4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Limber【リンバ―】

リンバー

• 大阪府大阪市中央区上汐2-3-3 原ビル101
  • 谷町九丁目駅徒歩1分/近鉄上本町駅徒歩1分

minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:00:59.0

何度かこちらで、髪質改善トリートメントをして頂いております。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧にして下さります。仕上がりに満足です!
    また予約の際は、よろしくお願いします。

【LA初上陸!】☆髪質改善☆ケラコラトリートメント+カット+カラー ¥17480

minmi様

先日は、Limberにお越しくださりありがとうございます。

その後髪の状態は、いかがでしょうか?
    長さは、4センチほどカットさせていただきましたので、スッキリしましたね!
    ケラコラトリートメントで艶も復活です!
    全体的に満足いただけて、光栄です。

また、まとまりが悪く感じられましたらご来店お待ちしております。

足立

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:23.0

髪のまとまり、とってもよくなりました♪♪
    長さと毛量とスタイルのバランスが絶妙で、前回のインナーカラーもキレイに活かされたヘアスタイルとなりました。
    そして、今回もTOKIOトリートメントが良い感じに髪を落ち着かせてくれています。
    とても快適です。
    分かれる前髪の直し方や整える技なども教えて頂いたので、これから試していこうと思います!

[投稿日] 2024-04-19 21:53:48.0

根元が浮き上がってきていたので縮毛矯正で扱いやすくなりました。

hirako様

先日はLimberにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はナチュラル矯正とリタッチカラーをさせていただきましたので、
    気になる浮きも落ち着いて扱いやすくなったようでよかったです。
    しばらくは髪のまとまりもよく過ごしていただけますね。

また、これから暑くなりますので、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。
    次回もhirako様のご来店をお待ちいたしております。

Mariko

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:47.0

前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    お手頃価格かつ、とってもナチュラルな仕上がりに大満足でした。
    話やすい人柄の担当者さんで、丁寧なカウンセリングありがとうございました。また縮毛矯正する際にはお世話になります。

りん様

今回は、前髪の気になる部分だけナチュラル矯正をさせていただきましたが、
    嬉しい声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

ちょうどこれから髪のまとまりが気になる季節ですので
    快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。

また、気になる部分が出てきましたら
    是非、ご来店をお待ちいたしております。

貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

Mariko

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 01:00:08.0

香港からの観光客です。午前中に可能でしたので予約させていただきました。事前に確認もせずに息子連れで伺ってしまいましたが、快適な素敵なキッズスペースにご案内いただき、母子共に感激しました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりももちろん大満足でした。それだけではなく、炭酸ヘッドスパも、ドライヤーも気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。とにかく、全てが本当に心地良くて、また大阪に行ける機会がありましたら是非ともまた予約させていただきたいです。

《スパ付き♪》デザインカット+炭酸ヘッドスパ ¥5400

あっちゃん様

ご来店時は、ちょうどキッズスペースも空きがございましたので、息子様も快適にお待ちいただけたようでよかったです。

ヘアスタイルも、スッキリとカットさせていただきましたので、
    その後のご旅行も快適に過ごしていただければなと思っておりました。
    感想をお聞かせいただけましてありがとうございます。

また、大阪にいらっしゃる機会がありましたら、是非気分転換にお越しくださいませ。
    ご旅行中の貴重なお時間を当店でお過ごしいただきましてありがとうございました。
    そして、貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます!

Mariko

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:15:31.0

今回だんを入れ長さも切り会社の人に似合ってると言われよかったです。

3.☆艶プレミアcolor+デザインCut+TOKIOインカラミTr  ¥11500

ちいこ様

いつもLimberにお越しくださりありがとうございます。

お顔周りの毛の長さは印象が変わりますね。
    ご好評頂いてるようで嬉しい限りです。

貴重な口コミありがとうございます。
    次もいい感じにしていきましょー!
    またのご来店お待ちしおります。

[投稿日] 2024-03-17 20:05:20.0

今回、久しぶりに短くカットしていただきました 次回は明るめのカラーをお願いします! いつも可愛くしていただきありがとうございます(^^)

先日は、Limberにお越しくださりありがとうございます。

今回は、伸ばしてた毛をバッサリ切らせてもらいました。

満足に感じていただけて大変光栄です。
    スタイリング頑張ってくださいね!
    次回、明るめのカラーをしましょう!

[投稿日] 2024-02-17 23:59:04.0

今回もありがとうございました♪いつもと変わらず(笑)アバウトな注文でしたが、やはり襟足は短めで丸みのあるスタイルが落ち着くようです(。-∀-)
    次回も前髪と襟足は短めでお願いします(*^O^*)
    ポイントカードも貯まったので、商品の割引に使わせていただこうと思います♪オススメのヘアオイルがあれば、教えてください☆

みー様
    先日もLimber にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は短めの襟足に丸みを出させていただきましたので、
    スタイルが落ち着いたようでよかったです♪

ポイントカードの分も是非ご利用くださいませ。
    オイルもいくつか種類がございますので、
    また次回お越しいただきました際にご紹介させていただきますね☆

季節によってお悩みも変わってくると思いますので
    またその時はいつでもお伝えくださいませ。

いつも貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

次回もみー様にお会いできますのを楽しみにしております。

Mariko

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:35.0

今回は髪を短く切りたくなったので相談した所、ショートボブを提案していただきました。髪の毛のクセもあるので久しぶりに髪を短くしても大丈夫かなっと心配していましたが、春に向けてカラーも明るめにしたことで周りからの評判もとっても良いです。また宜しくお願いします。

5.☆平日限定☆艶プレミアColor+Cut+モイスチャーTr ¥9480

ゆか様

先日はLimberにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いろいろと一緒にヘアスタイルを考えていただき、
    ショートボブにカットさせていただきましたが、
    周りの方からも好評という事で、私も嬉しいです!

カラーも明るめにさせていただきまして、ショートボブの雰囲気と
    合わせて春らしくなり、ゆか様にとてもお似合いでしたね。

また、今のスタイルに慣れてこられましたら、顔周りの変化で
    ヘアスタイルを楽しんでいただくのもオススメです!

いつも感想をお聞かせいただきまして嬉しいです。
    貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

ゆか様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

MARIKO

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:29:52.0

初めて行かせていただきましたが、担当者さんが話しやすくて私の要望に対して合っているメニューの提案をしてくださりありがたかったです。
    だいぶカラー放置していたので伸びきったプリンから卒業出来てほんとにうれしかったです笑

次はなるべく放置せずカラーさせていただきます。

みや様

先日は、Limberにお越しくださりありがとうございます。

だいぶ黒いところが出てきてましたので、最終的に綺麗に仕上がり満足に感じていただけて何よりです。
    切り込みが入り過ぎたウルフも、馴染ませながら綺麗に伸ばしていきましょう!

なかなか普段お忙しいと思いますが、2ヶ月ぐらいを目安にメンテナンスしていくと美容室で過ごす時間も短縮できると思います!

貴重な口コミありがとうございます。

またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 14:01:06.0

白髪ぼかしのメッシュを入れていただきました 明るすぎないように丁寧に色の調整をしてくださり満足しています しばらくこの色合いを楽しみたいと思います ありがとうございました!(^^)

8.【立体感♪】デザインCut+ハイライト+ベースカラー+モイスチャーTr¥12480

先日は、Limberにお越しくださりありがとうございます。

改めて、本年もよろしく申し上げます。

今回は白髪ぼかしで細かくハイライトを入れさせていただきました。
    仕上がり時、明るいところがどうしても表面に細く出てしまうため心配になりましたが、満足に感じていただけて嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-12-23 20:14:16.0

年内最後にカラー全体とカット、トリートメントしてもらって心地よく年末年始を迎えられそうです^_^
    また来年もよろしくお願いします!

hirako様

先日もLimberにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今年最後のカットカラーにお越しいただくことができ
    年末年始、快適にお過ごしいただけそうで嬉しいです!

今年も1年LImberにご来店いただきましてありがとうございました。
    また来年もhirako様にお会いできますのを楽しみにしております。
    良い1年をお迎えくださいませ。

お忙しい中、いつも貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

Mariko

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:25:28.0

先日は、ありがとうございました。
    湿気で広がる髪質の私にとっては、少し快適に過ごせる季節となりましたが、それと同時に髪の乾燥が気になっていました。今回のトリートメントで、しっとり潤いながらきちんとまとまる髪にして頂き、とても喜んでおります。そして、髪の生え方やつむじの位置まで考慮して下さった丁寧なカットのおかげで、さらに過ごしやすくなっています。
    体調にお気をつけて、年末も頑張って下さいね。

ミラクル様
    先日はLimberにご来店いただきましてありがとうございます。

今回もTOKIOトリートメントでまとまりを感じていただけて嬉しいです。
    今は本当に髪が乾燥しやすい季節ですので、
    しっかり栄養分を補充させていただきました。

ヘアスタイルも、気に入っていただけて何よりです。
    また、伸びてきますと、広がりが気になると思いますので
    その頃にお越しいただければなと思います。

お気遣いのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ミラクル様も年末年始、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ミラクル様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Mariko

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:59:42.0

今回もカット&カラー&トリートメントのクーポンを使いました。
    サロンにいく度に髪質チェックをしてもらったり、白髪の悩みを聞いてもらったりしています。
    髪のケアに関する質問をするといつも丁寧に教えて頂けるのでとても相談しやすく、髪の状態も日に日に改善していると思います。
    また来年もお世話になります。

ゆか様

今回もカラーの色をチェンジさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。

お悩みは季節やヘアスタイルによっても気になる内容が変わりますので
    気になることがありましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです。

日々のケアをしていただいて、髪質の変化も実感していただきありがとうございます。
    私もこれからも快適にお過ごしいただけるように、より良いスタイルを
    提案できればと思っております。

今年も1年ご来店ありがとうございました。

また来年もゆか様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

いつも貴重な嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 15:32:12.0

前髪を短く切っていただきましたが、とっても楽チンです!(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    毎月1~2回のペースで通いましたが、今年もあっという間でしたね。年内もう1回お伺いする予定ですのでどうぞ宜しくお願い致します(*^O^*)

みー様

今回は前髪を短くするというテーマでカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪はすぐに伸びたと感じる部分ですので、少しでも
    長く快適に過ごしていただけると嬉しいです。

本当に1年あっという間でしたね。こちらこそ、1年間通っていただきまして
    また年末までにみー様にお越しいただけるのを
    楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中、いつも励みになる口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 22:57:10.0

インナーカラーをお願いしました 明るめの色が気に入ってます♪ ツヤも出て満足です(^^) ありがとうございました!

さっちゃん様

先日は、Limberにご来店下さりありがとうございます。

あれから少し時間が経ち、デザインも見慣れてきたことかなと思いますがいかがでしょうか?
    上からお色を入れて、綺麗に発色しやすいので次回楽しみですね♪

今年もあっという間でしたが、引き続き来年もよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ励みになります。

[投稿日] 2023-11-14 20:31:38.0

いつも安心してお任せしています^_^
    今回は矯正でしたが、たまたま雨の日でうねうね状態でお店にきましたが帰りは快適で帰りました!
    毎日扱いやすく心地よく過ごせてます♪

10.《自然な仕上がり》ナチュラル縮毛矯正+艶リタッチColor+Cut ¥16980

hirako様

先日は足元の悪い中Limberにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あいにくの雨の日のご来店でしたが、癖が出ている状態を
    お見せいただけたのでありがたかったですし
    ストレートにまとまりの良いヘアスタイルでお帰りいただけまして
    よかったです。

矯正後も心地よく過ごして頂けているようで何よりです!
    このまましばらく快適にお過ごしいただけることを
    願っております。

今回も貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。
    いつも温かいお言葉をいただきまして、ありがたく励みにさせていただいております。

hirako様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-14 20:19:27.0

娘の髪が傷みやすいので、より細やかな配慮で施術してくださりありがとうございます♪

11.☆ナチュラル縮毛矯正+デザインCut+モイスチャーTr  ¥14000

hirako様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございます。

今回は、癖の強弱と髪のダメージのある部分ない部分で薬剤選定を分けさせていただきました。
    また、矯正をするにつれて、理想のストレートに
    近づけるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

Mariko

• mrsasukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:19:02.0

私は初めて利用でシャンプーブローでの予約をしました。
    店内は明るく担当スタイリストさんとのお話も丁寧でとても気持ちよく対応していただきました。
    また機会ありましたらご予約したいと思います。

[施術メニュー] その他

mrsasuke様

先日は、Limberへのご来店誠にありがとうございます。

今回、シャンプーブローとスタイリングをさせていただきました。
    普段のカットで、行かれてる美容室が遠く感じられましたら当店でも是非お待ちしております。

足立

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:14:59.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    髪の様々な相談にのっていただき、ありがとうございました。また、お店のメニューのトリートメントの説明や、自宅で使うシャンプーの説明もしていただき、ありがとうございました。

来月は矯正とTOKIOトリートメントをお願いしようと思います。
    どうぞ、宜しくお願いします。

0.New!【Vegan認証】オーガニックカラー+カット+モイTR  ¥11500

ともちゃん様

先日は、Limberにお越しくださりありがとうございます。

ともちゃん様のご希望に添うように、ご自宅で使うシャンプートリートメントをご提案させていただきました。

その後、質感はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に、ご感想お聞かせくださいませ。

足立

• ウルフル明子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:36:34.0

2回目の来店でしたが、カットはしっかりと何度も確認しながら慎重に切ってくださるので安心しておまかせ出来ました。
    カラーも仕上がりが思った感じで気に入りました。
    落ち着いた感じのお店の雰囲気でリラックス出来ました。
    私はいつも美容院に行くと疲れますがこちらのお店は疲れず2時間もあっという間に感じます。
    また次もお願いしたいと思います。

ウルフル明子様

先日はLimberに2度目のご来店をいただきまして誠に

カットは前回と少し違うラインでお仕上げさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか。

カラーも仕上がりの色も気に入っていただきとても嬉しいです!

お店の雰囲気もリラックスして頂けたようで何よりです。

また、カラーの退色やカットが気になりましたら
    是非、寛ぎにお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。
    とても励みになります!

ウルフル明子様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

Mariko

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:53.0

ケラコラトリートメントの効果実感しています!
    また来月よろしくお願いします。

【LA初上陸!】☆髪質改善☆ケラコラトリートメント+デザインカット¥11500

まき様

先日は、Limberにお越しくださりありがとうございます。

早速、ケラコラ(ハリウッドトリートメント)の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    繰り返すほど、効果が長続きするタイプで100%トリートメントでの髪質改善になりますので期待大ですね。

貴重な口コミありがとうございます。

次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 07:02:56.0

リタッチで髪にツヤが戻りました 段を入れて動きを出してもらって満足です またよろしくお願いします(^^)

26【こまめにメンテナンス】艶リタッチカラー+デザインカット+Tr or スパ

先日は、Limberにお越しくださりありがとうございます。

良い感じに長さが伸びてきましたね!

引き続きメンテナンスを行いながら、ケアしていきましょう!

全体的に満足に感じていただけて、嬉しい限りでございます。

足立

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:47.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんもお話しやすく、リラックスして過ごせました。
    次回はケラコラトリートメントをお願いしたいと思っています。

まき様

先日は、Limberにお越しくださり誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

全体的に満足感じていただけて、嬉しい限りでございます。

次回、髪質改善として取り扱わせて頂いてる、ケラコラ(ハリウッドトリートメント)で、気になる質感を綺麗にさせていただきますね!

貴重な口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

足立

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 01:08:30.0

いつもカット、カラーリングとトリートメントで利用しています。髪型やカラーリング、スタイリングなど相談しやすく、丁寧に答えてくれます。

ゆか様

先日はLImberにご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客などに嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

イメージチェンジした今回のスタイルも
    楽しんでいただけると嬉しいです。

涼しくなりましたら、新たなヘアスタイルもお似合いだと思いますので
    その時はまた、一緒にご相談できればと思います。

いつも貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

次回もゆか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

気温の変化もありますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-02 20:15:25.0

素敵な色味にしていただき、カットもサッパリです(*´▽`*)☆細めのメッシュがキレイで、白髪もバッチリ染まっていたので、しばらく日々を頑張れそうです(ノ゚Д゚)(笑)
    いつも曖昧なオーダーですが、本当にありがとうございます♪

みー様

先日は、Limberにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

みー様と一緒に考えさせていただいて、一番白髪が気にならない方法を
    提案させていただきましたが、デザインも気に入っていただき嬉しいです。
    いつもより明るめのメッシュもお似合いでしたね♪

私もいつも嬉しい口コミをいただきまして、励みになります!

また、次回ご来店の際にその後の経過も教えていただけると
    嬉しいです。

次回、カットが気になってくるタイミングでの
    ご来店お待ちいたしております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

Mariko

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:39:17.0

こちらで矯正しだしてから髪型がまとまりやすく助かっています^_^次回もまたよろしくお願いします。

ゆみこ様

先日も、Limberにお越しくださりありがとうございます。

今回お久しぶりの、ナチュラル矯正でした!
    長さも鎖骨あたりでお手入れがしやすいフォルムになりましたね!

満足に感じて頂けて、嬉しい限りでございます。

次回は、カラーのタイミングですかね!?

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 11:31:09.0

数年ぶりに髪を伸ばしています 夏が来ると我慢できずに切ってしまうのですが今年はまだ大丈夫です(笑)
    先日していただいたハイライトもいい感じです 紫シャンプー試してみます 次回もよろしくお願いします(^^)

先日は、Limberにお越しくださりありがとうございます。

いつもでしたら、暑さに耐えきれず短くしてしまうところを今回は、耐えましたね笑

カラーリタッチで前回からの色落ちもあるので、今回ご購入いただいた紫シャンプーで様子を楽しんでみて下さいね!!

[投稿日] 2023-08-04 15:33:48.0

先日は何年かぶり?に少し短くカットしてもらいました!
    周りからも好評で^_^
    真夏の暑いドライヤーも楽になりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

3.☆艶プレミアカラーColor+デザインCut+TOKIOインカラミTr  ¥11500

hirako様

先日はLimberにご来店誠にありがとうございました。

今回はいつもよりも短くカットさせていただきましたが、
    前回までとも、また雰囲気が変わってとてもお似合いでした。

周りの方からも好評で私も何よりです!
    また、これを機に夏場は少し短めの期間も楽しんでいただけると嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

また少し涼しくなった頃に、hirako様のご来店をお待ちいたしております。

いつもお忙しい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

Mariko

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:16:05.0

お店の雰囲気から接客まで全て満足してます。
    これから通おうと思います。

Mai様

先日は、limberにお越しくださりありがとうございます。

くくった時にあまり目立たないようにインナーカラーを入れさせていただきました。
    いい感じになりましたね!

技術や雰囲気、満足に感じていただけて大変嬉しい限りです。

今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。

足立

リンバー(Limber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー