4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. クリスタルマジック ポノポノ(ponopono)  >

クリスタルマジック ponopono

クリスタルマジック ポノポノ

• 大阪府藤井寺市藤井寺1-1-18
  • 近鉄【藤井寺駅】徒歩2分

まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:27:25.0

パーマとトリートメントをお願いしました。
    扱いやすく仕上げていただきました。
    トップのロットを巻いている時に何度もやり直しされててどうしたのかな?と思っていたのですが、前髪が割れるのが気になると話していた所の対応をしてくれていた事が仕上げの時にわかって嬉しかったです。
    最初から最後まで熟練の方が担当してくれるので、安心感があります。

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

パーマもお悩みをお伺いしたトップの部分も、出来るだけお家に帰ってからも気にならないように巻かせて頂いたので、そう言って頂けて嬉しいです^^

デザイナー 堀春奈

[投稿日] 2024-04-13 21:41:56.0

今回もありがとうございました。伸ばす予定でしたが、やはりショートにしたくなり切ってもらって良かったです(^^)動きがあるようにカットしてもらったので、朝もワックスをつけて簡単にセットできるし気に入ってます。またよろしくお願いします!

ご投稿どうもありがとうございます!
    ショートスタイル~ボブスタイルは得意です(^^♪
    喜んでいただき嬉しい限りです!

これからも、キレイで簡単なお手入れのスタイルを提供させていただきます!(^^)

店長 吉田賢

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:18.0

希望を言って、アドバイスいただき、カットしてもらっています。今回もまとまりやすいように切っていただきました。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!是非お電話ください

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!
    お手入れしやすくなって嬉しい限りです!

また何か気になるところございましたら、何でもご相談くださいませ!
    またお待ちしております!

店長 吉田賢

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:34.0

髪の毛の量が多い為カットとトリートメントをして頂きました。
    量の減らし方が上手で満足しております!
    またお願い致します^_^

ご投稿どうもありがとうございます!
    ご満足していただき嬉しい限りです!(^^)

次回は、是非とも酸性ストレートをお試しください!
    今よりももっと、お手入れもしやすくなると思いますよ!オススメです(^^)

是非ともお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 21:53:23.0

今回もカット、カラーを綺麗に仕上げてもらいました。ふくらむところが落ち着いていい感じに伸ばせそうです。また宜しくおねがいします!

ご投稿どうもありがとうございます!
    頑張って伸ばしやすく、またお手入れもしやすいように、フォローさせていただきます(^^)/

いつもありがとうございます!^^
    これからもよろしくお願いいたします!

店長 吉田賢

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:08.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちいいですが、シャンプーで隣に賑やかなお客さんいたら(個室じゃないから仕方ないですが)ちょっと落ち着かないかなぁ…。

カットは安心の出来です。
    カットの上手な美容室ここに落ち着ついてます。
    又お願いします。

カット+オージュアTR+炭酸クレンジング \7500 *前日予約でさらに10%OFF!

ご投稿どうもありがとうございます!
    カットの技術でご満足いただきまして、嬉しい限りです!

シャンプーの施術に関しましては、配慮できず申し訳ないです・・・
    出来る限り、癒しの空間創りとして、リラックス出来るように、会話のトーンなども今後気を付けていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

店長 吉田賢

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:36.0

今回はカットカラー、トリートメントサービスをお願いしましたが、眉カットもして頂けて嬉しかったです。

白髪が出てきたところもキレイにリタッチして頂き、髪もまとまりやすくカットして頂き満足です。オージュアトリートメントで傷んだ髪もツルツルになりました。ありがとうございました。

《ご来店3回目まで》イルミナカラー+カット+オージュアTR \15160→\13000

ご投稿どうもありがとうございます!
    喜んでいただき誠に嬉しい限りです!

白髪は伸びてきて気になってくるかと思いますので、ポイントカラーやリタッチなど、気になった部分を染めると髪の負担も避けれるのでオススメします!

またご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-06 01:32:38.0

今回もありがとうございました!髪の量が多いのでカットの後は毎回とても軽くてスッキリします。朝も短時間でセットできるので本当に楽です(^^)毎回手際よく綺麗にしてもらいありがとうございます。またおねがいします!

ご投稿どうもありがとうございます!
    量感の調整は、軽くするのはもちろんのこと、また、軽くし過ぎても短い毛が立って扱いにくいので、その辺りもしっかり配慮させていただいております(^^)/

扱いやすいヘアスタイル、今後もしっかり提供させていただきますね!

店長 吉田賢

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:33:27.0

こちらには、初めてお店に行き丁寧に案内してくださり一つ、一つ説明してくださりわかりやすかった点も良かったと思います。お店の中がオシャレで大人の雰囲気が凄くありました。サービスに飲み物も頂きサービスともに満足しました。毛染めもしっかりした状態で入っていることや気配りがしっかりできているような感じで私はとても良かったと思います。また、機会があれば是非行きたい店ですよ。

ツヤ髪フルカラー \6970

ご投稿どうもありがとうございます!
    ご満足いただきまして、大変嬉しい限りです!
    次回はカットを是非とも!(^^)/

これからもご満足、ご納得いただけるように、しっかり説明、ご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

店長 吉田賢

• ななみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:58:33.0

カラーも相談したいと書いていましたが、提案もなく、カラーを塗る時も、髪の毛がおでこについても、知らんふり
    余分な事は一切喋らず。すべてが、雑で。
    髪の毛を洗ってた時は、顔に、水はかかるし、トリートメントも
    してくれたかもわからず、もうこの時点で、カットせずに帰り
    たかったです。途中から、鏡すら見ませんでした。
    仕上げのコテも、手ではなく、くしでした。怖かったです。
    外はねのスタイリングも今までは上手くできたのに、無理です。日曜日の午後なのに、シーンと静まり返った空間の中で悲しくなりました。
    何で、こんなに高いお金を払って、お店と、歴の長い方ならおま
    かせできるとわざわざ選んで行ったのに、こんなんなら、格安の
    お店に行った方がましです。クリスタルマジックと名前の付くお店には、もう2度と行かないです。
    私は、今まで、このような口コミを書いた事は一度もありません。お客が偉いとも思ってはいません。一年の最後に快適な空間でセットして終わりたかったです。
    接客について今一度考え直してほしいです。

カット+オーダーメイドカラー+クイックトリートメント \10770→\8700

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

この度は、お客様に大変不愉快な思いと、不満を抱かせてしまったことを深くお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ全員で自身を今一度見つめなおし、意識を高め、たくさんのお客様方々にご満足いただける、接客、技術力を身に付けるように精進いたします。

ポノポノスタッフ一同より

[投稿日] 2023-11-13 21:49:09.0

今月もありがとうございました。カラーの色きれいで気に入ってます!購入したオイルもツヤが出ていい感じになるので朝晩使っています。香りもいいです♪
    またよろしくおねがいします!

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

ご投稿どうもありがとうございます!(^^)

オイルは本当にオススメです!艶アップで何よりです!香りもよいですよね(^^)
    この時期は乾燥に悩まされるので、是非ともご愛用くださいね(^^)

店長 吉田賢

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:17:25.0

ロングから、久しぶりに肩あたりまでカットして頂きました(^^)
    本や画像でこの感じはどうですか?と相談に乗って下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    また、よろしくお願いします!

yu様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます☆

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

短く切らせていただきましたが
    あれから扱いにくいところはありませんか?

また気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ☆

寒くなったので体調お気を付けください。

デザイナー 堀 春奈

• AMO Styleさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:10:43.0

しっかりこちらのイメージを理解していただき、満足な仕上がりです。
    お店も落ち着く雰囲気で大満足です。

ご投稿どうもありがとうございます!
    ご満足いただきまして、何より嬉しいです!!

ご期待に添えれますように、かっこいいスタイル、今後もご提供させていただきます!

店長 吉田賢

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:23:41.0

初めて来店しました。ヘアードネーションをして短くするつもりでしたが私の髪質や癖を見て頂き私に合った髪型にしてくれました。皆んなから似合ってる!と言われ嬉しく思ってます。炭酸クレンジングは初めてしました。頭がスースーしてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

ご投稿どうもありがとうございます!
    皆さんの、『似合ってる』のお声をお聞き出来て大変嬉しい限りです!(^^)

これからも、みんなに褒めていただけるよう、ヘアデザインをご提供させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店。心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 17:35:40.0

今回もありがとうございました。まだまだ暑いので、軽くしてもらってスッキリしました!お茶もとても美味しくてホッとしました。次は息子もよろしくお願い致します(^^)

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!(^^)/

涼しさは、髪型で大きく変化を実感出来ます!ご満足いただきまして嬉しい限りです!

次はお子さんですね!ご期待にお応えできるようにご対応いたします!

店長 吉田賢

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:33:55.0

突然の予約にもかかわらず親切丁寧な対応でありがとうございました
    シャンプーブローでしたが出来上がりさらさらでまるでトリートメントしたくらいサラサラで綺麗でした。
    マツエクつけた後で突然予約でしたがありがとうございました

[施術メニュー] その他

クミコ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

とてもサラサラになりましたね☆

おうちでしっかりとケアしていただいているので
    いつもお綺麗でこちらも嬉しくなります!

またいつでもご利用くださいね☆

ご来店お待ちしております。

デザイナー 堀 春奈

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:18:03.0

セミロングくらいの長さをばっさりショートボブに切っていただきました。
    すごく軽くて、涼しくて洗うのも乾かすのも髪のセットもとても楽です。
    カラーは白髪は目立たなくなって良かったんですが全体的にもう少し明るくなったら良かったです。
    次回はもう少し明るくしてもらいたいと思います。

カット+カラー+超高濃水素ケア \15720→\10900

ご投稿どうもありがとうございます!
    ばっさりは勇気いりますよね。。。でも楽なお手入れが実感出来て何よりです!

カラーは、白髪も染まるように今回重点を置くようにさせていただきました。
    次回は、染まるように少し明るくするか、またはハイライトなどもご提案させていただきますので、
    また是非ご相談くださいませ!

ご来店、心よりお待ちしております!

店長 吉田賢

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:20:38.0

長年通っていた店舗から変えたいと思い今回初めて行きました。カット前のカウンセリングシートやお話の中で悩みを聞いて下さったので、安心できました。仕上がりも綺麗にして頂いたので実家の母にも好評でした。またよろしくお願いします。

ご投稿どうもありがとうございます!

ご安心、ご好評のお言葉をお聞き出来て何よりも嬉しい限りです!

少しでも、お手入れをしやすく、またキレイなヘアスタイルが持続できるように、しっかりとご提案させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

店長 吉田賢

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:10:28.0

母が以前よりカットしていただいていて、スタイルが決まりやすいと聞いておりましたので今回伺いました。加齢とともに髪にも悩みが色々出てきましたが、悩みに寄り添いながらカット&カラー&トリートメントをしていただいたので、気になるところをカバーでき、髪の毛にもツヤがでました。ありがとうございました。

カット+カラー+超高濃度水素ケア+オージュアトリート \17920→\12500

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

ご投稿、どうもありがとうございます!
    ご紹介にて、ご来店いただき、また気に入っていただきまして、大変嬉しい限りです!

是非とも今後も、ご家族ともにお世話させていただきます!

店長 吉田賢

• 雪凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:31:41.0

カラーもきれいにしてもらって嬉しかったのですが、シャンプーが本当に心地良かったです

【当店オススメ】カット+最高級オーガニック「リッチカラー」 \14070→\9300

[投稿日] 2023-07-20 21:19:07.0

先日もありがとうございました。髪の量が多いので、軽くしてもらってすごくスッキリしました!朝のセット時間も短くなってとても楽です。クールシャンプーも子供が習い事終わりに気に入って使ってます。また宜しくお願いします(^^)

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

ご投稿どうもありがとうございます!(^^)

ヘアースタイルも季節に合わせてデザインつくりますね(^^)
    夏にスッキリとラクなお手入れは必須ですね!
    クール気に入っていただき良かったです(^^♪
    これからも季節に応じたアイテムもご紹介していきますね!

またお待ちしております!

店長 吉田賢

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:35:53.0

シャンプーブローで予約しましたがスパのメニューを進めて頂きそちらにしました。
    凄くスッキリして、仕上がりもサラサラでスッキリ
    シャンプーのお持ち帰りもあり、大満足

[施術メニュー] その他

クミコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

あれからシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

爽快感たっぷりのシャンプーでこの夏を乗り切れたらと思います☆

ご都合に合わせてポノポノにもまたお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

デザイナー 堀 春奈

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:21:33.0

初めてのハイライトで不安でしたが、細めで色味もちょうど良く気に入りました^ ^
    お話も楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します。

大好評!超オススメ!白髪隠しハイライト☆

ご投稿どうもありがとうございます!

ハイライトのご感想お聞き出来て良かったです!
    とてもお似合いだと思います!(^^)
    美容情報や髪の事で、何でもお力になれるようにアドバイスさせていただきます!

また次回はカット、カラーで是非いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-08 08:46:36.0

今回もありがとうございました。重たくなっていた髪を軽めにしてもらいました。これからの季節スッキリ過ごせそうです。クールシャンプーもしてもらいましたがクール感が気持ち良くとてもスッキリしました。家でも息子と使おうと思います!

ご投稿どうもありがとうございます!
    クールシャンプーいいですよね!自分も使おうと思います(^^)/

夏が快適に過ごせるように、またヘアスタイルのお手伝いさせていただきますので、

店長 吉田賢

• そりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:37.0

前髪のうねり、髪の毛の痛みが目立つことをお話ししたら、いろんなことを説明してくださいました。
    カットだけで、髪の毛の痛みが目立たなくなり、びっくりしたのと、とても嬉しい気持ちになりました。
    大満足でした。自分に合ったシャンプーもみつかって、ほんとによかったです。

ご投稿どうもありがとうございます!
    喜んでいただき、本当に嬉しい限りです!
    カットでも技術は繊細で様々に異なります。
    お客様にもご満足していただけるよう、喜んでいただけるように、技術の向上に努めさせていただきます!

またどうぞよろしくお願いいたします!

店長 吉田賢

• rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:16:12.0

ずっと、気になっていた白髪が目立ちにくくなり、とても嬉しいです☆ありがとうございました!

大好評!超オススメ!白髪隠しハイライト☆

ご投稿どうもありがとうございます!

グレーカラーはお客様でも多い悩みであります。
    そんな中でもヘアデザインを楽しめるように、今後もご提供させていただきます!

店長 吉田賢

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:53:07.0

パーマがあたりにくくなったのが年齢のせいか、それとも店のトリートメントとの相性が悪いのかと悩みひとまず店を変える事に。今回もすぐにとれるのではと様子をみていて口コミが遅くなりました。今回お世話になって自身のケアに原因があったのかと気づかせていただきました。私の髪質が部分的により乾燥する部分がありしっかり髪を湿らせてから仕上げはオイル等でセットする事を勧められ今もパーマ健在です!手ぐしでセットでき時間も短縮でき助かってます。有難うございました。

カット+パーマ+オージュアTR \13240→\9300

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:22:16.0

今の髪の毛の状態で、最善な施術案内をしてくださり、ありがとうございました(^^)
    カラーの色味、なりたい髪質など汲み取ってもらえて、綺麗に仕上がり嬉しいです!
    また、お願いします!!

カラーのご新規様限定  ☆話題の酸熱ドクターカラートリートメント☆

• つじいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:51:36.0

静かで落ち着けるサロンです。職場でヘアスタイルを褒めてもらえました。担当スタイリストさん、ありがとうございます。

ご投稿どうもありがとうございます!
    褒めていただけて、大変嬉しい限りです!

扱いにくいところや、気になるところなどございましたら、またお気軽に何でもご相談くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

店長 吉田賢

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:17:07.0

今回もありがとうございました。重めの髪をいい感じに綺麗に切ってくださり、セットも楽です。またお願いします。

ご投稿どうもありがとうございます!
    セットが楽になり、大変嬉しい限りです!

また髪のクセも収まりよく対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

店長 吉田賢

クリスタルマジック ポノポノ(ponopono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー