4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. クリスタルマジック ポノポノ(ponopono)  >

クリスタルマジック ponopono

クリスタルマジック ポノポノ

• 大阪府藤井寺市藤井寺1-1-18
  • 近鉄【藤井寺駅】徒歩2分

クリスタルマジック ポノポノ(ponopono)の口コミ

rinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

初めて行ったのですが、とても明るく雰囲気のいいお店でした。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を聞きつつも、出来る事 出来ない事をはっきり教えて頂き、こちらも判断がしやすかったです。
    説明も丁寧でとても納得のいく仕上がりになりました。
    続けて通っていきたいと思います。

【朝の手入れが楽チン】カット+エアーウェーブ \15400→\12340

投稿ありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました!

髪のお悩みなどありましたらいつでも相談してください!

これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね(^^)/

またの御来店おまちしております!

デザイナー 塩田 恵子

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/9

思いきって短くして、いい感じに仕上がりました!
    いつもお話も楽しくてリフレッシュ出来ました。

• 女将恵子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

いつも細やかな気配りとリラックスできる雰囲気を作っていただいてカットもイメージ通りでとても満足しています。シャンプーもとても丁寧で夢心地です。

• なゆママ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

とても居心地の良い店内でした。
    担当して下さった方は、とても丁寧に施術して下さって仕上がりも満足しています。
    手入れの仕方などを教えて下さって、勉強になりました。

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

なゆママ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて安心しました。
    商品切れで申し訳ございませんでしたが、お手入れの方も少しずつ頑張ってみてください。よろしくおねがいします。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

娘のドネーションカットお願いしました。娘は、初美容室で緊張と不安がありましたが、とっても、親切で優しく接客して頂いてすごく楽しい時間が過ごせたみたいです。次の日もまた行きたいとすごく気に入っていました。店内は白が基調で明るくスタッフの方も気さくに話して説明もとても丁寧で良かったです。可愛くカットして頂きありがとうございました。

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

投稿、どうもありがとうございます!
    娘さんが喜んでくれて、本当に良かったです!^^
    とっても可愛くなりましたね!^^
    次回は、是非とも、家族みなさんでお越しください!

お待ちしております!!

店長 吉田 賢

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

最初のカウンセリングから丁寧にして頂き
    髪の毛の悩みに細かくアドバイスして下さりありがとうございました。
    いい感じに仕上がりました。
    ありがとうごさました。

外国人風イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント\14890→\9800

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

投稿どうもありがとうございます!
    喜んでいただき何よりです(^^)!

また、気になるところなどありましたら、何でもご相談くださいね!

次回またお会いできるの楽しみにしてます!!

店長 吉田 賢

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

楽しくお喋りも出来てすごくいい感じの仕上がりになりとても満足ですありがとうございました!!

カット+カラー \10580→\7600

投稿ありがとうございます!
    御来店ありがとうございました(^^)

秋冬にオススメカラーもありますので、色々ためしてみてください!
    またの御来店お待ちしております!(^^)/

デザイナー 塩田恵子

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

炭酸シャンプーでマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです☆

《ご来店3回目まで》イルミナカラー+カット+オージュアTR \14890→\10800

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

投稿、どうもありがとうございます!
    喜んでもらえて何よりです!
    また、満足していただけるように腕に磨きをあげます!

次回の御来店、お待ちしてます!

店長 吉田 賢

• ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とても雰囲気が良く丁寧に対応していただきました!!
    仕上がりもとっても綺麗にしていただいてとっても満足です!

外国人風イルミナカラー☆ \8200→\6000

投稿ありがとうございます!
    御来店どうもありがとうございました!
    喜んでもらえて何よりです!
    カラーの褪色が気になったら、またカラーさせていただきます!
    おおよそ、1カ月くらいがカラーの目安かと思います!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

店長 吉田 賢

• mikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/23

ハサミで髪の毛を空く様に魅了されてしまいました。
    当日はスタッフさんが少なくてひっそりしてました。
    自分に時間がかかり、次の方を待たせてしまって申し訳なかったです。

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

コメントどうもありがとうございます!!お店のスタッフが少ない状態で、すこし殺風景みたいな感じですいません・・・お客様のお待ち時間は、出来る限り無いように取り組んで参ります。
    髪の量が減ると、お手入れも楽になったでしょうか!?ご満足いただけるように、日々技術の向上に精進いたします!また、ご来店でご感想をお聞かせくださいね!

• くまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

いつもありがとうございます。久々にカラーをしてもらいにいけてよかったし、癒されました。
    またちょくちょくいけたらとおもいます。
    いつも、私が思っているカラーをして頂き大満足です。
    風邪気味で咳をしていて、おもてなしの飲み物に飴も頂き喉の不快感がましになりました。

《ご来店3回目まで》外国人風イルミナカラー \7120→\7000

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

こちらこそ、ご来店どうもありがとうございました
    アッシュ系のカラーは、退色も早いので、カラー用のシャンプーなどもおすすめします!
    是非とも、またいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

雰囲気はこじんまりしておりアットホームで居心地は良かったです。
    体調面など色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    また伺いたいなと思ったので、気になった点を挙げさせて頂きます。
    ○カラー時担当ではない方がいきなり無言で液体のスプレーを髪にかけられたのでビックリしました。一言お声掛けがあれば安心できました。
    ○1番白髪をしっかりと染めて頂きたかったのに、染まっていない所が少しあり、事前のヒアリングやカラーを入れる前の白髪染めの下処理がしっかり出来ていない事が1番残念でした。
    ○色々とお話しくださり楽しかったのですが、ご自身の話ばかりで会話がキャッチボールになっておらず、お客さんにも話すタイミングをあげてみてはどうかなと思いました。
    カットは丁寧にして頂き理想通りな仕上がりで満足しています。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+ナノスチーム\14900→\9800

クリスタルマジック ponoponoからの返信コメント

口コミ投稿、どうもありがとうございます!
    ご感想、本当に参考になります。感謝しております。
    今後、カラー時にはヒアリング、下処理もしっかり行い、ご満足していただける提案を心がけようと思います。また、お話しも、もっと髪のお悩みが解決できるような話、聞くことに注意したいと思います。
    また、是非ともお越しくださいませ!

クリスタルマジック ポノポノ(ponopono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー