのように希望しようと思います。お話しも楽しく、シャンプーも心地よかったです!

【白髪ぼかしにも♪】たっぷり全体ハイライト+全体カラー 12,850円

ともちゃん様

この度はオレンジクラッカーへご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

次回はさらに気に入っていただける髪型を提供できるよう、技術向上に努めてまいりますので
    是非また担当させて頂けたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 竹若 拓未

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:06.0

引っ越してしまい久米川が遠くなりなかなか行くことができずに申し訳ないなと思いながら、約1年ぶりくらいに伺ったのですが、家が遠くなってもまた来たいなと思える美容院だと改めて思いました。

画像とか見せなくても、思っている以上に毎回仕上げてくれるので、技術と仕上がりにほんとにすごいなと毎回感動します。

色々お話しもできて楽しかったです!またよろしくお願いします。

【☆最上級ケアコース☆】カット+カラー+オージュアTR 14,300円(税込)

ゆま様

先日は約1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    オレンジクラッカーの事を忘れずに頂いて嬉しかたです^^

そして高評価な口コミのご投稿までありがとうございます。
    またお時間ある時にご来店いただければ幸いです^^

担当 竹若 真央

• あゅちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:22:46.0

初めての美容室でドキドキでしたが、イメージ通りに仕上がり、髪のダメージの事も気にして貰いつつ、あっという間の2時間でした。始めのシャンプーもヘッドマッサージの様で気持ち良かったです。

【お手入れ簡単!】カット+パーマ (ショートヘア向け)   10,200円(税込)

あゅち様

先日は初のオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    とても高評価な口コミのご投稿も感謝しております。

仕上がりのクリクリパーマが素敵に仕上がり私も嬉しかったです♪
    次回以降も満足していただけるような仕上がりに出来るよう日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• 星子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:15:41.0

先日はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カットなしでもトリートメントでしばらく調子良く過ごせるので、毎度助かります。
    待ち時間もなくスムーズに終わり、アシスタントの男の子とも楽しくお話できました。
    次回は娘と伺う予定です、予約取れればいいのですが…

星子ママ様

カラーとトリートメントもとても良く仕上がり良かったです^^

アシスタントも毎回お話しできるのを楽しみにしております。

次回は娘さんとのご来店楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

担当 竹若 真央

• ヒラヒラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:16:18.0

白髪が増えてきたので、いつも綺麗にカラーリングしてもらってます。ありがとうございます。

ヒラヒラ様

オレンジクラッカーにご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

今後も満足していただけるような技術を提供するため日々精進してまいります。

担当 竹若 拓未

• 麗ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:08:20.0

今回もカット・カラー・トリートメントとヘッドスパをしていただきました。
    カラーですが、私の髪が紫外線による退色が毎回かなり顕著なこともあり(でもとてもきれいに色が抜けて、それはそれでかなり気に入っている色になります)真夏の日差し対策にも、ということで、いつもより暗い色を提案してくださいました。いつも『信じてお任せ』なので、そのようにしていただき、2週間たったところですが、色が暗すぎることもなく、きれいなつやも保たれています。
    ヘッドスパは本当に身も心もゆだねられる感じで、いつも「自分へのご褒美でお願いしてよかった」と思わせてくれます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

麗ママ様

先日もご来店ありがとうございました!

夏は特に紫外線の影響で明るくなりやすいので今回しっかり色味入れさせていただきましたが、少し落ち着いたカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

個室での施術だったのでヘッドスパもよりリラックスしていただけたかなと思います!

次回も心身ともに委ねていただけるととても嬉しいです♪

• ぽんママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:13:35.0

いつも曖昧なオーダーをしてしまって申し訳ないのですが、期待以上に仕上げてくれありがとうございます。
    カラーもカットも今回も大満足です。
    シャンプーもドライヤーも楽になり暑い季節にはさらにありがたいです。

ぽんママ様

先日もご来店ありがとうございます!

いつも任せていただき、提案したスタイルを気に入ってもらえること、大変嬉しく思います♪

前回のご来店から結構日があいていたので量が増えて大変だったとは思いますが、しっかり調整したのでまたしばらくは快適に過ごせると思います!

久々の落ち着いたカラーも楽しんで頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしてます!

• akinyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:37:12.0

子どもと一緒に施術してもらいました。
    私の待ち時間に子供のカットをしてもらい、子供も満足した様子でした。
    いつも満足行く仕上がりで助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

akinyan様

先日は御来店ありがとうございました。

親子一緒に綺麗に変身できて良かったです!

夏はイベントもたくさんありますので、素敵なヘアスタイルで思い出をたくさん作ってもらえると嬉しいです。

またの御来店お待ちしております。

• 883さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:19:20.0

落ち着いた大人の雰囲気の中で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。受付からお見送りまで申し分ないお店です。特に技術は最高。もしも引っ越してオレンシクラッカーから家が遠くになっても、きっと何時間かけてでも通うと思います。そんなサロンです

883様

この度はオレンジクラッカーへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく読ませていただきました。

今後もご期待以上の技術を提供するため日々精進してまいります。

担当 竹若 拓未

• 金魚さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:40:40.0

カット+カラーで予約したつもりが、カット+リタッチカラーと間違って予約していました。最初に施術内容の相談をしてる時にあれ?と思いつつも私に悟られないよう、すぐに今日はカットとカラーなんだなと理解してもらっていました。いつも色々配慮していただいてるのを感じます。ありがとうございます。そういえば、最初のシャンプーもとても気持ち良かったです。また、お願いします!

金魚さま

お褒めのお言葉嬉しいです。居心地よく過ごしていただけて良かったです^^
    またご満足いただけるように技術、店内環境の整備に努めます。

担当 竹若 真央

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:53:19.0

今回も思っていた通り、それ以上の仕上がりになり嬉しいです!お話していると、楽しくて気分転換にもなっています。これからも親子共々よろしくお願い致します!

ぐり様

口コミのご投稿大変励みになります!

そして仕上がり満足いただけて良かったです^^
    私も毎回楽しく施術させて頂いております。

また娘さんのご来店もお待ちしております♪

担当 竹若 真央

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:13:39.0

今回も素敵にしてくれてありがとう。
    オン眉からの顔周りカット、ドキドキ冒険でしたがとても気に入りました。丁寧にカットしてくれてるのが伝わって心地良かったです。いつも希望を叶えてくれてありがとう。また行きます。宜しくお願いします。

ふうちゃん様

先日も御来店有難うございます。

顔まわりのスタイルチェンジ任せて頂き嬉しく思います!

表情がよりパッと明るくなって切っている最中から似合っているなと確信しました!

次回もカット、カラーでも何でもスタイルチェンジ任せてもらえると嬉しいです。

またの御来店お待ちしてます。

• カテキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:59:53.0

久しぶりに、肩より短めにして貰ってスッキリしました。自分でカットしてしまった部分も上手く馴染むようにして頂き、ありがとうございました。

• ぱんだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:28:23.0

余計な時間がなく、手早く仕上げてもらうことができ、とても有り難かったです。
    シャンプーの程よい力加減と的確なツボ押し、とても気持ち良かったです。やってもらい始めてから、ヘッドスパお願いすればよかったなと思うほどでした。
    メンテナンスのつもりが、思いがけないリフレッシュの時間になりました♪ありがとうございました!

ぱんだうさぎ様

先日は久々のご来店、誠に有難うございました。

決められたお時間の中でメニュー追加ができて良かったです!
    シャンプーもお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次もお時間あれば是非ヘッドスパもやりましょう!
    よりリラックスして頂けるよう尽力します。

またの御来店お待ちしております。

• mihootaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:38:37.0

今日はハイトーンから一転、ナチュラル艶髪に急遽変更してもらいましたが、希望どおりの色の入り具合絶妙カラーと早技で驚きました。
    こちらの希望通りに明るくも暗くも自由自在に仕上げてくださり感動です。

【色抜けが気になる方へ♪】全体カラー    6,700円(税込)

mihoota様

先日もご来店有難うございました。

明るめのベースに暗い色を被せたので重く見えず透明感のあるカラーに仕上がりましたね♪

今回は彩度の高いカラー剤を使用したので、前回や前々回みたくすぐに色が抜ける事は無く長期間楽しめると思います!

またの御来店お待ちしております♪

• 高さんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:18:59.0

初めて利用させていただき、ストレートパーマとカットをオーダーさせていただきました。
    こちらの要望を伝えたのち、完成形のモデルの写真を見せたら「こうするとより良くなる」とアドバイスを下さったので、そちらで進めていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    カットはもちろん、時間のかかるストレートパーマの施術中も絶えずいろいろな話題を振ってくださり(施術前のアンケートに楽しく過ごしたいと答えたからかもしれませんが…)全く退屈せず楽しく過ごす事ができました。

要望に答えて下さるだけでなく、より良くなるような提案とスタイリングと手入れ方法とお客さんのためにアドバイスをして下さり、快適に満足の行く仕上がりにして下さるサロンだと思いました。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー