3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアサロン レゴリス 都城店(REGOLITH)  >

ヘアサロン レゴリス ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市上長飯町6-19 1F
  • 上長飯町 / ○八ふくれ菓子屋さん目の前

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:52:41.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    とてもサラサラになり嬉しかったです!
    おすすめして頂いたヘアオイルを購入し使っていますが、そちらもとても満足しています!

【ご新規限定★】トレンドカラー&最高級トリートメント¥6600~

hair salon REGOLITH 都城店【ヘアサロンレゴリス】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアオイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

メンテナンスやカラーチェンジしたい時などあれば
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております

REGOLITH都城 大池

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:31.0

最高級トリートメントを選択したのですが、
    仕上がりの時、クシをとおすとひっかかるくらいで
    できあがりもさらさらにはなりませんでした。
    値段が高い割にはあまりよかなかったです。

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:06:48.0

初めて対応していただいたのですが、話しやすくて良かったです。
    仕上がりも良くて満足です。
    ありがとうございました。笑

【stylist谷元限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー

みぽりん様今回はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

イメージチェンジしたデザインカラーがとてもお似合いでした◎
    私もお話楽しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

谷元ゆみ

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:47.0

仕上がりも雰囲気もすごくよかったです!
    また行きたいです!

プチメンテ★前髪ストレート+前髪カット★ \3850

かえ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(#^^#)

谷元ゆみ

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:07.0

初めていきましたが、丁寧な説明・接客に、カラーの仕上がりも凄く満足でした。次はブリーチで行ってみたいと思います。

eri様

口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

次回も是非お任せ下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト田才

• まなままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:02.0

今日も、楽しい時間をありがとうございました。
    初めてのブリーチでしたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

まなまま様、いつもご来店いただきありがとうございます

初ブリーチドキドキでしたが
    とてもお似合いでした(^.^)
    またカラーチェンジなど
    楽しんでいきましょうね
    ご相談ある際もご気軽に言ってください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます

まなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております
    REGOLITH 永野

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:44:16.0

1歳の息子連れてきました。
    可愛いく切って下さり満足です。

みや様

口コミ投稿ありがとうございます!

可愛くてこちらが癒されました☆

また是非いらしてください♪

心よりお待ちしております。

スタイリスト田才

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:47.0

とっても接客・対応が良かったです。
    満足できる仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。
    ここにして良かったです。
    またヘアカラーをする際にこのお店にします。

【ご新規様★】トレンド×旬Style♪カット+ストレート+トリートメント\13750

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて私もとても嬉しいです♪

ヘアカラーをされる際も是非お任せください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト田才

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:01.0

いつもお世話になってます。
    しっかりカウンセリングしてくれて、いい感じに仕上げてもらいました!
    お気に入りです( 'ω')

楽しいので、いつもあっという間です。

あー様、いつもご来店いただきありがとうございます

気に入ってもらえて良かったです(^^)/
    またトレンドなどに合わせて
    ご提案させていただきますね(^.^)

この度は嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております

REGOLITH 永野

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:24:34.0

高2になる娘が前回行った時に好きな髪型など覚えててくれて要望も伝えやすかったようでとても満足していました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

まなみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    前回と今回までお任せいただき嬉しい限りです◎
    高校生と思えないくらい大人かわいいおしゃれな印象で覚えていました(^^)

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

谷元ゆみ

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:19:40.0

こんにちは 前回に引き続きお邪魔させて頂きました
    リタッチの予定でしたか いろいろとお話をしているうちに全体の方が良いなと思いました♪   思っていた色にできあがり良かったです♪  またアドバイスも貰いましたので次回に向けて試してもいいかなと思ってます  ありがとうございました

さっこ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪

また、こちらからの提案を受け入れてくださり、ありがとうございます!

さっこ様のヘアスタイルがより良くなるように考えていきますので、よろしくお願いします☆

スタイリスト田才

• bebeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:53:09.0

カットとパーマでお世話になりました。
    カットにこだわりがあるため、はじめて伺った際は緊張しましたが杞憂に終わりました。担当スタイリストさんはカットのセンスが高く、私の話から毎日セットしやすいようにパーマもかけてくださいました。引っ越しのため数回しか来店できませんでしたが、また都城市へ訪れる機会があれば必ず来店したいと思います。ありがとうございました。

bebe様

口コミ投稿ありがとうございます!

数回でしたが、bebe様のヘアと関わらせていただきありがとうございます☆

またいつでもご利用くださいね。

スタイリスト田才

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:04.0

パーマで予約をしていたのですが、半年前に縮毛と1年前にブリーチした部分があったため髪の毛が縮れたり綺麗にかからないかもと言われ
    どうされますか?と5、6回聞かれ
    こちらは縮れてもいいと思い
    縮れたらそこで切ろうと思ってるんですと言うと、耳上でちぎれるかもって言われました

結局、カットとトリートメントをお願いしましたが仕上がりはパサパサで、お金の無駄でした。

他にお待ちのお客さんがいたので、急遽メニュー変更になったのかなと思うぐらい酷い接客でこんな美容室は初めてでした。

【ご新規限定★】トレンド×旬Style♪カット+デジタルパーマ ¥8800

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

とてもリスクがある施術の為重ねて確認させていただきましたが、
    結果的にご希望されるメニューができなかった事と満足される仕上がりにならず
    申し訳ございません。

REGOLITH都城 大池

• ふなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:01.0

前髪の縮毛矯正を丁寧に施術して頂きました。
    非常に強いくせなのですが、根本までしっかりかけて頂き
    仕上がりに大変満足しています。
    また、全体の縮毛矯正も担当スタイリストさんにお願いしようと思っています。
    また、よろしくお願いします。

プチメンテ★前髪ストレート+前髪カット★ \3850

ふな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます★

その後も収まりがいい様で安心いたしました♪
    精一杯施術させていただきますので
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)◎

谷元ゆみ

• Moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:08.0

初めてのお店で不安でしたが、お店に入った時からお店を出る時まで優しく声を掛けて頂きました。
    カラーをする時も、これからを見据えて色や染め方をアドバイスして頂きました。
    アシスタントの方も優しく対応してくれました!
    また行きたいと思います

Mo様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    雰囲気 気に入っていただけたようで安心しました♪
    お仕事 頑張ってください★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

谷元 ゆみ

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:46.0

良かったです!また次回もお願いします!

マヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またイメージチェンジしたい時などあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

REGOLITH都城 大池

• まにゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:37.0

楽しい会話しながら切ってくれてありがとうございます
    母さんの髪型しゅんごいです

まにゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます

お母さんとお揃いな感じになって
    可愛かったです(^^)/

また楽しいお話しましょうね~(笑)

まにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

REGOLITH 永野

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:55:36.0

カウンセリングからとっても丁寧で、カラーも希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です♪♪またお願いしたいです!

○期間限定●stylist谷元指名○カット+カラー+FLOWDIAトリートメント¥11000

りんご様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)♪
    喜んでいただけてよかったです◎
    透明感カラーとてもお色もお似合いでした★

またぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

谷元ゆみ

• Nega-maさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:20.0

丁寧に対応いただき満足できました。
    また次回もお願いしたいです。

Nega-ma様この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

ぜひまたお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

谷元ゆみ

• しのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:49:21.0

前髪の縮毛矯正と顔まわりカットをしました!!!
    ボブなので触覚がなく、触覚を作ってもらったのですが扱いやすいように切ってくださったり、最後には可愛く巻いてもらって嬉しかったです!
    縮毛矯正は3回目ですが毎回満足の仕上がりです
    また行きます!!最高です!

しのちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪

是非また担当させてください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト田才

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:57.0

カットもカラーもしたかった通りにしていただいて大満足です!!またお願いしたいですー!

【全員OK★】トレンド×旬Style♪カット+カラー ¥9240

ゆか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    お色もスタイルもとてもお似合いでした◎

またぜひお任せください(*^◯^*)

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)★

谷元ゆみ

• macaronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:44.0

数回目の来店で今まではどの美容師さんでも話しやすく満足のいく仕上がりにして頂けましたが、今回はかなりショックでした。話をしても冷たい様な印象を受けました。アドバイスは嬉しかったですが、仕上がりが物足りなく、追加で切って頂くも納得のいかないイマイチな仕上がりでした。服や肌に髪もかなり付いていてチクチクしました。帰ってから家族にも髪型がなんか変と言われてしまい、今までより値段も上がっているので尚更残念に感じました。今回は残念ですが子供の卒園式で恥をかきそうなので他で改めて手直し頂こうと思います。

macaron様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう技術向上、カウンセリング力に努めてまいります

REGOLITH都城 大池

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:34.0

いつも私の希望どおりにスタイルして頂きますので、
    何度通ってもいつも満足して帰ります。
    本当にありがとうございます。
    また、定期的に伺いたいです。

【全員OK★】トレンド×旬Style♪カット+ストレートパーマ ¥14850

ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

気に入っていただき嬉しいです^ ^
    また楽にスタイリング出来る提案いたしますので
    ご相談ある際は、言ってくださいね(o^^o)

この度は、嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます^ ^

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

REGOLITH 永野

• きらきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:19:15.0

髪質やイメージに沿ってたくさん提案してくださいました!!初めてのカラーも少し不安だったけど、ブリーチなしでもしっかり染まり、髪のこともしっかり考えてくださってとっても良かったです!仕上がりもイメージ通りでよかった!韓国の話でとても盛りあがってたくさんお話できました!お店の落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの雰囲気がとても良かったです!わたし的にちょっと遠いとこにありますが、行ってよかったと思えました!!また行きたいです!

【ご新規限定★】似合わせカット&カラー&トリートメント¥12650→¥7150

きらきら様この度はご覧いただき誠にありがとうございました★
    ブリーチなしでカラー再現できてよかったです(*^^*)!
    とてもカラー透け感あって雰囲気にとてもお似合いでした◎
    また韓国のお話しましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)★

谷元ゆみ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:30:55.0

カウンセリングも丁寧で、理想通りのカラーになりました。
    トリートメントも髪に合ったみたいで、ツヤツヤサラサラになりました。
    お話も楽しかったです。
    また次回もカラーお願いしたいです。

A様この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして楽しい時間をありがとうございました♪

モデルさんみたいにつやつやになりましたね!
    カラーもとてもお似合いでした★

次回もぜひご来店お待ちしております(^0^)♪

谷元 ゆみ

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:35.0

丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

かんちゃん様、先日は来店いただいきありがとうございました^ ^
    またご相談などあれば言ってくださいね( ´ ▽ ` )

この度は口コミまでいただきありがとうございます
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

REGOLITH永野

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:21:40.0

たくさんお話しできて楽しかったです!
    カットもカラーも理想通りでした!!
    また帰省する際は是非お願いしたいです(^^)

ゆーな様この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    楽しい時間こちらがさせてもらいましたよー(*^◯^*)!
    とても巻き髪も似合ってました★
    また帰ってこられた時はお待ちしてますね◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

谷元ゆみ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよくさっぱりしました!

【皮脂角質ケア】炭酸スパ+カット ¥6050

あゆみ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    雰囲気とても変わりましたね!
    喜んでいただき私も嬉しいです(*^^*)
    お時間出来た時にはまた癒されに来てください★
    次回のご来店もお待ちしております♪

谷元ゆみ

• なーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:56.0

色も写真通りの色で最高でした!
    またお願いします!!

【stylist谷元限定】質感選べる透明感カラー+FLOWDIAトリートメント¥9900

なーみん様 この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    カラーとってもお似合いでした★
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

谷元ゆみ

• うししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:55.0

初めての利用だったので緊張しましたが、相談にも乗ってもらえ、アドバイスも頂け、満足です。
    次も楽しみにしてます。

うしし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです
    またご相談ある際はご気軽に
    言ってくださいね(^^)/

うしし様のまたのご来店心よりお待ちしております

REGOLITH 永野

ヘアサロン レゴリス 都城店(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー