5. バーバーノブ(BARBER Nobu)  >

バーバーノブ

• 東京都日野市多摩平4-1-13
  • 豊田駅徒歩10分 【理容室/豊田】

バーバーノブ(BARBER Nobu)の口コミ

ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

的確な髪型へのアドバイスと技術が最高でした。機会があればまた予約したいと思います。

• もりしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/28

仕上がりまでは色々と希望の仕上がりを聞きながら進めてくれる。しかし、イメージとして決めた写真のヘアースタイルには到底似ても似つかぬ仕上がり。
    何よりスタイリストが提案したパーマのかけ方で了承したがアイロンの様なものでパーマをかけ、髪が全体的に傷んでしまった。決してパーマ代は払えない上に、予定金額よりも多い提示を受け失望しました。
    個人的意見です。

カット+パーマ+お顔剃り(シェービング) \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ダイチャンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

髪型の参考に写真をみせたんですけど、そのまんまの通りにやってくれて、とても良かったです!
    髪を切っている間も自分の髪と頭の形のバランスをよく考えてもらったうえでやってもらえました。
    最後の最後まで「こんな感じでいいか?」と丁寧な心遣いでめちゃめちゃいい人でした!
    また利用したいと思います!

【中学生・高校生】カット+シャンプー+お顔剃り(シェービング) \4200

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/3

カッコイイおじ様にとても親身に対応してもらいました。お店の雰囲気も良く、長く通いたいと思いました。タバコの匂いがどうしても苦手という人でなければ、気に入ると思います。

【新規限定】カット+ヘッドスパorフェイシャルマッサージ \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バーバーノブ(BARBER Nobu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー